DiLeKat

Марина Гараева
14 июля 2025
Очень понравилось как сделали новое кафе 😇 Очень круто ,что сделали детскую зону ,про ребенка можно вообще забыть ! Безумно вкусно ,цены меню свои деньги оправдывают на 100% Особая любовь к вашему Цезарю и высокому качеству обслуживания 🫶🏻спасибо !!!!
Anna Evseeva
18 июня 2025
Отличное, уютное место! Дети в восторге от пиццы и просторной игровой зоны. Мы оценили ненавязчивую музыку, деликатность обслуживания и вкусную еду. В заведении также есть бизнес-ланчи и завтраки👌🏻
Токмаков Николай
10 ноября 2025
Отмечали свою свадьбу в этом чудесном месте 8 ноября! Огромное спасибо Настасье за организацию и всему обслуживающему персоналу ! Все было супер! Еда вкуснейшая,зал просторный и красивый,много приятных впечатлений! Однозначно рекомендую эти банкетные залы для проведения ваших праздников и мероприятий!
Татьяна Лупенко
5 июля 2025
Можно сказать одно из нормальных заведений в Подольске, Рекомендую к посещению!!! Кухня отменная , жульен огонь!😊Игровая комната для детей , что не мало важно , когда всей семьей!
Анастасия З.
29 июня 2025
28.06.2025 мы праздновали нашу свадьбу в банкетном зале на втором этаже, и остались в полном восторге! Зал встретил нас чистотой, уютной атмосферой и продуманным интерьером. Обслуживание было на высшем уровне: официанты работали быстро, внимательно и с улыбкой, ни один гость не остался без внимания. Отдельная благодарность администратору Настасье, она идеально организовала весь процесс, помогала с координацией и решала любые вопросы моментально. С ней было очень спокойно и комфортно! Еда оказалась невероятно вкусной, порции – щедрыми, а в конце вечера нам еще и аккуратно упаковали оставшиеся блюда, подписав каждое. Это было очень приятно и удобно! Спасибо за прекрасный праздник!
Людмила Галкина
18 августа 2025
Прекрасное место. Очень нравится, что всегда есть парковка. Очень уютно, вежливый персонал, потряспюще вкусный кофе и шикарные , свтные завтраки. Моя рекомендация
Елена Токмакова
10 ноября 2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Настасье-замечательная девушка, отменный профессионал в своей сфере деятельности! Все скорректирова, помогла определиться с выбором блюд, рассадкой гостей. На связи 24/7! Мы отмечали торжество 08.11.25г-свадьба сына. Шикарно все, чистота, комфорт, сервировка столов, много и вкусно приготовлено, разнообразие блюд, красивая подача-отдельное спасибо поварам за их труд! Официанты молодцы,обслуживание быстро, незаметно, ненавязчиво, никто даже не ощущал их присутствия-это очень важно во время банкета! По всем текущим вопросам вечера или нестардантной ситуации, Настасья молниеносно реагировала.Коллектив сплоченный, добрые и отзывчивые люди. Есть детская зона, наша маленькая гостья 5 месяцев отлично играла, было чем и где отвлечь карапузика. Хороший подъезд для транспорта и такси. Беседка на улице, во время торжества выходили освежиться с радостью гости. Достойный ремонт помещения, красиво смотрится зал, зона для ведущего предусмотрена, и возможность использовать проектор. Всем гостям очень понравилось! Ребята, спасибо большое, что были с нами в праздник наших детей! Здоровья Вам, процветания, достатка и благополучия! Не пожалеете, рекомендую к проведению значимых в жизни торжеств!
Мадина Хамматова
16 августа 2025
Праздновали свадьбу в этом месте. Остались всем довольны, невероятная команда, вкусная кухня, официанты лапочки уделили внимания каждому гостю и нам конечно же, кухня просто невероятная оооочень вкусно. Отдельное огромное спасибо Настасье , на протяжении всех подготовки помогала подсказывала по меню, в моменте подготовки у меня отменился фотограф, за пару недель до свадьбы, Настасья помогла найти нам нашего идеального фотографа, на самом мероприятии следила за всем и за всеми , просто невероятно и с шикарной улыбкой всем руководила. С этой командой ваш праздник останется идеальным даже когда все уже немного перебрали с алкоголем 🫣 В моменте праздника когда ко мне подходили по каким либо вопросам всех отправляла к Настасье, уделила всем внимания решила все вопросы. Еще раз огромное спасибо 🙏🏻 Мы с супругом просто наслаждались праздником ни о чем не думали и знали что все в порядке, ведь у нас была такая команда 🙏🏻 спасибо вам
Gubert Irina
8 июня 2025
Отличное место) Отмечали юбилей здесь, и поразились вкусом и качеством угощений. Очень вкусно, блюда приготовили с душой, приятная и стильная обстановка, обслуживание на высоком уровне! Однозначно рекомендую! Будем приходить сюда снова и снова)
Мария Д.
17 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность ресторану Деликат хол. Здесь состоялась наша свадьба, и все прошло безупречно. На территории ресторана приятная зеленая зона, с качелями, мостиком, прудиком, и с цветами. Праздновали в зале «веранда» большое преимущество этого зала - это просторное помещение, где удобно проводить конкурсы, любой интерактив и особенно танцы и дискотеку во время праздника. Зал оборудован светошоу, проектором, и многим другим. Особенное спасибо организатору площадки Настасье, по первому звонку, было понятно, что общаешься с профессионалом, в любое время ответит на вопрос, мы впервые организовываем такой большой праздник, и она помогла нас сориентировать по поводу меню, сколько в граммовке нужно салатов, закусок, горячего по количеству еды на человека , все гости были довольные и сытые, большой богатый стол, и все очень вкусное. И организатор Анастасия, созвонилась со всеми нашими подрядчиками, которых мы выбрали, и со всеми договорилась, что как нужно сделать. действовала по принципу все по желанию клиента, чтобы заказчик был доволен, то есть направляла в правильное русло, помогала и даже шла на уступки. Одно из самых приличных и красивых мест по организации банкетов в Подольске , все на высшем уровне. Огромное спасибо 🤍
ya.olganizhnik
5 июля 2025
Отмечали свадьбу. Понравилось всё! Меню разнообразное и вкусное! Ребята молодцы, очень чуткие, обслуживание, официанты, спасибо вам большое! Все понравилось, и все прошло замечательно! Спасибо за праздник и положительные эмоции.
Анастасия Гаврик
20 октября 2025
Заказывали на днях банкет в честь дня рождения ребенка. Обслуживание на высшим уровне, вкусная еда и напитки. Единственное не понравилось как выглядит овощная Тарелка ( овощи были в нарезке и выглядели под уставшими ),хорошо бы класть помидоры черри и целые маленькие огурчики. А так все отлично. 👍🏻 рекомендую . Спасибо 🙏🏻 Непременно вернемся еще с банкетом )
Петр Дубровин
4 октября 2025
Отличный банкетный зал, свежий дизайн залов, хороший сервис всех процессов. Меню на твердую четверку, все остальное на 5 с плюсом. Спасибо за проведение свадьбы 25.09.25
Ксения С.
7 декабря 2025
Праздновали папин юбилей 29.11.2025. Все было на высшем уровне! Зад прекрасный, уютная атмосфера, живая музыка. Кухня 100 из 100, все не только красиво оформлено но и безумно вкусно! Всем рекомендую это место!
Дмитрий Б
19 декабря 2025
Отличное место для проведения торжеств, на 2м этаже свой туалет и комната для курения, очень удобно не пересекаться с другими гостями, отдельное спасибо Настасье за коммуникабельность и помощь в подборе меню, к еде вопросов нет все на 5
Татьяна Подгурская
6 июля 2025
Заехали 05.07.2025 в Кафе, Ресторан. Очень понравился. Встретили, проводили за столик. Очень красивый интерьер. Заказ готовят быстро, а как вкусно 😋 не описать словами, подача блюд превосходная. Очень рекомендую 👍, будем обязательно приходить ещё 🤗. Спасибо большое.
Ж
Жанна Махкамова
22 июня 2025
Хотите провести время с ребёнком и подругой, однозначно Вам в это кафе, игровая зона для детишек, что не могло не порадовать, детки играют, взрослые общаются, еда очень вкусная, пицца 🍕 просто язык проглотишь. Кофе ☕️ на любой вкус, спасибо за то что открыли такое потрясающее место. Мы теперь ваши постоянные клиенты будем. Сервис на высоте. Успехов и процветания Вам💥💥💥🫶
Анастасия Потёмкина
7 июня 2025
06.06.2025 праздновали свадьбу в этом ресторане и остались в восторге! Выбор ресторанов в МО большой, но остановились на выборе ”DiLeKat HaII”. Банкет прошел на высшем уровне, обслуживание, еда, обстановка на высоте! Все гости остались довольны. Зал чистый и просторный, еда свежая и вкусная! Отдельно хочется поблагодарить менеджеров Настатью и Дарину, девушки постоянно были на связи, контролировали каждый этап, они настоящие профессионалы! Официанты умнички, очень шустрые и отзывчивые! В заключение говоря, однозначно рекомендуем !
Alex Luther
22 июля 2025
Прекрасное место , шикарная кухня , великолепный и внимательный персонал !!! Обслуживание на высоте!!! Поварам отдельный респект .
8 ноября 2025
Были вчера в этом замечательном месте. Праздновали юбилей. Всем нам очень понравилось. Здесь уютно, ненавязчивая музыка, а самое главное отличная кухня. Шашлык и люля лучше всяких похвал. Особенно хочется о́тметить услужливый и приветливый персонал. Хотим пожелать дальнейшего процветания и хороших гостей.
Борислава Т.
18 июня 2025
Очень вкусный кофе! Попробовала бамбл с апельсиновым соком и гренадином, холодный и освежающий. Вполне демократичная цена: 300₽ за 350мл.
Евгения Перепелкина
17 августа 2025
Играли здесь свадьбу! все на высшем уровне!!! кухня великолепная,все очень вкусно,порции большие,территория ресторана просто шикарная!! Отдельное огромное спасибо я хочу сказать Настасье,великолепный организатор,помогала,направляла на правильный путь в плане организации мероприятия,очень хороший человек!!! Мы с мужем очень благодарны ей за организованный банкет❤️
Ольга Пладес
28 августа 2025
Мы выбрали Dilekat Cafe, для проведения нашего семейного мероприятия - юбилея 50 лет. Когда мы делали свой выбор, то, побывали и обзвонили не одно кафе, а порядка пяти точно. Но, решили остановиться именно на нём!!! Во-первых, это был комфортный, большой зал! Предоставление нужной нам аппаратуры (отдельная благодарность) Во-вторых, очень грамотный персонал, который составил вкусное и разнообразное меню , для нашего банкета!! Шашлык, салаты, хачапури , детское меню, всё очень вкусно))Ну и конечно же, обслуживающий персонал! Всё обслуживание было на высшем уровне!!Ещё раз огромное спасибо, Вам, за наш вкусный и комфортный праздник!! Все взрослые и дети, которые пришли на наш праздник, остались очень довольны!!!💯💕
Алия Валиева
29 декабря 2025
Ужасное заведение, отмечали корпоратив своей компанией, ведущая некомпетентна, музыка старьё, духата ужасная, мало того , что все были голодные, начало было в 18:00 горячее принесли в 23:00 когда были все пьяные , никому не советую данное заведение для проведения мероприятий
Олеся Ветрова
22 августа 2025
Потрясающее место!!!! Можно посидеть в уютной кафейне, отметить день рождение в шикарном зале! Все организуют, все пожелания учтут!!! Цененник очень даже приемлемый, а готовят просто бомба!!! Ну очень вкусно! Шашлык сочный, мягкий и вкусный! Вобщем рекомендую это место для посещения! P.S отдельный восторг это детская зона с меловой стеной!)))
Кристина Михалкова
22 октября 2024
Были с мужем 21.10) Очень вкусно и разнообразно, шеф красавчик и девочка которая нас обслуживала очень внимательная , быстро справлялась с такой работой. Нам предложила заказать (цезарь с креветками и курицей , хачапури по-Аджарски,ягодный чай) и нам ооочень понравились эти блюда. Мы приедем к вам ещё и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Молодцы ,очень рекомендую! 🎉🎉🎉
10 июня 2024
Праздновала юбилей 8.06.24. В подготовке к празднику подошли очень ответственно,100 раз все переспросили,по меню всё подсказали,хочу отметить администратора Анастасию, безумно приятная девушка и администратора Екатерину,она просто замечательная,так красиво меня поздравила,как будто она меня всю жизнь знает! Еда очень вкусная,столы были забиты,все очень красиво накрыто,официанты всегда за всем следили,прежде чем подать что-то дополнительно подходили ко мне и спрашивали,а самая приятная неожиданность,что ресторан мне ещё подарил сертификат. Спасибо большое всей команде ресторана за этот праздник,буду всем обязательно советовать,ни разу не пожалела,что выбрала именно вас!
Мгер А.
26 апреля 2025
Delilat Hall . 25.04.2025 праздновали свадьбу . Менеджер Настасья, помощница Дарина и шеф повор Дмитрий сделали все на высшем уровне, организовали банкет . Официанты умнички , все контролируют . Еда очень вкусная .👍👍
Сергей Моргачев
13 августа 2025
Отмечал свой юбилей. С администратором обговорили стол. По договоренности к нужному времени всё было готово. Еда вкусная. Очень советую попробовать. Спасибо большое все понравилось.
Оксана
8 июля 2024
Мы бываем в этом заведении раз в год точно. На годовщину свадьбы. Оно меняет названия, но роста качества я не вижу. В этом году были дважды. Были на банкете. Еда нормальная, обслуживание медленное,1 официант(хоть девчонка и старалась, бегала). Сами убирали за собой тарелки. Кондиционер не работал, когда начались танцы, было это заметно на улице жара. Потом я узнала уже от Юбиляра, что часть блюд была урезана на 40%, администратору невозможно дозвонится. Часть блюд не соответствовала заказанным по фото. Я то гостем была и не знала. Из руководства некого, только официант и повара. Я к сожалению не могу рекомендовать, кухня ещё более менее, но остальное мрак.
Albina
4 октября 2024
Были на свадьбе у подруги 28.09. Отличное обслуживание, официантка Оксана быстро справлялась со своей работой, меня удивили особенно ассорти из шашлыков, которые были очень вкусные , сочные , все в меру как и положено !!!администратор также был на нашем мероприятии и контролировала весь процесс , рекомендую это заведение!!!
Серый волк
17 июля 2025
Были в бывшем шато и ждали официанта пол часа. Еду ждали более 45 минут. Принесли не вкусные блюда. Про обслуживание вообще молчу. Не понравилось больше не вернёмся!
оксана пасичная
5 июля 2025
Отличное место доя проведения банкетов. Играли свадьбу сына там. Очень все понравилось, отличное обслуживание, шикарное меню. Очень обходительный и вежливый персонал.
Павел С.
29 сентября 2025
Отличное место, вкусно готовят, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Анастасии за уют и красоту зала.
Оксана Б.
29 сентября 2025
27.09.25 отмечали свадьбу дочери. Остались в полном восторге! Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Отдельное спасибо администратору Настасье -руководила всем процессом от А до Я .... Настоящий профессионал своего дела.
Мария Иванова
15 сентября 2024
Были с подругой, попали по времени на бизнес ланч. Так как погода была хорошая, сели в беседке на улице. Чтобы заказать покушать ждали мин 10, пока сами не пошли. Персонал молодой, это может и плюс, но их было всего двое🤦и при этом пока ждали заказ, прибывал народ из заводов. И соответственно мы остались на заднем плане, т.к им было больше преимуществ, они же были в помещении!!! В итоге принесли заказ, и то почему-то сначало второе, а только через мин 7, первое, которое соответственно остыло ((. В заказе было ещё вино по бокалу, которое мы ждали мин 30. В общем еда на 3, обслуживание на 2. Нет желания ещё прийти, жаль((
Татьяна Потёмкина
9 декабря 2024
В этом месте была назначена очень важная встреча. "Шато"!!!!! Спросила про грузинское вино, принесли откуда-то бутылку непонятного итальянского, Потом вроде пару бутылок типа грузинского нашли. Салаты так себе, в принципе с'едобны. Хачапури по-мегрельски- можно теннисные мячики отбивать. С носа получилось почти по 3 т. Это худшее место, где я была Отстой полный. Не рекомендую. 👎
Костя Петров
7 июня 2024
Отмечали день рождение с музыкальной программой. Ведущий супер веселый, под музыку все танцевали. Все блюда приносили по договоренности. Вкусно. Даже еще горячее дополнительно заказали. Судак бесподобный
Иван Мартынов
14 июля 2025
Очень вкусный шашлык . Заказывали кальянный кейтеринг через вас очень все понравилось.🥰
Олеся С.
9 марта 2024
8 марта. Бронировали столик с предоплатой, по телефону сказали посадят на веранду, по итогу посадили в малюсенькую комнатку караоке зал. Понятно, что праздник и полная посадка, но ждать свой заказ (еду) полтора часа это непозволительно. Караоке программа веселая, располагает остаться там подольше. Про одно блюдо забыли вообще, принесли только в конце вечера когда мы напомнили. При проверке счета заметили лишнюю позицию в чеке, без вопросов убрали. И вишенка на торте - чек был без учета депозита! Опять же мы сами напомнили и вернули наличными. Очень неприятное впечатление оставил ресторан. От 1 звезды вас спасло только вкусная еда и караоке.
Стася Гут
7 апреля 2024
Праздновали день рождения мужа в данном заведении. Все было отлично!Еда вкусная, подача блюд оригинальная, атмосфера великолепная, персонал внимательный и дружелюбный. Очень понравилась подача напитков от бармена Николая, девочки официантки приветливые, настроение и впечатления только положительные. Обязательно вернёмся .
Рита З.
12 ноября 2023
11.11 были на свадьбе в этом ресторане. Были там впервые. Место превосходное. Интерьер, кухня, обслуживание -все на высшем уровне. Кухня великолепная. Все вкусно и по домашнему. Поварам огромное спасибо. Отдельная благодарность официантам. Иван и Милена профессионалы, внимательные и услужливые. Мы остались очень довольны. Теперь все мероприятия только в Шато. Спасибо вам!!!
Светлана Анненкова
26 марта 2024
Были в ресторане Шато на воскресном бранче , после долгого перерыва . Приятно удивило, что поменяли меню . Отведали Том Ям и салат с Угрем . Ведь в ресторане хочется того, что не приготовишь дома . Благодарим за наше вкусное воскресенье. Идеальным завершением нашего обеда был фантастический фруктовый чай, который нам предложил официант Милена, рассказав , что рецепт чая разрабатывался барменом заведения . Благодарим за чудесный обед!
Татьяна Морозова
29 августа 2024
Отмечали юбилей в ресторане Шато 17 августа 2024г.Все гости остались довольны.Все салаты,шашлыки,холодные блюда,даже морс.Всё было очень вкусно.Спасибо всем,кто нас обслуживал в этот день.Вернёмся ещё.
Анастасия Клюшникова
2 января 2024
Обожаю это заведение!👍Семейный ресторанчик, Очень вкусно готовят 🤤 и вежливые официанты . Летом отлично посидеть с детьми на летней веранде, покататься на качелях в ожидании горячего хачапури где много сыра 😍😍😍 и холодненького разливного😋😋😋Это я еще молчу про Медведя и фонтан🤪🤪
Dosyk Dosykov
2 апреля 2024
Добрый день!) Хотел бы оставить свой отзыв о работе сотрудников вашего ресторана! Администраторы на концерте кавер группа блиц в минувшую субботу были очень внимательны и приветливы, всегда были на связи и готовы были помочь по любым вопросам. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд. Официантка Владислава отлично справлялась со своей работой, была внимательна к каждому гостю и обслужила нас на высшем уровне. Большое спасибо за отличный сервис!
александр
6 марта 2024
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Виктория П.
28 апреля 2025
Чудесный банкетный зал DiLeKat Hall, который мы выбрали для проведения нашей свадьбы 25.04.2025. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу, администратору Настасье, помощнице Дарине и шеф-повару Дмитрию за отличную организацию свадьбы.🫶🏻 Настасья работала с нами с момента брони и постоянно была на связи по различным вопросам, во время банкета подходила, интересовалась, всё ли хорошо. Чувствуется в общении, в организации, во всем - с какой любовью и отдачей вы всё делаете.🤗 Не устану повторять, Вы крутая❤️ профессионал своего дела! Кухня просто прекрасная, всё вкусно и красиво оформлено! Гости остались довольны. На протяжении всего торжества у нас не возникло ни одной проблемы. Отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал. Желаем Вам успехов и процветания, и еще больше веселых и семейных праздников!🙏😍
Оксана Низовская
30 декабря 2023
Очень уютный ресторан. То что я пробовала мне понравилось. А вот горячие баклажаны, это просто дикий восторг. Очень советую попробовать. Официанты приветливы, хорошо знают меню.
Людмила Гайкович
8 декабря 2025
Отмечали в банкетном зале встречу с одноклассниками. Зал, обслуживание, еда, всё понравилось, кроме одного- парковки можно сказать, что нет.