ДиКо

Иван Лапшин
1 марта 2025
Ну что хочу поделиться впечатлениями о нашей покупочке а именно купели с аэромассажем! Это просто супер! Жена и я довольны на все 100% Каждый раз, когда после долгого рабочего дня погружаюсь в воду, все напряжение уходит, как рукой сняло. Аэромассаж действительно творит чудеса — ощущение легкости и расслабления просто невероятное. Купель красиво выглядит и легко управляется все как и обещали ребята что все легко и просто ! Если кто-то думает о покупке, смело рекомендую! Вы не пожалеете! еще раз хочу поблагодарить Дмитрия за быстрое и четкое осуществление нашей не большой семейной мечты
Ксения К.
6 декабря 2025
Супер довольны покупкой !!! Заказывали чан в город Алушта ( Крым ) . Сборка , доставка быстро и профессиональна , нареканий в качестве нет . Очень внимательный производитель , рассказал и показал все , сопровождает от момента производства до доставки, внимателен ко всем деталям . Будем сотрудничать и дальше , побольше бы таких надежных и профессиональных людей .
Елена Богославская
21 октября 2025
Перебрала много вариантов исполнителей, но остановилась на этой компании. Дмитрий был максимально компетентен, отвечал на все вопросы по существу, отговорил от доп оборудования. В результате мы заказали купель именно у него с доставкой в Ростов-на-Дону. Сроки исполнения были соблюдены. И сама купель абсолютно соответствовала ожиданиям. Несомненно рекомендуем всем Дмитрия и его команду.
S
Sirr33 Simonyan
7 июля 2025
Нашла случайно адрес в авито, написала. Дмитрий все объяснил, скинул весь ассортимент. Договорились. 🤝 Сами с Майкопа, поехали в Краснодар, все на месте нам он показал, пощупали бассейн, выбрали цвет(беж. Кстати вода в сочетании с этим цветом 🔥🔥🔥) Внесли предоплату, заказ приняли , через месяц бассейн был готов. Правда забрали через месяц, погода не позволяла. Дмитрий сделал скидку, бесплатная доставка🙏огромное спасибо, много стоит. Установили все супер
Алена
6 апреля 2025
В прошлом году приобрели у этой компании чашу для бассейна. После года эксплуатации очень довольны. Дмитрий всегда на связи, консультирует по всем вопросам. Благодарим.
Артем Федоров
2 августа 2024
Все прошло на отлично, заказал бассейн и оборудование, все грамотно смонтировано, очень доволен! Ребята монтажники грамотные специалисты!
Илья П.
22 августа 2025
Купили бассейн 8 полная коллекция. Всё просто супер 👍👍👍ребята работают на все 100 .спасибо вам огромное
Иван Ван
Приобрёл купель у компании Diko и остался очень доволен. Очень грамотные и вежливые люди. Всё подробно показали и рассказали.
Оля П.
18 марта 2025
Ребята устанавливали нам бассейн в городе Усть-Лабинске, все качественно сделали очень быстро мы очень довольны работой. Всегда отзывчивые, на связи 24/7 дают консультации по обслуживанию бассейна. Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым👍👍👍
Константин Г.
31 января 2024
Приобрёл бассейн у Diko. Покупкой остался очень доволен. Бассейн очень красивый. Никаких проблем не возникло, всё сделали очень быстро и без заморочек. Рекомендую эту компанию 👍
aleksei Aleks
25 декабря 2025
Отличные ребята сделали заказ раньше срока, купель отличная 5++
Mar Lit
15 июля 2025
Спасибо Дмитрий, что мы нашли именно вас! Уровень предоставления консультаций, уровень работы на высшем ранге!Ребята пашут как роботы команды быстрые и эффективные! Желаем вам много клиентов спасибо за вашу работу особенно в Крыму! Дальше только к вам! Успехов и удачи! Спасибо!
Маргарита Кочура
7 апреля 2025
Спасибо за чан, мы очень довольны приобретением.
Владимир Гужеля
8 сентября 2024
Спасибо большое за чан, качество работы на высшем уровне. Всем советую 👍👍👍🔥🔥🔥
Владимир Смыков
19 мая 2025
Дмитрий, очень ответственный и добросовестный ! Одним словом, специалист своего дела! Советую ! Отдельно хочу выделить специалиста по установке, Михаила! Профессионал!
Оксана Бутенко
5 июня 2024
Всем привет! Заказала купель прямоугольник формы 2/2, изготовление и доставка заняла 16 дней, установка заняла 1 час. И о чудо произошло, всё очень просто круто . Нагрели за 1 5 часа и понеслось
Дарья М.
31 января 2024
Заказали круглый бассейн. Качество супер, быстро доставили и проинформировали в некоторых вопросах. Спасибо за качественную работу и прекрасный товар.🤝
Счастье
31 января 2024
Компания Diko помогла мне с выбором бассейна для дачи.Отзывчивый персонал,быстро оформили заказ и назначали день для установки бассейна. Всем советую данную фирму
Фред
31 января 2024
Бассейн огонь вообще, всей семьёй кайфуем, приехал на место все по полочкам объяснили и быстро договорились, рекомендую
Абдул Юлдашев
27 января 2024
Я приобрёл бассейн от компании Diko. Бассейн очень классный, а качество отличное. Спасибо Diko! Рекомендую эту компанию!
26 января 2024
Сделка прошла гладко, купил у них бассейн и остался доволен, доставили все в срок, так же хочется отметить, что качество у них хорошее, всем советую покупать у данного производства!
Станислав
4 апреля 2025
Всё четко рекомендую 👍
Юлия Климова
16 декабря 2024
Грамотный персонал, ответили на все интересующие вопросы, показали все что просили.
Лёха Лосев
7 февраля 2024
Бассейн очень хороший , покупкой доволен на 100%.Качество идиальное , Рекомендую компанию делают все четко !
Владислав Сафиуллин
30 января 2024
Хороший бассейн .выглядит дорого и богато .качество отличное .соответствует описанию .буду рекомендовать друзьям и знакомым .теперь бассейн это наше любимое место в жаркие ,летние дни .
Шамиль Шапиулаев
31 января 2024
Купил бассейн все прошло шикарно, отличное качество сделали все быстро. Рекомендую
степан кравченко
1 декабря 2025
8 ремонтов за 3 месяца Ужасное качество отговорки и только дайте денег на ремонт, это не порядочные исполнители , отказываются делать ремонт . На тел перестали отвечать.
Кирилл Шушаков
1 февраля 2024
Приобрёл аквапарк, качество на высоте, все понравилось, всем рекомендую эту компанию!! А так же хотелось бы отметить , что всë быстро сделали.
312537 Перевозкин
12 февраля 2024
Грамотный персонал.чёткие бассейны делают.
Никита Заболотный
2 февраля 2024
Приобрел бассейн. Быстро договорились и быстро доставили. Всем буду советовать 🤝👍🏻
Роман Смирнов
Мастера вообще отличные парни👍
Герман Алехин
31 января 2024
Все прошло хорошо, созвонились полностью обсудили каждую деталь. Буду всем рекомендовать так как очень понравилось.
Богдан Терешков
30 января 2024
Я купил бассейн, качество топчик. Мне все понравилось, что как сделали, установили. Однозначно рекомендую компанию!
юрий нехай
23 марта 2024
Продавец всё рассказал... сколько стоит с установкой бассейна дома