Diet Candy

Aliya N.
Прекрасная кондитерская с высоким уровнем сервиса!🎂 Заказывала доставку из другого города в подарок сестре на день рождения. Несмотря на удаленный формат, общение было очень приятным: сотрудники проявили искреннюю отзывчивость и помогли со всеми организационными вопросами 🫶 Мне нужен был торт, который подошел бы человеку с непереносимостью лактозы и при этом был безопасен для ребенка. Мне помогли с выбором идеального варианта. Сестра осталась в полном восторге от вкуса и уже сохранила контакты для следующих заказов. Однозначно рекомендую!
Анастасия К.
Заказывали уже 3 раза здесь тортики на семейные праздники. Всегда вкусно, аккуратно выполнено, заказы принимают чётко и исполняют пунктуально! Учитывая, что наша семья на пп, кондитерская стала для нас настоящей находкой, не нужно отказывать себе в удовольствии и переживать за фигуру ❤️❤️❤️ Процветания Вам, дорогие!!!
Алина Х.
Кондитерская находится рядом, но я ни разу не была. Но однажды меня угостили лакомством их изготовления и с тех пор я их частый покупатель. Ооочень вкусные десерты, все красиво и приятная атмосфера. На свой др попробовала аж 4 разных видов тортов купив по 1 кусочку, выделили для себя самый вкусный и сейчас целый торт будем заказывать дочери на др. Спасибо Вам и процветания! 🌼
Гузель Мустаева
Вы творите настоящее волшебство! Заказанный на день рождения торт “Кокос-Карамель” оказался просто божественным – он был невероятно нежный, тающий во рту, и я уверена, что он стал звездой праздника! Спасибо вам огромное за такой наивкуснейший шедевр! 🤍 Но самое главное, за что я хочу выразить вам огромную благодарность, это за вашу чуткость и заботу! Спасибо вам огромное за то, что вы дарите мне и таким, как я, людям с определёнными ограничениями, возможность наслаждаться настоящим вкусом сладкого без компромиссов! Это не просто десерты, это настоящая радость и праздник, который теперь доступен каждому. Ваша кондитерская – это место, где забота о здоровье встречается с безупречным вкусом. Обязательно буду заказывать ещё! Всем рекомендую! 🌟
Сергей Иванов
Случайно от друзей узнал о кондитерской. Был приятно удивлен что все десерты готовятся без сахара, это для меня было очень важно. Заказал доставку(очень удобно), была восхищен десертами, очень вкусные, воздушные, лёгкие, нет ощущения жирности и приторности, очень вежливый и отзывчивый персонал, подробно ответили на все вопросы, проконсультировали по каждому десерту, приятно удивили цены. Спасибо вам огромное, теперь я ваш постоянный покупатель 🙏🙏🙏🙏🙏
Наталя Филиппова
11 августа 2025
Заказала бенто торт себе на день рождения без глютена и лактозы со вкусом кокос-шоколад. Во-первых, очень оперативно все сделали, заказала торт очень спонтанно, учли все мои пожелания. Во-вторых, торт оказался не только красивым, но еще и очень вкусным. Всем очень понравился, и отметили его необычный вкус, даже не поняв разницу в отсутствии ингредиентов. Еще хочу отметить, что заказ делала просто по такому количеству хороших отзывов, даже ни разу не попробовав его лично. Фото прикреплю, но на нем сугубо наш косяк в перевозке торта.
Динара Веселова
23 сентября 2025
Спонтанно зашла по пути на встречу, взяла кусочек торта шоколадного, дома попробовала - была приятно удивлена, очень насыщенный вкус, все свежее, нет ощущения маслености как у магазинных тортов! Вернулась на следующий день и взяла еще кусочек как угощение человеку, который не ест молочку. Тоже был в восторге
Ляйсан Якобсон
15 июля 2025
Искала торт без добавления молочных продуктов из-за аллергии у ребенка и открыла для себя эту замечательную кондитерскую, где даже сладкоежкам, следящим за фигурой, можно наслаждаться десертами без угрызений совести! Десерты действительно диетические, но при этом не уступают по вкусу обычным сладостям. Особенно впечатлил торт шоколад- кокос- карамель — просто пальчики оближешь! Атмосфера в кондитерской очень приятная: светлый интерьер, уютная обстановка и приветливый персонал. На все вопросы ответили, все объяснили. Цены вполне разумные, учитывая качество ингредиентов и заботу о здоровье клиентов. Вернусь обязательно!
Арина Гайсина
27 августа 2025
Во первых хочу отметить обслуживание, написала на ватсап о том что хотела бы заказать торт, ответили в течении 10 минут, что очень порадовало, общение очень милое и по делу. Заказала в данной кондитерской полноразмерный торт «сникерс». Оооооочень вкусный😍 я в восторге, не ожидала, что внутри будет суфле!!! Вкус насыщенный, не приторный, а текстура просто бомба. Имениннику и гостям тоже очень понравился торт, потом спрашивали где брала и из чего он 😂 когда сказала что он без сахара все удивились, потому что уж очень вкусный. Однозначно буду брать еще!!!! Спасибо большое кондитерской за такие вкусности!!❤️
Aika06051984
21 сентября 2025
Отличная кондитерская. Искала вкусняшек для свекрови, у нас диабет, но сладенького иногда хочется себе позволить и ощутить все радости жизни. Продавец вежливая и приветливая, всё объяснила по составу продукции. Приобрела рулет меренговый, печенья, свекрови понравилось всё, будем теперь захаживать почаще. Спасибо за качество и ассортимент, выбрать всегда есть из чего
Никита К.
31 марта 2025
Брал два торта. Первый по дороге домой, абсолютно спонтанно, что-то с вишней было, очень вкусный, лёгкий, идеальные порции, баланс сладости и кислинки, также свежесть десерта. Второй уже по заказу, классический медовик, но с меньшим количеством кбжу, чем из магазина, что радует и позволяет наслаждаться сладким даже в процессе сброса веса, если употреблять грамотно. Спасибо за качественный сервис, свежие торты и хорошее настроение после их пробы! Буду брать ещё.
Игорь Лапин
29 ноября 2025
Хороший магазин . Палочка выручалочка для людей с непереносимостью глютена , лактозы и тд . Пирожные вкусные и мороженое. Ассортимент небольшой но и этого достаточно Девушки продавцы вежливые все расскажут и покажут весь ассортимент. У меня внучка к сожалению не переносит глютен. Частенько захажу. Есть система скидок.
Kailer Y.
Прекрасное место. Десерты на любой вкус. Особенно для людей с непереносимостью молочных продуктов и тех, кто следит за весом. Также, можно сделать заказ на желаемую дату. Заказывал торт баноффии. 10/10.
Василя Ш.
5 апреля 2025
Я взяла мороженое и пирожное. Восторг. Раньше тоже брала диетические тортики и пирожные, но всегда был привкус не очень приятный. И я ожидала, что придётся с ним мириться, но, к моему приятном удивлению, было очень вкусно без привкуса. Также очень приятное обслуживание. Девушка всё подробно описывала и я смогла подобрать то, что мне больше нравится. Большое спасибо Ооочень рекомендую и сама намерена приходить за такими приятностями снова и снова
Алёна Имамова
4 августа 2025
Замечательная кондитерская! 🫶🏻 Торты, пирожные, шоколад, все очень вкусно! Заказали тортик на годик дочке, очень помогли с выбором декора) Тортик получился очень красивый и вкусный!👍🏻 Никто из гостей так и не догадался, что он ПП) Будем продолжать и дальше заказывать, в теперь уже моей любимой ,кондитерской) Большое спасибо ❤️
Мария Бочкарева (Ваулина)
Самая лучшая кондитерская в городе,всегда свежие,вкусные и безопасные для аллергиков десерты!Благодаря Вам наши детки аллергики в праздники не остаются без тортиков🥰Успехов Вам в вашем прекрасном деле!
Андрей Самохин
Кофеман 3 уровня
18 января 2025
Нужно было купить торт к семейному вечеру. В данную кондитерскую заехал впервые. Нашёл на Яндекс картах по хорошим отзывам. Купил четыре разных куска тортов. Все десерты понравились. Кому-то из членов семьи одни десерты понравились больше, другие меньше, другим наоборот. Но в целом, все высоко оценили качество продукции. Также хочу отметить милых и приветливых девушек за прилавком. Благодарю и рекомендую кафе- кондитерскую Diet Candy!
Leonid Yakobson
21 июля 2025
Заказывал два бенто-торта для жены на день рождения. Вначале не знал как это всё оформить. Но после общения в вотсапе определились с форматом,начинкой и оформлением. С помощью сахарной бумаги сделали картинки,которые я скинул,и сделали надпись на одном из тортов. Сюрприз удался, жена счастлива а как говорится (happy wife - happy life) что в переводе на русский: счастливая жена - счастливая жизнь. Так что спасибо вам, только у вас теперь будем торты заказывать ☝️🔥👍👌
Олеся Мор
Недавно узнала об аллергии на глютен и лактозу, очень хотелось тортик на день рождения и знакомые посоветовали это место! Очень вкусно, спасибо за то, что вы делаете наш мир вкуснее!
Алия Вильданова
17 октября 2025
Заказываем тортик уже во второй раз! Очень вкусный,ну и конечно радует что ПП, что без белого сахара и без муки высшего сорта)) может со спокойной совестью лакомиться 😁 В этот раз выбрали Инь- Янь - нежный, лёгкий, вкусный 🥰 На второй день как будто мороженое 🫶 Благодарю! Сервис просто восторг! Приятные менеджеры и кондитеры мастера🙏 Благодарю! Конечно придём ещё!
Азат Ф.
24 августа 2025
Заказали торт " Пряный" Очень вкусный, сочный, пропитанный и вкусной начинкой торт. Всем очень понравился. Будем заказывать ещё. Спасибо. Жаль, что нет доставки.
Р
Рамиля
Сегодня попробовала ваше пирожное-эскимо Банан в шоколаде. Это просто отвал башки!!! Восторг!! Экстаз😍😍😍 Как любитель банана и шоколада заявляю, что это лучшее, что я пробовала🤤 Да к тому же ещё и без сахара❤️👍🥰
Айсылу Бикметова
Радуюсь, что нашла это месте, где готовят вкусные десерты без сахара и пшеничной муки! И по очень приятным ценам! Большой выбор вкусняшек! Каждый раз пробую новый десерт, все очень нравятся.
Аэлита Закирова
11 декабря 2025
Заказывала бенто торт на 1 месяц малышу. Приоритет был без молочки и шоколада. Кондитерская учла все моменты, помогли с выбором. Потрясающе вкусный 😍 и оформление очень красивое . Теперь будем заказывать каждый месяц 🙏👍🏼
алена неробеева
16 апреля 2025
Села на ПП,ничего нельзя от слова совсем сладкого(сахар),в интернете все переискала,нашла только эту кондитерскую пп достойную!!!А поробовав друзья я была в таком восторге,просто как будто волшебство)))Домочадцы сразу тоже оценили,хоть и не сидят на диетах!!!Вкус изысканый,доставка на высоте 30мин,быстро,оперативно,а главное вкусно!!!Спасибо огромное что творите такое чудо)))
Лияна Аюпова
2 июля 2025
Пробовала пп десерты этой кондитерской несколько раз,и уверенно могу сказать, что этоБЕЗУПРЕЧНО! Просто объедение Раньше и подумать не могла, что ПП торты могут быть такими вкусными, в то же время - полезными) Ваши торты невероятно вкусные, нежные, сладкие и пропитанные Успехов Вам и процветания! Всем рекомендую обязательно попробовать, всё, что есть в данной кондитерской, не пожалеете)
Лариса
Вкусно. Для тех кому нельзя молочку и глютен очень даже неплохое место, всегда можно что -то приобрести, можно заказать торты пирожные на праздники
Евгений Т.
Лучшая диетическая кондитерская в Уфе! Мини тортики берем только тут, сникерс мое почтение. Спасибо Вам за такие вкусные десерты!!!
Виктория Попова
16 июня 2025
Добрый день✨ Даю обратную связь) Тортик очень нежный и вкусный👍🏻Все попросили второй кусочек) Гости не придерживаются диеты и они совсем не поняли,что торт безглютеновый) Спасибо большое за качественный,вкусный,нежный тортик🎉 Давно с вами🫶🏻
Catherine Y.
Здесь всегда все очень вкусно, настоящая сокровищница вкусняшек для тех у кого ограничения по составам тортиков🙂
Азалия Батталова
20 июня 2025
Благодарю за возможность лакомиться без вреда для фигуры и здоровью 🙏🏼♥️ Наша семья сладкоежек в восторге от ваших десертов 🤤 Сейчас предпочитаем только вашу кондитерскую, так как другие сильно уступают по вкусу и сервису. Еще огромным плюсом является для нас, что десерты не содержат сахар, я без опасения могу предлагать ребенку ваши сладости и не волноваться за аллергию 🙏🏼♥️
Ямиль Исхаков
Кофеман 3 уровня
Отличная кондитерская. Очень радует, что такой формат присутствует в городе. Всегда вкусно, можно сделать торт на заказ. Цены приятные. Рекомендую!
Лия Хайретдинова
25 марта 2025
Купила десерт в Diet Canby первый раз, взяла торт сникерс , ничем не хуже обычного десерта,вкусный,мягкий , при этом полезный 🥰. Персонал отличный, девушка все подробно рассказала про десерты. Так же можно копить бонусы , это очень круто для покупателей. Я очень довольна 😘
Vi Iarullina
17 сентября 2025
Заказала торт на день рождения! Очень вкусный, красивый, я и мои гости все довольны 🌸 Спасибо большое сотрудникам, что учитывают пожелания гостей. Буду рекомендовать непременно!
Вадим Корольков
10 октября 2025
Потрясающее место! Покупал 4 "сникерса" и один латте. Сникерсы были очень вкусными, нежными и натуральными. Латте - очень сливочным). Когда в следующий раз приеду в Уфу, обязательно посещу данную кондитерскую.
Алсу с.
2 сентября 2025
Заказывала пирожные и мороженое на заказ, остались очень довольны, всё очень вкусно 😋. Специалисты быстро подсказали десерты по стоимости и наличию. Помогли оформить доставку.
Антон Титаренко
Самые вкусные в городе без глютеновые, без молочные торты и пирожное. Девочки умницы, вкусно и красиво и полезно😋
Светлана Сысенко
22 июня 2025
Очень уютное место. Вежливый персонал, очень вкусный кофе. А пирожное просто божественное на вкус , я даже не знала что диетическое пирожное без сахара может быть такое вкусное. Рекомендую всем .
Гузель У.
8 октября 2025
Очень качественные торты и вся продукция! Торты можно под заказ с любым оформлением 👍🏻 ! Я заказывала торт без глютена , получился очень вкусный , пропитанный, не жирный, и в меру сладкий 👍🏻😍
Панкратов И.А. ООО ФГ ДоГа
31 марта 2025
У ребёнка много ограничений по пролуктам, посему обратились в диетическую кондитерскую. Уже не первый год приобретаем торты, особенно на дни рождения. Торты не банальные, нежные и очень вкусные.
Фаина Федорова
16 июня 2025
Посчастливилось случайно заглянуть в это чудо заведение. Прекрасно представлены на большой выбор вкусняшки без глютена и лактозы! Большая удача для любителей сладкого без вреда для здоровья
Ромина Соловьева
16 марта 2025
Обожаем всей семьей эту кондитерскую, с удовольствием заказываем у них уже около 4 лет , все очень вкусно красиво и безопасно самое главное и для детей и для взрослых !
Юлия Марухина
30 мая 2025
Заглянули с дочкой совершенно случайео и не пожалели!! Приятное место, милая девушка! Взяли к кофе десерт Сникерс - это чудо! Всё очень понравилось! Благодарим!
Ирина Курбатова
25 июля 2024
Очень понравилось в кондитерской . Качество на высоте, пока попробовала Наполеон - это очень вкусно, постепенно буду пробовать другие виды тортов, благо ассортимент очень радует своим разнообразием. Отзывчивые продавцы, чисто, уютно и с любовью. Хочется возвращаться снова и снова.
Ангелина Ф.
27 июля 2024
Заказали торт на День Рождения, Сникерс, очень вкусный, нисколько не приторный, что важно. Рекомендую тем, кто ищет что-то вкусное и не вредное для здоровья) Приятная кондитерская, приветливое обслуживание👍
Светлана С.
19 апреля 2025
Куличики чудесные! Красиво оформлены! И очень вкусные! Коробочки очень красивые!
Алина Миннибаева
21 августа 2024
Регулярно заказываем торт Инь Янь и всегда остаемся даволными всем: обслуживанием, качеством, вкусом и соответствием заказанного дизайна! Гости в восторге каждый раз, и всегда удивляются, что это диетический торт без глютена и сахара, и просят поделиться контактами для заказа. Огромное вам спасибо! 🫶🏼
Мария
11 октября 2025
Очень нравится данный магазин . Всегда свежая выпечка , большой ассортимент. Очень приветливые , компетентные сотрудники .
Змееносец
29 июня 2024
Нежно, эстетично и очень-очень вкусно 😍 Заказывали медовик 600г с декором + купили в самой кондитерской несколько пирожных: манго-кокос, клубничный орео и прага. Удивительно, что кондитеры успели сделать торт уже к обеду на следующий день после заказа, хоть и заказали мы торт уже в конце рабочего дня. Немного разочаровало покрытие торта, так как предполагалось, что основным цветом будет сиреневый + нежные розовые и голубые мазки. В итоге основным был розовый + сиреневые и абсолютно неподходящие зелёно-голубые мазки. В общем, проще было попросить торт без мазков, просто сиреневый цвет. Также произошло какое-то недопонимание и вместо верхней части торта покрыли всё изделие кремом, хотя вроде как договорились, что покрыта будет лишь верхушка. Надпись же выполнена просто идеально. Но любые недочёты в декоре становятся абсолютной мелочью, когда пробуешь торт. Он оказался невероятно нежным, воздушным, и, самое главное, вкусным. Также заказанные нами пирожные просто прекрасны. Они такие же воздушные и лёгкие. Лично мой фаворит - манго-кокос, уж очень вкусный. Эта кондитерская - настоящая находка, будем заказывать здесь ещё и ещё ❤️
Диана Бакулина
12 сентября 2024
Любимое заведение, где есть пп сладости. С удовольствием заходим с подругами во время обеда попить кофе с десертом без последствий для фигуры 😅