Диана

МАРИЯ ХАЛТУРИНА
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Лиане! ❤️ Каждый раз, когда я прихожу на стрижку, окрашивание или укладку, я получаю не только превосходный результат, но и море положительных эмоций. Лиана обладает редким талантом талантом - умением найти именно то, что подойдёт клиенту. Она всегда внимательно выслушает пожелания, даст профессиональные советы и предложит актуальные решения. Её профессионализм заметен в каждой детали:от консультации до финального штриха. Однозначно рекомендую!!! 👍
Светлана журба
Искала салон поближе к дому и совсем не прогадала, прийдя сюда. Мастер Диана прекрасный профессионал!! Все аккуратно, быстро и красиво. Ногти держатся отлично, не отслаиваются. Всегда предложит чай, кофе и пока делает маникюр-педикюр приятно пообщаться. Все супер. Я очень довольна!!!!
Татьяна Захарова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне! Процедура подстригания кончиков волос прошла гладко и профессионально. Мастер маникюра Диана проявила себя как ответственный и внимательный специалист: спокойная, заботливая, с отличным подходом к клиенту. Очень довольна визитом!
Таня🌸
Наращиваю ресницы в этой студии систематически, работа мастера очень нравится, аккуратно, быстро, без склеек и неудобств, ношу около месяца☺️ Мастер очень внимательный и приятный, запись по пол месяца не ждешь, все оперативно🙏очень советую♥️
людмила шакшина
13 июля 2025
Посещала недавно маникюрный салон «Диана» и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Сразу хочется отметить приятную обстановку салона: светлые тона интерьера создают ощущение спокойствия и расслабленности, музыка ненавязчивая, звучит тихо и спокойно. Мастер маникюра проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала мои предпочтения относительно формы ногтей и дизайна, дала полезные советы и предложила оптимальные решения. Сама процедура была выполнена аккуратно и быстро, ногти выглядят ухоженно и красиво. Отдельно хочу подчеркнуть внимание персонала к клиентам. Перед процедурой мастер провела дезинфекцию инструментов прямо при мне, продемонстрировав заботу о безопасности клиентов. После завершения процедуры предоставила подробную инструкцию по уходу за ногтями, что тоже говорит о высоком уровне заботы о клиенте. Стоимость услуг полностью соответствует качеству выполнения работ, цены приемлемые и доступные. Безусловно рекомендую посетить маникюрный салон «Диана». Здесь вас ждут опытные мастера, качественное обслуживание и индивидуальный подход. Спасибо большое всему коллективу за прекрасное настроение и безупречную красоту моих рук!
Оксана
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане за её золотые руки! Настоящий профессионал своего дела. Ногти у меня сложные, но Диана нашла подход: форма идеальная, выравнивание безупречное, покрытие тонкое и крепкое. В кабинете и в целом в салоне очень уютная атмосфера, время пролетело незаметно за приятной беседой. Рекомендую на все 100%!»
Мария Алексеева
Мастер Жасмин! Огромное спасибо за чудесное мелирование! Вы просто волшебница — сотворили с моей головой Чудо! Не иначе! То, что было- ДО страшно даже вспоминать, от чистого сердца Вас благодарю🫶😘 Всё аккуратно,красиво, вежливое общение, девочки все веселые, дружелюбные ♥️ Было очень приятно провести время в вашей студии: и работа на высшем уровне, и атмосфера уютная. И конечно я планирую посетить Вас снова! С Ув. Мария🩷
Одри 🕊
29 марта 2025
Прихожу на маникюр и педикюр второй раз и однозначно вернусь ещё за новыми ноготочками 😍 Сервис замечательный (чай/кофе/водичка, приятная атмосфера, салон чистый) Работа мастера быстрая, так же всегда всё аккуратно и внимательно, материалы качественные и большой выбор цветов 100% рекомендую ❤️
Диана
2 сентября 2025
Отличный салон! Делала здесь маникюр и педикюр - всё очень понравилось. Мастер Диана внимательная и точная, работа сделана качественно и с душой. Чувствовала себя комфортно, атмосфера приятная. А еще, главное оперативно! Результат просто шикарный, ровное покрытие, аккуратная кожа. Спасибо! Теперь только к вам!♥️😌
Анастасия Баринова
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз восхищаюсь работами мастера Дианы🤩 Всегда идеальное покрытие, идеально ровная форма ногтей! Безумно влюблена в каждый её шедевр🥰
Л К
21 марта 2025
Отличное место, крутая атмосфера, внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Чистый, аккуратный салон! Стригся у мастера Лианы, делал у неё мужскую стрижку, уже 4 раза,. Профессионал высокого уровня! В нештатной ситуации руководства в любой момент готово появиться на месте и решить вопросы. Рекомендую! Спасибо мастеру Лиану за золотые руки 💪
Марина Ник
Хожу на педикюр только к мастеру Диане! Всё очень нравится,спасибо, советую! Большое спасибо и парикмахеру Жасмин, сразу поняла мои пожелания, отличная стрижка!
Анна Погребная
спасибо большое! отличный салон, очень приятная мастер, ногти красивые, на моих ногтях в отличие от многих очень хорошо держится) ухожу всегда довольная
Ольга О.
11 июля 2025
Все мастера профессионалы! И стрижки, и укладки, маникю вообще огонь! В салоне чисто, хороший интерьер, все инструменты стерильные. Ходим всей семьёй от мала до велика. Хозяйка салона приветлива, всё расскажет и во всём поможет. Это редкость, когда все качества хорошие встретила в одном месте. И по ценам очень приемлемо
Вера Коптелова
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Диане ,за свои красивые ногти . Всегда быстро , но очень аккуратное , ношу по 3 недели без сломов и отслоек , большая палитра цветов на любой вкус . Всегда чай , кофе и вкусная шоколадка в качестве комплимента ☺️❤️
Евгения Мусатова
7 августа 2025
Самый лучший салон в Балашихе, мастера все профессионалы, качественно выполняют свою работу, парикмахер Валентина мастер от Бога, хозяйка Диана и по совместительству мастер маникюра это просто профессионал своего дела. Все добрые и отзывчивые ребята! Очень рекомендую данный салон!!!
варвара беляева
Очень хороший салон , мастера очень внимательно относятся к клиенту , маникюр восхитительный , очень все аккуратно, четко и красиво! Атмосфера шикарная.
Raffaello Apaga
19 апреля 2025
Удобное расположение рядом с остановкой, под носом пятерочка. Нет очередей, цены на услуги адекватные, постригли быстро и идеально. При мне у парикмахера упали ножницы, она их обработала спиртом/антисептиком. Так же водил сюда маму, ей тоже все понравилось.
Света С.
Долго искала хорошего мастера маникюра и на конец нашла. Диана профессионал в своем деле, делает всё быстро и аккуратно. Огромное ей спасибо.
Диана Л.
20 ноября 2025
Ходила неоднократно в салон «Диана» на стрижку и сложное окрашивание. Замечательные мастера, чудесный салон. Уровень профессионализма , клиентоориентированность, атмосфера в салоне - все на высшем уровне! 🙌🏻😊 Планирую посещать этот салон и в дальнейшем! Однозначно рекомендую 👍🏻
Тимур Р.
4 июля 2025
Ехал мимо заехал в студию красоты Диана , совершенно случайно, решил подстричься, обслуживался у мастера Валентины, обслуживание прекрасное, обстановка по лайту , всем рекомендую, буду в Балашихе, заскочу обязательно, очень понравилось обслуживание, спасибо еще раз Валентине за прекрасную стрижку🤗🤗🤗🤗
Евгения Евгения
6 августа 2025
Прекрасный мастер маникюра/педикюра Диана! Обрабатывает ногти очень аккуратно, покрвтие держится очень хорошо. Работаю на производстве, однако маникюр держится превосходно. Сам салон очень уютный, расслабляющая обстановка, приятная атмосфера. Очень рекомендую
юля зубкова
26 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Валентине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Валентина просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо!
НАДЕЖДА
15 февраля 2025
Замечательный салон, очень профессиональные мастера, работают быстро и качественно. Особенно хочется отметить мастера маникюра Диану и стилиста Лиану. Огромное вам Спасибо за вашу работу и приятное общение. Очень рекомендую посетить салон. Не пожалеете!
Арина Куминова
4 октября 2025
Прекрасное место, делали окрашивание и кератин. Вежливые мастера, уютный интерьер, профессионализм в работе. За такую цену отличнейшее место, обязательно сюда вернусь и буду советовать всем
Нина Лебедева
15 июля 2025
С данным салоном познакомилась случайно, но ни капли не пожалела. Нужно было срочно сделать маникюр,везде запись хотя бы за день. В этом салоне Диана выручил меня и под самое закрытие ковыряться со мной. Сегодня пришла на педикюр, от скорости просто в шоке. 40 минут и все готово Спасибо большое 5 звёзд!!!
Карина .
10 февраля 2025
Очень хороший салон, обслуживание 🥰особенно породовала мастер Лиана , уже год хожу к ней и очень блогодарна за великалепное окрашивание и за стрижки! Всегда чисто и аккуратно в салоне, спокойние мастера 🥰
Ольга Новикова
26 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Валентине за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Валентина просто Мастер своего дела с большой буквы!!!Помимо прекрасной рабоиы бонусом идет приятное общение .Теперь+1 постоянный клиент)) Спасибо
екатерина п.
Не рекомендую, мужа подстригли ужасно!!! К сожалению не запомнил он имя мастера, а то бы сделали ему рекламу!!!Три недели ходил с дурацкой стрижкой отращивал волосы, для того что бы подстричься у хорошего мастера в другом салоне. А столько положительных отзывов, это наверное только нам так не повезло или все же отзывы не правдивые…Жаль фото не сохранили этого шедевра парикмахерского искусства, а то бы прикрепила!
Майя Матюхина
2 февраля 2025
Второй раз приходить в данный салон нет желания Некоторые инструменты были грязные и мастер при мне их вытирала ,пытаясь как то скрыть этот момент под столом Мои ногти постоянно обрабатывались перекисью так как были порезаны,мастер объяснял это тем ,что у меня заусенцы и они кровоточят🤷‍♀️ При выборе цвета-палитра меня удивила цветов много,но на типсы они нанесены грязно и где то отходит лак И пусть будет последний момент который мне стал непонятен ,салон в инстаграмм канал выложил видео где подписал( цитирую) «Красивой можешь ты не быть,но вот иметь красивые ногти просто обязана» .Данная фраза под видео моих ногтей ,это намек на то что я не красивая или что ??? Требую объяснений
Наталия Шепелева
26 августа 2025
Пользуюсь услугами этого салона уже давно и всегда остаюсь очень довольна! Уютная обстановка, вежливое обслуживание и профессионализм мастера Валентины всегда на высшем уровне!!! За стрижкой толькой к ней!!!
Tatyana K.
3 июля 2025
Хожу а этот салон с момента открытия. И хочу выразить благодарность всему дружному коллективу, а особенно Диане. У неё всегда делаю маникюр. Она работает быстро и качественно, даст нужный совет. Большое спасибо.
Оксана Нелидова
26 августа 2025
Посещалла данную студию и осталась давольна. Мастер Валентина грамотно проконсультировала по поводу предстоящий стрижки, объяснила все + и -, приятная обстановка, вежлевое общение не могли приятно удивить. Работой осталась довольна на все 100%, одназначно рекомендую.
Маруфжон Бозарбоев
7 января 2025
Делала наращивание ресниц классика у мастера Машы. Все просто супер ,очень приятное место,вежливые мастера ,внутри салона все чисто и уютно .спасибо мастеру за красивые ресницы .
Елена Владимировна
26 августа 2025
Прекрасное место. Валентина профессионал свое дела, прекрасный и приятный человек. Стригусь не первый раз, обязательно буду обращаться только к ней. Спасибо!
екатерина я.
7 ноября 2025
Проходила мимо, увидела студию. Нужна была стрижка. Стрижку сдела парикмахер Валя. Осталась очень довольна. Сдесь есть маникюр и педикюр, а еще и потрясающий цветочный отдел. Молодцы девчонки!!! Все в одном месте очень удобно.
Анна Акопян
7 января 2025
Была на перманенте бровей у Анны, все было замечательно! Работой довольна, качество очень хорошее👌🏽 сама мастер любезная, выслушала все мои пожелания, советую вам тоже❤️
Альбина Нестерова
4 ноября 2025
Ходу к мастеру Диана уже около 10-ти лет. Золотые руки! Будто волшебной палочкой делает! Каждый раз ухожу с красивым маникюром и прекрасным настроением. Обожаю ее работы!
Бадалян
30 июня 2025
Чистый, уютный салон . Мастера знают свою работу, всегда подскажут_ помогут если есть сомнения. Спасибо за хорошую стрижку. Была у састера Валентины 💝
arbi d.
24 мая 2025
Уютное, прекрасное помещение по соседству с пятёрочкой. Был пару раз. Демократичная цена и отличный результат. Доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
Надежда
13 ноября 2025
Безупречная работа мастера Дианы. Форма, покрытие, стойкость — всё на 5+. Очень аккуратно, внимание к деталям и пожеланиям клиента. Спасибо за красоту!
An Khalafyan
12 июля 2024
Я недавно посетила салон "Диана" и воспользовалась услугами мастера маникюра Наири. Наира – настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена очень аккуратно и с большим вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Советую!
Anjela Torosyan
10 сентября 2025
Посещаю салон «Диана» уже несколько месяцев — всегда ухожу с отличным настроением и суперрезультатом! Мастера профессионалы, атмосфера уютная и комфортная
МариКа МариКа
31 марта 2025
Салон Диана,наконец то я нашла себе салон по всем параметрам.Общение,сервис, качество,цены-все самое лучшее.Ни разу не пожалела и всем рекомендую.Девочки,спасибо огромное за приятные эмоции.Я и моя дочка Ваши
goddess
28 февраля 2025
Придя первый раз на стрижку попросила сделать каре боб, но когда уже мастер начала делать укладку я уточнила, это окончательная стрижка.. Или!? Мастер ответила, да! Ответила так, что она сделала классическое каре, зачем вам боб с ним сложная укладка... 🙈 я уже тогда была в шоке. В Процессе стрижки, обсуждали с мастером как можно выровнять мой цвет ( было неудачное мелирование) получила рекомендации придти сделать смывку цвета и окрашивание в один тон. Придя на эту процедуру , я выбрала цвет " русый " уточнила будет ли он хорошо лежать после смывки цвета, мастер уверяла, что , да. Когда мастер начала свою работу меня смутило, что она осветлила мои корни... Они стали жутко рыжие, но меня уверили, что это норма... Долго что то там все мыли, делали... Но и по итогу , мне уже стало не по себе, когда после мытья и головы, мастер отвернула меня от зеркала и начала сушить... А потом я увидела * нечто* с жутко рыжими корнями и серо / рыжими волосами, я была в ужасе!!! 😱😱😱😱 на что мне ответили, что это пигмент и все такое. Предложили придти на бесплатное тонирование, но уж спасибо, туда я больше никогда не приду! За убитый цвет волос перед отпуском я отдала 6000р. Не получив извинений даже.
Надежда Баранова
29 декабря 2025
Хотела перед Новым годом подстричь секущиеся кончики волос. Первый раз сталкиваюсь с такой работой, хотя это даже работой назвать нельзя..... Цена услуги 500 р. Результат заметила только дома Сходила в другой салон всё исправили, но половины длины нет... Хочется плакать 😢
Инна Север
14 октября 2024
Мастер Диана, как всегда суперпрофессионально выполнила маникюр, дала грамотную консультацию по уходу и подобрала потрясающие оттенки лака для осеннего маникюра! Обстановка в салоне очень располагающая к общению, так что помимо оказанной услуги познакомилась с очень интересным молодым человеком по имени Гор!
30 ноября 2024
Добрый день! Все советую данную студию! Рядом с домом!Делала сегодня маникюр/ педикюр/ брови , я в полном восторге, мастер Диана очень внимательная к деталям профессионал своего дела, все сделала супер и качественно! Умница! Всем очень рекомендую данную студию!!! Прийду еще!!!
13 ноября 2025
Отличный сервис! Приветливый и очень вежливый персонал 👍 Рекомендую 👍 Мой мастер Лиана, делает отличные стрижки, нареканий нет!
Елена Афанасьева
10 ноября 2025
Спасибо большое салону красоты"Диана" за приятное обслуживание, за классный маникюр. Прекрасно провела время. Буду советовать своим знакомым.