Diet

Меню

Карина Рахманбердиева
Недавно посетили данное диеткафе с коллегой и остались, мягко говоря, разочарованы. В помещении было очень душно и жарко, несмотря на весеннюю погоду кондиционеры, по всей видимости, не работали. Также пришлось столкнуться с большой очередью, так как формат заведения самообслуживание. Основной вопрос вызвали цены. За довольно простой заказ на двоих (картофель с грибами, жареный картофель с мясом, куриный шницель и компоты) сумма вышла 142 000 сум. При этом цена на куриный шницель оказалась непонятной в самом заведении была указана одна стоимость (18 000 сум), а в онлайн-меню уже 26 000 сум. Стоимость некоторых позиций, например картофеля с грибами, вообще не была обозначена. Отдельно хочется отметить размер порций они оказались максимально маленькими и явно не соответствуют заявленной стоимости. Платить такую сумму за компот, картофель и небольшой шницель это, мягко говоря, перебор. К сожалению, после такого опыта у меня больше нет желания возвращаться в это заведение.
Вадим Лавриненко
Не понравилось. Цены как в хорошем ресторане, при этом формат столовой, и не особо вкусно и порции маленькие. Чечевичный суп не понравился, колбаска не вкусная, долма съедобная. Цены не везде стоят. Стакан компота почти 11000. Второй раз сюда не придешь.
Alex K
10 марта 2025
На удивление просто отличное место, как на месте поесть, так и с собой забрать. Огромный выбор салатов, закусок, первых и вторых блюд. По ценам весьма бюджетно. Реально можно уложиться в 40-50 тысяч сум на полноценный обед. На фото к примеру: чечевичный суп (7000 сум), холодец (14000 сум), мясной пирог (18000 кажется). Брал с собой в офис. Все вкусно. По минусам огромная очередь во время обеда и как итог, вашего любимого блюда может не оказаться - разберут.
Э
Эмиль С.
16 декабря 2025
Топ за свои деньги! Очень современный формат: интерьер приятный, никакой "советской" эстетики, все чисто и светло. Очередь двигается молниеносно, так что на обед уходит минимум времени. Выбор блюд огромный: есть и классика, и ПП-варианты. Всё свежее и горячее. Особенно порадовала выпечка — булочки с корицей просто тают во рту. Обязательно вернусь еще!
Evgenii S
Хорошее, чистое, спокойное место, вкусная кухня, готовят как дома. Пироги из детства) Большой ассортимент блюд. Столовая, самообслуживание. Цены очень приемлемые. Рекомендую
Исламхан
7 мая 2025
Очень приятное диет-кафе с вкусной и сбалансированной едой. Меню разнообразное — можно найти как низкокалорийные блюда, так и плотные, но полезные обеды. Продукты свежие, вкус отличный, а цены приятно радуют — вполне приемлемые для такого уровня качества. Единственный минус, который стоит отметить — в часы пик (особенно в обеденное время) скапливаются большие очереди. Это связано с тем, что персонал разогревает еду в микроволновках, и процесс получается довольно медленным. Хотелось бы, чтобы руководство рассмотрело альтернативные решения — например, использование пароконвектомата или предварительного разогрева популярных блюд. Это могло бы значительно сократить время ожидания и сделать посещение ещё комфортнее. В остальном — отличное место, рекомендую тем, кто хочет питаться вкусно и правильно!
Mick Kim
14 марта 2025
Всегда очень вкусная и свежая еда, персонал отзывчивый и вежливый. Управляющий/хозяева очень следят за чистотой в заведении. А так же наверху есть их заведение где готовят отменные стейки) 10/10
Мактуба Найимова
3 октября 2025
ой очень уютное, чистое мечто а самое главное вкусно,быстро качественно, обслуживают тоже очень хорошо, вежливо, зашла просто посмотреть но решила купить много чего пришла домой попробовала с детьми оказалась очень вкусно и удобно для студентов, цены очень приемлимы
Марина Каменева
Подружка привезла сразу с дороги из аэропорта поужинать. Приятное просторное место, несмотря на поздний достаточно вечер много людей, формат бистро, вкусная узбекская еда. Понравилось, спасибо
Саша
12 августа 2025
Еда средняя, порции все время разные, граммовок не придерживаются, очень долгое обслуживание, нету ценников , а цены очень разные, поэтому всегда уточняйте стоимость, иначе обед легко обойдется вам в 100+ на одного и при этом вы ничего особенного можете и не взять. Также чистота посуды под вопросом, иногда берешь вилку или поднос, а все грязное. Всегда перепротираю приборы и стаканы. Но если судить именно еду, то в целом пристойно
Р
Рустем
Необоснованно маленькие порции за огромную цену. Пример: баранина с картошкой объёмом 150гр - стоит 40 000 сум На кассе подтвердили что это реальная порция. Судите по фото сами. Никому не посоветую это место, просто наживаются на людях тем, что меньше кладут пищу.
. .
15 апреля 2025
Классное диет-кафе со свежим и хорошим ассортиментом разнообразных блюд! Еда для каждого на любой вкус! Зал большой с удобными посадочными местами! Сервис на уровне! Цены адекватные! Удобная локация! Однозначно рекомендую всем!
Роман Романов
15 мая 2025
Кухня хорошая очень вкусно,зал уютный. Но есть одно большое Но в этом диет-кафе. Цены в сравнении с размером выдаваемых порций просто огромные. Мы с коллегой отдали по 60.000 сум,и при этом встали из-за стола почти голодные,чисто зубы испачкали. Накладывают буквально один половник того ,что выбрал и для полноты размазывают по тарелке. Если уж женщина вышла голодной из заведения,то что говорить о мужчине. В итоге нашем спасением от голода был Evos. Где в принципе на эти же деньги можно быть вполне сытым. Так что не стоит туда заходить если хотите наесться в пределах среднего ценового сегмента
O
Osiyo N.
12 марта 2025
Просто огромный ассортимент вкусной еды. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Здесь найдется еда на любой вкус и для любителей мясных блюд, и для тех, кто правильно питается, а также для вегетарианцев.
Владимир З.
25 марта 2025
Отличное кафе, приехал в город в 6 утра, вкусно и недорого покушал в замечательной и уютной обстановке
Ж
Жамол Мурзаитов
Стали немного дороже но реально широкий ассортимент еды, очень нравится брать для тех родственников у кого диета тут именно под вас подберут вашу еду
Сардорбек
11 мая 2025
Отличное место, хорошая локация, обширное меню, вкусно, демократичные цены. Можно и с семьей прийти покушать, и с друзьями, место аккуратное.
Dmitry Mansurov
Завтракаю здесь каждый будний день, и иногда ужинаю. Уже больше года. Всегда свежая и вкусная домашняя еда. Максимальная рекомендация!
Askarov Behzod
1 апреля 2025
Еда вкусная персонал очень приятный все добрые и отзывчивые особенно мне нравится ездить туда за айраном он очень вкусный 😌и вам советую (только осторожно прочищает желудок в первые 3дня ) в принципе заведение классное
Почти
12 апреля 2025
Ужасное заведение! Хотел попробовать что-то диетическое, но получил совершенно неожиданный «сюрприз». Вместо обещанных диетических блюд мне принесли мясо с кровью, да ещё и заставили есть это насильно. Это просто недопустимо! В кафе должны заботиться о своих клиентах и предлагать им то, что они заказывают. Такое поведение персонала возмутительно. Больше ни ногой в это заведение! Не рекомендую!
Диана Нуркаева
15 сентября 2025
Отличное заведение для быстрого перекуса всё вкусно и приготовлено с душой , очень приветливый персонал , всегда помогут в заведении чисто , аккуратно и очень атмосферно
Рустам хамзаев
7 декабря 2025
Едешь на работу и вдруг вспомнил что ты не позавтракал как раз заезжай туда это кафэ просто вкусно быстро и надежно выручает всегда и не дорого
Z
ZeroCold13
1 февраля 2025
Еда, в целом, довольно вкусная. Но цены, во первых, высокие, а во вторых, ценников почти нигде нет. Каждый раз тебя на кассе удивляют всё большим числом. Медовик, кстати, ужасный. Я ел и хуже, но это точно топ десять из худших. Ссылка на группу с отзывами, кстати, не работает, теперь понятно почему.
Alex P
Всегда свежая и вкусная еда! Добрый персонал ! Уютненько и хорошие цены ! Питаюсь в основном тут 🤗
Али Али
16 августа 2025
Мало реально диетической кухни. В основном это жареные блюда либо приготовлены с тестом. Хотелось бы видеть и пробовать больше блюд приготовленных на парУ, авокадо, свежей зелени. Атмосфера внутри кафе шикарная.
Aziz Dusmukhamedov
17 августа 2025
Еда вкусная, разнообразие блюд большое, персонал работает быстро. Цены не бюджетные, средний чек на человека 40-50к. В обед лучше не соваться сюда, очереди огромные
Алсу Заляева
12 октября 2025
Мы из Казани! Нам очень понравилось кафе: еда вкусная- правильная, обслуживание 👍, некоторые работники сносно знают русский язык. Очень удобный график 24/7. Чем то напоминает нашу "Добрую столовую ", но здесь лучше!!!!!!!!! Молодцы!
Алексей Требухин
23 сентября 2025
Большое разнообразие, вкусная еда на любой вкус. Уютная обстановка. Хорошее бистро для тех, кто ищет место для завтрака, обеда или ужина.
Farrukh Omonov
29 августа 2024
В последнее время это самое любимое место, в обед я прихожу только сюда. Разнообразие домашней еды удивляет, все вкусно и сытно, а главное за хорошие деньги. Атмосфера уютная и всегда есть место. Обслуживание на высшем уровне. Я бы посоветовал чтобы они установили вай фай или же усилитель сотового сигнала, тогда будет рай.
Надира Закирова
Хорошее место, особенно для тех кто на диете. Готовят вкусно. Не дорого. Атмосфера хорошая.
Максим Яблоков
4 июля 2025
Очень хорошие место, еда довольно вкусная, по вечер народа не много но в обед лучше даже не соваться, а самое главное это цена, очень дёшево, модно спокойно на одного человека потрать 40 тысяч и наестся, клас
Кирилл Алексеев
Всегда вкусно, приятное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал! Рядом остановка!
Вартан Кевхаянц
28 апреля 2025
Ассортимент вау Порции вау Вкус вау Качество вау Цены приятное вау По всем пунктам хорошо, жил бы рядом - никогда бы не готовили дома 🤣
Р
рузик атаханов
19 октября 2025
Очень вкусно. Можно приходить сюда каждый день: на завтрак, на обед и на ужин. Дешевле фаст фуда, и даже наверно лучше.
Артём Смолягин
3 сентября 2025
Очень уютное место, разнообразная кухня, широкий выбор блюд. Все так по домашнему и вкусно. Ещё и доставка есть очень удобно
Алиса Лим
20 августа 2025
Супы вкусные, шиповник, напитки у целом, и интерьер хороший сделали, приятно. На доставку тоже берем иногда, супов больше стало, много вторых блюд
Умид М.
25 августа 2025
Вкусно еще и ну очень сытно , цены приемлимые , только в обед очень много людей хоть это и привычно для общепита
R
Rufat Rafa
24 июля 2025
Отличное заведение советую всем вкусная еда особенно десерты с большими порциями прям идеально по домашнему, был инцидент но персонал адекватный все правильно восприняли
Z
Zohida Alimatova
6 мая 2025
Еда вкусная, если не говорить об очереди всё отлична, много ассортимента, уютная атмосфера.
Sabina Kim
21 августа 2024
Кушали тут несколько раз, в целом было всегда вкусно. Но видимо к вечеру еда начинает портиться) Было подозрение во время еды, рис с овощами отдавал странным запахом но не сильно. Его как будто пытались перебить соевым соусом. Но так как кушали там несколько раз, подумалось что все должно быть нормально, а зря) расстройство и отравление! Администрация возможно закрывает глаза что поверх несвежей еды докладывают свежую. Возможно им главное скормить, или же просто не могут уследить, какая бы не была правда истина в том, что все равно недобросовестно и не соответствует нормам. В целом заведение уютное и нравилось. К сожалению больше сюда не приду и рисковать кому либо не советую. Так как выбор блюд широкий видимо не факт что вы выберете именно свежий продук. Рулетка не иначе)
S
Sevara Nurullaeva
2 октября 2024
Самое вкусненькое, чистое, домашнее, уютненькое местечко среди диетических кафе города. Цены приемлемые. Выбор очень большой и самое идеальное, работает 24/7
Efim Glazkov
28 декабря 2023
Еда выше всяких похвал. Рекомендую супы, наваристые, с большим количеством мяса. Очень разнообразное второе, порции большие! Возможно, вы наедитесь одним лишь супом)
Aleksey
18 октября 2023
Большой выбор блюд, вкусно, приятный интерьер, приветливый персонал, быстро обслуживают, цены приятно удивляют
Зефирка
9 мая 2024
Отличная столовая с огромнейшим выбором блюд. Очень вкусно, но иногда попадаются какие-то позиции на любителя, но найти себе блюдо по душе сможет каждый. Одной только курицы несколько видов. И котлеты, и тушёная с овощами и ножки, все что угодно. Невероятный выбор разной выпечки. Из недостатков я бы выделила нехватку названий блюд и ценников к ним, никогда не знаешь, какая сумма выйдет в чеке.
Vladimir Almendeev
Уютное кафе с готовой едой. В целом вполне прилично и не дорого. Огромный плюс - круглосуточный режим работы.
Миркамол У.
11 августа 2025
Вполне вкусно. Санитария в норме. Как по мне, единственный жирный минус это запах. Вытяжка не работает, запах еды по всему залу - неприятно
Abdubosit
Классная современная столовая. Вкусная еда и приятная атмосфера. Парковка у дороги.
Амалия Темиргалиева
3 августа 2025
Купили картофель с чесноком и укропом , также отбивную. Картофель оказался невкусным, сухим, прям чувствуется, что на прогоркшем масле (не 1 свежести масло) было приготовлено. Отбивная была вкусная.
У
Умида Хабибуллаева
23 мая 2025
Все всегда очень чисто.Всегда можно в диетке вкусно покушать.Очень большой выбор блюд и выпечки.
Irina Shafiqullah
26 августа 2025
Вчера с мужем пошли покушать в это кафе. Пюре было пропавшее, кислое, Я подошла к кассиру и сказала, она взяла мою тарелку и понесла на кухню, после этого снова села за кассу, Я думала что она хоть предложит что то взамен или предложит вернуть деньги, да деньги не такие большие, но суть во внимании к клиенту. Она как не в чём не бывало снова продолжила работать. Извините за откровенность, но кафе это испортилось. УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ВОЗЬМИТЕ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ! ПРИСМОТРИТЕСЬ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!