Дидар

141 оценка

Катрин Ким
20 ноября 2025
Это лучшая школа английского языка! Я в восторге от работы учителей — мисс Нетли, мисс Тати и мисс Луны. Они настоящие профессионалы своего дела, и я всем их рекомендую.
Кристина Перова
Очень хорошо припадают английский язык, благодаря дидару знаю базовый английский, очень советую всем кто хочет научиться говорить на английском языке!
Alina Tkachenko
5 января 2023
Это лучшая школа . Лучшие учителя . Лучший опыт для вашего ребенка и для вас , особенно на фоне традиционных языковых центров . Дидар это семья . И это абсолютно Американский подход к организации обучения . Очень рекомендую!
Мария Л.
14 февраля 2023
Дочка ходит в эту школу английского языка почти год. Очень нравится. Большие успехи. Программа и подход супер. Преподаватели все замечательные. Очень странно, что плохую оценку ставят те, кто сюда не попал или видит эту школу со стороны.
Zaru Dyussembayeva
24 декабря 2022
Хорошая школа. Отличное обучение английскому языку. Дружный класс,прекрасные учителя.
Елеусиз Бимагамбетова
19 марта 2025
Уникальная методика обучения, высококлассные преподаватели!
5 декабря 2023
Отличное образование с получением высшего знания английского языка! Ученики сдают разные английские экзамены: Isles, Cambridge, и так далее.
Spectre-coolkid Bluudude
Прекрасно обучают английскому языку
айдана жаманбаева
16 января 2024
Вначале шло все хорошо, до случившегося казуса, и директор повела себя крайне не красиво. Много что поменялось, сценок больше нет как раньше, только у первых классов. Дидар уже не тот. Подумываем о переводе
Александр Ким
27 декабря 2025
Лучшая школа английского языка детям
Ольга Азизова
25 декабря 2021
Отличная школа английского языка, аналогов нет, все преподаватели изумительные.
Султан Омаров
5 декабря 2022
Начнём с того, что это заведение все почему-то очень хвалят. Мы тоже решили отдать своих 2х сыновей туда, но по разным причинам им обоим отказали. Причём отказывают они часто, и часто необоснованно, поэтому о них сложилась легенда серьёзного заведения не для всех. Те, кто попал туда, очень крепко держатся за места. Спустя годы выясняю, что вся их фишка только в том, что родителям удобно, чтобы дети дополнительно где-то были заняты. Что касается качества обучения английскому языку, это момент очень спорный. Т.к. у сыновей одноклассники, которые там занимаются, прямо скажем не блещут. Мой старший сын изучает английский самостоятельно и в школе, тем не менее он один из лучших в классе. Если бы его в своё время приняли в Дидар, то... в общем, бог миловал.
Alem Netaliev
27 декабря 2020
Рекомендую всем. Это не курсы,это Учебно-эстетичкий центр. С 5ти дневным обучением. Сейчас два дня в нед.у среднего звена и три было у 11го класса. Они 29го заканчивают обучение У остальных до конца уч.года
Алиса Булдакова
1 июня 2023
Хорошо школа , спасибо большое им за образование , и там преподают английский через игры
Султанбек Азат
4 мая 2025
Очень нравится методика их обучения 👍
МАРМЭН GLOBAL
20 октября 2021
Ужас, детей обучат «английскому» хотя там они просто сидят и занимаются не пойми чем
Виктория Смолякова
20 августа 2024
Классное место , хорошие учителя
Салтанат Жолдасова
18 марта 2025
Отличный образовательный центр
17 июня 2020
Лучший центр для обучения английского языка 👌
I
Indira B.
15 апреля 2019
Отличная школа! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием!!!
Galym Bigaliyev
10 февраля 2022
Выпускник 2015 г. Всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью всем преподавателям, когда прохожу мимо.
Марина Баландина
22 мая 2022
Самая лучшая школа английского языка.
Кирилл Наумов
7 марта 2024
Хороший магазин
Дмитрий Кораблев
7 октября 2021
Лучшее место для изучения английского.
Архип
7 июня 2024
Хорошее место учусь там с первого класса
D
Daniel Li
26 апреля 2024
Oчень круто! Мисс Тати препод сто из ста!!
Р
Рустем Негаметзянов
6 октября 2023
Добрый вечер ! Очень неприятная ситуация сегодня произошла нашего мальчика побили прямо в классе причем побили мальчик и девочка которые старше нашего и на две головы выше. Это произошло в классе Натали Бойковой . И произошло это на глазах у преподователя . Причем нашего мальчика пинали ногами несколько раз. А причина в том что наш мальчик якобы занял не свою очередь при сдаче тетрадки . Наш мальчик вышел со школы в подавленном настроении и ничего не хотел рассказывать . Чуть позже он все рассказал . Я задал вопросы преподователю и зам директора Темиргалиевой . Что это такое в присутствии преподователя бьют ученика? Почему приветствуется и поощряется буллинг преподовательским составом в этой школе . Товарищи родители будьте внимательны к своим детям -в этой школе самый настоящий буллинг и исходит он от преподователя . Безусловно я буду обращиться в Департамент образования и в другие инстанции тоже . Чтобы также как наш ребенок не пострадали другие дети.
Ш
23 декабря 2019
Хорошая школа.
Критик
20 июня 2022
Странно и телефона нет!Как связаться с этой школой???
Даурен Д.
22 ноября 2018
Часто прохожу мимо. Нет желание заходить. Кто рядом живет им удобно посещать.
Анна К.
25 января 2023
Молодцы
Евгений Чудаков
5 февраля 2019
Отличный языковой центр !!!
Алибек А.
27 января 2020