Dibeauty

41 оценка

Дарья Новосельцева
Дибьюти отличный салон красоты ! Особенно косметолог Дарья! Хожу к ней на чистку лица и различные пилинги. Очень рекомендую. Всегда очень внимательная, заботливая и профессиональная. Подберет вам нужный уход и посоветует хорошие продукты косметики, подходящие вашей коже. Не навязывает лишние процедуры. Удобная парковка рядом с салоном.
Анастасия Мартынова
Хожу к косметологу Дарье - очень приятная девушка и отличный специалист в своей области! Подобрала для меня комплекс необходимых процедур, которые дают видимый результат. Дарья также дала необходимые рекомендации по домашнему уходу. Очень жаль, что ранее не попала к такому прекрасному специалисту! Рекомендую данную клинику!
Daria Fernandes
1 октября 2025
Давно хожу к Диане в салон Дибьюти. Однозначно рекомендую, потому что Диана специалист с высшим мед. образованием и я доверяю ей свое лицо и тело. В клинике есть и массаж, и аппаратные процедуры, можно проколоть ушки маленьким деткам. Все стерильно в клинике. Человеческий подход, и проф. рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую клинику Dibeauty на Перекопе, за высокий профессионализм и любовь к своему делу.
Анастасия Л.
Отличная клиника, и прекрасный врач Диана Владимировна! Очень грамотный специалист в сфере косметологии и не только, с первого взгляда видит проблему и предлагает различные варианты исправления, рекомендую данное место!
Юлия С.
Большое спасибо Дарье за процедуру! Все прршло отлично, атмосфера -очень уютная! Кожа после сеанса выглядит свежей и ухоженной, мерцающей✨Результатом довольна на 100%. Обязательно приду ещё🌸
Екатерина О.
23 декабря 2025
Чисто, уютно, очень доброжелательно и высокопрофессионально! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от процедур и подарочек! Обязательно вернусь снова к вам! 🧡
светлана полякова
Ходила на массаж к косметологу Дарья, прошла 10 сеансов, Дарья мастер своего дела, очень сильные и золотые ручки, Дарья очень милая и приятная
Диана Павлова
Профессионально, Чисто, уютно, атмосфера доброты. Все разъясняют, индивидуальный подход, естественный результат.
Инга Малькова
Работают специалисты своего дела, пришла на целый комплекс процедур осталось в восторге!!! Всем всем рекомендую
Диана Л.
7 декабря 2024
Диана, Владимировна, врач-косметолог, большой профессионал, с легкой рукой и добрым сердцем 🫶 в студии чисто, качественные процедуры и препараты за приятную цену, спасибо большое,
КСЕНИЯ т.
26 сентября 2024
Я очень довольна результатом процедур ,проведенных врачом Дианой.Была очень приятная атмосфера во время всех процедур,ни капли небыло больно так же при уколах красоты ☺.очень рекомендую всем .Я испитываю невероятное наслаждение от посещения этой клиники.
Ревизорро
24 января 2025
Не понимаю кто пишет хвалебные отзывы, наверное знакомые , друзья и т.д На сайте прайс один, после процедуры называют совершенно другую сумму. На вопрос почему сумма разная ( ну там прайс старый) Записалась на 2 процедуры, один мастер ушел домой , в итоге выполнена только одна. В кабинете полумрак ( и нет , так не должно быть) просто свет не включили Вообщем впечатление такое себе…
Евгения Белорусова
14 мая 2024
Хожу в этот салон на массаж лица к мастеру Дарья. Очень приятная,доброжелательная,а самое главное профессионал своего дела.волшебные сильные ручки, сама процедура очень и очень приятная . Очень чисто и аккуратно все. Всем советую 👍😊
Елена Костина
3 мая 2024
Регулярно хожу на процедуры к косметологу Дарье, очень нравиться, так же очень хорошо знаю Диану Владимировну, директора косметологии Дибьюти. Спасибо большое коллективу за профессионализм, качественные услуги и консультации, и просто за хорошее настроение после посещения косметологии.
elenadubEA
24 апреля 2024
Посещаю клинику уже 3 года, за это время все процедуры: иньекционные, аппаратные, уход, были сделаны на высшем уровне, Диана и Дарья высококвалифицированные специалисты, дело свое знают, всегда помогут, подскажут, подберут необходимые именно Вам процедуры. Рекомендую данную клинику!
Лариса М.
7 марта 2023
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Лазерное омоложение, микротоки- ощущения супер. Уходовые средства очень качественные. Спасибо вам за вашу заботу о нашей красотой! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось. Хочу к вам ещё раз и, возможно, не один! Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер! Эффект от процедур заметила не только я. 😍
Надежда Сальникова
8 февраля 2023
Я хожу в клинику Дибьюти как минимум два раза в год к врачу-косметологу, дерматологу Диане Павловой и ни разу ещё не пожалела: 3-4 дня и не остаётся никакого следа от инъекций, лицо становиться более свежим ровным подтянутым, уходят морщинки, которые раздражали и я чувствую как с каждым посещением я становлюсь моложе. Главное я вижу результат и вижу его не только я, но и мои друзья.
Даниил П.
8 февраля 2023
Рекомендую клинику Dibeauty, врача- косметолога Диану Павловну! Профессионал с многолетним стажем и опытом в индустрии красоты! Современнное оборудование, качественные препараты!!! Диана Павловна, нежная,ласковая, заботливая, что немаловажно при не очень ласковых процедурах по омоложению! Врач ооочень внимательная с хорошим чувством красоты и пропорций!
Валерия
2 ноября 2024
Всем рекомендую данную клинику. Хожу уже второй год на уходовые процедуры и мне все нравится. Персонал приветливый, компетентный и профи своего дела!!! 🙏🏻💕
Юля З.
1 марта 2023
Профессиональная и качественный косметология!Хожу более 10 лет прошла много процедур очень помогли мне благодарна Диане!Крайне была у врача -косметолога Диане Замечательный специалист,очень внимательная тщательно трепетно относится к коже грамотно и понятно всё объясняет благодарна ей за её профессионализм!!!
Ksenia Petrova
31 мая 2024
Была на консультации у Дианы Владимировны во время поездки в Тулу на майские праздники. Решила воспользоваться возможностью сделать несколько процедур для лица, включая лазерное омоложение. Также удалила несколько папиллом на теле. Дочка прошла процедуру чистки лица Холи Лэнд. Мы обе в восторге от результата, внимательного отношения к клиентам, современного оборудования клиники и уютной атмосферы. Делала лазерную процедуру впервые. Спустя несколько дней заметила, что кожа лица стала более гладкой и сияющей, муж тоже оценил результат! Благодаря профессионализму и деликатному отношению Дианы Владимировны, а также высокому классу лазерного оборудования процедуры прошли комфортно и эффективно. Понравилось, что всё продумано до мелочей: маленькая игрушка антистресс в моих руках помогла справиться с неприятными ощущениями при удалении папиллом. С удовольствием запишусь в клинику Дибьюти во время следующего посещения Тулы.
Пользователь #.
2 ноября 2024
Хочу оставить отзыв. Хожу к Диане уже лет 13, никогда не возникало мысли сменить её на другого косметолога. Она профессионал своего мастерства, всегда рекомендует и посоветует. Много моих знакомых посещают её клинику, где очень доброжелательная обстановка, а самое главное, мы выходим от неё помолодевшими и ухоженными. Всем рекомендую её клинику.
Ольга Гречко
8 февраля 2023
Благодарна Диане и клинике Ди Бьюти за качественные процедуры , хожу несколько лет , делаю губы , ботокс , биоревитализацию , чистку лица , результатом довольна!
Lysey Bils
6 марта 2023
Спасибо за процедуру по контурной пластике губ, я очень счастлива воплотить свою мечту🫣,😖 Доктор Диана, опрелеленно, мастер своего дела. В клинике вам предложат и чай и кофе, и созладут уютную отмасферу. И цена очень приятная.
Даша К.
28 марта 2023
Чисто, уютно, качественные препараты, грамотные доктора, добрая светлая атмосфера. Подарочные сертификаты тут - отличное решение на все случаи.
А.
1 марта 2023
Чистота в клинике,персонал отзывчивый доброжелательный только качественные препараты , после процедур всегда даёт полезные рекомендации и советы об уходе.
Ольга Н.
9 апреля 2024
Мне все очень понравилось! Качество работы, обслуживание ! Диана мастер своего дела! Девочки все очень грамотные и приветливые..
Александра *.
10 февраля 2023
Посещаю клинику регулярно. Внутри царит очень дружелюбная атмосфера. Доктор Диана Владимировна - профессионал своего дела. Результат от процедур отличный. Всем рекомендую!
Елена Артамонова
11 марта 2023
Всем рекомендую! Уже более 5 лет пользуюсь услугами клиники. Всегда тёплая атмосфера, качественные материалы. Большое спасибо команде профессионалов, особенно доктору Диане Павловой. Вы супер!!!
Светлана К.
24 апреля 2023
Добрый день! Рекомендую клинику Дибьюти ,посещаю её уже много лет, результат как говорится на лицо 👍👍👍 Замечательный человек и доктор Диана Павлова творит чудеса ✨✨✨ Спасибо большое за Ваш труд,доброту и заботу.
Елена Жихарева
13 апреля 2023
Замечательный, грамотный доктор. Уже несколько лет только к ней «за красотой».
Арсен Саакян
16 марта 2023
Хорошая клиника, приятный и профессиональный персонал 👍👍👍
Полина Б.
22 мая 2023
Очень довольна этой клиникой - постоянно обращаюсь сюда, чтоб навести красоту 🥰