Диметра

Ирина Ч.
Была на приёме у гинеколога в этой клинике и осталась довольна. Врач очень внимательная и тактичная, спокойно всё выслушала, задала вопросы и подробно объяснила результаты осмотра. Ничего лишнего не навязывали, всё по делу и понятно. Сам приём прошёл комфортно, без спешки. В клинике чисто, на ресепшене вежливые администраторы, приняли практически без ожидания. Осталось приятное впечатление от посещения.
Олег Ч.
Сдавал кровь в этой клинике — всё прошло очень спокойно и без лишней суеты. На ресепшене быстро оформили, ждать практически не пришлось. Медсестра аккуратная и вежливая, всё сделала быстро, даже не успел переживать 🙂 Понравилось, что в клинике чисто, всё организовано нормально и без очередей. Результаты анализов прислали вовремя. В целом остался с хорошим впечатлением, при необходимости обращусь снова.
валентина бабенкова
Наблюдаюсь в Медецинском центре Диметра расположенный на ул. Роза Люксембург 36/2 Лучший центр, большой спектр медицинский услуг. Внимательный администратор. Медицинская сестра Ирина Юрьевна очень внимательна! Особенно хотелось бы отметить Шамкину Юлию Михайловну за высокий профессионализ, чуткость и внимательность!
Очень хороший медцентр, чисто, нет очередей, вежливый персонал. Была на узи у Лебедевой Ольги Ивановны. Врач внимательный, ответила на мои вопросы, обстановка спокойная, доброжелательная. Спасибо!
Екатерина Ползикова
Наблюдаюсь в этой клинике несколько лет. Замечательный и самый лучший врач эндокринолог Воропаева Людмила Александровна назначила мне курс капельниц железа, которые я прохожу также здесь - это очень удобно. Также очень обрадовало удобное кожанное кресло, где мне делают капельницы и конечно вежливая и профессиональная медсестра, которая представилась мне именем Олеся. Она чутко следила за моим состоянием всю процедуру. От клиники только положительные эмоции😊
Олеся П.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам медецинского центра "ДИМЕТРА ". Здесь я получила весь необходимый мне комплекс медицинских услуг, в одном месте и на очень высоком уровне. Отлично организован процесс работы. Все чётко и понятно. Врачи и специалисты лаборатории - настоящие профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые люди.
Егор Д
Долго мучилась с головными болями, пока не попала к неврологу в «Диметру». Очень грамотный специалист! Назначил только нужные обследования, ничего лишнего не навязывали. Сейчас прохожу лечение, и уже есть заметные улучшения. Приятно, когда врач говорит с пациентом на понятном языке. Спасибо за внимательный подход!
Натальья Боровкова
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Конограй Марине Григорьевне. Мне повезло дважды попасть к этому специалисту. Она не только сделала мне УЗИ – диагностику, но и все объяснила. Она ответила на мои вопросы. Кроме того, врач дала мне ценные советы по профилактике заболевания и порекомендовала терапию. Врач с большой буквы, добрейшей души человек. Всем рекомендую обращаться к Марине Григорьевне в медицинский центр «Диметра» Хочу выразить огромную благодарность Веригину Михаилу Александровичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам! Я обратилась в медицинский центр «Диметра» после того, как мне не помогли в Областной клинической больнице №2. Не смогли диагностировать моче – каменную болезнь. После прохождения УЗИ я попала к Михаилу Александровичу. Он отнесся к моей проблеме очень внимательно, изучил все принесённые медицинские документы, все анализы, КТ и УЗИ, сделанные в больнице №2. Изучив все медицинские документы, назначил необходимые анализы. Но еще до результатов анализа назначил первичное грамотное и эффективное лечение. После того, как пришли результаты анализов, связался со мной и назначил дополнительное лечение. Такое внимательное и чуткое отношение я встретила впервые. Михаил Александрович – специалист высокого уровня, который не только отлично разбирается в своём деле, но и умеет выслушать, поддержать и дать ценные рекомендации. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста обратиться к Веригину Михаилу Александровичу.
Aleksandra Palenova
Отличная атмосфера, есть хорошие специалисты и так же те кто очень навязчиво предлагает их препараты. Очень хороший генеалог Шамкина Юлия Михайловна, ей прям отдельное спасибо. Вела мою беременность с первых дней
Димена
Очень понравилась эта клиника, обратилась туда по рекомендации врача по ОМС. Была на приëме эндокринолога, безумно понравился врач. И также ставила там капельницы с железом. Очень приятное отношение администраторов и медсестер.
Людмила Мануйлова
14 декабря 2024
Хороший медицинский центр в центре города, удобное местоположение всегда играет роль. Внимательное отношение персонала. У медсестер золотые руки, и капельницы легко ставят, и кровь из вены берут профессионально. Наблюдаюсь у маммолога , Дарьи Николаевны- очень внимательный доктор, специалист высшей категории. Администраторы тоже всегда помогают в разных ситуациях.
Валентина Т.
1 ноября 2024
Большое спасибо Масаковой М.В за ее чуткий подход и профессионализм. Всегда предоставляет полную информацию о состоянии здоровья и дальнейших действиях для гармоничной жизни. Услуги в процедурном кабинете оказывала Лазарева О.Н.— бережная, позитивная, все прошло быстро, легко и безболезненно, хотя всегда непросто переношу этот процесс. Благодарность от всего сердца!
l1kwy
Очень хорошее место , так же хочу отдельно поблагодарить персонал на регистратуре, очень добрые и отзывчивые помогают по нужным во вопросам, ниразу разу не было хамства или игнора от работников.
Ольга Гривко
Третий год наблюдаюсь в клинике, грамотные специалисты, вежливый персонал. Девушки медсестры просто умницы, очень аккуратные. Огромный плюс, что работают в выходные.
Ильсияр габдрахимовна Равилова
16 августа 2024
Сын проходил чек лист по гастриту Сдали анализы, прошли УЗИ, прошли тэст по дыханию. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Очередей нет. Офис уютный, везде чисто и аккуратно. Спасибо за заботу о людях, отзывчивость персонала.
Мария Артамонова
Спасибо клинике за чуткость и порядок. Большое спасибо медсестре Ольге Васильевне — поддержала и сделала все аккуратно, я даже не почувствовала иглу. Буду приходить еще
Анна Анна
14 января 2025
Очень доброжелательный коллектив!Грамотно и понятно всё объясняют! Много разных специалистов, которые консультируются между собой. Приятно обследоваться и лечиться! Спасибо)
Анастасия Чельцова
26 августа 2024
Сдавали с мужем анализы в первый раз в клинике. Все прошло быстро, легко и безболезненно, спасибо Бакаевой Олесе Николаевне. Все сотрудники приятные, улыбчивые, находиться в клинике одно удовольствие! Однозначно, вернемся еще! Большое спасибо Вам за такой подход к пациентам!
Евгений Горбунов
6 марта 2025
Персонал вежливый и шустрый! Врачи знают своё дело! Несколько лет уже обращаемся только туда и за это время качество на высоте
Наталья Асонова
16 июня 2025
Врачи отличные, при этом, если вы хотите зря потерять кучу времени, то это сюда. Ресепшн отвратителен. Записывались на определённое время и дату, по итогу - запись на другое время, и дату, никакого уведомления, ничего. Однозначно не рекомендую, ищите этих же врачей в других клиниках!
Камиль Байкиев
Отличный персонал, хорошее отношение и качественное обслуживание! Хочется подчеркнуть замечательную работу медсестры Олеси Николаевны!
Нина Т.
23 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Бакаевой Олесе Николаевне за её профессионализм!!!! Сдавали сегодня кровь из Вены для анализов ребенку, 9 лет. Приехали с другой клиники. У нас есть такая проблема с венами, что сложно взять. А сегодня особенно сложно было!!! Но Олеся Николаевна настоящий профессионал своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 огромное спасибо Вам за Ваши руки, Ваш труд, профессионализм🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼♥️♥️♥️
Юлия протасова
Хорошая клиника, хороший персонал. Особенно выделяю медсестру Олесю Николаевну за её профессионализм и за хороший подход к пациентам!)
Elena stu
22 августа 2024
Есть среди мед персонала хорошие врачи. Дистанционное консультирование по результатам анализов-не работает! На протяжении трех дней пришлось названивать и напоминать,призывать выполнять свою работу,а по итогу и просто ругаться, прежде чем получить оплаченные рекомендации. На направленную жалобу директор не отреагировал.
Настя Дубинина
Добрый день,хочу выразить благодарность медицинским сотрудникам этой клиники,особенно медсестре Олесе Николаевне,которая с добротой и внимательностью относится к пациентам
❤️❤️❤️
11 ноября 2024
Чисто ,уютно,но администраторы даже не предупредили,что навязали платную услугу в 500р,услуга заключается в том что на почту врач напишет расшифровку анализов,но я бы и без них расшифровала, но они не посчитали нужным мне об этом сказать. Анализов было много,поэтому сразу не заметила.
Посещала данную клинику. Осталась довольна всем. Приветливый администратор, отличные и компетентные специалисты. Рекомендую однозначно.
Ольга Рудакова
24 августа 2024
Выражаю огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета за взятие крови моему сыну. Сдавал впервые и, как оказалось, очень трудно найти у него вены. Но мед сестры справились. Спасибо вам за ваш профессионализм, человеческое отношение и добрые слова.
Дарина Ф.
6 августа 2024
Хожу в Диметру к Вагенлейтнер Н. В планово третий год. Четко, быстро, по факту, комментирует, что делает, что видит, стоит опасаться или нет. В клинике чисто, вежливый персонал, есть кулер.
ника к.
Диагностика прошла быстро и безболезненно, результаты получили оперативно.
Наталья Морозова
4 июля 2024
Ужаснее центра по предоставлению услуг за мои же деньги я ещё не встречала . Полное не соответствие слов и действий . Вводят людей в заблуждение. После предоставления услуги говорят о сроках получения результатов, а по итогу кормят завтраками . Хотя заранее всё обговаривается и соответственно человек записывается как ему удобно . А по итогу начинают искать причины то доктор отменил приём, то придите на следующий день. Не уверенны что можете уложиться в определённый срок , не называйте конкретную дату. Не буду рекомендовать никому этот центр .
Марина А.
Очень хорошая клиника с отличными специалистами и внимательными администраторами ❤️ Всегда ответят на все интересующие вопросы!
Инна Борисова
22 сентября 2023
Внимательный, тактичный персонал. На ресепшене 2 специалиста, быстро заполняют все необходимые документы и провожают до нужного кабинета. Врачи обходительные, внимательные. Оснащение отличное, есть много нужного оборудования. Сжечь же можно сдать все анализы.
владимир
5 апреля 2025
Нет ни какой организации в работе клиники , не специалистам и не руководителям нет дела до того, что врачи не приходят на работу и клиентам просидевшим в ожидании врача по предварительной записи более сорока минут и не дождавшись врача, даже ни кто не соизволил принести извинения.
Анастасия Елисеева
17 октября 2024
Хорошая клиника, вежливый персонал. Проходила проверку ЖКТ,все понравилось.Часто бывают акции на комплексную проверку организма. Начала лечение,буду посещать ещё данный медцентр.
Елена Волчкова
7 сентября 2023
Здравствуйте, вешала аппарат Холтер экг, девочки все быстро сделали объяснили как нужно себя вести. Врач после расшифровки выдал результат на следующий день. Очень быстро не нужно ждать долго очередь на аппарат как гос. клинике.
Екатерина Илюшина
14 июля 2025
Отличный медицинский центр в центре города! Вежливый персонал, находят подход к каждому пациенту! ❤️
Lina Po
5 апреля 2024
Вежливые девушки на стойке, чисто. Принимают вовремя. Врач внимательно слушает, отвечает на всё вопросы. По данному адресу принимает педиатр, но ни одного пеленального столика замечено не было, даже в кабинете педиатра, не очень удобно.
Диана Байтиева
Очень хорошая клиника, особенно хочу выделить медсестру Олесю Николаевну, очень вежливая и приятная
Алена Полякова
Очень люблю Деметру. Ценю данное место прежде всего за внимательных сотрудников, за удобство и лёгкость во всем, за качество работы.
Евгений Лазарев
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Олесе Николаевне за ее внимательность и за хорошую работу с прекрасным настроением!!!
максим
5 октября 2023
Так получилось, что обратился с ребёнком к детскому гинекологу, руководителю центра Масаковой М. В. Ребёнок остался доволен осмотром. Сдали в этот же день анализы. Приемлемые цены. Вежливый подход при обслуживании
Никанора
Сплошная раскрутка на услуги и покупку добавок, которые прячут, когда проверку ждут. Справку на налоговый вычет делают в течении месяца!
Оксана Жданова
13 мая 2025
Все быстро. Очень вежливая медсестра была, я сдавала кровь. Теперь только сюда👌
9 сентября 2024
Благодарна Кожемякиной Татьяне Васильевне, очень оперативно сделала нужную процедуру, все четко и профессионально!
Ирина К.
5 июня 2025
Сервис оставляет желать лучшего: в туалете нет никакой бумаги, даже ее минимального количества. У персонала выражение лица, что они сделали вам одолжение, что вас приняли
Юлия М.
Здравствуйте! Была на приёме у врача. Администратор Ольга всё объяснила, приём прошёл в комфортной обстановке.
Евгения Р.
24 августа 2024
Сдавали кровь ребенку , отдельная благодарность Бакаевой Олеси Николаевне , все быстро , аккуратно , ребенок даже не заметил
дарья в.
4 февраля 2025
Бакаева Олеся Николаевна очень крутой специалист , боюсь сдавать кровь, а тут как будто ничего не было и даже комарик не кусал, спасибо вам большое !♥️
Вероника
30 августа 2025
Это самая лучшая клиника в городе! Всегда добродушие, отзывчивость, теплое отношение встречают на первом этапе. Подскажут, быстро соорентируют, компетентный персонал. И выражаю огромную благодарность Елизавете Михайловне, ее знаниям, опыту, подходу, доброй душе, золотым рукам! Спасибо!