Dimergy

Марина Павлова
Dimergy один из самых моих любимых поставщиков!!! Заказываем парфюм не первый год, здорово что производство расширяется, появляются новые ароматы, косметика♥️ Всегда на связи, быстро собирают и отправляют товар, дарят подарки🙏🤩Благодарим вас от души!!!! Желаем Вам удачи , много хороших клиентов, и новых творческих решений! 🙌🤗🫶
Баландина Анна
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании, с которой активно сотрудничаем в сфере оптовых закупок товаров для здоровья и красоты! Ассортимент продукции впечатляет своим разнообразием — начиная от изысканных масляных духов и заканчивая натуральными свечами, био-восками, кремами и целебными бальзамами высочайшего качества! Особое внимание заслуживает профессионализм сотрудников компании, которые оперативно реагируют на запросы клиентов и обеспечивают быструю обработку заказов. Отгрузки осуществляются строго вовремя, благодаря чему мы можем уверенно планировать свою работу и радовать наших покупателей свежей продукцией. Качество товара неизменно высокое, каждая партия соответствует заявленным характеристикам, что позволяет нам поддерживать репутацию надежного поставщика натуральных продуктов. Сервис также находится на высоте — консультанты готовы ответить на любые вопросы, помогают подобрать оптимальный ассортимент и предоставляют исчерпывающие рекомендации по использованию каждого продукта. Рекомендую компанию всем, кто ценит качество, надежность и оперативность поставок. Будем продолжать плодотворное сотрудничество и дальше!
Татьяна Тихонова
Отличная продукция, отличная компания, отличные менеджеры. Всегда идут навстречу, помогают. Молодцы. Духи очень хорошие. У меня разбирают хорошо, когда заканчиваются, до следующего привоза, даже пробники все раскупают. Рекомендую 👍
Елизавета Никитина
Обожаю продукцию этой компании! Свечи просто моя любовь, долго горят❤️ масляные духи долго держат аромат и нереально пахнут! Всем рекомендую 😻 Буду покупать еще очень много-много раз!❤️
Людмила Тетерина
18 сентября 2025
Очень приятно сотрудничать с этой компанией: хорошие менеджеры, быстро отвечают, заказ отправили день-в-день. Буду заказывать ещё!
Свидлов Александр
25 мая 2023