Dilip

Janetta Abdieva
Здравствуйте! Недавно посещали магазин Dilip, и остались в полном восторге! Отличный магазин, большой ассортимент, шикарный сервис и сотрудники. Все подсказали, помогли с выбором и оформить заказ. Спасибо вам большое! Теперь будем знать куда идти за бытовой техникой. Очень довольны! Спасибо! 😊
П
парниш
3 марта 2025
Достаточно современный и комфортабельный магазин. Приятная обстановка, неплохой выбор, качественные ненавязчивые консультации. Бренды, пользующие популярностью по привлекательным ценам. Приятный бонус: партнерство с картой "Халва", благодаря чему можно либо приобрести товар в рассрочку, либо получить стандартный кешбек до 10%, или до 30% по любимой покупке.
29 августа 2025
Смело могу рекомендовать Dilip всем, кто ценит качество и отличный сервис. Широкий ассортимент, гибкие условия хранения и доставки, приятные цены и, самое главное (с этого стоило начать), высокопрофессиональные консультанты. Отдельное спасибо Александру, Сергею, Евгению за их вежливость, искренность, умение слушать и слышать клиента, находить персональный подход к каждому покупателю, за их знания и опыт.
Роман Б.
14 февраля 2025
Приобрёл встраиваемую технику на кухню: холодильник, индукционную плиту и духовой шкаф. Всё европейских производителей по адекватной стоимости. Специально искал не Китай и нашёл. Отличный магазин качественной бытовой техники, рекомендую👍 Менеджеру Виолетте отдельное спасибо за проделанную работу)
михаил я.
7 марта 2025
Отличный большущий просторный магазин,много разной современной техники,замечательные консультанты ,хороший выбор встраиваемой техники.рекомендую к посещению.Отлично что является партнёром ,,Халвы",можно брать как в выгодную рассрочку или за полную стоимость получив хорошие проценты кэшбека.
Дмитрий С.
12 марта 2025
Посетил магазин бытовой техники «Dilip» — остался доволен. Пространство организовано удобно, ассортимент широкий, есть как бюджетные, так и премиальные бренды. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли выбрать технику. Возможность оплатить покупку картой рассрочки Халва от Совкомбанк стала приятным бонусом. Рекомендую!
Елена __
3 марта 2025
Очень понравился магазин. Выбор огромный, менеджеры подскажут по всем характеристикам техники. Мне помогли с выбором, выслушали все пожелания и размеры по моему проекту. Оплатила товары в рассрочку картой Халва на 10 месяцев без процентов и переплат.
АНДРЕЙ Фил
3 марта 2025
Случайно наткнулся на данный магазин когда гулял... Зашел посмотреть и пропал на пару часов)))) Огромный ассортимент товаров, шикарные продавцы...дали развернутую консультацию по каждому товару..получил всю информацию по товару который интересовал! В ближайшее время планирую покупку холодильника, и приду именно сюда!!!!!
АРСЛАН А.
6 марта 2025
Был летом проездом в Питере, друзья водили по магазинам и случайно зашли в dilip. Понравилась импортная техника и цены приемлемые. Жаль что в моем городе нет, такого магазина. Так нечего не приобрел. Этот магазин является партнером Совкомбанка, если совершить покупку картой Халва, то можно получить кеш бек или рассрочку.
Юлия Целищева-Гранина
4 марта 2025
Приобретали стиральную машинку, быстро, качественно обслуживают. Брали в рассрочку с картой Халва, без всяких переплат. Удобное местоположение, вежливый персонал. Будем обращаться
Татьяна Р.
3 марта 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент техники, быстрое и качественное обслуживание. А если оплатить свою покупку картой Халва, то можно положить кэшбэк, а также рассрочку, это удобно и выгодно!
7 марта 2025
Искала магазин для приобретения нового телевизора. Выбрала именно этот и не ошиблась. Телевизор оказался супер качества и цены приемлимые. Вся семья осталась довольна покупкой. Оплатила покупку картой халва, они как раз партнёры халвы, за это банк начислил вкусный кешбэк. Рекомендую!
Кристина Алексеева
11 марта 2025
Покупала айфон , большой выбор бытовой техники, веждливыйперсонал , консультирует грамотно , удобное расположение магазина . Купила айфон в рассрочку по карте халва , без перепдат , на 12 мнсяцев , очень удобно и комфортно платить !!!
Александра
6 марта 2025
Достаточно уютный магазин,приятная обстановка. Консультанты не навязчивые,но готовые помочь в случае необходимости. Партнерство с Совкомбанком дает преимущество при покупке картой Халва,(при подключенной подписке )можно получить кешбек (1б=1р) до 10%.
Алиса
12 марта 2025
Посетила магазин, нужно было купить холодильник. Воспользовалась картой халва. Большой выбор, мне помогли быстро выбрать и быстро оплатить. Удобно находится.
Надежда М.
Очень приятное и грамотное обслуживание. Большой выбор техники по приятным ценам. Индивидуальный подход. Нам очень нравится.
Марина Кутепова
7 марта 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасные менеджеры 👍 при оплате картой Халва можно купить в рассрочку и плюс ещё получить приятные бонусы 💎
Андрей Антонов
12 марта 2025
Посетил данный магазин в командировке, купил подарок.Магазин понравился разнообразием и квалифицированными консультантантами. А с помощью карты Халва все вышло с хорошим кэшбэком
Татьяна Муругова
4 марта 2025
Хороший ассортимент, мне понравился магазин. Можно расплачиваться картой халва с рассрочкой, а также получила кэшбек, вышло скажем так со скидкой😁
Женя М.
6 декабря 2025
Отличный магазин, великолепные консультанты, очень комфортно общаться и вместе подбирать технику. Покупала вытяжку на кухню и стиральную машину. Вытяжка не подошла в мой модуль, очень быстро решили вопрос и подобрали другую, без проблем и проволочек, оперативно!!! Особая благодарность Александру и Олегу, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данный магазин для покупки техники и кстати, сейчас он располагается на нулевом этаже Кубатуры, близко ко входу с Бухарестской. Там еще просторнее и комфортнее!
Olga S.
15 января 2025
Интересный магазин, случайно увидели. Нашли духовку как искали. Будем ждать доставку. Спасибо за консультацию, будем знать теперь о вас!
Алексей Дементьев
Приобрели холодильник Holberg, необычный цвет - перламутровый. Магазин большой. Продавец культурный, вежливый. Рекомендую
Елена Припута
3 марта 2025
Шикарнейший магазин!Советую!Приобретаю покупочки с удовольствием!А от пркупок картой Халва получаю ещё и кэшбэки!
Оксана Ф.
4 марта 2025
Хороший магазин. Важно что является партнёром Халвы Совкомбанка, поэтому покупка с Халвой даёт выгоду кэшбэк, либо можно купить в рассрочку, без переплат
O O.
Квалифицированные доброжелательные продавцы. Честные, помогли подобрать панель. Лишь бы работала :)
Алексей
6 марта 2025
Приятный светлый просторный магазин. Если при оплате в магазине использовать Карту "Халва", то можно получить повышенный кэшбек и специальные условия по рассрочке, т.к. они партнеры.
З
Злата
3 марта 2025
Очень хороший магазин. Купила технику в дом. Очень быстро все оформили.
3 марта 2025
Все безумно понравилось.Большой плюс это сотрудничнство с картой рассрочки Халва