ДиЭль

lyksdayn
Была на процедуре химической завивки,с порога меня встретил приветливый персонал,приятная девушка провела меня до мастера.Процедуру мне сделали быстро и аккуратно, результат меня очень порадовал. Мне все очень понравилось,рекомендую к посещению.
Ирина
Пусть вас не вводит в заблуждение скромный внешний вид этого места — здесь работают настоящие профессионалы! Очень чуткие, душевные и максимально клиентоориентированные мастера. От всей души хочу похвалить мастера Алену — она сделала мне идеальную челку! 😊
Виктория Ильинская
20 декабря 2025
Вчера 19.12.2025 мне довелось попасть в это прекрасное место и мне встретилась замечательная парикмахер-стилист Аня.Наишикарнейшая женщина и профессионал.Сделала то,что я хотела.Постоянное внимание с её стороны довало ощущение,что ей не всё равно и она контролировала время во время ожидания между покраской волос.В целом,очень чуткая и внимательная,ещё и настроение подняла.Атмосфера замечательная.В целом,все очень дружелюбные,администратор (простите,имени не припомню,кажется Эля) предложила мне кофе,после тяжелого дня такое внимание было очень приятным,спасибо. Сегодня 20.12.2025 пришла к Ане на брови. Сделала всё на высшем уровне,подобрала нужный тон,сделала коррекцию,в общем,огромное спасибо,всё очень здорово, к новому году готова!Приду сюда снова.
КОФЕВАРЪ
16 июля 2025
Недавно заглянул в парикмахерскую «ДиЭль» и теперь опасаюсь смотреть в зеркало слишком часто — уж больно нравится результат! Атмосфера там такая, что хочется остаться жить: уют, чистота и мастера, которые не только стригут, но и настроение поднимают. Мастер мгновенно понял, чего я хочу, хотя я объяснял жестами уровня «ну, чтоб вот тут как у Брэда Питта, а сзади не как вчера». В итоге получилось даже лучше, чем у Брэда (на мой скромный взгляд). Порадовала и скорость: не успел я до конца дослушать байки из парикмахерской жизни, а уже всё готово. В общем, рекомендую «ДиЭль» всем, кто хочет выйти красивым, довольным и в приподнятом настроении!
Tanya B.
Недавно открыла для себя это место, хотя живем рядом уже больше 5 лет. Мастер Анна прекрасно справляется и с женской стрижкой (для меня), и со стрижкой моих привередливых сыновей. Спасибо.
Наталья Г.
3 июля 2025
Случайно записалась в этот салон на маникюр и осталась в полном восторге от работы Марии. Она буквально с одного слова понимает, что надо сделать. Все очень аккуратно, нежно и быстро. Четыре недели гель-лак простоял без сколов. Отмечу и личные качества Марии. Очень приятная в общении, вежливая, улыбчивая. Теперь хожу к ней постоянно. Также понравилась администратор салона.
Светлана К.
5 декабря 2025
Мне понравилось и цена и качество. Приятный персонал, мастер делает быстро и аккуратно. Делала маникюр уже два раза вот записалась на педикюр и на укладку. Скажу честно, до этого сходила в раскрученный салон, отзыв оставила, но потом разочаровалась и от маникюра и от педикюра.
Di
22 декабря 2025
Хорошее место, не один год хожу к Эльнаре на воск и электроэпиляцию- замечатльный мастер с большим опытом работы и мед образованием, работает быстро и качественно. Недавно ходила на стрижку, тоже понравилось. Доброжелательные сотрудники, приятные цены, рекомендую.
Константин Евстигнеев
15 марта 2025
Первый раз были в салоне ДиЭль стригли сына. Стрижка супер. Цена отличная. Мастер Вероника вообще прекрасный специалист. Администратор Анна очень внимательная и очень приятная в общении. А так как салон работает на супер европейском бренде Nirvel вообще самый высокий бал за салон. Вы лучшие!!! Вернемся точно.
Шикарное место!! Сходила на стрижку, думала дорого будет, а цена глазу и кошельку приятна! Особенно понравился персонал! Дружелюбный и разговорчивый! Осталась довольна, советую!!
vrajkhert@dc2b.ru
29 января 2025
Доброжелательный персонал 🔥Мастер- Мария великолепный, форма ногтей стала обалденной, покрытие очень красивое, носится около 3 недель, я в восторге 😍 Хожу еще к мастеру-депиляции Эльнаре, очень вежливая, приятная в общении, делает все аккуратно, с осторожностью 🤩
Светлана Урсаки
28 июля 2025
Хочу поблагодарить Марию за работу сделала мне маникюр очень понравился так как у меня проблемы с ногтями потому что работаю в перчатках самой целый день отличный результат рекомендую всем. И брови тоже очень аккуратно сделала , Спасибо большое Мария 🌹
Арисова Марина
9 февраля 2025
Хорошая парикмахерская, рядом с домом) Максимально вежливая встреча, чай/кофе предложили) Постриглась и покрасилась , все понравилось. Чисто, уютно,. Мастер Вероника профи)
софия
Мария очень хороший мастер маникюра Очень приятная и хорошая Цены приятные Процесс наращивания прошел быстро все понравилось Маникюр быстрый и качественный
Юлия Нестеренко
20 мая 2025
Мастер маникюра Маша, очень хорошо делает маникюр, хожу уже третий месяц только к ней, очень рада, что заметила этот салон рядом с домом, раньше не обращала на него внимания, а зря.
Любовь К.
27 мая 2025
Очень хорошие мастера. Приятная обстановка, немного дешевле, чем в других. Есть пенсионная стрижка реальная за 350 рублей.. отдельное спасибо Марии, мастеру маникюра за восстановление тонких и ломких ногтей.
Ольга Иванова
14 июня 2025
Прекрасный салон) Всегда гостеприимные девочки, на протяжении трех лет хожу только сюда. Мария прекрасный мастер маникюра и педикюра. Эльнара, прекрасный косметолог) Благодарю за профессионализм)
ольга новикова
4 ноября 2025
Делала педикюр у мастера Марии, всё замечательно, профессионально и аккуратно. Посоветовала уход и выбрали оптимальный вариант для покрытия. Обязательно вернусь повторно. Спасибо.
Йолдыз Соколова
5 декабря 2025
Хочу поблагодарить косметолога Эльнару, специалиста высокого уровня Еë мягкие ,нежные ручки творят чудеса, а её светлая улыбка и добродушность,как магнит притягивают вернутся в Ди Эль ещë много- много раз Спасибо всему персоналу салона
Big S
Записался вчера на стрижку к Анне. Стригла ровно 5 минут. Ничего путного не сделала. Очень спешила домой. За "работу"взяла 700р. Не советую данного “мастера“. Даже как земляк себя не повела.
Юлия Ватанина
28 декабря 2024
Стригусь и делаю маникюр тут каждый раз! Парикмахер Вероника замечательная, очень милая и настоящий мастер своего дела. А Мария, тут и словами не описать насколько хорошая, милая. Делает качественный маникюр, который даже у меня, у человека, который не очень хорошо его держит и до этого постоянно ломал покрытие, держится достаточно долго. Когда первый раз пришла в салон, сразу ощутила дружелюбную и приятную атмосферу. Ездить мне, конечно, далеко, но это того стоит. Не ощущала такого в салонах раньше.
Лиза Рязанцева
14 декабря 2025
Мне всё очень понравилось! Делала себе стрижку , сделали всё так как я просила . Персонал очень дружелюбный предложили кофе и чай! И цена тоже хорошая позволить может каждый . Приходите не пожелеете
Наталья А.
10 июня 2025
Делала маникюр здесь впервые. Всё понравилось, работа мастера Севинч качественная и быстрая. Спасибо, буду теперь ходить сюда.
Марина К.
12 июля 2024
Была на маникюре у мастера Марии. Очень приятная и вежливая девушка. Мария - профессионал своего дела! Расположила к себе так, что в тот же день я записалась на чуть позднее время на педикюр :) Качеством выполненных услуг довольна на все 100% Обязательно вернусь ещё, ведь не везде можно встретить индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую всем, не пожалеете! ))
Лизавета М.
9 декабря 2025
Ходила недавно на массаж всего тела, безумно понравился сам салон, все чисто и красиво. Мой мастер оказалась очень приятной женщиной. Обязательно вернусь еще раз!
Ксения К.
28 июня 2025
Ходила в данный салон один раз, после чего хотела придти еще, но был ряд аспектов почему я больше данный салон не буду даже рассматривать: -Оплата по переводу. Это еще норма в 2025 году, да ? -Я попросила написать что мне наносили на волосы, какой был уход. Мне отвечали несколько дней, лишь когда я сказала что клиенты имеют право знать, то только тогда и скинули фотографию того, чем пользовался мастер -Хотела придти и сделать процедуру по окрашиванию бровей, в итоге записалась через онлайн запись. В вотсапе мне подтвердили запись и что вы думаете ? В день записи мне пишут, а ой мастера нет и вы сами записались же. Какой то сюр, даже не предложили никаких альтернатив! В общем и целом, место не могу посоветовать. На клиентов все равно, лишь бы доказать что они правы, а вы дурак
Наталья Макеева
16 июня 2025
Была сегодня у мастера маникюра Марии, добрая, вежливая и самое главное внимательная к пожеланиям клиента! Очень понравилась. Буду ходить только туда.
Светлана
12 ноября 2025
Делала укладку у мастера Анны, получилось прекрасно. Мастер внимательная и доброжелательная. Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная.
Алина Б.
28 марта 2025
Мастер Вероника очень приятная, стрижку сделала быстро, качественно, цена тоже порадовала, приду обязательно еще не раз.
Алла Вермишян
21 декабря 2023
Давно посещаю салон. Сначала ходила на депиляцию к Эльнаре, потом стала делать у неё же ламинирование ресниц. Всё быстро, аккуратно, достаточно бюджетно, всегда приветлива. Далее открыла для себя массажиста Аллу - просто волшебница! Были проблемы с шейным и поясничным отделами позвоночника - практически поставила меня на ноги за 3-4 сеанса массажа. Сейчас работаем с ней над коррекцией фигуры. В один из визитов перепутала время и, пока ждала, немного подсмотрела работу мастера маникюра и педикюра Елены - как же ловко обращается с инструментом, какая чуткая с клиентом! Осталось мне посетить только парикмахерский зал🙂 Отдельное спасибо администратору Елене - всегда встречает с улыбкой, вежлива и позитивна!
Кристина С.
Приятная атмосфера. Вежливый персонал, дело своё знают. Стрижка отличная, цены адекватные 👍
Skorobea
15 января 2025
Первый раз была в салоне, очень приятный коллектив, все вежливо, пунктуально, очень довольна маникюром, спасибо Эльнаре и Марии, буду приходить еще!
Taya Pak
13 октября 2025
Хороший мастер, сделали быстро, качественно. Приветливый персонал. Самое главное, что рядом с домом и ехать не надо.
Алиса Соколова
16 октября 2024
в августе прекрасная мастерица Анна спасла меня после очень неудачной стрижки в салоне неподалёку, там мне отпахали 10+ см длины и изуродовали форму. Анна, настоящий фанат своего дела, поправила и вернула мне хорошее настроение, думаю, я наконец нашла своего специалиста :)) теперь только к Вам!
Марго Бектимирова
17 ноября 2024
Спасибо огромное мастеру Марии привела мои ручки в порядок. Очень аккуратно и профессионально! На ресепшене очень приятные девушки, с улыбкой подсказали куда проходить. В салоне хороший интерьер, удобные стулья и много растений. Обязательно приду ещё!)
Евгений Ж
27 декабря 2024
Подстригли быстро, чувствуется рука профессионала, сделали мужскую модельную стрижку. Очень милые в общении мастера. Ожидание в живой очереди было быстрым. Однозначно приду ещё
Светлана Колобокова
12 декабря 2025
Мастер Алена обслужила меня 11.12 очень аккуратно и осторожно сделала все что только можно и нужно моим потребностям! Внимательный и ответственный человек и мастер!
Наталья Юрьевна
16 сентября 2024
Здравствуйте !)Была на маникюре у мастера Марии.Заранее спрашивала есть ли серебряный гель лак. Сказали что есть. Нужно было для мероприятия. В итоге когда пришла на приеме его не оказалось. (Сделали дизайн серебряной фольгой. Итог маникюр продержался 3 дня начались ужасные сколы и цвет ногтей поменялся с серебра на серый цвет. Очень тонким слоем делают и базу и топ, прям как украли.Что потом ничего не держится. Стерильности нет. На материалах экономия. Еще салоном называются (Больше не приду.
Татьяна Курихина
8 октября 2025
Благодарна мастеру Эльнаре за качественные процедуры и всегда профессиональный подход! Цена и качество супер! Спасибо!
Анастасия Гуськова
28 декабря 2024
Стрижка вышла просто потрясающей! Я осталась в полном восторге от результата – волосы выглядят здоровыми и аккуратными. Маникюр сделали аккуратно и ровно!Все инструменты были стерильными, а сам процесс оказался приятным и расслабляющим.
Виктория
8 марта 2025
Очень понравился маникюр. Сева настоящая мастерица, выполнила работу на все 100% Осталась довольна. Спасибо ☺️ Обязательно вернуть ещё
Вика
25 ноября 2024
Ламинирование ресниц у Эльнары это не только качественные крутые реснички, но заряд бодрости и прекрасное настроение на весь день. Ламинирование что то деликатное, так как хочется и натурально и эффектно, кажется тут я нашла своего мастера. Место милое, хорошая атмосфера.
Маргарита Александрова
15 ноября 2025
Если хотите теплого общения и солнечного настроения приходите в этот салон.Здесь работают профессионалы,любящие свое дело и желающие делать все что нужно для посетителя.
Татьяна Х.
31 октября 2025
В салоне была первый раз на стрижке у Анны. Подстригла очень хорошо. Атмосфера приятная и доброжелательная. Теперь буду ходить постоянно..
20 октября 2025
Мария делает отличный маникюр и коррекцию бровей с окрашиванием. И очень быстро
Мария Бобкова
30 ноября 2025
По рекомендации знакомых я посетила этот салон для окрашивания волос. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер продемонстрировала высокий профессионализм, была очень доброжелательна и подробно отвечала на все мои вопросы. Она также дала ценные советы по уходу за волосами и порекомендовала оптимальный вариант окрашивания. Приятно удивили доступные цены, особенно учитывая безупречное качество сервиса и предоставляемых услуг. Рекомендую салон
4 декабря 2025
Этот салон Ди Эль нашла случайно в интернете. Искала недалеко от дома. Делала мелирование и стрижку у Алëны. Замечательный человек и мастер своего дела. Всë делала аккуратно и бережно. Результатом осталась очень довольна. Получила несколько проф. советов . Теперь только к этому мастеру) Уютный салон, цены приемлемы.
Анастасия Корнилова
Сама стрижка может быть выполнена по технике правильно, и то сомневаюсь, но длину обкромсали ужасно, абсолютно не то, что просила. Специально показывала фото.
Настя Белая
Вежливый персонал. Записывалась на стрижку к мастеру Алене. Все прошло отлично
ААнон
28 декабря 2024
Спасибо мастерам, за прекрасный образ к новому году!🥰🎄✨ Огромное спасибо девочкам из маникюрного кабинета и парикмахерского зала, сделали все так, как я хотела, большие профессионалы и умнички🔥💐❤️