Диантус

Анна В.
3 апреля 2025
Я в восторге от выбора горшечных растений в этом магазине! Нашла именно то, что искала – здоровое и красивое растение, которое отлично вписалось в мой интерьер. Персонал магазина очень хорошо разбирается в растениях, помог мне выбрать подходящий вариант и дал ценные советы по уходу. Однозначно рекомендую этот магазин любителям комнатных цветов!
Галинка
Девочки собрали красивый букет быстро и аккуратно. Букет простоял долго. Не разу не пользовалась доставкой, но думаю и с этой задачей справятся без каких либо проблем.
Андрей Инжеватов
С начала открытия было отлично, выбор не малый, главное такой сервис Южной части города один. И выбрать можно было и интересный красивые букеты были,и работа круглосуточно . А сейчас и выбор и цена, да и качество упало. Вообще по городу чувствуется нехватка грамотного флориста. Цены аховые, а качество ни о чем. Анастасия Цветаева ( в михайловке) задаёт ценовую политику, остальные на неё равняются. По началу" Диантус " высокую планку взял, и сеть по городу и цена, и доставка, и выбор, но как и все остыл и осёл , осталось только цена. ЖАЛЬ!!! Ели раньше смело обращался в этот магазин , всё устраивало, то сейчас можно лучше найти и в других магазинах за такую же цену!
денис с.
10 сентября 2025
Уже несколько раз обращался в этот магазин и всегда поражался уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
Алина
Собрали замечательный букет, учли все пожелания , доставка в указанное время. Всё супер, спасибо большое💐
Анастасия К.
Очень понравился букет имениннице, красивый,нежный,ещё и упаковали на славу от мороза. Обращаемся к вам уже не в первый раз и будем ещё!!!
Яна Пилюгина
6 октября 2025
Спасибо большое, наша мама довольна 🌸 Сервис ваш очень понравился, цветы свежие красивые, благодарим вас и обязательно обратимся ещё 🥰
Алия Алия
Покупала и цветы и горшечные растения, сотрудницы магазина всё показали и рассказали, спасибо девочкам за помощь в выборе, покупкой довольны🌸, успехов вам и процветания ❤️
людмила з.
29 января 2025
Хороший цветочный магазин, есть выбор, продавцы приветливые. Помогли с выбором и хорошо упаковали букет.
Анжелика Анатольевна
Отличный магазин! Приятные сотрудники,идеальные компомзиции из цветов,спасибо большое за собранный букет!!!🌸🌸🌸🌹🌹
Юлия Романова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники
Лера Я.
24 октября 2024
Хочу выразить благодарность за качественное выполнение заказа. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за букет!❤️
Елена Черналева
10 сентября 2025
Хоромй магазин, продавцы приветливые, все расскажут, все покажут… будем приходить чаще. Успехов вам и процветаеия.
v
8 декабря 2024
Заказывала цветы, доставили красивые свежие букеты, спасибо!
Максим К.
30 августа 2025
Отличный цветочный магазин с приятными флористами и кассирами.
МБОУ "Баймаковская ООШ"
28 августа 2025