Dim

Дамир Ахметов
2 сентября 2024
Хороший магазин, приветливый персонал который всегда поможет с выбором и грамотно прооконсультирует. Товар всегда в наличии, если нет то можно заказать!
Никита Костарев
3 сентября 2024
Отличный магазинчик, хорошие продавцы, очень удобный материал у трусов, уже многие годы покупаем с женой белье только здесь. Ждем новую коллекцию
Kirill Lapuzo
30 апреля 2025
Купил нижнее белье в данном магазине, персонал уверял, что 100% хлопок. По факту очень похоже на 💯 синтетику, качество CORELE отвратительное, выкинул!
Елена Еловикова
18 августа 2024
Подобрала себе красивый комплект, все нравится. Очень отзывчивые девушки консультанты помогли определиться с размером. Белье очень качественное, удобное и красивое
Надежда А.
30 августа 2024
Отличная марка, продавцы на высоте. Покупаю нижнее белье только в DIM последние годы и очень довольна, подсадила всю семью))
Миша
Купил женена подарок нижнее белье. Показыаал даум угрюмым продавщицам нужные бирки. Но они мге продали на два размера меньше. К сожалению я не могу сдесь написать то что я хотел бы им сказать. Засем? Почему? Им важно продать. Ну получи плохой отзыв. Хотя как я пониаю им на это глубокл все равно.
Наталья К.
30 августа 2024
Довольна качестсвом белья и обслуживанием. Очень приятные и внимательные продавцы
раиса д.
7 сентября 2024
Пользуюсь бельем магазина более 6 лет , прекрасное белье удобные модели , цена -качество👍
Masha Nikulina(Barmenkova)
6 июля 2022
Спасибо продавцу за умение слышать ожидания и профессиональные подсказки, за 10 минут была примерка разных моделей по фигуре. Я ушла довольная с 2 покупками!
Александр Басс
11 августа 2024
Хороший выбор, продавцы всегда помогают
неуструева о.
1 сентября 2024
Хороший магазин и выбор большой
Alessandro Zhuravlev
9 февраля 2020
Очень хороший магазин и продукция, продавцы всегда помогают
⠀
20 августа 2020
Маленький магазин, выбор более чем скромный. Продавцы... Просто сонные мухи с недовольными лицами. Товар знают плохо
19 марта 2019
небольшой магазин с нижним бельём для мужчин и женщин
константин ти
11 октября 2021