Dilay Studio

Настя
14 июня 2025
Для начала хочется отметить саму студию, отличный приятный глазу интерьер, удобные рабочие места. Местоположение студии удобное, можно добраться на всем. Диля-мастер своего дела, не первый раз делаю у нее окрашивание и коррекцию бровей, после ее волшебных рук брови красивые, а главное получается супер естественный эффект!! Так же сделала недавно мне ламинирование ресниц, реснички просто шикарные, не закручиваются и выглядят супер!! Записывайтесь к Диле, ни разу не пожалеете!!
Алина А.
25 мая 2025
Хожу к Диле уже давно, она сделала мне шикарный, естественный перманент бровей, с которым хожу уже почти год😍 До этого делала окрашивание бровей, ламинирование ресниц, все это Диля делает с такой душой и трепетом! Что я привела подругу и свекровь, которые не могут нарадоваться красивому, а главное естественному перманенту 🤩 От всей души советую ее как мастера и просто хорошего человека, с которым комфортно и всегда красиво 🫂 А по фото можете оценить ее работу, я кайфую каждый день, больше не нужно краситься, а просто уложить брови гелем👌🏼
Полина Л.
7 мая 2025
Мастер по макияжу Арина, просто прелесть. Очень милая девушка и мастер своего дела. Очень красивый получился макияж😍 я получила очень много комплиментов в этот день🔥 так же макияж был очень стойкий, держался до глубокой ночи🌸🔥 спасибо большое♥️🫶🏻
Александра
14 октября 2025
Делала татуаж бровей и ранее завивку ресниц у мастера Виктории. Большое спасибо мастеру, настоящий профессионал, подобрала цвет и форму, которая мне подходит. Очень чуткая и вниматльная к работе и клиенту. Процедура прошла быстро и безболезненно. Итог очень порадовал, обязательно приду еще!
Sofia
12 мая 2025
Сделала у Дили перманент губ, результат превзошел ожидания 🥰 Мастер идеально подобрала цвет и скорректировала небольшую асимметрию. Также дали советы и рекомендации по уходу после процедуры. Обязательно вернусь снова, планирую еще сделать перманент бровей, так как очень понравились работы Дили, выглядят натурально и аккуратно ❤️
Олеся Любимова
11 мая 2025
Лучший мастер , хожу к ней уже несколько лет, и когда переехала в Краснодар и узнала что у нее своя студия , первым делом пришла к ней😍работы идеальные, Лами бровей и ресниц делаю не первый раз , результат превосходит все ожидания 10/10
Эдита Баласян
28 апреля 2025
Диля просто проффечианал своего дела. Сделала идиадьные бровки. Подсказала как будет лучше именно для меня и результат получился просто вау 🤩 Сама студия очень светлая, эстетичная и аккуратная, что тоже не маловажно. Диля, большое спасибо еще раз♥️
Виктория
11 мая 2025
Благодарю мастера Анастасию за прекрасно выполненную работу наращивание ресниц, скорость,качество, приветливость аккуратность очень понравилось.Буду возвращаться вновь и вновь 🥰
Полина Полушкина
5 мая 2025
Отмечала день рождения и решила записаться на макияж, макияж делала Арина, мастер от бога😊 как бывает закон подлости, перед важными событиями выскакивают прыщики, она мне их очень хорошо перекрыла! Макияж был в принципе стойкий, сначала я была в ресторане потом поехала в бар, тон держался очень хорошо, всем советую!
Мария Беликова
11 мая 2025
Недавно сделала окрашивание бровей, и осталась в полном восторге! Мастер очень приятная девушка и настоящий профессионал. Запрос был на естественность и окрашивание под цвет волос. Результат очень понравился 😍Рекомендую всем!
Лариса А
13 июня 2025
Хорошая студия, процедура прошла в приятной атмосфере. Дарья хороший мастер, делает все аккуратно и очень приятная в общении. Ресницы получились именно такими как я и хотела. Держатся больше месяца. Я очень довольна и рекомендую мастера.
Eliza
24 мая 2025
Была у мастера Дарьи на наращиваниях ресниц. Удобное расположение. Процедура прошла комфортно. Результат…. я в восторге и это еще мягко сказано🔥🔥🔥
Елизавета Геращенко
13 июля 2025
Потрясающий мастер Дарья, за весёлой беседой не заметила как пролетело 4 часа ( работа была сложная, объём 5-6D). Постоянно уточняет всё ли комфортно, ничего ли не мешает, осталась довольна на 100%💋🥰
Полина П.
5 мая 2025
Была на макияже у замечательной Арины. Очень понравился макияж, круто подчеркнула карие глаза (подруги тоже это сразу же подметили). Продержался до вечера, нужно было просто подправить пудрой я очень довольна🥰🥹
Диана Патрушева
29 апреля 2025
Замечательная студия,уютная ,светлая.Мастер сделала мне просто замечательные бровки,я осталась в полном восторге.
Shahla K
12 мая 2025
Хочу поблагодарить Дилю за прекрасные брови, я делала перманент бровей и осталась очень довольна результатом. Форма и цвет просто идеальные ♥️
Юлия ;.
16 мая 2025
Делала реснички у Анастасии, результат сногсшибательный!!! Мастер сразу понял, что я хочу и предложил свои варианты, подходящие мне. Идеальные реснички!!! Обязательно вернусь🥰
9 октября 2025
Была у мастера Виктории на ламинировании ресничек.Виктория-мастер своего дела, подходила к каждому этапу с особой осторожностью, комфортная обстановка и кресло.Довольна результатом на все 100🥰
Алина Грант
29 мая 2025
Я просто влюблена в свой новый образ! Раньше мне казалось, что реснички — это только для макияжа. Теперь я понимаю, что это может быть настоящим украшением. Большое спасибо мастеру Дарье!🥰
Юлия
21 мая 2025
Теперь я постоянный клиент этой студии . Мастер по ресничкам Даша большая умничка! Очень аккуратно работает, посоветовала именно то, что подошло. Ресницы больше 4х недель носились отлично. Результатом очень довольна! В студии уютно, девочки все приветливые.
Анастасия Резникова
22 мая 2025
Очень стильная новая студия - удобно добираться, что немаловажно. Прекрасные мастера и сервис. В этой студии можно оформить реснички и брови, сделать перманентный макияж, укладку и мейкап.
Кристина Григорян
12 июня 2025
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Даше за хорошую работу!Все как всегда очень понравилось ❤️
Елена Козина
27 апреля 2025
Диля просто умничка! Спасибо за бровки! Студия очень комфортная 😍
Наталия О.
12 мая 2025
Я в полном восторге от уровня мастерства, очень красивые и естественные брови
Виктория К
Повезло найти своего мастера по бровкам! Все идеально!
диля фозилова
4 мая 2025