Дико Вкусно

Меню

Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Все было хорошо. Заказала завтрак: вкусная каша с орешками. Вкусный омлет с сулугуни и роти с овощами, правда многовато чеснока в соусе на завтрак. Увы, пришлось просить, чтобы убрали грязную посуду, хотя на стол уже поставили второе блюдо. И сейчас я сижу и жду 30 минут, чтобы ко мне подошли, но меня игнорируют. Хотя хотелось бы еще десерт заказать) но уже расхотелось ((( Интерьер приятный, музыка громковата, хотя для утра приятная. Здорово, что есть большая веранда над Катунью, правда она не обслуживается, так как еще не сезон. Есть небольшая библиотека и полочка с разными настольными играми. Можно заказать кальян.
Анна Пьянкова
Приятно на Алтае найти ресторан с зеленью на тарелке. Очень красивое место с видом на Катунь. Бросаются в глаза столы. Меню небольшое, но приятное. Комплексный завтрак. Единственное, что как и во многих других ресторанах кофе удовлетворительный.
Зиновьев Иван
Мы жили в в отеле Август, где располагается данный ресторан. Всю неделю мы завтракали в этом ресторане и иногда заходили на ужин, завтраки были шикарные, его можно было съесть , поехать на горнолыжку и проголодаться только ближе к обеду, каши это отдельное искусство повара. Отдельно я бы хотел отметить мясо марала в любой форме, особенно мне понравился бургер с ним, очень интересный вкус. Еще советую взять пюре с котлетами из щуки, пюре из сельдерея, но по вкусу невозможно отличить от обычного. Крайне рекомендую этот ресторан )
Сергей Зинченко
Ресторан Дико Вкусно - Локация: съезд с Айского тракта на территории Бирюзовой Катуни достаточно удобно - Видовые: лучший вид на Катунь - просто шикарный - Интерьер: очень интересный - видно что денег не пожалели - Сервис: все достаточно быстро и комфортно - Кухня: борщец отменный!!!! - Бар: не пробовал - Доставка: не уточнял, но румсервис по отелю Август точно есть - Цены: приемлемые вполне
Никита С.
Очень уютное и атмосферное место на берегу реки. Борщ был потрясный, к нему бы водочки. Оленина норм, её вытянули грибочки. Настойки ни о чём.
Ekaterina
Прекрасный ресторан в красивом месте. Пробовали тар тар и горячее из марала с соусом из смородины, вкусы и их сочетания впечатлили, ооочень вкусно. Также открыли для себя десерт соты с кедровыми орешками и подмороженной брусникой - вкус, сочетание температур - просто праздник вкуса. Спасибо поварам за это гастрономическое путешествие. Также хочу отметить первоклассное обслуживание, мы провели замечательный вечер, спасибо вам
ИГОРЬ ЕГОРОВ
Мы неделю жили в отеле Манжерок 5 звезд, и я могу с полной ответственностью сказать что в этом прекрасном отеле нет ресторана уровня ДИКО ВКУСНО. Это высшая сибирская кухня. Настоятельно рекомендую в ем кто приедет в эти края заехать сюда. Ради таких ресторанов люди должны ехать издалека. Жму руку шеф повару. Обслуживание не пятерка но твердая четверка. Это раз для искушенных гурманов. Как человек который бывал в десятках ресторанов две звезды Мишлен и одна звезда много много раз могу сказать стоя горжусь что такие рестораны есть не только в Москве. Я бы убрал колхозные пластиковые цветы с потолка. Но кухня- это прям топ!!
александра тюх
Название абсолютно соответствует содержанию) ехали в ресторан по рекомендации и не пожалели, во многих местах на Алтае страдает сервис, но тут и с этим все хорошо, нас обслуживал прекрасный официант Елисей, который активно помогал с выбором, давал рекомендации и в целом был очень участлив. Пробовали марала в разных интерпретациях, строганину, салаты и десерты Вкусно было все Очень рекомендую)
Борис Белозёров
Очень красивый ресторан, интерьер продуман до мельчайших деталей, в ресторане представлены картины художника, очень лаконично сочетающиеся с этим волшебным местом, ощущение, что попал не в ресторан, а в арт-галерею. Ресторан советую посетить чтобы действительно получить истинное удовольствие не только от вкусных блюд, но и от творческих работ. При этом очень приятный и доброжелательный персонал.
Тут хочу обратить ваше внимание! Если бы можно поставить 10 я бы все 10 и поставила. Место с невероятной кухней, с очень добрым и приветливым персоналом. За все 5 дней нахождения там я наслаждалась!!! Прошу владельца сделать такое же в Москве🙏🏼
Татьяна Цапалина
Отличный ресторан! 👌 Персонал очень услужливый, приятная обстановка. Оооочень вкусные вешенки 🤤долго вспоминали их. Ели кисадилью - вкусно, кусочки оленины - тоже. Мясо морала чуть похоже на печень, тоже вкусно. Советую! 👍
Ярослав Иванов
25 июля 2025
Тот случай, когда название действительно говорит само за себя, но даже недостаточно. Удалось побывать в ресторане дважды, 2 года назад и сейчас. 2 разных меню и оба прекрасно отражают мастерство поваров и локальные продукты. Вкусно было все - от закусок и напитков, до основных блюд. Повар смог обыграть местные продукты так, что это превратились в настоящие ресторанные блюда, которые удивляют своим вкусом и красивой подачей. Сервис 10/10, почувствовал себя здесь как в хорошем ресторане Москвы, очень вежливые и отзывчивые официанты, быстрая подача блюд, как и быстрая уборка со столов. И помимо шикарного сервиса, отличных блюд, тут еще есть великолепное местоположение. Без преувеличения - самый красивый вид из ресторана/террасы, что я встречал в жизни. Вид на горы и бирюзовую Катунь делает это место волшебным. Фото как раз сделано с террасы ресторана. Обязательно буду возвращаться в данный ресторан и рекомендую всем туристам Алтая обязательно сюда заглянуть!
Татьяна Скирдина
Алтай прекрасен круглый год, август глемпинг и ресторан Дико Вкусно, расположены в красивейшем месте . На берегу Катуни, с шикарным видом . В ресторане хорошее меню, все вкусно. Сотрудники заведения внимательны .
Денис Серебров
1 июля
Потрясающее место. Во-первых это лучшее место с наикрасивейшим видом на реку Катунь, во-вторых там очень вкусно. Советую обязательно попробовать утку и медовуху. Одно из мест для обязательного посещения. Хотя бы просто чай попить или кофе.
Zulfiya M.
Очень атмосферный ресторан. Обслуживание хорошее. Блюда неплохие. Рекомендую борщ и паштет! Хочется вернуться летом!
Анютка Г.
17 сентября 2025
Шикарный ресторан на берегу р.Катунь с локальными блюдами. Очень приятно внутри, красивое оформление, приветливые официанты. Прислушиваются к пожеланиям посетителей, под заказ могут приготовить безлактозные блюда. Например, я с вечера заказывала кашу на кокосовом молоке. Она была потрясающе вкусная. Для прохладной погоды всегда можно получить теплый плед, если хочется покушать на улице. Хотя в ресторане очень тепло и окна панорамные, но иногда хочется быть ближе к этим шикарным видам. Особенно вкусный тартар и салат с сердцем марала, также бифштекс из марала и в общем-то вкусно все 😊 Мне не хватило авокадо на завтрак, а в целом я очень довольна этим местом и обязательно с удовольствием вернусь снова.
Антон Чуйкин
12 августа 2025
Вкусно? Безусловно. Красиво? Еще как! Изысканно? Конечно! Но самое главное качество ресторана «Дико вкусно» описывает неуклюжее слово «клиентоориентированный», то бишь душевный и приятный. Замечательный Елисей, прекрасная Ольга, благодаря вам мы уже хотим еще раз вернуться на Алтай! Ну, и по фактуре: недешево, но вкусно. Отмечу классный бургер из марала и отдельно порекомендую брускетты. И если вы не возьмете строганину из рыбы - считайте, зря побывали на Катуни. Это дико вкусно!
Филипп Шталенков
Это, правда, было очень вкусно. Ужин с видом на Катунь. С вкусными настойками местного приготовления. Строганина из тайменя и дикого оленя. Мало того,что таяла во рту, так была подана на камнях, взятых из Катуни. Я такой подачи нигде не встречал. Ну и остальные блюда, которые мы попробовали, были прекрасны.
krasotka 8.
Были здесь на завтраке. Очень понравилось , вкусно. В другой день приехали на обед. Салат из баклажанов отличый! Вид на Катунь -восторг. Вернулись бы ещё раз.
Дмитрий Ластов
Все очень вкусно и сытно. Завтрак 10/10! Персонал очень отзывчивый. Борщ просто пушка рекомендую
Анна Просвиркина
1 августа 2025
Очень красивая территория и виды. Цены выше среднего. Мы взяли по кофе и кусочку яблочного пирога, малышкам гречку и картошку фри.все что взяли было вкусно. Классный домик на дереве для деток. Есть кальянная. Отдельно хочу поблагодарить персонал- все очень милые и приветливые.
Анна Насонова
16 июня 2025
Любимый ресторан на Алтае. Великолепные завтраки и ужины. Очень душевные и неравнодушные сотрудники, на любую просьбу отвечающие согласием и желанием решить вопрос. Прекрасный интерьер и внимание к деталям. Пожалуйста, не теряйте уровень) Замечание только по кофе на завтрак. Пару раз была вода коричневого цвета не соответствующая названию кофе, но бармен заменил напиток.
Маргарита С.
Атмосферно, красиво, вкусно. Но дорого! Для завтрака отличное место. 4 варианта на ваш вкус по одной цене (цена марта 2026 - 1100₽ за один вариант, как вариант это будет каша с ягодами и изюмом, орехами + брускетта с говядиной + кофе). Еда действительно очень вкусная. Кофе на вкус ниже среднего.
Анастасия Балахнина
Уютное атмосферное место, вкусные разнообразные блюда, красивая подача, хочется вернуться снова ведь виды из окна завораживают, чистый воздух и горная речка что еще нужно для счастья)
Александр Целовальнов
18 марта 2026 ужинали семьей Заказали борщ, мясо марала со свеклой, бургер, медовуха, чаи, чеабата Обслуживание на высоком уровне Персонал девушки - милые внимательные Подача 5+ А повару отдельное спасибо за прекрасные блюда
Ну очень «Дико вкусно» и всем личная рекомендация к посещению. Вкусно, красиво, душевно!!! Вау!!! Умопомрачительные завтраки, вкуснейшие обеды и ужины!
Елена Лебедева
18 октября 2025
Невероятный ресторан на берегу Катуни - великолепная кухня, авторские интерьеры, несколько форматов уличных веранд. Останавливались с ребенком на пару дней по пути в Акташ - так восхитились, что на обратном пути тоже заехали пообедать, не упустили возможности)
сергей алексеев
4 июля 2025
Только что вернулись с обеда!Встретили как давних жданных гостей!!!Очень старались угодить!Вежливы,расторопны!Блюда коасиво оформлены !Про виды вообще молчу!Все что пробовали очень вкусно!Осталось отлыхать два дня,но обязательно еще посетим это приятное и комфортное место!
Анастасия А.
28 сентября 2025
Живописный ресторан, красивая подача, блюда вкусные, персонал очень вежливый и быстрый! Ценник выше среднего по Московским меркам - высокая кухня. Особенно понравилась ресторатор Роза - милая, гостеприимная и отзывчивая девушка!
Павел Фёдоров
14 октября 2025
Если вы думаете, что уже пробовали всё и вас трудно удивить — смело приезжайте в «Дико Вкусно». Это не просто ресторан, это гастрономический аттракцион, где вкусы бьют в голову ярче, чем первый бокал шампанского на рассвете. Интерьер — стильная смесь уюта и изысканности: тут хочется и красиво поужинать, и зависнуть надолго с бокалом игристого, или настойками,забыв о времени. За что отдельное спасибо искусителю Елесею. Атмосфера подкупает теплом и ненавязчивым шиком, а сервис — на уровне лучших ресторанов, только без лишней напыщенности. Теперь главное — еда. Каждое блюдо здесь не просто вкусное, а дико вкусное (и это не игра слов, а факт). Авторские подачи, идеально выверенные сочетания продуктов и такие текстуры, что начинаешь сомневаться — это вообще еда или искусство? Ресторан уверенно превращает обычный ужин в событие. Это то место, куда хочется возвращаться, чтобы снова пережить гастрономический кайф. Короче: если не были — приезжайте, и приготовьтесь влюбиться. Ну а я, скоро однозначно вернусь.
Ксения Бирюкова
Все блюда были очень вкусные, но зачем-то официант принёс всем заказанную строганину одновременно с горячими блюдами и теплыми салатами. Итог: пока ели строганину все остыло. Одному человеку подали теплый салат и бургер одновременно. Минус звезда только за сервис!
Денис Тихонов
14 июня 2025
Ресторан Дико Вкусно. Как написать отзыв? Взять за основу Ресторан более раскрученный и сравнить… Сравним с рестораном от сбера в отеле 5 звезд и на горе до которого надо подняться заплатив 1500 с человека. В сбере был раз 5 и я изложу лишь свои мысли. И так ДИКО ВКУСНО. 1. Меню простое и понятно 2. В меню нет Детского, НО! Из любого блюда сделают для ребенка то что он привык кушать! В сбере такого нет!!! 3. Атмосфера, ну реально очень комфортно, да тут не дешевле но душевно. 4. Блюда, подача, тут однозначно выше! 5. Официанты, начнем с того что они просто живые! Ребята которые реально болеют свои делом. А не как сберовские робото сотрудники. После посещения данного места, кушать больше ни где не смог… Ребята процветания вам.
Наталья П.
14 ноября 2025
Всё было замечательно👌 Приехали в этот ресторан специально за маралом и это было более, чем достойно, очень вкусно. 🤤 Интерьер, обслуживание, подача, размер порции, всё на высшем уровне. И очень приятные цены. Если меня спросят, где попробовать марала на Алтае, буду советовать вас. 😊
Любовь Токарева
6 августа 2025
Замечательное место, во время отдыха ели только там. Персонал знает своё дело, может посоветовать, подача блюд быстрая даже при полной посадке. Еда произведение искусства и оправдывает название ресторана, дико вкусно все. И конечно вид на Катунь не поддаётся описанию.
Илья Никифоров
Один из лучших ресторанов на Алтае. Шикарнейший вид, даже интересней, чем в "Птичке". Замечательные завтраки, брали и когда жили тут и просто приезжали с Пэласа на завтрак. Обслуживание тоже выше всяких похвал. Вечерами разжигают костер, очень классная обстановка.
Илья Рогалёв
Прекрасное место для отдыха и работы. Очень вкусная еда! Обслуживание на высоте. Девочки официанты очень приветливые и профессиональные. Очень уютные домики, территория располагает и к релаксу и к общению с близкими людьми!
Natalia M.
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Сама локация нереально красивая. Плюс отличная работа дизайнеров. Была здесь летом, весной и зимой. Невероятная атмосфера. Очень уютно и вкусно. Замечательное обслуживание. Отдельное спасибо за костровую зону. Обязательно вернусь!
Дарья
Просто пушка бомба! Место потрясающее!!! Атмосфера, место, природа, обслуживание, скорость и вкус! Однозначно рекомендую! Единственный момент: пробковый сбор 3000 руб 😳
Оксана Упадышева
30 мая 2025
Действительно дико вкусно) тыквенный суп бомба! Бифштекс из мяса марала супер) поздравили с днём рождения! Очень красивые виды и интерьер, сотрудники приятные.
Виталий Б.
13 апреля 2025
Очень отличный ресторан! Приятная атмосфера, вкусная еда, компетентные сотрудники! Чисто красиво! Панорамные окна вид на Катунь! Еда очень вкусная! Название соответствует полностью!
Виктория Фатюк
Жили в Бутик-отеле «Август», решили поужинать в данном ресторане. К большому сожалению, цены невероятно завышены. Кухня далеко не восторг. Красивая подача, но не вкус блюд не впечатлил. Работает ресторан до 22:00, и в 21:55 нам настоятельно рекомендовали покинуть заведение, так как оно закрыто. И не важно, что на столе куча недоеденного. Ресторан закрыт и пожалуйте на выход. С таким столкнулись в первый раз. Вид действительно красивый.
Варвара Фед
23 августа 2025
Потрясающий вид, вкусная локальная кухня, хорошие порции. Цена чуть выше среднего, винная карта среднего уровня, с провалом по игристым, но с очень интересными позициями в тихих винах.
Юрий Х.
Хороший, приветливый коллектив это я про официантов. Особых гастрономических изысков не увидел, может не всё успел попробовать. То что порекомендовали официанты понравилось, не прям «Вау», но понравилось! Вид из ресторана шикарный! Цены на мой взгляд высоковаты, но не чрезмерно! Возможно если всё учитывать, может и приемлемые цены. Если буду рядом думаю обязательно зайду покушать
Натали Кит
18 июня 2025
Прекрасная кухня. Повару похвала, оригинальная подача, достаточно большие порции. Даже дети, которые не очень любят ресторанную еду были очень довольны. Рекомендую! В эту поездку на Алтай - это было самое вкусное место!!!
Ольга К.
14 июня 2025
Живем в отеле, где расположен ресторан. Так что пробовали здесь питаться в разное время суток. Из плюсов. Интерьер, шикарный вид на реку, официанты стараются. Если занято 3-4 стола, вы почувствуете сервис и внимательное отношение. Минусы. Меню очень узкое, выбор не красного мяса или рыбы слабый, нужно любить именно дичь. Ценник очень высокий, еда по вкусу и качеству ему не соответствует. Когда в ресторане полная посадка, они не справляются от слова совсем. Даже со стандартным завтраком. При таком узком меню и диком ценнике абсолютная норма, что что-то закончилось. За три дня каждый раз не было какой-то позиции. Одновременно с этим могут подать на завтрак абсолютно черствый хлеб. Когда в округе в шаговой доступности для проживающих выбора нет, особенно неприятно, что при отеле такой сервис в ресторане.
Ksusha1905199
27 июля 2025
Замечательное место, отличные официанты, мясо оленя очень вкусное, очень приятная девушка администратор, в ресторане очень чисто, приятная атмосфера, красивые декорации, советую посетить ресторан
Alexandr Teleutov
29 декабря 2025
Очень приятный ресторан, в невероятно красивом месте! Вкусная кухня, заботливый и отзывчивый персонал, завтраки выше всех похвал! Обязательно к посещению на Алтае!
Екатерина Я.
10 февраля 2025
Очень приятное место, в котором действительно дико вкусно) Здесь порадовало все: и интерьер, и сама еда, и обслуживание. Блюда в основном местные, довольно много вариантов из марала, все сделаны по-ресторанному, с красивой подачей. Особенно рекомендую самый что ни на есть алтайский десерт - медовые соты с брусникой и кедровыми орехами. Казалось бы, что проще? Но это ТАК вкусно! За недельное пребывание на Алтае ужинали здесь дважды, и оба раза с огромным удовольствием!
Денис
27 июля 2025
Борщ вкусный, традиционное блюдо которое сложно испортить. Салат с сердцем марала - деньги на ветер, блюдо без вкуса и фантазии, авторского в нем только умение варить картошку и мясо😁 Интерьер и локация хорошие, обслуживание ничего особенного, просто нормальное.
Дмитрий
19 марта 2025
Атмосферное место. Очень красиво. Все красиво, и природа и ресторан и персонал и посетители. Обедом остались довольны. Если будете в радиусе 10-15 км не поленитесь доехать.