Dilda

Alfiya
17 июля 2023
Магазин с удобной локацией, есть парковка, ассортимент широкий, много бисера и соответствующей фурнитуры, есть лапки для швейных машин и прочей фурнитуры, много ткани и материалов для рукоделия. Продавцы вежливы.
Asem Sarsembaeva
20 августа 2025
Немного нервные продавцы. Выбирала узоры им не понравилось, что задаю вопросы, а я пыталась получить профессиональный совет. Но видимо профессионализым не про них.
Алексей
Персонал не вежливый, не внимательный и НЕ компетентный. Две девочки , за один и тот же товар дают разные цены.
H
hapfam 22
25 марта 2025
Не знаю двоекое чувство, вечно приезжаешь не можешь полностью ну либо на 90 процентов закупиться. Вечно закончилось либо нет. В последнее время начали ездить на рынок Централ маркет, там по любому найдешь что то. Эти в городе нет, чтобы инициативу взять в свои руки. Стать акулой на правом берегу, свет потушить конкурентам, былжырап жур. Продавцы ещё немного грубоватые или высокомерные, но это Астана здесь за клиентов не держаться, уйдешь ты, придут другие.
Гузель Добротворская
31 декабря 2022
Хороший выбор тканей и всяких украшений. Ходили перед новым годом, нужно было сшить новогодний маскарадный костюм. Все нашли. Но большой минус, всего одна девушка работает и в зале и на кассе. Спросить что-то уточнить не получится, если только не готовы провести в магазине час.
салтанат бектеубаева
30 декабря 2024
Ужасное обслуживание. Продавцы неповортливые, грубые! Не заинтересованы в продажах абсолютно.
У
Улан Сейдалимов
17 сентября 2023
Выбора мало. Продавцы не могут дать нормальную консультацию. Были 2 раза и оба раза продавцы злые и недовольные
Б
Багдат Зулхаарнай
Очень классный магазин,всё необходимое что надо там есть . И рядом с моим ЖК
Б
Болат Егеубаев
22 июля 2024
Много что можно найти. От иголки до нужного материала
Saken Kazhenov
7 января 2024
Моя супруга там закупается. Всегда все есть.
Р
Руслан Тэм
26 ноября 2021
Широкий ассортимент!
Айзережка
24 марта 2024
Очень классное место. Вы найдете то, что ищете/вещь. Я могу найти там материалы, которые мы создаем в художественном труде. Оказывается, есть много разных видов, от бусинок до тканей. Всем советую!🔥😍
Показать оригинал · Қазақша
Сауле Капанова
20 мая 2023
Очень хороший магазин. Цены доступные, продавцы всегда дают необходимые советы, чтобы получить нужный товар. Ассортимент хороший, и постоянно пополняется. Удачи!
Показать оригинал · Қазақша