Динамо

Yur.Video
2 апреля 2021
Отличная студия, ходили в нее 2 года с дочкой, участвовали в разных соревнованиях, выигрывали призы и грамоты. Тренера внимательные, дети их очень любят. Дочка на танцы всегда шла с удовольствием! Но в связи с переездом вынуждены оставить занятия. Студии желаем удачи и процветания!
Наталья Аргеева
22 октября 2022
Просто влюблена в эту школу танцев! Ходят обе доченьки! Преподаватели очаровательные, профессионалы, любят своё дело и детей) люблю там находится,в этой атмосфере) что не мало важно для меня - всегда порядок и чистота!
Екатерина Р.
3 августа 2019
Самая лучшая школа танцев в Зеленограде! Всегда чисто. К каждому клиенту внимание. Преподаватели отличные! Цены адекватные. Посещала занятия для взрослых по реггетону. Всем советую!
Ирина К.
12 августа 2019
Отличная студия танцев! В Зеленограде очень мало мест, где можно потанцевать взрослым. А здесь просторный зал,комфортные раздевалки с душем. Есть возможность «заморозить» абонемент. И очень интересные занятия!
20 декабря 2019
Не большая,но очень достойная школа танцев. Раздевалки хорошие с туалетом и душевыми, есть фен. Педагоди высокого уровня. Время занятий удобное. Все нравится. Кулер с водой и будете лучшими!!
Вероника П.
27 августа 2021
Я пришла на танцы за педагогом, это большая удача, что в нашем городе есть тренер такого уровня как Лейсан! Мало того, что она танцует круто, так и преподает легко и с юмором! Обожаю! Спасибо, Динамо)
Victoria R.
24 марта 2021
Я никогда не занималась танцами, даже в детстве. А тут приперло))) стала искать хорошее место поблизости и нашла! Прекрасная школа с высококлассными преподавателями. Администратор - просто чудо, всегда внимательная, вежливая, готовая помочь. Преподаватель Лейсан - огонь!
Елена Васильева
5 мая 2021
Дочка выбрала именно эту школу танцев. Там замечательный тренер, также есть выступления и в целом залы хорошие не продувают, и не жарко
Надежда Рязанова
26 октября 2021
Очень нравится заниматься у Вас танцами! Супер атмосфера, замечательная педагог Лейсан по современным танцам! Хочется возвращаться еще и ещё!
52албак
15 августа 2023
Отличный клуб. Там уже занимаюсь два года .Отличные тренера по разным стилем танца.
Анастасия С
27 августа 2021
Занимаемся в данной студии 3 года! Тренера ведут уроки на высшем уровне, спасибо им за это🙌 Выступления, открытые уроки, аттестация, все это присутствует в течение года.
Виктор
10 ноября 2019
Школа танцев: бальные, латина, хип-хоп. Отличные тренеры, индивидуальный подход. Лучшие рекомендации!
Мила Ц.
20 января 2020
Лучший танцевальный клуб для детей и взрослых! Самые внимательные и профессиональные преподаватели! Комфорт и шикарная атмосфера!!!!
Наталья Б.
30 июля 2020
Дочка занимается танцами уже год. Мы в восторге. Очень внимательные и профессиональные преподаватели. Это третья школа танцев которую мы посещали и нам есть с чем сравнить.
15 сентября 2019
Замечательное место! Все педагоги профессионалы своего дела, атмосфера приятная, удобно добираться. Рекомендую.
Светлана
17 мая 2022
Обслуживание отстой, запутывают клиентов, которые приходят в соседнюю школу, хотела пойти в Арменикасу на денсхолл,зашла не в ту дверь, попала в Динамо, сказали, что я по адресу, а по факту на совсем другое направление определили. Не честно поступают) Дизлайк))
Ирина Исаева
23 августа 2022
Дочь ходит на современные танцы, к тренеру Владимиру. Очень довольна . Ходит не пропускает.
7 ноября 2019
Отличная студия, замечательные преподаватели, приветливый персонал. Очень уютно внутри!
Александра Александровна
4 ноября 2020
отличная школа танцев! ребенок занимается у Вовы(хип-хоп), довольная))
Николя Саркози
27 августа 2021
Отличная школа танцев! Водим ребёнка не первый год. Тренеры супер, ценник оч приемлемый. Рекомендую!
24 февраля 2019
Очень маленькая раздевалка, нет место ожидания ребёнка. Вход/выход никем не контролируется
29 мая 2023
Отличный танцевальный клуб для детей и взрослых
Варвара Козлова
31 октября 2022
Лучшая студия для танцев. Советую сходить на пробное 😊
Виктория Балабанова
7 сентября 2019
Прекрасные педогоги! Ребенок счастлив) Спасибо Вам огромное))
Петр Гудыма
6 августа 2021
Жена в восторге! А я только ее встречаю после занятий!))))
татьяна кузина
27 июля 2019
прекрасная танцевальная студия!
Ольга М.
15 ноября 2019
Зумба отличная
Иван В.
27 января 2019
Ни когда не чистят я снег
Дмитрий Галкин
19 августа 2021