Диана стиль

Жить здорово
Маникюр сделали не плохо, средне, точно не на 2500к.Сидела с 13:00 до 16:00, это очень долго.Причём изначально взяли предоплату 1000 рублей и сказали, что общая стоимость любой сложности маникюра не будет превышать 2100. Обманули получается? Неприятно...Я промолчала и оплатила конечно Но больше не пойду!
Ольга А.
28 августа 2025
Сегодня получила удовольствие от посещения вашего салона. Чисто, уютно, вежливый персонал. Анастасия под чутким руководством преподавателя Оксаны сделала мне замечательный педикюр, пяточки как у младенца, любовалась их работой! Молодцы, девочки! Так держать! С удовольствием приду к вам снова! Благодарю!
Анастасия Иванова
30 октября 2025
Классный салон, уже давно подстригаемся с мужем только у Елены. А теперь и маленького сына подстригли. Все очень аккуратно и быстро, а это очень важно при работе с детьми. Учитывая, что ребенку даже года еще нет и он постоянно вертится. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Таисия Шурова
4 июня 2025
Отличный салон. Ездила на стрижку. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, сделали всё очень аккуратно и красиво.
Крв
4 февраля 2025
Отвратительное обслуживание. Делали стрижку подростку. Рассказав о предпочтениях мастеру, она начала делать по своему, решив, что так будет лучше. В итоге, совершенно другая стрижка, короткие волосы, исправить мало получится. При всем обслуживании, пока длилась процедура, слышали только оскорбления и хамство в свой адрес. Не рекомендую салон.
Кристина Аверс
29 октября 2023
Самый лучший салон с прекрасными мастерами! У Лены золотые руки и какие-то волшебные ножницы! Стрижка всегда на высшем уровне и подобрана под мой стиль и внешность. Окрашивание делает тоже очень профессионально. Сегодня пришла, села в кресло и просто доверилась, получилось в разы лучше, чем я ожидала!
Ольга Будылина
12 ноября 2023
Много лет посещаю салон Диана Стиль, так как доверяю свои волосы только здесь. Потому что знаю, что стрижка всегда будет на высоте, после окраски здоровье волос будет сохранено. Помещение салона позволяет разместить различные услуги: маникюр, педикюр, бьюти процедуры, солярий. Для себя минусов не нашла.
татьяна асадова
31 октября 2023
Мастерам огромное спасибо! Своих детей уже несколько лет стрижем у Надежды. Всегда аккуратно и главное быстро, что немаловажно с детками! По окрашиванию у меня тоже никогда претензий не было.Девочки помогают подобрать правильный оттенок, всегда бережно относятся. И да, вкусный кофе здесь предлагают Всегда))))
Анна Цагикян
8 октября 2023
Хочу отметить в этом салоне талантливого мастера невероятно доброжелательная Адель,вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят на все 💯 ухоженно и привлекательно , словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Про губы вообще речи нет они у меня стали обворожительные цвет нанесения подобран профессионально (муж сказал, целовал бы и целовал)Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
с а
30 сентября 2023
Делала перманент (пудровые брови) у Адели,я в восторге!Даже не скажешь,что брови не свои,сделано на высшем уровне!Приятная и внимательная девушка.Рекомендую от души,не пожалеете,если обратитесь в данный салон
11 ноября 2023
Шикарное место! Все мастера профессионалы и по-настоящему любят своё дело. Очень уютно и недорого. Солярий лучший в городе. Очееь довольнв обслуживанием, обязательно приду снова!
Карина Желнинская
29 октября 2023
Очень нравится. Хорошие качественные материалы, волосы не жгут, приятная атмосфера, везде чисто, вежливые мастера, советую
Карина Долматова
4 августа 2022
Очень хороший салон рекомендую!все процедуры там делаю ногти волосы солярий и т д Мастера опытные помногу лет работают все дружные приветливые а то что ниже пишут гадости не соответствует правде !!!
18 сентября 2023
Замечательный салон!Пользуюсь услугами много лет.А вчера сделала перманентный макияж губ и глаз,все мои близкие оценили!Рекомендую всем от души
дмитрий х.
30 октября 2023
Очень хороший салон, всегда старюсь подстригаться именно здесь, спасибо мастеру Елене настоящему профессионалу своего дела
дарья попова
27 января 2023
Прекрасный салон! Неоднократно привожу свои волосы тут в порядок, и не жалею, спасибо большое мастеру, что с такой забот относиться к моим волосам, всегда подскажет как лучше сделать, чтобы не повредить волосы.
анастасия
31 октября 2023
Очень вежливый персонал, красивая обстановка, есть все виды услуг, хожу не первый год, результат очень нравится, советую от души
Stass V Dityatev
23 апреля 2019
Ходим всей семьёй уже больше пяти лет, почти родные. Мужские стрижки хоть и однообразные "в меню", но выглядят дорого. Жена тоже довольна. В целом - качество выше цен. Рекомендую
Наталья Дорошенко
8 ноября 2023
Я уже давно посещаю этот салон красоты, и ни разу не пожалела о своем выборе. Очень приветливый персонал и уютная обстановка в салоне😌
Наталья
30 августа 2024
Обожаю это место, девочки все профессионалы. Всегда уютно и весело.
andrewbrs
2 ноября 2023
Пользуюсь услугами данного салона много лет, квалифицированные специалисты чуткий подход к клиентам! Рекомендую 👍🏻
Аделина
27 января 2023
Меня все устроило, предложили кофе с тортиком в процессе процедуры, свои волосы доверяю только этому салону
Инна Матвийчук
3 ноября 2023
Замечательный салон! Прекрасные мастера-профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера! Рекомендую!!!
Инна Тертычная
11 октября 2021
Замечательный салон-студия! Прекрасные специалисты, рекомендую! Широкий спектр услуг, по привлекательной цене
Анастасия Смольянинова
31 мая 2021
3 день пытаюсь дозвониться в салон по поводу массажа. Каждый раз говорят, что перезвонят чуть позже(через 20 минут). Итого: не отвечают или сбрасывают звонок. Не рекомендую
Любовь Безногих
29 сентября 2021
Прокололи нос вообще не правильно. У кого не посмотри нос проколот в ямке. А мне прокололи выше.Вообще ужас. Не советую этот салон
Алексей Казбанов
7 февраля 2024
Всё на высшем уровне, очень рекомендую. Мастера своего дела! Молодцы, Супер!!!
V
Vlad Шипилов
21 ноября 2023
Очень хороший салон 💇 спасибо Надежде за стрижку
Евгений Журавлев
31 октября 2023
Супер!!! Персонал, обслуживание, всё на высшем уровне.
Сергей Мордовин
20 августа 2023
Хожу туда на стрижку постоянно, девчёнки профи
zwiss
11 октября 2022
Салончик так себе, подстригли тоже не особо профессионально
Ирина С.
3 февраля 2020
Замечательные мастера,хожу только к ним уже давно!!!
Max 9999
8 ноября 2023