Dilkum Beach

Гульнара Сакаева
26 декабря 2025
Отдыхала с детьми в сентябре 2025г. Пляж не очень понравился, галечный, не оборудован, лежаки сломанные, места мало, везде мусор и окурки. Это конечно зависит и от отдыхающих. Работал один спасатель, но был достаточно наблюдательным. Еда на пляже вкусная, порционная вода в достатке. С права, соседний пляж занимали носители языка, одна женщина из них, ну очень рьяно защищала границы моря. Выгнала из моря итальянцев. Кричала и махала рукой в направлении в нашу сторону. Было конечно очень неприятно и странно.
Yuliya Lebedeva
Широкие пляж, места много , что и понравилось . Вода прозрачная, чистая , пляж галечный , лучше брать коралки . Были у нас волны сильные . Есть волнорезы , где можно постоять и подержатся или спустится в воду .
Митяй А.
15 августа 2025
Галечный пляж отеля Throne Beach Resort & Spa 5*, по пляжу галька как крупная, так и мелкая, вход в море довольно таки крутое. Ходить желательно в пляжной обуви. На месте боя волны о берег небольшая так сказать "ступенька" (перепад высот). На территории пляжа есть хорошее кафе от отеля, работает по графику, в обед можно полноценно пообедать. Есть волейбольная площадка, душевые, туалет. Персонал дружелюбный, каждый вечер проводят качественную уборку и сбор всех лежаков.
ooomfgroup 1
2 июля 2025
Плохо оборудованный пляж со сломанными лежаками. Вход в море с острыми гальками. Море иногда приносит подарки в виде памперсов, женских прокладок и т.п. Почти все отдыхающие на пляже либо из России, либо из стран бывшего СССР из за этого создается впечатление, что ты где -то в Краснодарском крае.
Кочевник номад
22 июня 2025
Берег обрывистый, через несколько метров глубина. В море большие валуны, даже одевая специальную обувь для, купания можно поранить кожу на теле или даже сломать ногу. Лужа вокруг туалета, лежаки 50% поломаны( это вообще меня поразило), пластиковая мебель у бара давно нуждается в замене. Не рекомендую.
Мария Владимировна
20 октября 2025
Пляж каменистый, не очень комфортно, от отеля нужно идти через дорогу по нижнему или верхнему переходу, получается через частный сектор (несколько путей). Море чистое , хорошее. Заходить практически всем удобно только в обуви.
Наталья
21 июля 2025
На берегу галька мелкая, а при входе в море начинаются крупные камни и метра через 3 очень глубоко становиться. Пляж чистый, постоянно убирают.
- Наталья--
26 июня 2025
Пляж галечный, галька крупная, при входе в море встречаются камни. Но линия пляжа очень широкая и длинная.
M
Margarita Kishko
28 августа 2025
Чистый пляж. Если от незнание дети будут делать глупости, то сотрудники бара — смеяться. Их смех не уместен
Татьяна С
18 октября 2025
Галечный пляж, без специальной обуви не у всех получается легко зайти в море и выйти. Море шикарное.
Дмитрий Гуляков
11 июля 2025
Пляж отеля тронбич, все доступности 5*. В высокий сезон мало лежаков, много поломаных. Туалет, душ, бар, и дорога есть..
варя бум
хорошее место. мелкая галька и нехватка лежаков единственные минусы. хорошие, порой сильные волны бывают
Артур Мокрушин
1 июля 2025
Побережье более менее чистое, сначала песок , далее Галька .
Олег Ларкин
25 сентября 2025
На пляж много сломанных лежаков.
Люза
27 декабря 2025
Хороший пляж
Дмитрий Кузнецов
18 октября 2025
Отличный красивый пляж
Надежда Тупицына
26 августа 2025
Нам понравилось, но на вкус и цвет….
Любовь Рыжова
24 июня 2025