Отзыв конкретно о работе Дианы в ТЦ Солнцево-Парк.
Сотрудник крайне не клиентоориентирован. Ни здравствуйте, ни до свидания.
В начале женщина пару минут заканчивала личные дела. Потом при сдаче костюма сказала, что он аж прилипает к вешалке (была специальная не скользящая вешалка из ЦУМа). Потом заявила что чистка займет примерно две недели. Я сказал, что это ок. Потом сказала, что ОТ двух недель. Я также согласился.
В общем, с пыхтением начала таки оформлять чистку. В середине процесса пришла еще клиентка, которой надо было «только забрать». Сотрудница настояла, что ее надо вне очереди пропустить.
В общем чистку сделали за два дня и все хорошо. Пункту приема к сожалению нельзя поставить минусовые звезды :)
В других Дианах таких проблем нет, химчистка хорошая.
П.с. Не сразу получилось забрать заказ поскольку постоянные «технические перерывы»
Хочу поделиться опытом с этой сетью химчисток. Услуги всегда на высшем уровне: идеально чистят одежду, ковры и даже мебель! Часто есть выгодные акции, что тоже приятно. Рекомендую их клининг, качество на высоте.
Отдала в химчистку тренч с разводами. После того, как забрала его с химчистки, ее результатов не видно от слова совсем. Понимаю, возможно где-то пятно может не вывестись, но не от воды же. К тому же, результата глажки или отпаривания тоже нет. Сложилось впечатление, что к чистке даже не приступали.
Моя ошибка, что не проверила при приемке, но желания общаться в это подразделение больше нет
Отдала чистить льняной костюм.. Так с пятнами и вернули... Не проверила при получении и вот результат. Не в первый раз уже. К сожалению, в районе это единственная химчистка. Приемщицы ведут себя так, будто я к ним домой принесла... Ужас . Больше ни ногой
Все никак не решалась отдать свой старенький и любимый диванчик в химчистку.Но решилась , и считаю не зря.После химчистки не узнала диван свой.Очень довольна результатом.Спасибо огромное за отличную выполненную работу.Рекомендую обращаться в "Диана"Выполняют работу в срок и с отличным результатом.
Потрясающая химчистка. К своей работе относятся ответственно. Вещи всегда отдают в идеальном состоянии. Можно сказать, что новые. Молодцы! Спасибо вам!
Скоро услуги по химчистке будут стоить как новая вещь купленная в магазине)) я считаю, что цены не соответствуют объему работы и трудозатратам по предоставляемым услугам. Приходя в пункты приема вещей химчистки Диана, каждый раз встречая некомпетентных сотрудников - желание приходить туда становится все меньше и меньше) Например, крайний раз когда я был в одном из пунктов приёма вещей я сказал, что на бирке написана сухая чистка а она мне в ответ говорит: что она не определяет по бирке как нужно чистить вещь и что она может только оформить обычную химчистку а уже в месте где будут производить химчистку сами определят как чистить вещь, хотя раньше все кто у меня принимали смотрели на бирку и в соответствии с ней выставляли определённую услугу (в моём случае повторюсь - сухая чистка) и на основании неё уже производили оплату и отмечали информацию о конкретном виде чистки в составленом документе)) И еще - при оплате за эту услугу, сотрудник Дианы вместо того чтобы взять с меня плату - попыталась произвести мне возврат, но в итоге у неё не получилось (хотя она старалась и была серьезно настроена) и со второй попытки она всёже произвела именно оплату а не возврат денежных средств)))
Мы воспользовались услугами химчистки Дианы чистка мягкой мебели. Пришли молодые сотрудники, вежливые, со своим оборудованием и чистящими средствами. В общем то сделали свою работу неплохо. Правда цены немного кусаются. А так ничего, вроде все нормально, сильно придираться не к чему.
Очень хорошая химчистка. Работу ведут очень кропотливо. Приносила сюда вязаную кофту, боялась испортить обычной домашней стиркой. Результат поразил, очистилось всё.
Сдавала зимнюю куртку (парку) с натуральным мехом в чистку, оплата сразу, через несколько дней пришло смс - можно парку забирать. Немного переживала, потому что почитала отзывы. Парка пришла чистая, мех тоже, мне ничего не испортили. Специально смотрела ткань внимательно. На данный момент чисткой довольна. Нареканий нет!
Нашел на даче старую зимнюю куртку, хотел выбрасывать, но решил дать ей второй шанс. Сдал в химчиску, на удивление вещь после профессиональной чистки преобразилась. Можно носить снова, а ей уже лет 15. Удивился, спасибо.
Отдали 05.03.23 в чистку зимнюю куртку-аляску с отделкой из натурального меха фирмы WOOL RICH.
Куртке всего 2 сезона, отдали в чистку первый раз, так как супруга носила ее бережно. Вся маркировка о составе ткани, наполнителя, отделки и условиях обслуживания в химчистке на куртке есть и в абсолютно читаемом виде.
Сегодня возвращают куртку -вся передняя часть со следами механических потертостей с нарушением структуры ткани - как будь то ее драли металлической щеткой. Практически вся куртка в катышках - особенно рукава и передняя часть, без повреждений ткани остался только капюшон!
Куртка потеряла свой первоначальный вид, носить ее в таком состоянии можно только в темноте и в лесу.
КАК можно было таким образом чистить ткань в составе которой есть натуральная шерсть?
Куртку более чем за 100 000 рублей, превратили в тряпку.
Заказывали уборку квартиры. Приехали почти в назначенное время. Работники адекватные, задачу поняли. Убрались нормально, и это при том , что со мной жена теща "принимали" работу.
Мне кажется, цены не соизмеримы с объемом работы и трудозатратами на услугу. (Каждый раз, когда я прихожу в химчистку "Диана" и встречаю некомпетентных сотрудников, у меня пропадает желание туда приходить).
Заказывал в Диане чистку пуховика после зимы. Куртку вернули хорошо очищенную, без дефектов. Что порадовало, дали скидку как постоянному клиенту. Очень доволен.
БЕРЕГИТЕ СВОИ ВЕЩИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данный сервис. Сдала шерстяное пальто однородного сложного цвета стоимостью 16 тысяч рублей. За которым бережно ухаживала и расчёсывала ворс. Вернули скатавшуюся двухцветную гадину. Ворс не расчёсывается, всё пальто теперь с переливом от изначально оттенка до тусклого жёлтого. Если бы мне нужно было испортить дорогую вещь, то и без платы могла бы ровно с таким же подходом постирать и в домашней стиральной машинке! Халатность, безответственность. Администрация неприветливая, хамоватая. На вопросы «что с цветом и фактурой?» женщина сказала, что так пальто выгорело на солнце и вообще вы таким его сдали. Как это теперь носить? И как вернуть первоначальный вид? Самый ужасный и грустный опыт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мне испортили новую горнолыжную куртку, надписи все облезли, просто ужас, лучше бы постирал просто. При этом сотрудница с каменным лицом сказала"так бывает". Супер! Ни кому не реккомендую
Худшая химчистка.
1 февраля сдала пуховик, оплатила и подписала бумагу, что ответственность за результат они не несут. Сказали предварительно 4-ого будет готов.
6-ого получаю смс, что надо подойти и что-то согласовать. Подошла и сказали ещё бумагу подписать, что они не несут ответственности (из-за того, что парочка микро деталей из кож.зама имелось)
И лишь 9-ого вечером я получила свой пуховик. Убитый. Его просто постирали в стралке по ощущениям. Весь пух свалялся. Стоимость пуховика 17.000 руб.
+ 1.5 за химчистку.
Всё это время я мёрзла в короткой осенней куртке.
Не носите туда свои вещи.
У меня стресс после посещения химчистки !)
Я в ужасе от сотрудников ! Приходила 2 раза и оба раза был шок ! При сдаче вещи и получении нужно стоять полчаса , ждать пока эта женщина найдёт и нажмёт нужные кнопки . Потеря времени на глупых людей ( прости господи , как говорится )
Пришла за дендо сдачи пальто и мне все подробно объяснили, сказали что будут скидки. После того, как почистили ( очень чисто и быстро) позвонили и пригласили. Очень культурно и вежливо. Спасибо.
Испортили пальто как вид так и ткань! В отвратительном состоянии вернули дорогое пальто, на приёмо-сдаче на Летчика Ульянина дом 5 принимают и кидают вещи на пол. На пункте приёма не довольны и огрызаются.
Если вы называетесь химчисткой то вещи нужно чистить или стирать - (оплату берете сразу), а не возвращать в испорченном виде вещь владельцу.
В целом - плохо. Неприятная дамочка на приёмке - позволяет себе высказывания "вы слишком много говорите и мне мешаете". Плюс обсчитывает, надо следить за каждой цифрой. Сдали постельное белье в наших сумках - больших, серьёзных и выдерживающих большой вес, а получили обратно в хрустящих пакетах-майках с комментарием "так и было". Сама стирка нормальная, но белье принимают не на вес, а заставляют пересчитать. То ещё развлечение.
На приемке работают очень странные люди. Приходится бесконечно продираться через их объяснения почему они не хотят принимать изделия в чистку. Упрашивать и объяснять что это ничего, примите пожалуйста, сделайте одолжение. Сегодня плюнул. Больше не пойду.
Ужасная химчистка. Перед сдачей нужно было почитать отзывы которые соответствуют действительности. Сдал женский пуховик, в итоге помимо того что они в сроки не уложились вещь отдали с пометкой пятна, т.е. с той проблемой что отдали, то и вернули, за что деньги берут не понятно, дополнительно, утеплитель весь скомкался. Вывод потраченное время, деньги, испорченная вещь, хамское отношение приемщицы. Результата нет. Обходите данную химчистку.
Я сдаю вещи на чистку в другую химчистку,туда надо ездить,но тут надо было быстрее и я отнесла в Диану,ужас как я пожалела,больше ни ногой
Дорогой красивый плед был,у нас дома ни одного животного,плед вернули с шерстью,он весь был в шерсти,а обратно не взяли,ответ значит такой:Откуда мы знаем,может ваши животные так испачкали,так чтоб до такого состояния должна была стая белых собак провалятся несколько дней
Ужасная химчистка. На цену закроем глаза. Чистка обуви 2т рублей, ладно. Отад в химчистку 6 числа. В квитанции было написано то, что они будут готовы 9 числа. В итоге просрочили кроссовки на 13 дней. Кроссовки почистили ужасно. Никогда и не при каких обстоятельствах не ходите туда. Спасибо
Несмотря на все бирки, так и не смогли разобраться, что пуховику нужна сухая чистка. А ведь еще год назад делали и всё было ок. В итоге, вернули пальто, а вот деньги нет. Бухгалтер заболел, а кроме него - некому, сказали - приходить через неделю.
Ужасная чистка. Белый пуховики не дочистили, сорвали деталь с застежки, поцарапали черные кнопки.
Не отдавайте свои вещи в эту химчистку.
Цены 2000 пуб. За испорченную вещь.
Отвратительный Сервис
Начнем с переслана, который тебе хамит и грубит.
За 1600₽ ничего почти не сделали с пуховиком.
Как будто просто постирали водой и все
Не рекомендую.
Испортят вашу одежду
Пуховик стоил 20к
D
Daria
27 января 2023
Самая отвратительная Химчистка в моей жизни . Сдала чёрное шерстяное пальто , заплатила 1850 рублей - в итоге пальто отдали в таком же состоянии, в каком я и сдавала его . Деньги на ветер , пальто даже хуже стало выглядеть чем было ДО химчистки . Не сдавайте сюда свои вещи . Женщина , которая принимает заказы - отдельный разговор … вежливости и клиентоориентированности нет никакой .
Ужасная химчистка. Сдали пуховик в чистку, в результате получили просто тряпочку со сбитым в непригодное состояние пухом внутри……
Так можно было и дома в стиралке почистить самостоятельно пуховик.
Никому не рекомендую ничего туда сдавать
Ю
Юлия
16 мая 2022
Отвратительная химчистка. Во-первых, «дружелюбность» персонала, который принимает вещи, оставляет желать лучшего. Все очень долго, неторопливо, куча гарантий уже на входе, что вещь, скорее всего, будет испорчена.
На выходе оно так и происходит. Все (4 штуки!!!) зимние вещи испорчены, наполнитель полностью сбился и пришел в негодность. Куртки теперь только для весны годятся.
Да, об этом предупредили, что такое бывает. Здесь вопросов нет.
Но!!! На деле такое точно будет! Не сомневайтесь!
Сдавали эти же вещи в другие хим.чистки и ранее и все было замечательно!
Самая ужасная хим.чистка, которую я только встречала!