Работаю с этой кампанией давно. Выделю профессионализм и качественный подбор компьютерной техники и комплектующих к ней в зависимости от ваших запросов. Цены приемлемые в любой ценовой категории. Доставка и сборка происходит быстро с гарантией. Все проблемы по гарантии решаются быстро и без нервов. Спасибо ребятам за отличный сервис и оперативность. Всем рекомендую данную кампанию и желаю ей процветания.
Лет 10, а может и больше сотрудничаю с этой компанией, генеральным директором которой, является Самсонов Денис Михайлович. Ребята собрали мне потрясающий и недорогой игровой комп, все летает. Всю оргтехнику купили в этой компании. Сегодня мне отремонтировали мой жёсткий диск, и восстановили всю информацию на нем, для меня это дорогого стоит ( там много нужной мне для работы информации, видео, фото и презентаций). Помимо этого ребята в сжатые сроки выполнили ремонт телевизора SAMSUNG. Хочу отметить чуткое, доброжелательное отношение к клиентам. Тут реально работают профессионалы!!! Успехов вам! Спасибо за ваш труд!!
Приобретаем компьютеры и комплектующие к ним в компании ДиД. Довольны ассортиментом и качеством продукции. Консультации оказываются профессионально и оказывается помощь в выборе ПК и комплектующих. Быстрая доставка, гарантия . Цены адекватные. Спасибо за отличный сервис!
Очень приятно работать с этой компанией . Всегда грамотно проконсультируют и всё привозят в срок . Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов. Так держать ! Всем советуем Вашу компанию)
Не первый раз осуществляю покупку оргтехники в этом магазине! По всем запросам подбирают комплектующие. Всегда посоветуют и проконсультируют. Цены адекватные. Доставка и сборка👍
Отдельное спасибо Денису!!! 💪
Приобретали в данном магазине системный блок и монитор.Денис помог определиться с выбором собрали оперативно,качественно не пришлось долго ждать.Магазин однозначно рекомендую.
Работаем с данной компанией уже 8 лет и благодарны всем сотрудникам за оперативность, профессионализм и качественный подбор компьютерной техники. Всем рекомендуем!
Лучшие цены в городе, грамотная консультация и подбор комплектующих. Был случай обращения к ним по гарантии после трёх месяцев эксплуатации. Все вопросы с производителями-поставщиками решала компания ДиД.
Сделала заказ компъютера в данной компании, указала на их усмотрение произвести сборку. На моё удивление, Денис сделал большой сюрприз, собрал просто ваушный компъютер. Цены одекватные, сын в восторге!!! Огромное спасибо, мы очень довольны!!
Отличный магазин. Не первый раз пользуюсь его услугами. Всегда внимательно выслушают мои требования и желания, подберут в соответствии с ними интересующий меня товар. Рекомендую.
Отличный магазин где можно не только купить компьютер в сборе, или комплектующие к нему, но и отремонтировать старый.
Приветливый и общительный персонал, всегда рад помочь в вашем выборе.
Рекомендую!
Небольшой, но отличный компьютерный магазин семейного типа (в смысле встречают как родного 😀). В основном под заказ. Цены гуманные по рынку.
Комплектуют компы с умом любой сложности. Не как в сетевых типа Днс и т.д.
Игорь Егоров
19 февраля 2023
Хорошая организация , отремонтировали монитор и собрали новый комп . Всё замечательно .
Очень хороший магазин в котором можно купить разное комликтующие к оргтехнике так же здесь имеется стоянка для авто и обслуживание хорошее советую посетить данный магазин
Я отметил заинтересованность в том, чтобы клиент был доволен товаром. Хорошие советы в сочетании с вежливостью оставляют благоприятное впечатление и желание советовать магазин знакомым. Дмитрий.
Привет. Этот магазин хорош не только недорогим и качественным товаром, но и тем что там работают отзывчивые и квалифицированные специалисты, такие как Самсонов Д.М. Спасибо!