Дибур

Ольга Коновалова
Заказывала ограждения для лестницы . Очень качественная работа, быстрые сроки , красиво !
Ирэн
9 июля 2025
Заказывала стеллаж,по индивидуальному заказу.Консультации менеджеров,качество и оперативность на отлично!!! Рекомендую,ребята профессионалы своего дела!!!
Елена М.
25 августа 2024
Заказала метал. секцию для забора, выполнили качественно и в срок. Все ровно, рисунок правильный, размеры совпадают, спасибо! Спасибо за хорошую работу! Продолжаем работать дальше, еще нужны перила, мостик для сада и т. д.,
Craft
5 марта 2024
Сотрудничаем с этой компанией очень давно, ребята молодцы. Сделали нам перилла, качество работы на высоте! Сроки тоже порадовали. Сейчас в работе еще один проект уже в новом офисе.
Ольга С.
13 мая 2024
Благодарю за грамотную консультацию и качественную работу. Сделали все быстро! Получился очень уютный и стильный бутик. Рекомендую.
светлана л.
21 марта 2024
Ни один год сотрудничаем с этой компанией. Редко встретишь в наше время таких ответственных ребят! Всегда все делают качественно и раньше озвученного срока! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Den Denonov
23 августа 2024
Работают на отлично. Заказ выполнен точно в срок. Качество прекрасное.
Анна Ильина
8 августа 2024
Заказывала у ребят мебель по индивидуальному заказу, сервис и работа понравились
Ирина
12 апреля 2024
Профессионально и в срок - это дорогого стоит! Спасибо за работу!
Максим Кожевников
21 марта 2024
Отличная компания! Работают профессионально, не раз обращался .
Дарья
12 апреля 2024
Ребята - настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую обращаться в Дибур! 👍