ДиКом

Анна Насрулаева
Отличная организация, все понравилось от заказа до доставки. На все свои вопросы получили развернутые ответы . Все в срок. Сборка без проблем.
Нина Белозарович
Очень хорошая мебель, персонал внимательный, вежливый. Все заявки отрабатываются во время, без задержек. Брали на предприятие стеллажи , для склада, прочные, и сейф для кладовщика.
ЗТО
22 ноября 2024
Прекрасное место, огромный ассортимент, вежливые сотрудники! Рекомендую, мебель будет служить долгие долгие годы. Заказы выполняются в срок и даже быстрее!
Сергей Л.
20 ноября 2024
Покупал стеллаж на балкон, мне все понравилось, быстро, вежливо и даже погрузили в машину. Качество металла хорошее, буд вас советовать, спасибо.
ООО "УралТехЦентр" Р.
Хорошая организация, заказывал оборудование для сервиса все понравилось, отличный сервис , спасибо большое, обязательно буду обращаться еще.
Дарья А.
18 ноября 2024
Очень понравился магазин, такие приветливые менеджеры, выбор огромный, качество конечно не сравнить с другими, пожалуй единственные в городе с таким профессиональным подходом. Закупаем ни первый год, очень довольны!
Елена Нелина
18 ноября 2024
Продукция отличная! Работают настоящие профессионалы. Мебелью пользуемся несколько лет, без нареканий. Стеллажи стильные, удобные. Доставка в назначенные сроки, без задержек. Рекомендую.
Серега Агатин
Заказывал стеллажи, все понравилось, счет выставили очень быстро, на мои вопросы ответили, товар был в наличии, отгрузили сразу, как оплатил, я доволен, стеллажи крепкие.
Екатерина Р.
6 ноября 2024
Отличная команда. Дали профессиональную консультацию, помогли выбрать товар, доставили все в срок.
Наталья Оленева
Покупала столы СР-М, качество порадовало, цена приемлемая, столы были в наличии на складе в филиале. Красивый офис, внимательные сотрудники, помогли определиться с комплектующими столов
Артем Оленев
14 ноября 2024
Всегда большой выбор металической мебели👍Качество на высоте!Отзывчивый и дружелюбный персонал!Рекомендую однозначно👍
Семен Новиков
13 ноября 2024
Очень приветливый персонал, мебель хорошего качества, помогают при погрузке
Вадим Абрамов
25 апреля 2024
Отличная продукция, заявленное качество совпадает. Доброжелательный квалифицированный персонал
Артем Белозарович
26 июля 2025
Хороший магазин. Стеллаж радует! Спасибо за качественный товар!
Мария Фролова
29 июня 2022
Отличная команда! Сработали точно в срок! Заказывали картотечный шкаф, остались довольны! Спасибо и процветания Вам!
кусь к.
18 ноября 2024
Заказывали стеллажи , все качественно, все отлично👌