ДиМакс

51 оценка

Владимир Грязнов
Хочу порекомендовать малярную мастерскую DiMax — здесь точно не пожалеешь о потраченных деньгах! Делали покраску бампера на Saab с полным снятием старой краски и грунта — результат безупречный. Полировка капота и сборка выполнены на высшем уровне: выглядит всё как с завода! Особенно приятно, что бонусом сделали покраску рамки радиатора и полировку заднего крыла. Качество этих работ — на той же высокой планке, без компромиссов. Маляр Дмитрий и вся команда — очень вежливые и культурные люди. Сразу видно, что любят своё дело. Отдельно отмечу удобную практику: на каждом этапе присылали фотоотчёт — можно было следить за процессом, не приезжая в мастерскую. Однозначно рекомендую — здесь ваши деньги работают на качество!
Ирина Бутранова
После первой в жизни аварии я была очень потрясена. Обратилась в DiMax по рекомендации. В итоге : 1. Я никогда не была настолько спокойна! Я не думала о ремонте вообще, не вникала. 2 были учтены все мои пожелания, за что огромное спасибо!! 3. Присылали фото и видео всех этапов. 4. Запчасти обсуждались в индивидуальном порядке, даже удалось восстановить некоторые, что значительно сократило сумму. Спасибо! 5. Качество на высоте! Такого порядка в мастерских я еще никогда не видела. Все очень аккуратно, щепетильный подход ко всему. Никто не навязывает ничего, все только четко и по делу. Все мастера очень культурные люди, приятно иметь дело. Я в восторге!
Татьяна Ч.
Пользуемся услугами не первый раз. Делают всё качественно, не отличишь от заводской покраски. А может даже лучше. Ребята знают своё дело на отлично. Могут сами приобрести, а могут установить ваши элементы кузова. Рекомендуеи к сотрудничеству.
Роман Д.
Делали АНТИКОР! Профессиональный подход к делу, Дмитрий всё рассказал и объяснил подробно. Работа сделана качественно и в срок! Полный фото отчёт каждого этапа. Рекомендую, стоит своих денег!
Сергей
24 февраля 2025
Благодарен сервису и каждому мастеру кто работал с автомобилем. Ребята- профессионалы своего дела, каждый вложенный рубль в работу себя полностью оправдывает. Полный видео отчет, точное составление сметы до копейки и точный расчет стоимости. Никаких подводных камней. 24/7 на связи и всегда рады подробно объяснить и показать что в данный момент происходит с вашим автомобилем. Однозначно 5 звезд. Было бы 100- поставил 100.
Сергей Александрович
Профессионалы своего дела, ответили на все вопросы и помогли с выбором цвета. Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую всем кто ищет качественный сервис и действительно отличный результат.
Екатерина Р
9 марта 2025
Обращалась в данный сервис за восстановлением автомобиля Опель после ДТП . Детали кузова подобрали максимально оперативно , покрасили, наладили электронику. Отмечу индивидуальный подход, качество, гарантию на работы, подробные пояснения о ходе замены и ремонта всех деталей.
24 февраля 2025
Объехал несколько мест в городе, но остановился на этом. Персонал внушает доверие. Расскажут все нюансы, все работы исключительно по согласованию. Есть камера для покраски. Уровень ремонта на 5+. Однозначно рекомендую, если хотите, чтобы машина выглядела, как с завода)
Надежда Зерван
13 мая 2025
Техцентр " Уровень Бог", очень толковые , грамотные талантливые ребята, которые могут Все!!!, что касается реставрации, кузовного ремонта, покраски и аникора для машины. Сейчас она выглядит намного лучше чем , до того , как я ее купила, а езжу я на ней 13 лет ). Меняла пороги, арки, крылья и полный антикор машины. Покраска лучше заводской. Руки у ребят золотые. Моя благодарность фирме "ДиМакс" за такой классный качественный ремонт моей машины
Евгения К.
19 сентября 2025
Спасибо за оперативность , профессионализм и дружелюбие . Всем рекомендую 💯 Каждый этап снимали на видео , объясняли где какие повреждения и как можно исправить с меньшими затратами ! Честно и быстро отремонтировали а/м.
Ольга Н.
11 декабря 2025
Обращалась за кузовным ремонтом. Замечательное обслуживание: очень оперативно осмотрели машину, рассчитали все работы, сами заказали запчасти. Ремонт сделали точно в срок
РОМАН.
28 ноября 2025
Руки в данной мастерской на высшем уровне. Не всегда приборы распознают их работу,Я такое в жизни вижу в первые. Если уж беда настигла вас, то только к ним. Полный комплекс под ключ, и с запчастями и работой. Благодарю коллектив этой компании! Большое спасибо.
Senior Modo
5 декабря 2024
Обратился по рекомендации и остался очень доволен работой и отношением. Санта Фе 2012 г появилась коррозия на крыше в районе лобового стекла. Вся работа была практически онлайн, Дмитрий своевременно присылал видео и фото отчёты. Ценник высокий, но если делать для себя, других мастеров искать нет смысла. Ребята обращают внимание на все моменты, предлагают пути решения на выбор. Качество окраски - завод или лучше. Рекомендую, если есть средства!
Андрей Николаев
6 мая 2025
Отличные ребята. Покрасили автомобиль быстро, качественно. Без дополнительных разъяснений и уговоров. Свою работу знают чётко. Молодцы. Всем рекомендую!
Кира Кузнецова
Самая лучшая мастерская в городе. Ребята мастера своего дела. Всегда делают всё идеально и очень аккуратно!! Цены просто супер. Побольше вам хороших клиентов. Рекомендую
Игорюнька Игорюнька
7 мая 2025
От души спасибо Дмитрию и всей команде за проделанный труд. Консультирование и предоставление фото/видео отчёта на всей стадии работ. Важный момент лично для меня заранее обговорённая сумма, которая по итогу не увеличилась. Рекомендую на 200%.
Андрей Троицкий
26 ноября 2025
Спасибо Дмитрию и всему коллективу DiMax .Работают ребята с душой и качество на все 100. Ремонтировали дверь и крыло. Периплюнули оригиналов. Цех полностью оборудован. Да и коллектив слаженный.РЕКОМЕНДУЮ.
Анжелика Троицкая
23 октября 2024
Всем добрый вечер, обратилась по отзывам в данную контору, нужно было убрать небольшую вмятину на переднем бампере и покрасить порог, приехала к ним в августе месяце, посмотрели фронт работ, сказали очередь, долго втирали мне что да как слали видео из работ что они делают, но сказали ждать 2 месяца, очередь только на октябрь , пришёл октябрь месяц, фактически уже конец месяца ни ответа ни привета, авось и ныне там, писала, звонила трубку не берут на связь не выходят, данный сервис не рекомендую, одни разговоры дел нет от слова совсем! Зачем дурачить людям голову не понятно мне совсем.
Никита Макаров
11 сентября 2024
Превзошли все ожидание по работе! Покраска на уровне заводской! Для себя сделал вывод, что единственное место, куда можно отдать машину и не переживать за качество сделанной работы. Спасибо ребятам, что такой ответственный подход к автомобилям!
Дарья Д.
12 марта 2025
Обращалась к ребятам чуть больше года назад по антикоррозийным работам, полировке кузова, ремонту вмятин, по покраске некоторых деталей, и прочих мелких работ. Хонда с-рв. Ребята молодцы, делают хорошо и на совесть, качественно. Все этапы согласовывают, все сметы, всё прозрачно и понятно. Да надо ждать очередь, потому что много желающих попасть к ним, и это нормально. Фоток до/после, к сожалению, не сохранила, только одна с момента процесса. Позже приеду вновь на антикорр обработку.
Кирилл
6 апреля 2024
Качество выполняемых работ очень высокое!Красят лучше завода! Все свои машины по малярным и антикоррозийным обработкам доверяю только Дмитрию и Максиму! Спасибо компании Dimax за качественную покраску в нашем городе С.
Влад Малышев
Обращался для проведения антикоррозионной обработки авто. Сделали всё качественно и аккуратно. Предоставили полный фото и видео отчёт проделанных работ. В процессе работ согласовывали возникающие нюансы. Цены очень не маленькие, но от начальной сметы отклонились не сильно и только за счёт возникающих нюансов. За качественную работу не грех и заплатить. Лично я остался доволен проделанной работой.
Анастасия Медосенко
3 декабря 2024
Добрый вечер! Данный сервис рекомендую, обращаюсь не первый раз. Все нравиться, индивидуальный подход к каждому клиенту. Запчасти ребята находят в крайчайшие сроки , оригиналы или замену, всегда оповещать по сумме и советуются с клиентом. Рекомендую данный сервис.
Владимир К.
4 января 2025
Всем привет! Ремонтировал свою Аркану. Ребята сделали все качественно и идеально, точно в срок. Благодарю весь коллектив DiMax за проделанную работу!
11 февраля 2024
Огромное спасибо за подход к клиенту, за отношение к работе, за ваш труд и качество работ! Лучшие из лучших!!!! Даже при плотной записи ребята идут на встречу и выручают по возможности!!!! Да дороже, но любая качественная работа должна быть оплачена достойно, иначе на выходе не будет ожидаемого результата. Однозначно рекомендую!
Елена Лукьянова
18 ноября 2024
Красила авто. Долгое ожидание, ремонт-окрас на 5, но были нюансы, которые благополучно решили. За это 4 дней выезды, а не 5. У ребят отличный подход к клиенту. Спасибо!
Александр Конотопский
29 июля 2023
Ответственный подход в работе. Красили бампер, попали в цвет идеально, установили по зазорам как с завода. Мастера своего дела. Рекомендую.
vetalya001
14 мая 2022
Обращаюсь к Дмитрию в третий раз за последние 6 лет. Качеством выполненных работ, пунктуальностью и обязательностью доволен полностью. До этого дважды обращался в другие сервисы - то цвет краски вообще не тот, то приходите на следующей неделе. Не тратьте своё время деньги и нервы впустую. Обращайтесь к настоящим профи.
27 января 2023
Красил крыло. Лучшее место в городе, результат превзошёл все ожидания, профессионально и в срок, качество работ завод! Спасибо сотрудникам за такой результат.
Татьяна Боярчук
1 декабря 2024
Все отлично! Работают профессионалы! Ремонт и покраска на уровне завода!
Сергей Соколов
10 марта 2022
Хорошая мастерская! Есть всё необходимое для ремонта, стапель, покрасочная камера! Специально искал такой сервис, где это всё есть! отдавать машину в гараж не хотел
Gamesvg
3 мая 2025
Хороший подход к делу, пока всё понравилось. Посмотрим что будет на выходе - отзыв изменить всегда успеем.
МАСклимат
6 ноября 2022
Спасибо за работу! Понравился индивидуальный подход к моей проблеме и заинтересованность сотрудников. Рекомендую!
Артур
18 января 2019
Супер специалисты рекомендую.
Максим Ж.
20 ноября 2023
Если вы привыкли к нормальному человеческому подходу и отношению, то эта контора не стоит вашего времени.
Андрей Ратундалов
11 апреля 2024
Отлично все объяснили при первичном осмотре
Александр Монахов
3 июля 2023