Дилявер

221 оценка

Наталья Б.
27 декабря 2025
Были на корпоративе 26 декабря. Хочу отметить, что все было прекрасно, чисто, вкусно Отличная компания во круг. Все подавали вовремя. Дилявер восхищал нас своим голосом. В общем и целом, мы остались под большим впечатлением Спасибо вам ребята, ваше кафе прекрасное💕
11 июля 2024
В мае у нас была свадьба. Нас было 5 человек. С Дилявером предварительно обговорили меню, сделали заказ. Приехали к уже накрытому столу. Очень вкусная еда, внимательное обслуживание. Спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка. Мы все были очень довольны !!! Спасибо всем за праздник
Марина Балдина
20 октября 2024
Классном место! Всегда все вкусно и с душой! Были не один раз - хочется возвращаться снова и снова. Живая музыка, вкусная еда-поэтому отличное мероприятие обеспечено. Однозначно рекомендую!
Ольга и Алексей К
Отмечали новогодний корпоратив. Владельцу заведения благодарность за музыкальное сопровождение, у вас отличный голос. По еде-совдеповская подача, много майонеза, домашнятина
Rulon Oboev
20 января 2024
Быстрая и удобная доставка еды! Заказывали несколько раз — всегда все приходит вовремя, горячим, как из печи. Вежливые курьеры и отличное качество блюд. Очень удобно, особенно в занятые дни. Спасибо за отличный сервис
Слава Михеев
25 апреля 2024
Живая музыка прекрасна. Музыка громкая. Бизнес ланч 😋. Персонал добрый. Атмосфера прикольная. Время ожидания не долгое. Подписывайтесь чтобы увидеть мои новые отзывы!!!
Кристина Бульба
24 февраля 2022
Были на юбилее в этом кафе. Все было супер. Официантка хорошая, свою работу знает. Еда вкусная, порции кстати не маленькие, как все пишут. Нужно сказать что жюльен просто обалденный. Дальний зал очень удобный, лучше его заказывать. Диджей вообще огонь. Песни все как наподбор, да еще и сам вживую поёт. Незнаю как было в 20-21 году, но в 22 здесь просто класс. Буду советовать знакомым.
Татьяна Данилова
19 марта 2022
Сегодня с подругой зашли отметить её 45-летие. Всё очень понравилось. Вкусно и сытно. Живое исполнение песен. Цены приемлемые. Официантка девушка умничка. Кафе теперь в списке моих любимых кафе.
Сергей
Маленькое кафе, уютное, чистое, персонал приветлив.
ирина фролова
13 февраля 2024
Кафе вроде не плохое , но еда была просто размазана по тарелкам и не соответствует описанию ни салат ни горячее . А цены бомбические . Руководитель этого кафе Дмитрий предложил нам музыку за отдельную плату ( три тысячи ) и спел нам всего три песни и все . Еда была вся невкусная . Сестре отмечали 55 лет , очень расстроились . Ни кому не советую .
Максим С.
30 ноября 2021
30.11.2021 заехал пообедать комплексным обедом цена на рекламе и при входе 150р., по факту вышло 200р. Порции для здорового человека вообще ни какие, взял - харчо(реально один бульон, но есть кусочки крошечного мяса), салат Оливье - это размазанные овощи на тарелке в 0,5 см высотой(4 вилки и все). Второе - это шедевр, макароны+мясо по аджарски(вопрос, где мясо?) Хозяину удачи с клиентурой. Отзыв реального покупателя.
Максим
9 января 2023
Отличие кафе, приятная атмосфера, приветливый персонал и отличный руководитель. Живая музыка, вкусно приготовленная еда. Самое главное не дорого. На новогодние праздники была отличная шоу программа
Михаил V
13 марта 2020
Ранее был более услужливый персонал и сам хозяин заведения. В настоящий момент отношение к клиентам безразличное и равнодушное. Ни спасибо, ни до свидания. Сам хозяин при заказе стола на 18 человек обещал устроить или пригласить шоу и провести дискотеку до 1:00 но в результате, шоу не было, в 12 ночи включил свет и попросили всех потихоньку собираться. За то что бы заказать песню попросил у девушки 300 рублей и это в преддверии 8 марта и при условии, что в зале ни кого кроме нашей компании не было. Ранее неоднократно гуляли в этом заведении, и каких либо нареканий не было. Такое ощущение что произошло профессиональное выгорание и не клиент для них важен, а они для клиента. Из плюсов хорошая кухня. Сам хозяин хорошо поет, но репертуар однотипный.
Денис Викторович
Часы работы неверно указаны, приехали и все закрыто, никакого объявления нет!
Павел Шошин
20 июля 2022
Супер добродушный хозяин Дмитрий.Официант знает своё дело и на 5 с ним справляется.Повара кудесники всё вкусно и сытно.А ещё у Дмитрия замечательный голос и он коасиво поёт любой репертуар.Всем советую в данном месте проводить свои праздники.
Ирина
20 октября 2019
Самое ужасное место нашего города. Отмечали юбилей в этом заведении, гости были в диком ужасе, обслуживание никчемное, грязная и пустая посуда простояла весь вечер, порции размазаны по тарелке. На наше требование предьявить счет об оплате, хозяин по имени Дмитрий просто отказал, аргументируя это тем что не хочет.праздник был испорчен! Не советую данное кафе. Р.s.: живая музыка в исполнении того же самого хозяина забегаловки-Дмитрия, оставляет желать лучшего, да и цены дерет как будто побывала на концерте Филипа Киркорова.
Константин Хацкевич
17 февраля 2023
Звезду заслужил только вкус блюд, вопросов нет. Организации работы кафе отсутствует. Нас было четыре человека, первое , нарезка двух видов и шашлык из трёх видов, два с половиной часа это всё готовилось, при этом в кафе кроме нас никого, время было обеденное в будний день. Рекомендовать не могу, решайте сами
Дарья Грибкова
5 апреля 2023
Живая музыка потрясающий голос , отличного качества еда, очень уютно и безумно вкусно, все всегда свежее, не первый раз посещаю это кафе, вернусь ещё обязательно
7 апреля 2024
Были там на банкете. Всё было вкусно. Понравилась живая музыка, очень красивый голос у солиста
Леонид Сарыгин
13 февраля 2023
Зашёл сразу появилась хорошая отмосвера хорошая музыка, персонал отзывчивый, очень дëшево, заказали суп 15минут и готово суп был очень вкусный.
Ирина
23 марта 2020
Могу оценить только бизнес-ланчи. В другое время не посещала. Меню одно и тоже. В комплекс входит напиток типа морса и зимой и летом один и тот же. Изменить на чай -нельзя. Порция первого большая. На выбор можно брать 3,2 и 1 блюдо. Это плюс.
Юрий Васильевич
9 августа 2024
Уютное кафе, вкусное меню, атмосфера домашних посиделок.Рекомендую
Елена Любимова
25 ноября 2023
Хорошие обеды, вежливый персонал, приятная музыка. Хороший подъезд к кафе 😃
11 февраля 2019
Очень красивое оформление зала.Уютная атмосфера. Прекрасно приготовленные блюда.Приятное обслуживание. А самое главное-живая музыка.
11 октября 2020
Очень тёплая атмосфера, доброжелательное отношение персонала, еда просто класс . Из минусов очень долгая подача еды , и в тот день когда были мы не было живой музыки ....
Валерий Пазухин
28 мая 2021
Всегда чистый зал. Кухня вкусная, сытная. Можно взять с собой. Есть обеденные комплексы, а ещё шашлык, люля и много всего вкусного.
irina e.
23 октября 2019
Все блюда очень мелко нарезаны от салата до мяса. Грязные столы. Во время обеда- полная посадка. Официанты не справляются. Впопыхах поставила суп на стол и разлила. Ни вытереть, ни извиниться не удосужилась. И зимой и летом в составе БИЗНЕС-ЛАНЧА какой-то непонятный напиток типа морса или компота. Изменить - нельзя.
Максим Чинаев
16 ноября 2022
Оччь всё устраевает,не дорого,вежливый персонал,порции в меру,,для меня,, вкусно,все подносимые блюда по мере поедаимые их клиентом,нет большого ожидания.
Анна Павлычева
3 августа 2022
Очень хорошее и уютное кафе для небольших праздников. Живая музыка просто потрясающая. Еда на уровне.
Александр Л.
18 января 2022
Отличное кафе, для такой стоимости ланча порции вполне достаточные, на такую сумму 3 блюда вряд ли где можно взять
dtd d.
10 октября 2023
Супер местечко, очень дёшево и вкусно. Живая музыка, просто оболденая.
Нина К.
15 декабря 2019
Очень понравилось. Корпоратив прошёл на ура. Хозяин, приветливый, и очень хороший. Мы остались довольны. Спасибо Диляверу за отличный вечер и тёплый приём. Все было очень вкусно. Мы обязательно вернёмся!!!! Девочки в футболках!!!!!
Дмитрий П.
28 ноября 2023
Живая музыка, хорошее и вкусное меню. Уютная обстановка.
Иван А.
18 августа 2020
Отличный,уютный бар.Прекрасный,вежливый персонал.Хорошие цены.Кухня очень понравилась.Нет навязчивой музыки,аля "я целовал песок...".Рекомендую.
Артём Иванов
12 января 2023
Найден волос в еде, сказали что с ваших вещей, тарелку даже не трогал, мешал салат и обнаружил данную находку, еда не плохая, но то что начали оправдываться ещё и нас в это втягивая, очень не приятно!
Владимир Иванов
16 января 2024
Вкусная еда, приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
Галина Смирнова
24 марта 2021
Очень маленькие порции, не вкусный салат, нарезка просвечивала, как умудрились так тонко нарезать рыбу для меня осталась загадка, из плюсов хорошая музыка.
Любовь Пешкова
8 августа 2022
Хорошее кафе. Очень тихое и спокойное место. Чудесная живая музыка. Вежливый и доброжелательный персонал.
Мария Т
11 марта 2023
Отличное кафе, живая музыка завораживает! Блюда и их подача на высоком уровне!!! Отмечали юбилей, все очень понравилось!!!
Елена Аксенова
15 апреля 2024
Одгуляли юбилей, еда вкусная, музыка живая, в общем все хорошо! Советую
Максим Сироткин
20 апреля 2025
Неплохо но очень маленькие порции !!!!
Алексей Максак
Кухня выше всех похвал.
Анастасия Геннадьевна
21 января 2023
Столовая обычная. Цены, как везде. После еды дискомфорт, если есть возможность, не стоит выбирать это заведение
alex
26 декабря 2024
Вкусно, интересная программа на корпоратив
Светлана
10 марта 2022
Обслуживание высший класс, кухня вкуснятина, живая музыка, обстановка класс!!!
WaR
7 июля 2021
Заведение оставляет желать лучшего! Обслуживание отвратительное! Хамство, начиная от официантов и заканчивая директором! Не могут обслужить 4человек на весь зал! Кухня тоже ужасная, блюда приносят холодные, и ещё не всё что заказано! Гостей в этом заведении не уважают! Гость у них не может быть прав! Про директора который "просто пивка попить туда зашел,а не работать" это отдельная тема,сами убедились в этом. Язык как помело,лишнего себе позволяет что мужчинам,что женщинам может ляпнуть все что в голову придет,а на вопрос зачем так говорить смелости у этого персонажа нехватает,прячется за спины других людей,сам за себя не в ответе!!!! ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Alia Fefel
12 декабря 2024
Ничего себе заведение, можно отметить событие, причем любое, цены приемлимые
25 ноября 2019
Вкусная еда, уютная обстановка, вежливый персонал, соотношение цена-качество.
Дарья Б.
13 октября 2020
Очень вкусный бизнес-ланч, огромный выбор супов, салатов. Очень вкусно!!! И не дорого)
Илья Данилов
10 сентября 2019
На 10.09.2018 комплексный обед стои 150р. Очень вкусно, но порции маленькие. Хотя, это и к лучшему. Очень понравилось.