DiDi

Ирина Буторина
13 мая 2025
Любимый магазин! Не возможно уйти без покупки! Одеваюсь исключительно здесь! Качество, ассортимент, обслуживание на высоте! Всех друзей и знакомых познакомила с этим магазином, специально приезжают из других городов к ним за покупками. Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу о покупателях!.
Ирина
10 ноября 2024
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент и цены . Я из Самары , но предпочитаю приобретать верхнюю одежду в DIDIСочи, огромная благодарность Ирине, которая смогла поменять мне пальто которое не подошло так как заказала онлайн без примерки, а ткань оказалась тонкой для Самарских холодов ,и не смотря на то что я просрочила время возврата мне сохранили все скидки и прислали в другой вариант который подошел. Это редкое качество - переживать за клиента и сделать всё чтобы клиент был доволен 👍
9 октября 2023
Отличный консультант Михаил все доходчиво объясняет и знает толк в норковых мехах.Купила шубку отличного качества. Скидку не сделали, даже подняли цену на 10 тыс через два дня , когда я уже в нее влюбилась, так как модель эксклюзивная и объяснили поднятием курса доллара. Я все равно осталась очень довольна. Я такую модель долго искала и качеством довольна. Спасибо Di Di.
Елена Золотарева
8 мая 2025
Стильно оформленный магазинчик со стильной одеждой. Расположен на очень живописной улице. Рядом кафе, где можно отдохнуть после покупок.
Михаил Я.
30 сентября 2019
МАГАЗИН - ПРОСТО СУПЕР !!! 👍👍👍Всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, абсолютно всё !!! Очень низкие цены !!! + хорошие скидки !!! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР - такого в нашем городе НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ !!! Очень хорошее обслуживание !!! У них часто проходят интересные показы коллекций разных производителей. Часто проводятся бесплатные лотереи для постоянных клиентов, с очень достойными призами (главный приз шуба !!!)⭐⭐⭐Удобно, что магазин находится в самом центре города.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН !!!❤Всем от души советую этот бутик, они ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЮТ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ НОВИНОЧКИ !!! Загляните к ним разок, и вы приятно удивитесь замечательному выбору и хорошим ценам !!! Я БЕЗ УМА ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА !!!😍😍😍
Sergei Mihailov
Дорого но Богато.Хороший магазин много хорошего качественного товара,постоянное обновление новыми моделями. Данный магазин пользуется повышенным интересом у современных женщин каторые следят за современными тенденциями в моде и любителей побаловать себя обновками.
1 сентября 2020
Внимательные и чуткие продавцы, не оставят без внимания! Большой ассортимент, много вещей с приятными скидками!
Раиса Шагаева
13 июля 2022
Отличный магазин эксклюзивной верхней одежды! Приятная девушка- консультант подберет вариант на любой кошелк
Наталья Буганова
15 сентября 2023
Всё на высшем уровне!!!!! Консультант Михаил просто обворожил!!!!!
Диана В.
8 сентября 2024
Противные хамовитые сотрудницы
Юлия G.
10 июня 2022
Оригинальный ассортимент. Всегда скидки.
Елена Антонова
21 июля 2023
Мой любимый магазин
НАТАЛЬЯ Костина
12 декабря 2023
Отличный магазин
Виталий Венда
1 сентября 2019
Летом очень приятные скидки на верхнюю одежду