Диммар

Илья Чулков
Шикарный обменник: максимально вежливый персонал, молниеносный обмен и безупречный сервис. Покупал USDT - от талона в очереди до завершения сделки прошло буквально 3 минуты. Офис - просто топ. Спасибо за уровень, смело рекомендую всем!
Фарид А.
Отличный криптообменник! Много сотрудников, благодаря чему обмен происходит очень быстро. Порадовал курс и отзывчивая поддержка. Теперь буду пользоваться только этим сервисом!
Sabina D.
Лучший офлайн-обменник в городе. Всегда есть резервы, курс честный, без скрытых комиссий. Персонал вежливый, всё четко и по делу. Сделка заняла не больше 15 минут. 5 звезд!
Данил Закиров
Отличный обменник — работают оперативно! Крутой сервис по обмену крипты: лучший курс в Питере, без лишних ожиданий. Регулярно пользуюсь этим криптообменником — всё отлажено как часы. USDT здесь продают по самой выгодной цене.
Амир Фахрутдинов
Нужен был быстрый обмен криптовалюты. Всё прошло без проблем, курс адекватный и деньги пришли быстро. Сам криптообменник оставил хорошее впечатление, всё чётко и без лишней суеты.
Кирилл Белозёров
Залетал после работы, надо было быстро купить usdt и не растягивать это на вечер. Списались, договорились, приехал. Без лишнего официоза, всё сделали нормально 👍
Фил Каракурт
Качественная биржа. Много сотрудников готовых помочь, качественная, четкая и схваченная работа, которая в последствие выполняется довольно быстро. Также довольно выгодные предложения, все устроило вполне для оценки на 5 звезд
данияр
Надёжный пункт обмена, всё проходит оперативно. Удобный криптообменник, один из самых выгодных курсов в Санкт-Петербурге, обслуживание без лишнего ожидания. Обращаюсь сюда регулярно — процесс организован чётко, USDT продают по привлекательной цене.
Никита Бызов
Хороший обменник , всем советую. Отличный, заинтересованный в своей работе персонал, которые всегда поможет вам в случае чего. Теперь буду пользоваться только этим обменником!
Даня Брагару
30 декабря 2025
Самый лучший обменник в Питере!!! Ребята все очень отзывчивые,всегда идут на уступку по времени! Без лишних вопросов и тд Все очень дружелюбные! Советую менять именно здесь!
Bariev
был в питере по работе, пришел обменять небольшой объем сотрудники вежливые, сделку провели быстро, вайб имеется
Кеша Ермаков
Пока лучший обменник в Питере , посоветовал друг , пришел и не пожалел, быстро помогли и подсказали, не пожалел что пришел именно сюда
Dylan
реально самый выгодный обменник. удобно что много окон, операции быстрые достаточно, курс отличный, и в целом четко все работает, спасибо
Айвар С.
Часто захожу в этот криптообменник, все супер. Очередей почти нет, окна работают быстро. Курс реально выгодный, особенно по USDT. Обмен проходит спокойно, без нервов и ожиданий. Уже не первый раз меняю здесь и точно ещё приду!🙏🏻
Галина Киселева
Все прошло оперативно и профессионально. Отвечают быстро, курс хороший. Рекомендую!
Иван Александров
20 декабря 2025
Годное место где можно обменять криптовалюту. Хорошая альтернатива p2p сделкам. Постоянно пользуюсь, все профессионально и быстро
А.А.
1 декабря 2025
Отличный офис, крайне вежливые сотрудники. Все очень быстро, просто и курс - лучший ! Спасибо, вы реально классные
Руслан Алибеков
Отличный криптообменник,самый лучший курс в Питере. Все быстро и четко Обязательно вернусь еще)
Альфира Зарипова
очень крутой криптообменник. четко налажена работа! и выгодные условия Искренне рекомендую именно это место
Амина И.
Поменяли быстро и выгодно. У USDT здесь наверное один из самых выгодных курсов в Питере. Советую!
Камилла Мингазова
Очень хороший обменник самый лучший в Санкт-Петербурге. Часто хожу, меняю в криптообменнике. Все нравится, все устраивает 🙏🏻
Georgii Beliaev
Хороший обменник, надежный. Курс приятный, определенно рекомендую. Пока что лучше точки не нашел
ГД ГД
обменник отличный! работают очень быстро, окон достаточно много советую всем менять деньги именно в этом месте!
Ярослав И.
3 октября 2025
Все прошло отлично , так как и договаривались , курс самый лучший по городу , все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Валерий Пичкалов
Здесь не меняют обычную валюту, только крипта Будьте внимательны!! На картах отображается как обычный обменник, потерял зря время, что приехал
Сафина Н.
очень хороший криптообменник, все делается быстро, выгодный курс!
Artur Zil
Хороший , добрый персонал, работают быстро , много свободных окон, очередей не появляется)
Лиза К.
отличный обменник, курс адекватный. лучший вариант в Питере на мой взгляд
Булат Абраров
Отличный обменник, работают качественно, а главное быстро, рекомендую
Melina A.
Хороший обменник, все быстро и четко, выгодный курс
Рузаль Саттаров
Хороший обменник, работают быстро. USDT самый выгодный, который я видел
Анастасия Л.
Обращалась сюда по рекомендации. Оформили обмен и провели сделку, все прошло как договаривались
дарья с.
Хороший обменник, окон много, работают быстро. Все понравилось
Тимур
Хороший обменник, быстро перевели валюту , курс на USDT вообще поразительный
Фидана Фидана
Всё на уровне. Вежливый персонал, чай-кофе предложили. Сделка прошла конфиденциально. Рекомендую
Адиля С.
Хороший обменник с хорошим курсом Самый лучший в Питере
Ильдар Х.
Хороший обменник,все прошло без проблем ,они знают толк в своей работе,советую !!!
Амаль Хайруллин
Отличное место для обмена usdt, качественная работа
Карина А.
Хороший обменник , работают быстро
Камилла Хазиева
Хороший обменник, очень выручили. Большое спасибо!
Адам Мухамедьянов
Классный обменник, работникам респект, профессионалы
Классный обменник, буду рекомендовать!
albaalba0606
Не берут трубку