Digital Print Lab

Галина Подзюбан
Спасибо за открытки! Прекрасное качество, оперативно напечатали, помогли, все сделали вовремя! Остались очень довольны, будем сотрудничать еще)
Клиника Чеширский кот
29 октября 2024
Нужно было заказать печать небольшой партии наклеек для офиса. Очень быстро обсудили заказ, выставили счет и выполнили работу аккуратно и четко. Комфортное общение, быстрая и качественная работа, очень адекватные цены (в похожей типографии цена была в 4 раза выше, а процесс согласования очень долгим и запутанным), Продолжим обращаться сюда.
10 октября 2025
Срочно понадобились небольшие стикеры. За один день вопрос был решен - отличное качество печати плюс оперативная доставка до адреса. Могу смело рекомендовать!
Анечка Рязанцева
6 сентября 2024
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею и всей студии печати digital print lab за мои чудесные визитки и листовки😍👍 Заказывала макеты и печать, сдедали очень качественно, быстро и с душой, просто обожаю!❤️ Всем рекомендую🙏
Эдгард Норд
Все очень круто. Много лет пользуюсь услугами этой фирмы. Быстро, качественно. Индивидуальный подход. Директор лучший!
1 марта 2025
Печатала визитки. Все супер! Ценник не кусается, менеджер очень приятный молодой человек! Спасибо за ваш профессионализм! Продолжу печататься у вас)))
Елена Чернова
22 декабря 2023
Печатала календари А4 - 15шт из своего макета. Выбрала типографию, поскольку это оказался самый дешевый вариант. Печатью довольна. Все в срок, качество хорошее. Менеджер был очень вежлив.
Гуга
31 декабря 2023
Отличная типография, нашла по картам. Всё обьяснили по моему запросу, посоветовали что лучше, распечатали макет пробный. Заказ выполнили быстро и в срок. Я довольна
Али
Только приятные впечатления! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за отличный сервис. Всё быстро, удобно и качественно. Очень советую!
Валерия М.
23 ноября 2021
Обрашаюсь в эту типографию уже второй раз , и обязательно вернусь снова . Изготавливали этикетки ,памятки, и визитки. Работа была сделана и отправлена в срок. Быстро отвечали на все вопросы и по итогу получилась качественная работа , которой я осталась очень довольна !
Nadia
11 июля 2024
Кайфанула от процесса) Заказ был простенький, 50 визиток с уже готовым макетом, всё нормально отпечатали, сроки соблюдены. Обожаю, когда можно обо всём договориться в телеграмме без всяких звонков и писем, отказалась от некоторых других типографий из-за этого))
Анна Нестеренко
16 сентября 2020
Заказывали печать подарочных сертификатов на наши квесты. Все очень быстро и качественно сделали. Порекомендовали нужный материал и внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям.Также уложились в тот бюджет, который мы озвучили. Однозначно будем работать дальше. Рекомендую!!!
Leona Anderson
9 июня 2022
Большое спасибо за оперативно принятый заказ и печать визиток точно в срок. Напечатали замечательные визитки на черном тачкавере за 4 дня. Качество прекрасное, заказчик остался очень доволен.
Tatiana L.
20 августа 2024
Заказывала визитки, сделали очень быстро и по ценам приемлемо. Рекомендую!
Андрей Л.
4 июня 2020
Заказывал рекламные наклейки. Изготовили быстро и, что для меня было предельно важно, с очень высокой детализацией, цветопередачей и качеством бумаги. Буду заказывать еще. Спасибо!
Ольга Лапина
26 ноября 2020
Очень понравились визитки, очень красивые и качественные, доступная цена. Заказчик с первого раза понял желаемый макет. Быстрое изготовление! Очень довольна выполненной работой. Спасибо больше!
Илья Нетесов
8 апреля 2019
Обратился в данную типографию со срочным заказом. Все было сделано в срок, качественно. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса самих сотрудников по части коммуникации. В целом, полностью удовлетворен сотрудничеством.
Лена
28 мая 2019
Большое спасибо типографии за оперативную работу. У нас был большой тираж, ребята сделали все в срок, а также подошли к заказу максимально клиентоориентированно и предложили лучшее решение. Рекомендую!
S
skyslider@inbox.ru
14 февраля 2020
Заказывал на днях листовки и визитки в этой компании. Сделали все качественно быстро и круто! Успел в сроки)) Спасибо за помощь и бомбовый материал, не могу налюбоваться!)) Всем советую!
Роман Г.
Отличные визитки тут делают. Сегодня курьер привез.
Т
Татьяна К.
17 июля 2020
Отличная типография - профессиональный подход, качественно и оперативно. Когда пропускаю сроки по заказу визиток, ребята всегда выручают.
Anastasia Makenze ПСИХОЛОГ
9 октября 2025
Здесь самый дешевый скан листов 15 р . Четко и быстро отсканировали мои файлы из интернета. Благодарю
TrendPlay.ru
31 мая 2022
Постоянно здесь заказываю печатную продукцию, наклейки, стикеры, визитки. Скорость изготовления хорошая, день в день)
fsemas
16 октября 2024
При печати гонят БРАК. Печатают на НЕ настроенном оборудовании - в итоге красивые макеты получились Отказываются переделывать и не возвращают деньги! Категорически не рекомендую обращаться в эту контору!
Варвара
28 мая 2025
Все по делу, быстро качественно.
Александр П.
24 декабря 2021
Отказались делать копию документов со скрепками. Просили устранить так же скрепку зафиксированную бумажной пломбой с печатями. Зря потраченное время до них дойти
3 августа 2020
Чёткая быстрая консультация. Ничего лишнего. Сроки и качество соответствуют профессионалам!!! Спасибо огромное Мелёхину Алексею)
Анастасия Степанова
28 февраля 2019
Хочу сказать большое спасибо типографии. Заказала набор стикеров, напечатали их максимально быстро. Ребята большие молодцы :) стикеры офигенные
Ulrih Fon Notten
12 февраля 2023
Хотели оформить заказ визиток для нашего автотехцентра. Менеджер вяло спросил, что хотим. После этого на связь больше с нами не выходили. Видимо и без нас все хорошо!
Резеда А.
5 февраля 2020
Очень все понравилось. Адекватнве сотрудники, быстрые сроки, хорошее качество. Даже доставку на дом осуществили. Спасибо!
Кристина
19 февраля 2020
Типография, которая отвечает за свои слова! Запрос у меня был специфический, пришлось послушать отказы с десяток других типографий, которые лукавили громкими общаниями в сниппетах. А вот Digital Print Lab взяли и сделали, в тот же день получила свой заказ. Спасибо этой команде и в частности Алексею за доброжелательность и готовность помочь!
Медведь
7 февраля 2020
Отлично выполненная работа. Быстро, четко. красиво. Заказывал тиснение золотом. Все супер. Спасибо Алексею!
Alina F.
13 ноября 2019
Отличная типография! Заказ сделали быстро и качественно. Сотрудникам отдельная благодарность за вежливость и креативность!
Vld
13 ноября 2019
Отличный сервис! Все быстро и качественно! За дизайн отдельное спасибо, креатив лучше чем у Тёмки Лебедева!
Илья С.
20 октября 2020
Получились отличные этикетки, всего за один день! Доставку предложили сами, своим курьером. Очень порадовали ценой
Тени
6 марта 2024
Спасибо! Отличное качество, хорошая цена! Простой и удобный сервис 🥳
Елизавета С.
12 августа 2020
Большое спасибо за очень качественную и быструю работу! Все на высшем уровне. Печать пригласительных для нашей свадьбы в данной типографии - верное решение для нас. Ламинация софт тач, скругление краев, яркие Краски. Сделали за два дня! Спасибо. Успехов!
Гузелечка
22 июня 2020
Безумно понравилось работать с этой компанией. Корректно, тактично, оперативно, без воды. Остались довольны. рекомендую
Ольга NEW-ART
14 июня 2019
Печатали визитки для нашей организации, всё чётко и быстро, бумага супер! Спасибо Алексею)
Владислав С
10 октября 2024
Очень качественная распечатка и ксерокс. Рядом с МЦД
Наталия С.
13 ноября 2019
Заказывала визитки для организации у них уже два раза, сделали скидку. Все быстро и качественно!!!
Владимир П.
13 ноября 2019
Забрал очередной заказ, как всегда всё супер с ценой и сроками! Ребятам успехов и развития!
Ольга Зотова
21 октября 2022
Заказ сделали быстро и качественно. Непросто было найти помещение типографии.
Евгений С.
16 января 2020
Заказывал у них плакаты и визитки. Сделали все быстро и качественно. Всем советую.
tanya nutella
25 октября 2021
Хотела заказать у компании визитки, на большую сумму денег, почитала отзывы, подумала эта компания мне поможет с заказом. Расчета нет. Даже приблизительного. Отправила 2 фото. «Мужчина» на вотсапе не представился как зовут, испугался наверное. Доношу до директора компании, что Ваш сотрудник таким отношением теряет клиентов. С уважением.
Анька Н.
Спасибо Digital Print Lab , за красивый дизайн, качественную и быструю работу👍
Анастасия Цой
16 ноября 2021
Отличная Типография!!!! Хорошие цены, все оперативно, качество печати отличное!!!
Э
эдуард смирнов
26 мая 2022
Отличные ребята. Быстро, недорого. КАЧЕСТВЕННО! Курьером привезти - сейчас организуем
Базис
15 февраля 2019
Заказываю не первый раз, отличный подход, сделали быстрее срока!
Vladimir Tsvetkov
30 октября 2019
Очень быстро и профессионально выполнили заказ. Рекомендую!