Дилиса

Максим Белоус
17 апреля 2023
Это оптовая компания, работает с верхней женской и мужской одеждой. В летний период работают с купальниками. Менеджеры опытные консультируют подробно, также по желанию клиента, могут отправить товар, любой транспортной компанией.
Светлана
3 мая 2024
В праздники позвонили без особой надежды… Никаких автоответчиков, дополнительных номеров, на все вопросы сразу ответили, отгрузили в первый рабочий день… Кстати потом узнали, что общались с руководителем. Первая наша покупка, очень благоприятное впечатление, Сибирская компания - это не масква, с душой люди работают
Р Р
11 ноября 2019
Отличное место и ассортимент вверхней одежды это,куртки, пуховики ,внимательный и доброжелательный персонал,удобный подьезд и парковка .Советую .особенно оптовикам
Максим Б.
11 августа 2022
Оптовый магазин по продаже верхней одежды и купальников для женщин, а также в продаже появилась верхняя одежда для мужчин. Менеджеры приветливые, могут подобрать самое интересное.
Милана К.
8 сентября 2024
Я так и не поняла-где отшивается этот бренд? Почему на этикетках Китай? Все модели классные
Наталья Малкова
17 ноября 2025
Хороший магазин. Сотрудники так просто песня!!
Марина Мышъ
27 ноября 2017
Действительно большой выбор! и не самый банальный ассортимент, что тоже важно. качественные недорогие куртки, советую
nexxi2017
26 января 2020
Качественные куртки ..известных производителей.Отзывчивый персонал.
14 сентября 2019
нормально