Дик

21 оценка

Надежда Т.
Заказали стол с доставкой и сборкой. Приехали, разгрущили разобранный стол посреди комнаты со словами: «сборщик с Вами свяжется.» Никто не связался. Позвонили менеджеру в салон и получаем ответ: «все сборщики заняты, свобожных нет.» Это первая и надеюсь последняя организация, которая комплектует нам квартиру мебелью и так бездарно и непрофессионально организовывает доставку и сборку. Теперь живите с разобранным столом, который весит центнер. Не советую.
reniav r.
После долгих поисков стульев для кухни наконец нашли НАШИ стулья в ДИК-мебель! В них сошлось всё: Удобство, качество и приятная цена! Хочется отметить профессиональную работу менеджера Анны Горбовой, которая сделала приобретение максимально комфортным!
Алина
29 января 2025
Покупали стулья фабрики Дик в Европолисе и остались на 100% довольны. Менеджер Ирина не просто профессионал, она делает гораздо больше, чем любой другой консультант в любом другом мебельном магазине, где мы были. После знакомства с Ириной и её консультаций по подбору мебели у нас в семье больше не стоял вопрос у кого мы теперь станем постоянными клиентами. Стулья классные, удобные, стильные, привезли новейшие прямиком с фабрики. Контакт Ирины и мебельного магазина в Европолисе теперь с нежностью передаём всем дпузьям)
Екатерина Трубицына
22 апреля 2025
Покупали обеденный стол с керамопокрытием в данном магазине. В сожалению, через 3 месяца на столешнице образовалась трещина на вылетели крыле. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ирине и всем, кто участвовал в приеме и обработке рекламации. Поменяли «крыло» по гарантии, очень быстро. Менеджер Ирина была все время на связи, очень быстро составила рекламацию и всячески помогала в рассмотрении нашей заявки. Огромное спасибо! Стол шикарный!
Анастасия Акимова
30 сентября 2025
Всем добрый день! Если вы хотите получить стол отвратительного качества за бешеные деньги то Вам сюда! Привезли стол и в бережной эксплутации он был у нас меньше месяца и вся краска на ножках пошла пузырями Мой Вам совет дорого не значит хорошо, никому не советую, самая худшая покупка в ремонте Забыла еще написать, что привезли комплект, стол и 3 стула, один из них был весь в дырках! Новый стул!!! Качество здесь нет, присмотрите товары лучше в более проверенных магазинах
Sergey Bakastov
14 февраля 2025
Салон хороший мебель красивая, обещания по срокам тоже. Заказал стол с датой готовности 11 февраля. 14 февраля решил сам узнать как там мой стол. В ответ менеджер мне начинает говорить про 21 день в договоре, хотя я четко помню, что Ксения сказала, что этот пункт на всякий случай. И вот вам новые сроки поставки с 26.02 по 05.03 и что мой заказ 1 в списке. Цирк да и только, сроки липовые, обслуживание имеет место быть только пока не оплатил, а дальше сиди жди свой стол за 50К. Номер заказа ЕП00-000042 если вдруг кому интересно.
Эля В.
29 января 2025
Заказала комплект стол и стулья в компании Дик все пришло качественное и красивое! Консультант Ира все подробно рассказала Цена более чем приемлемая! Доставка в срок, все навышем уровне,понравилось!
Татьяна Намис
10 февраля 2025
15 января 2025 года заказали стулья через интернет-магазин. Менеджер позвонила и сказала, что заказ принят. Срок готовности - 10 февраля. Сегодня -10-ого февраля никто из фирмы не звонит, не пишет. Я позвонила сама. Стулья не готовы. И, как я поняла из разговора, их ещё даже не приступили делать. Менеджер в качестве оправдания рассказала про задержки тканей из Китая и тд. Но можно же было об этом предупредить, мы бы не ждали три недели и купили бы в другом месте! Из общения с этим магазином я сделала вывод- вводят в заблуждение по срокам изготовления, не предупреждают о проблемах с тканью, не заинтересованы в клиентах.
kiss.mon
9 февраля 2025
Долго смотрела на данную компанию. Читала отзывы и не совсем понимала какое отношение компания Дядково имеет к ДИК!? А теперь про компанию и менеджера. Хочу поблагодарить Ирину, она смогла найти идеальный стол и стулья. Ее работу я оцениваю на 6 из 5 Большой выбор, отличные прдложения.
Илья Шакало
17 апреля 2024
Покупали в данной организации кухонный стол и стулья к нему, обслуживание на высшем уровне. Продавец Ирина помогла выбрать именно такую позицию которая была нужна именно нам. Покупкой остался очень доволен. Что сказать по самим изделиям. Очень удобные, эргономичные и качественная продукция. Рекомендую!
Сергей Перезябов
8 февраля 2025
Заказывали стол и стулья. Все отлично прошло. Доставили во аремя. Приятное место. Отличнве сотрудники
Михаил С.
14 мая 2024
Приобретали в ДИК стулья к нашему обеденному столу. Очень понравилась модель 441, идеально нам подошла (в итоге ее и взяли). Спасибо менеджеру Ирине Скворцовой за помощь в выборе модели и ткани для стульев. Очень профессиональная консультация!!! Планируем в будущем еще заказать обеденную группу на дачу)
Василий Г
22 июля 2024
Заказывали здесь стол на кухню и 4 стильных стульев, остался приятно удивлен высоким качеством изделий. Теперь наша кухня выглядит стильно и функционально благодаря вам)
29 января 2025
Ирина ! Профессионал своего дела ! Подберет все что нужно , взяли стол Отлично вписался в наш интерьер. Спасибо Ирине !
Мария Николаева
27 декабря 2024
Большое спасибо менеджеру Ирине. Подсказала, что нам под интерьер лучше купить 4 стула: 2 бежевого цвета, 2 — капучино. Очень необычно и все под нашу цветовую гамму! За это 5! Могла бы поставить 5+!
Игорь Бойченко
21 апреля 2025
Хорошие цены, качественная мебель. Нас обслуживала Ирина, очень приятная приветливая женщина. Очень советуем
Екатерина Григорьева
30 апреля 2024
17.04.2024 Покупала в данной организации кухонный стол обслуживание на высшем уровне. Продавец Ирина очень милая, помогла выбрать то что мне нужно было . Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую!
Василий Фунтиков
24 мая 2025
Заказали стол, привезли с трещиной. Через неделю привезли другой стол тоже брак. НЕСОВЕТУЮ.
Виктория Михайлюк
30 января 2025
Приобретали стол и стулья,в компании Дик,выражаю свою благодарность Менеджеру Ирине .
Роман Гусев
22 марта 2025
Вроде все в порядке. Собрали .