Дике

Глобал Групп
7 апреля 2025
Обратились в эту компанию в связи с возникшим спором с контрагентами. Поскольку при первом общении установить точный объем предстоящих работ не было возможности из за отсутствия всех документов, то нам предложили возможность поэтапной работы, с оплатой каждого этапа работы отдельно, что нас очень устроило. Зарекомендовали себя как надёжный партнёр, обладающий высокой экспертностью и клиентоориентированным подходом. О работе с данной компанией остались лишь положительные впечатления. Нашу проблему разрешили.
Andrey K.
6 апреля 2025
Вячеслав Васильевич Манацков оперативно подключился к решению моего вопроса, провёл полноценную консультацию в офисе коллегии. Всё подробно разъяснил и изложил "по полочкам", определил варианты и план действий. Произвёл впечатление профессионала своего дела, с большой буквы! Рекомендую!!!
6 октября 2025
Нужна была помощь в наследственном вопросе. Всë объяснили простыми словами, подготовили документы и сопроводили в суде. Отдельно хочу отменить пунктуальность и внимательность к мелочам. Рекомендую.
Олег Олегович
14 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании ДИКЕ (г. Ростов-на-Дону) за квалифицированную и эффективную помощь в сложной правовой ситуации. Отдельное спасибо адвокатам ЗайкинуД.О. и Манацкову В.В. за высокий профессионализм, внимательность и ответственность. В моём случае ситуация была крайне непростая: в отношении меня как руководителя компании было возбуждено уголовное дело, а также предпринимались попытки привлечения к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве. Благодаря грамотной правовой позиции и настойчивой работе адвокатов Д.О. Зайкина и В.В. Манацкова удалось защитить мои права и законные интересы, отстоять законность и добиться положительного результата. Что особенно понравилось: Адвокаты тщательно изучили все обстоятельства дела, разработали чёткую стратегию защиты и действовали слаженно на каждом этапе; Всегда были на связи, оперативно информировали о ходе процесса и объясняли все юридические нюансы простыми словами; Их подход сочетает высокий профессионализм с человеческим участием и пониманием, что особенно важно в стрессовой ситуации. Благодаря грамотной работе адвокатов В.В. Манацкова и Д.О. Зайкина, удалось избежать привлечения к субсидиарной ответственности и добиться прекращения уголовного преследования.
llezzyy
1 октября 2025
Близкому человеку потребовалась защита в непростой ситуации. Юрист взял дело под контроль, подробно объяснил процесс и подготовил документы. На каждом этапе поддерживал и давал чëткие рекомендации. Важно, что мы не остались одни - чувствовалась настоящая защита.
s_GLaz
26 сентября 2025
Был спор по оплате между компаниями. Юристы тщательно изучили договоры и переписку, составили иск и представили интересы в арбитраже. В суде позиция была выстроена чётко, аргументы убедительные. В итоге удалось взыскать долг в полном объёме. Мы остались очень довольны результатом.
володя сухобоков
19 апреля 2025
Обратился по вопросу наследования. Получил качественную консультацию, оказали помощь в подготовке документов для суда. Все качественно и оперативно.
Sanjo Fb
12 сентября 2025
Обращались по спору контрагентом. Подгатовили документы ,выстроили позицию в арбитраже, добились нужного решения. Работают чётко и по делу.
Галина Серебрякова
9 октября 2025
Обращалась в юридическую компанию ДИКЕ. На консультации все объяснили и рассказали, специалисты своего дела. Все замечательно. Рекомендую.
Сергей М.
7 апреля 2025
Работают грамотные, вежливые специалисты.
Sergey Pozdeev
17 марта 2020
Заведующий Филиалом «ДИКЕ» Ростовской областной коллегии адвокатов им. Д.П. Баранова, Манацков В. В. Профессионал своего дела, его знания и опыт в решении спорных вопросов трудно переоценить
das.korshun
20 августа 2021
Консультации по телефону помогли так же как помог бы Гугл. Общение на отвали.
Александр В.
29 сентября 2020
Знатоки свое дела в области юриспруденции как в уголовном так и в гражданском законодательстве
Андрей Моложавенко
25 апреля 2020
К сожалению не все могут