Dimax

Марина Л
За профессионализм 5. Смело рекомендую мастеров, которые со мной работали: маникюрист и парикмахер Алена. Есть вопросики к руководству. Салон посещаю около 2 лет и всегда у администратора стоит одна и та же табличка "терминал не работает", но оплачиваю услуги всегда картой, при этом каждый раз "клянчат" либо наличку, либо перевод ДС. Чай/кофе предлагают, но чаще это делает парикмахер. Посещение туалета - под запретом)) О записи не напоминают, при этом недовольство есть к тем, кто не пришел, не предупредив - была свидетелем.
22 сентября 2025
Обратилась за окрашиванием корней и подравнять кончики. До этого в этой парикмахерской у другого мастера выходило 3-3,5 тыс. рублей, но мой мастер ушла в декрет. В этот раз мастер насчитала 4600🤯🙈. Из подравнять кончики получилась полноценная стрижка и окрашивание на 1000 дороже чем у другого мастера из этой же парикмахерской. Да, блонд не дёшево, но не такая же разница в цене в одной и той же парикмахерской
Виталий Атулян
13 августа 2025
Хорошая парикмахерская! Абсолютно все мастера- профессионалы в своем деле! Долго по городу искал подходящую парикмахерскую- остановился на Димаксе. Уже третий год туда хожу
Евгения Шкарина
5 апреля 2025
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, приемлемые цены, рекомендую 👍 всем советую сходить, сына подстригли хорошо
27 августа 2025
Все отлично, мне понравилась мастер, которая меня подстригла. Через месяц снова туда пойду стричься.
Елена Плюснина
5 июня 2025
Посещала данную парикмахерскую в мае 25 года. Юлия Лыскина мастер своего дела. Рекомендую
Чащин Николай.
2 сентября 2022
Парикмахерской доволен ,вежливый персонал ,качество стрижки по моему мнению 10 из 10. На стрижку можно попасть как по записи так и живая очередь. Советую 👍👍👍
Людмила Е.
7 августа 2022
Парикмахерская очень хорошая, квалифицированные парикмахеры вас выслушают и сделают свою работу на отлично, всегда ухожу с парикмахерской очень довольна стрижкой. Все условия для ожидания .
10 апреля 2023
Работает профессионалы. Люди, любящие свою профессию. Умеют делать людей красивыми и счастливыми. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо🙏💕
К
Кузьма Ш.
17 февраля 2023
Норм. К моему приходу почти все сотрудники уже утекли домой. Хотя до конца рабочего дня оставалось минут 40. Терминала нет. Точнее он есть но как бы сломан. То есть уклонение от официального кэша имеется. Чек тоже не дали.
Виктор Поляков
18 февраля 2023
Приветливый коллектив, хорошие специалисты, удобный график работы
15 августа 2019
обслуживание -предлагают кофе, но парихмахерские услуги ниже ноля, не обращайтесь к ним.
Светлана Евдокимова
23 июня 2023
Это мой любимый салон. Я клиент с большим стажем. Рекомендую.
Виктор
10 февраля 2022
Парикмахер с похмелья руки трясутся, оболванили
Евгения Яньшина
14 декабря 2024
Супер! Одни только плюсы.
Екатерина В.
20 апреля 2022