Дилос

281 оценка

Деля Данилова
В клинику Дилос попала по рекомендации коллеги лет 7-8 назад, если не больше, лечилась по ДМС. Хирург Миловидов Константин Борисович вырвал 2 зуба одновременно, один из них был восьмерка, сделал все быстро, зажило без проблем. Врач был на связи со мной. Потом я попала к терапевту Ивкиной Наталье Вычеславовне, прекрасный человек и врач, обожаю ее))) все пломбы стоят годами, я даже не знаю где) так профессионально и качественно она делает свою работу! И все мои проблемные зубы находит вовремя. Также делаю проф.гигиену раз в год хотя бы. Рекомендую врача Багатурия Марию Мерабовну, после ее чистки мой проблемный десневой сосочек не беспокоил очень долго. Вообще все врачам данной клиники я очень благодарна 🫶
Алексей Комаренков
3 июля
Удобное местоположение, индивидуальный подход, врачи с высокой квалификации, приемлемые цены.
Laurita
Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за профессионазм! Обратилась с сильной болью, потребовалось удаление нерва. Очень переживала, что будет больно, но все манипуляции прошли абсолютно комфортно. Доктор работала очень аккуратно, постоянно интересовалась самочувствием. Зуб больше не беспокоит, пломба стоит идеально. Рекомендую!
Разият Исмаилова
Хочу поблагодарить врача Лаврентьеву Анастасию Витальевну, очень внимательная, работает аккуратно, анестезию сделала практически безболезненно. подробно объяснила ситуацию с каждым зубом, сделала рентген и составил грамотный план лечения. Достигли максимально качественного результата не только в плане эстетики, но и в плане здоровья! Лечение было абсолютно комфортным!
Евгения С.
2 июля
Клинику Дилос знаю практически с открытия. Это уже почти 20 лет! Уютная атмосфера, приветливые администраторы. Врачи, которым полностью доверяю! Знаю, что всегда помогут, всё вылечат и точно будет не больно) Гегешидзе Роман Александрович-ортопед и хирург. Протезирование только у него. Коронки стоят намертво и уже более 12 лет))) а какие красивые, от своих зубов не отличить. Еще великолепно удалял мне восьмерки. Ивкина Наталья Вячеславовна - терапевт с золотыми руками. Лечение и гигиена только у нее. Умница и красавица!❤️ Если вы ищите хорошую стоматологию и квалифицированных врачей, от души рекомендую Дилос!
Имя на Яндексе
11 августа 2025
Наблюдаюсь в клинике 2 года. Очень рада, что муж посоветовал это место, сам здесь не первый год проходит лечение. Исходя из своего опыта, хочу выделить терапевта Саркисян Анну Романовну, регулярно делаю у неё гигиену и поставили несколько пломб, всё проходило без дискомфорта с максимальным вниманием ко мне как к пациенту. Так же могу порекомендовать ортодонта Ганичеву Татьяну Юрьевну, на данный момент мы прошли уже половину пути по графику исправления прикуса и выравнивания зубного ряда. Всё проходит четко по составленному заранее плану, без неприятных сюрпризов. Перед началом лечения прикуса элайнерами, пришлось удалить 4 зуба мудрости, здесь помог хирург Бакаев Юсуп, удаление прошло безболезненно, заживление быстро, через неделю уже не вспоминала о таком серьезном вмешательстве. Спасибо специалистам и клинике, надеюсь на долгосрочное сотрудничество))
Феликс Г.
31 июля 2025
Недавно посетил стоматологию «Дилос», и остался доволен оказанными услугами. Мне делали чистку зубов и лечение кариеса. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательность, всё прошло быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить работу доктора — Натальи Анатольевны, очень аккуратно выполнила свою работу, подробно рассказала обо всех этапах процедуры и дала полезные рекомендации по уходу за зубами. Отдельная благодарность администратору,которая была предельно вежлива и доброжелательна, помогла разобраться с записью и оформлением документов. Атмосфера в клинике уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Рекомендую стоматологию «Дилос» всем, кому важен качественный уход за здоровьем полости рта
Я
Яна Зиброва
14 ноября 2025
Я с врачами этой клиники уже лет 10. Все, что натворила советская и постсоветская медицина с моими зубами, максимально исправили и поддерживают их здоровье. Поменять клинику за все эти годы даже в голову не приходило. Лечилась почти у всех врачей - специалисты очень высокого уровня. Делала имплантацию 8 зубов, на многие другие были поставлены коронки. У меня от природы была оригинальная, чуть скошенная, форма передних зубов. Попросила воплотить ее в коронках и цвет подобрать естественный. Сделали зубы (практически творческая работа) - мать родная не отличит. Держатся 10 лет, никаких проблем, хожу на профессиональную чистку только раз в год. Не так давно пытались сохранить еще один расколовшийся зуб. Года 4 ходила с пломбой, которая по всем канонам не должна была долго продержаться. Скол был более половины зуба и уходил под десну на часть корня. Меня уговаривали поставить коронку, я не соглашалась. Не так давно эта пломба все же вылетела. Но я и забыла про нее и грызла этой пломбой ну разве только не орехи и кости. Пошла ставить новую пломбу, и меня убедили все же коронку поставить. Вопрос решили прям на этом же приеме и через несколько дней я уже была с новенькой коронкой и здоровым зубом. С врачами легко все обсудить, все подробно рассказывают, предлагают различные варианты лечения, их плюсы/минусы. Все прозрачно и понятно. В общем рекомендую всем. Цены вполне доступные, среднего ценового сегмента скорее. Но качество их работы, качество материалов, оборудования, инструментов, и отношение к пациентам - на самом высоком уровне!!
Ekaterina She
31 октября 2025
В клинику "Дилос" я обратилась по рекомендации подруги, когда с зубами начались серьезные проблемы во время беременности, и теперь являюсь постоянным пациентом. С первого звонка ощутила заботу и качественный сервис: администраторы оперативно записали на удобное время, подробно ответили на все вопросы и напомнили о визите. Здесь действительно создают условия, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и не боялся лечения. Особо благодарна Наталье Вячеславовне Ивкиной, она - настоящий мастер своего дела, в ее заботливых руках не только получилось все пролечить, но и значительно улучшить эстетический вид моих передних зубов (у меня два передних зуба были частично сломаны и стоят штифты). Хочу выразить искреннюю благодарность клинике "Дилос" за безупречный сервис и высочайший уровень профессионализма!
Кира Б.
18 августа 2025
"Стоматология, где о пациентах заботятся с первой минуты!" Пришла в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалела! С порога попадаешь в уютную, почти домашнюю атмосферу: приятный интерьер, мягкое освещение – всё создает ощущение комфорта, а не казенного медицинского учреждения. Особая благодарность Елене, администратору с невероятно доброй улыбкой и вниманием к каждому посетителю. Она не просто записывает на прием, а искренне интересуется самочувствием и даже запоминает мелкие детали (например, какие варианты для записи мне удобны). А так же с ней любое ожидание превращается в приятную беседу!  Анна, прекрасный координатор клиники – профессионал с большой буквы. Она всегда на связи, подробно объясняет этапы лечения, помогает с выбором процедур. Очень много знает о стоматологии и охотно рассказывает о некоторых тонкостях лечения понятным языком. Благодаря ей все организационные вопросы решаются легко, понятно и без стресса. Ну и, конечно, Анна Романовна – врач, который вернул мне веру в безболезненную стоматологию! Её подход – это идеальный баланс профессионализма и душевного тепла. Она не просто лечит зубы, а объясняет каждый шаг, подбадривает и делает всё, чтобы пациент чувствовал себя в безопасности. Кариес она устранила так аккуратно, что я не успела вспомнить о каком-либо дискомфорте и даже смогла вздремнуть в кресле во время лечения. Итог: это не просто клиника, а место, где команда работает как один слаженный механизм заботы. Чистота, современное оборудование, отсутствие очередей и главное – отношение, будто ты единственный пациент. Теперь только сюда всем рекомендую!
Роман Зарубин
19 сентября 2025
Наблюдаемся в данной клинике всей семьёй, (семья у нас большая), очень довольны данной клиникой! Всегда на позитиве, огромное внимание уделяют чистоте и посетителям! Особенно очень благодарен таким врачам как: Косяк Наталья Анатольевна ,Гегешидзе Роман Александрович и Ивкена Наталья Вячеславовна, таких врачей в нынешнее время сложно найти а тут сразу целых ТРИ!! Отдельно хочу отблагодарить и сказать огромное спасибо ресепшену, очень милые,прекрасные,красивые и улыбчивые дамы!Всегда позвонят и напомнят о записи. Очередей нет, это тоже огромный плюс! О лечении скажи одно, высший класс! Вообщем очень благодарены данной клинике и долго здоровья врачам!
Валерий Кулай
20 января 2025
Лечусь у Альберта Романовича Саркисяна еще с тех пор, как клиника только открылась. Мне нравится его подход, а также цена и качество услуг. Не планирую менять врача. Также у меня было удаление зуба у Юсупа Андреевича — отличный хирург. Он делал импланты моей супруге и недавно поставил имплант мне. Все объяснил доходчиво, всегда на связи — если что-то беспокоит, написал, и сразу получил ответ. Эти мелочи и профессионализм разных врачей складываются в общую положительную оценку.
Марина Малютина
3 октября 2025
Много лет лечусь в этой клинике. Мне здесь нравится всё: высокопрофессиональные врачи, современно оборудование, полный комплекс услуг, теплое, я бы даже сказала, дружеское отношение к пациентам, удобное расположение. Цены средние по Москве. Врачи всегда готовы посоветовать оптимальное лечение, всегда предложат несколько вариантов. Лучшие терапевтические руки - Наталия Вячеславовна Ивкина. И, конечно, моя любимая, неповторимая, многогранная Варвара Николаевна Жаворонкова, которая способна решить самую сложную проблему. Эти люди - настоящее украшение профессии.
Viktoriya Saakyan
5 сентября 2025
После каждого посещения остаюсь с приятными впечатлениями☺️ административный персонал клиентоориентирован, всегда заблаговременно напоминает о приеме, находит удобное время для пациента, интересуются состоянием после хирургических процедур. Хочу выразить особую благодарность ортодонту Т.Ю.Ганичевой, за подробную и доступную информацию о элайнерах, за спокойствие, уверенность и грамотный подход, которые вызвали доверие! Я нашла того врача, который действительно поможет мне добиться идеальной улыбки! Также огромное спасибо хирургу Ю.А.Бакаеву, оказывается установить винты не так уж страшно и больно, рекомендую кому необходимо!!! Спасибо руководству за демократичные цены❤️
Матвей Макаров
Хорошая клиника, ресепшен запоминает всех в лицо и по именам, приятно) Помогли со сложным кейсом, нужно было сделать много и быстро. Цены очень демократичные, терапевт была достаточно скурпулёзна и аккуратна.
Максим Бажанов
Огромное спасибо персоналу и лично Марии Мерабовне за внимательный подход к посетителям и профессиональный подход к работе! Сожалею лишь об одном - редко посещаю это святое место, это единственный минус :) Придумал девиз Дилосу: "Один раз пришел - лучше место не нашел" Ваш Максим.
Оксана К.
25 августа 2025
Прекрасная клиника с доброжелательным и толковым персоналом! Делала имплантацию у доктора Бакаева Ю.А. - замечательный специалист, настоящий Мастер своего дела! Так как такого рода операция была у меня впервые, очень волновалась, но все прошло очень хорошо. Ни боли, ни неприятных ощущений я не испытала, и во многом благодаря доктору Бакаеву - он был предельно внимателен ко мне и моим ощущениям и точен в своих действиях. И что еще очень важно - в клинике работают люди, влюбленные в свое дело!!
Виола
8 февраля 2025
Долго выбирала, в какую стоматологию мне обратиться со свей проблемой и решила довериться клинике «Дилос». Записалась на консультацию к врачу Мария Мерабовна) Т.к я боюсь лечить зубы, потому что у меня был неудачный опыт, то к выбору стоматологии я подхожу очень ответственно. Мария на первом же приеме развеяла все мои страхи. Она не просто профессионал в своем деле, но и очень тактичный, внимательный специалист. С ней я чувствовала себя спокойно и уверено. Она провела мне осмотр и назначила подходящее лечение) Перед тем как начать лечить, она так же сделала снимок зубов, чтобы точно изучить мою проблему. Я впервые не боялась за результат!)) Больше всего я благодарна клинике за то, что врачи здесь заинтересованы не меньше вас сохранить ваши зубы) Также должна отметить, что у клиники удобное местоположение и очень приветливый персонал) Я осталась довольна результатом и теперь с любой проблемой буду общаться только в «Дилос»)
Фаиг Оруджов
28 августа 2025
Проходил в этой клинике плановый осмотр и профессиональную чистку. Врач Анастасия Витальевна выявила все проблемы и подробно пояснила их, затем деликатно провела профгигиену, параллельно не забывая интересоваться моим состоянием. Сама клиника чистая и ухоженная, персонал приветливый, всё на высоком уровне!
Н. Осьминогова
13 декабря 2025
Уже много лет хожу в эту клинику, всегда всё на высшем уровне. Чисто, красиво, очень комфортная обстановка. Мой любимый доктор - Мария Мерабовна: настоящий профессионал и невероятно приятный человек. В её кабинете всегда уютная атмосфера, играет музыка, и это сразу помогает расслабиться. Приходишь напряжённой и с волнением, а уходишь спокойной и полностью расслабленной. Огромное спасибо за такой подход и заботу!
Геворгизов Вячеслав
29 июля 2025
Удалял зубы мудрости. Встретил меня приветливый администратор, который объяснил как будет проходить процедура. Приятно поболтал с врачами перед процедурой. Сделали качественно и быстро, а самое главное-безболезненно. Порадовала цена. Рекомендую!
Олег Nesterov
Удалял в клинике зуб мудрости. Всё очень понравилось, профессиональный подход, боли не почувствовал, хирург настоящий мастер своего дела - всем рекомендую данную стоматологию.
Светлана
13 марта 2025
Я, как пациент, хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм администраторов стоматологии "Дилос". Светлана и Анастасия всегда были очень вежливы и внимательны в своей работе! Помогали выбрать удобное время для посещения моего стоматолога и всегда были готовы помочь в вопросах, связанных с моей стоматологической помощью. Огромную благодарность хочу выразить своим лечащим врачам: Багатурии М. М. , Саркисян А. Р. , Гегешидзе Р. А. , Саркисяну А. Р. Я очень ценю их внимание и заботу, которые они проявляют к каждому пациенту. И их золотые руки! В целом я довольна работой всего персонала и рекомендую эту клинику всем, кто ищет внимательных и квалифицированных специалистов.
Анастасия Ботнарюк
28 ноября 2025
С 2021 года лечим зубы с мужем в Дилос, очень хороший специалист Мария Мерабовна, так же ортодонт Татьяна Юрьевна исправила прикус, осталась довольна. Прекрасные специалисты и персонал.
Марина Марина
31 октября 2025
Стоматологическую клинику "Дилос" на Арбате уже посещаю много лет. Стоматолог Ивкина Наталья Вячеславовна-это врач от Бога. Всегда чуткая и внимательная, объясняет все нюансы процедуры и отвечает на все вопросы. Лечение зубов всегда очень качественное. В клинике всегда чисто и уютно, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Nikita Boltunov
13 января 2025
Хирург в клинике просто великолепен! Он провел лучшую операцию по удалению зуба в моей жизни. Доктор сразу наладил со мной рабочий контакт, а манипуляции выполнял максимально аккуратно. Благодаря этому, во время процедуры я даже не почувствовал никакого дискомфорта. Планирую снова обратиться к хирургу для удаления восьмерок.
Ольга Сенчева
11 марта 2025
Отличная клиника. Вежливые сотрудники. Высокопрофессиональные врачи. Пользуюсь их услугами более 10 лет. Всегда хороший результат. Особенно хочу отметить доктора Гегешидзе Р. А., прекрасный ортодонт. После его работы коронки, импланты стоят как родные, ничего не мешает.
Дарья
24 января 2025
Компетентность и аккуратность доктора Натальи произвели на меня положительное впечатление. Она провела удаление моего кариеса, открытие каналов, а также обезболивание зуба. В процессе работы врач рассказывала и объясняла мне, почему, как всё происходит.
Мания Эдишерова
29 октября 2025
Потрясающая клиники и врачи. Удалили зуб мудрости безболезненно и быстро. После удаления себя прекрасно чувствовала и ничего не беспокоило. Прошла уже неделя с момента удаления, сняли швы, чувствую себя отлично.
Григорий С.
9 сентября 2025
Без сомнений лучшая клиника, которую мне когда либо приходилось посещать. Кабинеты всегда чистые. Современное оборудование. Понравилось отношение, профессионализм персонала и качество работ. Однозначно буду советовать своим знакомым.
Ира
11 августа 2025
Выражаю благодарность всему персоналу стоматологической клиники «Дилос Арбат» за внимательное отношение, своевременную и квалифицированную помощь, оказанную мне. Что особенно ценно для меня, в данной клинике пациент помимо получения высокопрофессиональной медицинской помощи, получает возможность расслабиться и почувствовать себя как дома, что редко бывает при посещении стоматолога) В частности выражаю огромное уважение, признательность и восхищение профессионализмом Мельниковой Алины Игоревны! За достойное качественное лечение, за Ваши Золотые Руки, терпение, верность своему делу и ювелирное мастерство! Для меня честь являться пациенткой данной клиники! Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам!
Елена К.
16 октября 2025
Наблюдаемся в этой клинике. Врачи очень квалифицированные и заботливые. Большое спасибо ортодонту Анне, зубы в брекетах выравниваются. Чистку делали быстро и безболезненно.
Татьяна Коновалова
4 ноября 2025
Наблюдаюсь в клинике "Дилос" уже более 10 лет у врача стомотолога-терапевта Ивкиной Натальи Вячеславовны. Доброжелательная, спокойная, внимательная, всё поясняет , дает рекомендации, но самое главное - это очень грамотный специалист, ответственно относящийся к результатам своей работы, лечение всегда качественное и без боли. Кто боится зубных врачей - это ваш вариант :) От души её рекомендую и данную клинику.
Rostislav R.
5 октября 2025
Прекрасная клиника, лечусь у них уже лет 20 - никаких нареканий за это время, начиная с пломб и заканчивая коронками (лечусь у Романа Гегешидзе). Все комфортно, вежливо и никакой боли - однозначно рекомендую
Евгения К.
9 декабря 2024
Я очень довольна отношением, локацией, а также профессионализмом врачей клиники. Буду приходить снова и даже уже записана на прием. Обстановка в помещениях мне очень понравилась, а локация удобная. Работа врача Альберта Романовича меня полностью устраивает. Он аккуратный, профессиональный, бережный, располагает к себе и успокаивает. Доктор скоро будет устанавливать мне временные виниры и отбеливание, сейчас обработал мои дёсна, плюс провел чистку с подготовкой. Я довольна процедурами!
Ксения Кукина
9 декабря 2025
Очень давно хожу именно в эту стоматологию, всегда очень довольна результатом. Действительно работают лучшие специалисты, доверяю только им. От простой гигиены до пластики десны и имплантации
Юлия Рунич
28 июля 2025
Стоматология «Дилос»- место, где ты в полной мере можешь ощутить профессионализм, доброжелательность, заботу. Судьба свела меня с такими врачами, как Альберт Романович и Юсуп Андарбекович. Приятно, когда твоими зубами занимаются люди с золотыми руками и отзывчивыми сердцами! От души желаю процветания клинике и выражаю огромную благодарность всему персоналу!
Евгения Н.
Хочу отметить профессионализм и сервис клиники! Очень компетентное предоставление услуг, внимательное обращение. Давно искала хорошую клинику с соответствующим качеством, и вот нашла! Спасибо!
MissМикаела
хотела бы выразить огромную признательность Бакаеву Юсупу, Хирургу с большой буквы, за профессионализм и работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, потрясающий доктор!
Щербакова А.
10 марта 2025
Нравится врач Роман Александрович, профессиональный, внимательный. Приходила на удаление зуба мудрости, всё прошло быстро и безболезненно. На данный момент лунка еще заживает, но осложнений не возникло.
13 сентября 2025
Я долго искал врача который который поможет мне с моими гигантский проблемами . Я сменил 5 врачей и клиник . и все они дороже а качество услуг ниже. И нашёл. Альберт Романович профессионал высокого уровня и чуткий отзывчивый доктор который выслушает и примет к сведению пожелания пациента. Клиника чистая, все улыбаются мило беседуют на ресепшне. Теперь я не рассматриваю друг врачей вообще. Вопрос с зубами решен
артем римский
10 декабря 2024
Уже на протяжении 15 лет лечу зубы исключительно здесь. В очередной раз посетил в ноябре. Посещение стоматолога прошло на высшем уровне, начиная со входа, встречи и заканчивая прощанием. Понравилось абсолютно все: и подход доктора, и его работа, и весь процесс. Врач провел мне чистку зубов и установку пломбы. Стоматолог показался мне профессиональным человеком, знающим свое дело, который по-человечески относится к пациентам, располагает к дальнейшему посещению и лечению зубов.
Валентина Никифорова
Пришла в эту клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Молодые, красивые и при этом профессиональные врачи. Очень приветливые и заботливые. Однозначно буду рекомендовать эту клинику.
Ирина Зейтц
14 ноября 2025
Обратилась за лечением Зубов и очень осталась довольна. Доктор Наталья Анатольевна внимательна, расписали план лечения и последовательно следуем ему. Чувствуется уверенность специалиста, а еще она очень чуткая, для меня это тоже важный критерий.
Иван Смолик
Ходим сюда всей семьёй. Всегда чёткая работа и приятная атмосфера. Работники, включая стойку информации, - шикарные специалисты и прекрасные люди. Однозначно советую данную клинику!
Алексей В.
Отличная стоматология. Уже много лет лечу тут свои зубы. Берутся за сложные ситуации, при этом с успехом. Тот случай, когда идешь к зубному без страха)) Рекомендую.
Светлана Ф.
Прекрасное место, очень вежливые люди работают, компетентные специалисты, сделали быстро и не больно, от всего сердца рекомендую данную клинику🥰
Оксана Суворова
17 ноября 2025
Добрый день. Хочу отдельно выделить и поблагодарить врача Багатурия М.М, после неудачного опыта лечения зубов в другой клинике шла на лечение зубов со страхом и дрожью в теле, но все страхи были моментально развеяны после прекрасной легкой руки врача Багатурия М. М. Теперь я иду к зубному как на отдых и расслабление :)) благодарю вас))
Татьяна Г.
28 ноября 2025
Больше 20 лет лечу здесь зубы и своих детей отправляю тоже сюда. Спасибо врачам и персоналу за заботливое отношение, лечение без боли и всегда отличный результат.
Shazamchik
29 декабря 2025
Хороший сервис и дружелюбный администратор, лишних услуг не навязывали. Отдельное спасибо хирургу Бакаеву Юсупу за качественно выполненное удаление зуба.