Дикстен

Ольга С.
23 января 2025
Реализовали с компанией школьный проект "Прессцентр": подробные консультации, подбор и поставка оборудования, документы для отчетности. Также был организован монтаж радиовещательной системы в школе и проверка ее работы. Администрация школы очень довольны результатом, все четко и оперативно.
ya-nastyu2015
12 декабря 2024
Недавно я приобрела цифровое пианино Korg у компании Дикстен, и осталась просто в восторге от сервиса! С самого начала менеджер проявил высокий уровень профессионализма, помог выбрать подходящую модель, учитывая потребности и уровень игры. Самое главное что модель была подобрана с клавиатурой, подобной акустическому пианино, что важно для занятий в музыкальной школе. Доставка была невероятно быстрой, спасибо за скорость, т.к. был подарок на день рождение, и хотелось получить в срок. Качество пианино на высшем уровне, звук и ощущения игры просто превосходные. Я настоятельно рекомендую компанию Дикстен кто ищет качественное музыкальное оборудование и отличный сервис. Я абсолютно довольна своей покупкой и уверена, что вернусь за новыми приобретениями! Спасибо!
надя г
1 октября 2024
Рекомендую компанию! Заказывали оборудование для конференц зала: от заказа до монтажа- все как по ниточке. Цена адекватная, соблюдение всех сроков и как бонус- приятное общение.
Ольга Ч.
23 декабря 2024
Приятные впечатления от компании! Большой выбор оборудования. Спасибо менеджеру Алексею помог выбрать радиосистемы и акустику на мероприятие. Быстрая обратная связь.
Rimma Khvorostova
23 января 2025
Беспроблемные и профессиональные, быстрая поставка , менеджер Ольга все время на связи и держит в курсе процесса. Довольны сотрудничеством и рекомендуем!
Eva
12 декабря 2024
Вместе с ними в 2023 году делали объект в нашей школе, оперативно сработали под конец года, оборудование все из наличия, цены удержали, помогли с установкой и настройкой. Продолжаем с ними работать.
Алина М.
11 декабря 2024
Супер компания👍 Быстро помогли решить вопрос с подбором и осуществить поставку Всем рекомендую)
Julia Emelyanova
10 июня 2021
Компания, которая идёт на компромиссы, приятно работать. Плюс увеличенная гарантия.
Дмитрий Мясников
29 мая 2025