Дикси

Всегда свежий ассортимент, особенно радуют овощи и фрукты — видно, что следят за качеством. Цены приемлемые. а ещё часто попадаются выгодные акции. Персонал вежливый: если нужно что-то подсказать сотрудники с радостью помогают. Чисто и аккуратно, приятно заходить.
Гульнара Айсина
Магазин соответствует стандарту Дикси ,выбор товара отличный,ценники все есть ,скидки очень приятные. Персонал отзывчивый все подскажут помогут. Директор очень приятный !!!
Зухра Курбанова
Замечательный магазин,персонал очень отзывчивый,кассиры вежливые,всегда свежие продукты,овощи и фрукты хороший выбор товара👍
Альбина Исаева
Добрый и уважительный персонал, большой ассортимент товаров, адекватные цены да еще и работает кргулосуточно. Из минусов иногда большие очереди.
Ирина
17 декабря 2024
Цена на ценниках не соответствует реальной. При покупке товара обман идет из 3х чеков в двух точно. На возражения кассир отвечает всего то 11 рублей. С каждого продукта от 6 до 20 рублей, да еще с каждого покупателя. Интересно когда нибудь проверку там проведут? Хоть кто то несет ответственность за обман покупателей. Раньше чеки не фоткала, уходила с негодованием. Сегодня купила сухарики и как обычно на 4 руб. , с двух упаковок 8…. Фигня конечно, но с каждго продукта и скаждого покупателя уже не фигня
Ларси
очень хороший магазин. хожу в него часто, иногда есть очереди, но это не критично. девочки на кассе очень вежливые и всегда сориентируют
Оксана Самойлова
15 апреля 2025
Ужаснейший магазин рядом с домом . Невообразимо во что превратился , сотрудники мигранты хамят , грязь , не свежие продукты и часто обманывают на кассе . Ценников нет ! Как такой магазин до сих пор работает ,почему не закрыли ?!
Яна Лебедева
18 мая 2025
Радует, что наконец появились кассы самообслуживания. А то вечно в обед были очереди на кассе. Забежишь взять перекус на работу, и стоишь половину своего обеденного перерыва, ждешь пока бабки со всей округи с полными тележками свои пенсионные карты ищут, а потом еще и чеки проверяют)
Aleksei
8 февраля 2025
Заказал доставку первый и видимо последний раз в жизни. Заказ не привезли. Зато везде отображается, что привезли. Деньги списали, поддержка ничего по делу не отвечает. Сервис доставки вообще якобы не при делах. Класс! Кстати, при сборке половина товаров оказалась недоступна для заказа. Never again)
Марк Марков
30 октября 2025
Был в большом недоумении, когда расплачивался на кассе за кофе, который по ценнику стоит 139, 90 рублей, пробилась стоимость 149, 75! На мой резонный вопрос кассир ответила: " .... ну мужчина, ничего страшного, я тоже хожу в магазин и на кассах оставляю всю мелочь, которую мне дают на сдачу...." Это как вообще понимать? А умножте эти 10 рублей на количество товара и количество магазинов Дикси, получиться очевидно внушительная сумма!
Александр Мамедов
15 апреля 2025
Грязь , хамство сотрудников. Ценники не совпадают с реальной ценой. Позор в центре Москвы такому магазину. Срочно необходимо устроить проверку и навести порядок. Противно , что рядом с домом такая помойка.
zxc.turbokater228
суперская точка, все аккуратно расставлено, персонал отзывчивый, приятно посещать магазин. самый прекрасный дикси из всех, где я бывала
Мария К.
24 сентября 2025
Доброе утро! Вчера, 23.09.2025 мной был оформлен заказ(доставка) номер 19874563 в 9.20 МСК, в приложении Дикси, сумма заказа была 1139,86, ее списали с карты. В 10.07 магазин возвращает сумму 1139,86( пишут отмена покупки) и списывают с карты 30175,03. В срочном порядке, пытаюсь связаться со службой поддержки, где получаю ответ, так бывает, иногда магазин списывает больше, затем ответ, отменить и ничего сделать не можем. По итогу только курьер Яндекса ответил мне. Также он дал трубку сотруднику магазина, у которого я спросила, как так произошло, на что тот ответил( представится отказался) - ошиблись, бывает, ничем помочь не можем . На данный момент, 24.09.2025 мои деньги так и не поступили мне обратно, комментариев и извинений нет, кроме, заказ отменили, вернем деньги в течении 7 рабочих дней. На лицо противоправные действия.
Daliya
16 февраля 2025
Отвратительный супермаркет! На продуктах отсутствуют ценники, персонал-мигранты, плохо говорящие по русски, но сильно хамящие, если у них спросить, почему на стандартные продукты, включая те что на кассе, продаются без ценников! Самый удачный Дикси который я посещала! Не ходите, там грязь, бардак, обман и хамящие на грани драки мигранты
Иса Алиев
Идеальный магазин, всё чисто аккуратно, продавцы вежливые улыбчивые, что не спроси сразу подскажут😳советую
Аина Жапарова
Самый лучший магазин Дикси по этому адресу.. Всегда чисто , все ценники соответствуют. Персонал вежливый.рекомендую всем 👍👍
Вячеслав Верин
Ужасный магазин, Директор полный не одыкват домогается в сексуальном характере так ещё видимо пьян, кассиры стоят разговаривают на клиентов не обращают внимание, хамят, матерятся, ценники не где не соответствуют. Как я думаю 1 звезды для них это слишком много
Ксения Иргалиева
28 февраля 2025
Невозможно ничего купить. Постоянно очереди. Кассу самообслуживания поставили бы хотя бы. Спасибо, что прислушались и установили кассу!
борис груздков
Пришел в воскресенье (15февраля) в 21.55, а двери закрыты,типо они до 22.00,хотя Яндекс карты говорит,что 23.00. И кстати,на дверях магазина нет вообще никакой инфы о часах работы
Сергей Зубехин
26 сентября 2025
Возрастная женщина (среднеазиатской внешности), преподносящая себя директором ТТ, на вежливую просьбу открыть еще одну кассу, (т.к на единственной открытой было 9 человек) грубо, в возмутительно-недовольной форме отказала!!!
Дени
Ужасное обслуживание. Сотрудник магазина, вышел устраивать разборки на улицу и провоцировал драку с криками: ты мне просто не нравишься! Хотите поберечь нервы и не ввязаться в драку сюда не ходите! Страшно, что в наше время есть такое обслуживание в магазине.
Василиса
13 июля 2024
Первый раз зашла в этот магазин и ужаснулась. Отвратительно. Сразу в нос вдарил запах тухлый овощей. Администратор, вы вообще смотрите за магазином? Позор. Если магазин считается эконом класс, это не значит ,что за ним не надо смотреть. Выбор не ахти. Булочки чуть ли не недельной давности. Я разочарована
OS
3 июля 2024
03.07.2024 В магазине не работает система вентиляции , кондиционеры. На прилавках вздутые упаковки молочных товаров.
Ирина
Купленное куриное филе (по скидке, но с нормальным сроком давности) оказалось протухшим. Цивилизованного возврата нет. Вы будете писать обращение и ждать формального ответа бота. Не рискуйте, ничего портящегося в этом месте покупать нельзя!
Игорь
7 ноября 2025
Ольга сотрудник магазина грубит, обращается к клиентам на «ты» делает замечания что якобы бросают продукты когда их аккуратно положили. На замечание о нерабочих кассах говорит «сами разберемся без твоих замечаний» магазин уже несколько недель работает до 22 вместо 23 по «техническим причинам»
Борис Ф
31 декабря 2023
В последнее время изменился в лучшую сторону. Ценники теперь соответствуют цене товара, правда в том случае, если они есть :) Персонал всегда вежливый; выбор товаров обычный для этой сети; в принципе чисто; с кассами и очередями, особенно вечером часто проблемы; хотелось бы что-бы поменяли старые открытые холодильники витрины на вариант с дверцами, курица и прочее в них не внушают доверия, особенно в жару. Дополнение к отзыву: в последние месяцы (осень-зима 2023) Дикси на Новокузнецкой сильно испортился. Товар теперь часто складирован в торговом зале; снова началась казалось бы побежденная проблема с ценниками - на часть товара их нет, а на многих где есть, цена не соответствует реальной. При этом в приложении уже примерно полгода есть проблема с проверкой цены - как правило, система пишет, что товара нет в наличии в данном магазине, хотя по факту это не так. Поэтому заметил, что всё чаще захожу в соседний сетевой магазин, там цены чуть дороже, но работают они лучше.
Светлана
6 июля 2023
До кассы не знаешь цену товара. Ценники постоянно или не те, или просто отсутствуют. Если на ценнике указана Акция - это ничего не значит. Да и товары могут на полке стоять одни, а ценник на другой товар. Так было в 2019 году. В 2023 стало ещё хуже - работает только одна касса. Очередь в кассу человек 20-ть. Второго кассира не дозваться.
Гусева Ирина
24 марта 2024
Лучший магазин на районе. Да, бывают очереди, как и везде. Персонала не хватает нигде,это факт. Девочки на кассе вежливые, ассортимент лучше чем в Пятёрочке. Мои наилучшие рекомендации!
Little Kitten
16 марта 2020
Магазин хороший ,все продукты свежие ,ассортимеет большой .Удобно расположение ,можно добраться как с Третьяковской так и с павелецкой станции метро . Персонал отличный,хорошо знают свою работу ,кассиры ,люди которые выставляют товар , других я не видела. Людей много ,но работают кассы исправно и ждать не приходится,все быстро. Всем рекомендую! Раньше по соседству был магазин Алые паруса ,но его закрыли. Но там и цены были дороже! Магазин крутой ,также была в дикси возле киевского вокзала,станция киевская . Там магазин здоровый ,товара по акции много . Ребята вы молодцы,удачи !
Алина Асылбекова
28 мая 2025
Магазин хороший цены радуют, но ужасно жарко кондиционеры не работают, персонал так же мучается как и покупатели... Видела как бабушке стало плохо из-за того что очень душно! .
Таня
11 декабря 2025
Указано, что работает до 23:00, 11 декабря в 22:43 натыкаюсь на запертую дверь. Если работаете до 22, хоть бы на двери как-то вежливо указали, если в яндекс картах нельзя.
Валентина Ларионова
2 июня 2025
Постоянные очереди, откройте кассы самообслуживания. Дополняю отзыв 2025г открыли кассы самообслуживания ☝🏻
Хельга_Озеры
23 марта 2020
Очень хороший магазин. Полки ломятся от товаров, изобилие ассортимента, везде присутствт ценники. Товар хорошего качества, дефицита в магазине нет.Есть и мука, и крупы по вполне приемлемым ценам, администрация не воспользовалась моментом и не сыграла на повышенном спросе на товары длительного пользлвания. Цены остаются на прежнем уровне. Очень удачная выкладка товара. Всё продавцы в фирменной одежде, опрятные и чистенькие. Вежливые и шустрые. Директор или зам. директора очень интеллигентная дама, не было возможности ра смотреть её бейдж-свеленькая, высокая. Я наблюдала как она поправила в работе кассира-замечание было сделано ровным спокойным голосом, без уничижения сотрудника, в лучших традициях русской интеллигенции. Магазин по праву находится в исторической части нашей столицы и заслуживает самой высокой оценки.
Дмитрий Якимов
30 декабря 2023
Тесное помещение. Практически единственный массмаркет в округе. Народу много, всего 2 кассы- очередь. Ну и ценники как в любом Дикси не соответствуют, будьте внимательны.
Андрей Косоруков
21 марта 2025
Супер магазин в этой локации, в центре вообще плохо с магазинами продуктов, тем более по нормальным ценам, Рекомендую!
андрей богданов
30 июля 2022
Регярно покупаю что нибудь в этом магазине. Ассортимент достаточно богатый-есть молочка, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты. Цены довольно демократичные, обслуживают довольно быстро, очереди бывают редко. Минус магазина это то, что обслуживающий персонал по русски частенько плохо говорит.
лиля изгалина
4 сентября 2024
Фрукты и овощи - просто больно смотреть! Выбор молочных продуктов скромнейший. Расклада в бакалеи очень не прозрачная
Эльвира Осипова
8 апреля 2024
И снова какая то беда с доставкой. И уже не первый раз. Позиции в чеках не соответствует тому, что доставили, а деньги взяли. Первый раз такая была ситуация с магазином на Волгоградском проспекте. Служба поддержки не помогает, да и вообще ничего не делает. "На данный момент по полученным заказам помощь не оказывается" - что это??? Как вообще можно относится к покупателям. Решила дать ещё раз шанс доставки от магазина. Но нет. Заказ с Новокузнецкой привезли с задержкой в 40 минут, так и ещё опять не те позиции привезли. Куда обращаться не понятно. Придётся писать жалобу в Роспотребнадзор. Вся фото фиксация будет приложена. Не могу понять, если написано пюре мясное из говядина, то почему его бы и не положить. Нет суют замены не соответствующие запросу. В заказе с Новокузнецкой в чеке заявлено 2 кг кабачков, а привели 1.107 а деньги списали за 2 кг. Молоко в заказе 1,4 литра, привезли 0,930, а списали за 1,4 Детское мясное пюре тоже нашаманили, куда мне его теперь. Ребёнок не ест такие вещи совсем Это был последний раз, когда воспользовалась доставкой Зря вообще нельзя снять звёзды за такое отношение Надеюсь, что отзывы читают представители администрации каждого магазина
Михаил Креветкин
3 августа 2024
Радует свежий ассортимент и большое количество скидок. Люблю больше чем другие популярные сети магазинов. Поэтому порекомендую именно этот магазин. Всем сотрудникам привет
Тимур Панахов
Мне нравится магазин, если какая то проблема возникает, сотрудники всегда решают ее. В зале чисто!!
866940 Кардаш
29 июля 2024
Был очень хороший магазин Сейчас отвратительный Тараканы ползают везде, на хлебе, масле Жуть Товары просроченные, тухлые
Otabek Muradov
6 апреля 2024
Хороший уютный магазин все товари свежие на полках красиво оставлено. Продовцы вежливо отвечают на кассе вежливо обслуживали. Мне понравилось близко на работе и удобно.
Kse Niya
23 мая 2023
Неплохой магазин, из минусов так это одна (иногда две) работающие кассы, грязь, теснота, запах затхлости, и небольшой бардак. Перед тем как идти, советую глянуть в каталог, можно сделать скриншоты с интересующими продуктами / товарами, ибо с ценниками часто бывает путаница. Я именно так и делаю, и ни разу не пробили товар по другой цене
Алексей Оганян
14 ноября 2023
Купил замороженный продукт , разогрел , пошла вонь , гнилой весь внутри . Написал обращение в службу поддержки , приложил фотографии. Ответ-что не имеют технической возможности проверить,…запросили данные. Продолжить чат невозможно , нужно новое письмо писать Покупал в магазине через приложение , и товар значится, и чек электронный .
Елена С.
20 марта 2023
Очень странный персонал,ценники не обнавляют,на кассе проблемы,пишу о замечаниях в группу поддержки реакции нет,хороший магазин,но очень плохое обслуживание и люди жалуются,а толку нет,рядом пятерка и там таких проблем нет,хожу каждый день и без замечаний на кассе не бывает,оформляют возврат,а сколько людей не смотрят и не проверяют,очень плохая слава у магазина,а Сам по себе магазин хороший,ассортимент и скидки,но персонал ужас,и контроль нужен строгий контроль за ценами
Светлана Zz
21 февраля 2025
Более хамского обращения сотрудников магазина Дикси я не встречала + в момент посещения сотрудница морила тараканов на стенде с чипсами.
Елена Иванова
1 апреля 2025
Сегодня сотрудник по имени Ахмед "тыкал", указывал на гендерное неравенство " Я мужик, а ты женщина", а потом начал орать матом за отказ пойти на кассу самообслуживания.
Полина
26 августа 2021
Постоянно неприятный запах в зале. Овощи и фрукты не первой свежести. Очереди на кассах. В зале постоянно что-то навалено/не разобрано. Ассортимент не велик. Но в целом, ничего. Если прям срочно что-то нужно, можно найти скорее всего. Ну и большой минус-местный бомонд, который вечно трется у дверей магазина или, ещё хлеще, устраивает сцены на кассе.
Анжела Лепилова
6 августа 2025
Ужасный магазин! Работают одни мигранты незнающие русский язык! Грязь, антисанитария! Примите меры с этим безобразием!!!
Галина
12 августа 2022
Персонала маловато, не всегда найдешь. Беру только то, что по акции. И его не всегда привозят. Нет аппаратов для проверки цены - не всегда можно найти ценники. А уж в холодильнике с заморозкой это вообще очень сложно. Раньше магазин был недалеко от дома, там и персонала было больше, также было тесно, относительно чисто (как и здесь уборщицам сложно убираться - тесно и народ). Но вот мороженое я там брала, а здесь нет оно мягкое и его есть неприятно, а уж до дома я его точно не донесу (близко от дома Дикси закрыли, а сюда надо ехать). Так что чистота на четвёрку. Если наплыв посетителей, то очередь в кассе есть. Пусть и не очень большая. Ну, а качество - надо самой следить за сроком годности и качеством выбираемых овощей и фруктов. Общее впечатление - тесно! С уважением Галина.