Диана

Екатерина Бешененцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую стрижку! У меня непростые волосы, и не каждый специалист справляется. Но здесь всё прошло идеально. Мастер объяснил, как будет работать, что подходит моей форме лица, дал рекомендации по уходу. Стрижка ложится сама собой. Это лучшее, что у меня было. Краска шикарная, яркая, стойкая, просто пушка ! Спасибо за профессионализм!
Марина Шатова
29 ноября 2025
Здравствуйте! Посещаю данный салон регулярно в течение 2х лет. Мастер, она же хозяйка салона, всегда встречает с улыбкой, а главное, после процедур с улыбкой ухожу я! Нравится то, что кроме стрижки, краски и укладки мы делаем коррекцию и окраску бровей, а по желанию небольшую эпиляцию в носогубной зоне. В других салонах "все в однлм флаконе" не могут предложить. Мастер Гаяна универсал!
Вадим Петров
10 июля 2025
Неожиданно хорошо! Постриглись с сыном. Получилось быстро, недорого и очень качественно. Внимание! Лучше звонить и записываться.
Галина Сакалкина
12 октября 2024
Самые лучшие впечатления от посещения салона! Чисто, уютно, комфортно.Волшебница Гаяне, знает своё дело в совершенстве. Обладает прекрасным вкусом, владеет знаниями по современным материалам в области красоты. Кроме того очень душевный, тёплый человек! Идите к ней и будет вам радость!
Владимир Бабкин
28 октября 2024
Уютно. Большой выбор профессионального инструмента. Мастер пунктуальна, вежлива, общительна. Имеет намётанный глаз и твёрдую руку, как у Творца! И капельку искры Божьей. Получил отличную стрижку с укладкой и хорошее настроение с утра!
Ангелина Пустовит
25 октября 2025
Обожаю ходить к Гаяне наводить красоту. Все всегда на высшем уровне, от стрижки до сложных окрашиваний. В помещении очень уютно, всегда помогут подобрать стрижку, которая именно мне подойдет, проконсультируют по уходу, посоветуют продукты для использования в домашних условиях. Ходу только к Гаяне уже лет 8, даже живя уже в другом городе, не изменяю мастеру, потому что никто лучше нее не справляется!
Вера Кирюшина
24 апреля 2025
Очень понравилось как подстригли и отношение замечательное . Мастер очень хорошая .
ПАВЕЛ Тесленок
27 июля 2025
мужская СТРИЖКА за 400 !!!!! всем рекомендую.... !!!!!Сделали всё так как я и просил....парикмахер ТОП!!!!! СПАСИБО!!!
Сергей Листопадов
29 августа 2024
Замечательное место, прекрасно делают стрижки , очень понравилось обслуживание и отношение, отзывчивость...
Юлия П.
26 ноября 2021
Очень хороший мастер. Прекрасно меня покрасила и подстригла. Исправила мою "старую" прическу и ужасный жёлтый цвет волос.Также меня приятно удивил уход за волосами после окрашивания, а именно нанесение витамина и прочих восстанавливающих штучек. Я искренне благодарна за новый образ.🤩🌷🌻
Виоллета Лекомцева
24 октября 2024
Профессиональный мастер по стрижкам.Уютная обстановка,предварительная запись.
Евгения Гришина
16 января 2023
Всегда записываюсь только сюда , всем семейным подрядом на различные процедуры. Ребенку 4 года, делает стрижку любой сложности, мастер своего дела!!! И очень приятная обстановка
Лилик Акопян
23 ноября 2021
Да мастер салона красоты Гаяне просто супер,,,у неё золотые ручки,,,,а очень блогодарно что я к ней прихожу,и буду ходить постоянно,она и как мастер вышый класс,и очень прекрасный человек.Спасибо тебе дорогая моя,дай бог что бы процветала ещё больше,,,,милые девочки посещайте наш салон красоты.....
Владислав Румянцев
6 июля 2022
10 минут и из мохнатого мужика я превратился в опрятного молодого человека, за символические 250р. Был первый раз, зашёл, т.к. рядом с домом. Понравилось, буду теперь периодически сюда захаживать :)
Ирина Началова
8 апреля 2021
Здравствуйте) Хочу поблагодарить салон,, Диана'' мастера от Бога!!! Делала колорирование, осталась довольная на все 💯. Теперь только к Вам, так держать. В салоне чисто, аккуратно, приятная обстановка. Молодцы!!! 🤗❤️
снежана д.
13 декабря 2021
У Гаянэ золотые руки, прическу, брови, окрашивание у неё все на высоте! Уже как год хожу только к ней. Профессионал своего дела, рекомендую всем!
Andrei Grigoriev
24 апреля 2025
Очень хороший мастер парикмахер. Советую всем
Елена Лаура
19 ноября 2021
Прекрасный салон, мастер Гаянэ замечательная, вывела меня из чёрного цвета без вреда для волос, подобрала мне палитру цвета на волосы. Я очень довольна! Спасибо🔥
Жанна Самсонова
22 ноября 2021
Хочу поблагодарить! Прекрасный мастер Гаяне, обращаемся всей семьёй и уже не один год. окрашивание на 5+,стрижки вообще огонь! Одним словом,руки золотые!
Диана В.
12 октября 2023
Гаянэ лучший мастер, очень рада, что познакомилась с таким замечательным человеком и специалистом своего дела, ходим всей семьей, все безумно довольны. желаем дальнейшего процветания вашему салону!!!!!
Алёна Мнацаканян
25 июля 2022
У Гайане очень уютно и спокойно, она мастер своего дела, всё семьёй ходим к ней и всегда довольны.
Виктория Т.
8 августа 2023
Спасибо большое за красоту. Качество супер и цена тоже. Я очень благодарна мастеру💐💐💐
Ксения Басырова
15 января 2022
Прекрасное обслуживание! Скорость и качество! Ценовая политика на высоте!
Марков Павел
17 августа 2023
Хорошее и вежливое обслуживание вкупе с приемлемыми ценами. Рекомендую)))
16 декабря 2024
Мне очень нравится это салон красоты, спасибо вам гаянэ.
Рамазан
31 декабря 2023
Самая лучшая парикмахерская всем советую, Гаянэ самый лучший парикмахер.
11 мая 2025
Красота салон понравиться хорошо отлично пастирпгитса,спасибо балшое
М. П.
24 декабря 2023
Суперские вечерние укладки делают. Спасибо мастеру
Аркадий.
27 ноября 2023
Хороший мастер. По-возможности стригусь там
Леша Федотов
22 августа 2021
Очень приятная девушка , Стрижёт отлично !!! Советую !
425793 Верховцев
11 января 2025
Хорошая девчонка. Диана. Квартира хорошая , чистая.
Pavel
5 марта 2023
Работает профессионал, рекомендую
мехроджддин Н.
17 марта 2024
Миня нравица очен ,салон красати диана, спасибо.
Евгения Шеретова
20 мая 2022