Династия

Савелий Молчанов
12 января 2025
Отличные групповые тренировки, тренажерный зал. Тренера - огонь, настоящие профессионалы своего дела. Всегда чисто. Находится на тренировках приятно. Эффект видно через месяц занятий. Цены адекватные.
Юлия Г.
20 июля 2024
Очень нравится женское отделение на 16 человек, особенно персонал, который там работает, Вера Ивановна очень квалифицированный администратор, очень отзывчивая и всегда добрая и приветливая, всегда поможет и подскажет, всегда найдет место и время, если понадобиться номер. Огромная благодарность всем сотрудникам этого отделения!!! Рекомендую💯%
Марк Марков
9 сентября 2024
Отличная баня, приятное обслуживание и вежливый персонал, есть кафе бар, а на кассе можно купить все необходимое для банных процедур, удобное местоположение, парковочных мест достаточно! Несомненно, рекомендую!
Анна З.
8 ноября 2023
После работы всегда в Династию! На фитнес, в тренажёрку, в бассейн, в баньку! Уже не мыслим себя без Династии. Ходим всей семьёй! А если не успеешь приготовить завтрак, всегда можно купить в баре в Династии вкусную запеканку, выпечку, а после баньки попить чай!
Светлана
13 февраля 2025
Самая лучшая банька в городе! Чистенькая, современная, несколько разных отделений на выбор, вежливый персонал, есть кафе, ну прямо все банные удовольствия!!!! Кто ещё не посетил "династию", рекомендую!!!
Михаил Котенков
17 февраля 2024
Династия - это миниатюрный комплекс, но очень уютный и многофункциональный. Замечательные бани в нем, на разный кошелек.классное кафе с большим выбором блюд,выпечки и разных плюшек . Ну и конечно же спортзалы , компактно, чисто,доступно.
Natalia Chirtsova
2 января 2024
Если любите баню, то в этом месте найдете, что хотите: общее отделение, вип на 16 человек, а также индивидуально от 6 до 2 человек. Чистота, постоянный персонал. Бар - отдельная тема, выпечка самая лучшая. Про фитнес не могу сказать, не была, но дети ходят на тренировки только сюда. Однозначно рекомендую.
Павел Нифантов
17 февраля 2024
Испортилось кафе. был в начале 2023 было все ок. После бани покушать запеканочку и кваску выпить. Был в начале 2024 на крещение ,продавец еле шевелится. запеканка осталась прежней. Владельцы, если читаете отзыв принимайте меры. Ну что за бред очередь из трех человек обслуживать 15 минут... ну как так то, я понимаю, что деньги никому не нужны.
Наталья
20 апреля 2024
Отличный спортивно-оздоровительный комплекс, посещаю уже много лет. В баре нравится витаминный чай и курник)
Денис Соломенников
28 декабря 2024
Отличное место, лучшая общая баня в Перми, очень вкусные пироги в кафе и чай. Рекомендую! Хожу 10 лет.
артем князев
13 января 2025
Баня просто огонь 🔥 что общественное отделение что все остальные отделения , атмосфера, обслуживание на пять из пяти!!!!
Надежда Зорина
26 января 2023
Наша любимая спортивная школа! Ребенок летит на всех порах занимаьься дзюдо! Прекрасные тренера, быстро находят общий язык с детьми и родителями. Много других секций, есть фитнес, йога. Можно перекусить вкусненько в кафе и даже сходить в баньку 😄
Константин Пирожников
1 ноября 2023
Отличное место. Хорошая баня, кафе с приятным обслуживанием и вкусной едой. Привлекательные цены и там и там. Рекомендую к посещению однозначно.
Екатерина Торсукова
7 марта 2024
Обязательно к посещению!!! И не только баня, но и кафе! Особенно чудесный курник и любимые пироги. Банька чистенькая, ухоженная
Светик
28 мая 2025
Отличный спортивный комплекс
23 декабря 2023
Парилка отличная! Кафе уютное. В продаже веники берёзовые и дубовые. Для общественного отделения бани все отлично! Уборку делаю часто и всегда порядок, как в зале так и в парилке! Молодцы!
Наталия Черепанова
13 июня 2024
Была там первый раз. Кухня вкусная, даже почти как домашняя. Места обеденные чистые. Есть что выбрать покушать.
Матвей Королев
13 мая 2023
Кто был в баньке,но не зашёл в кафешку, тот многое потерял. Уха,как отдельный вид искусства!рекомендую к употреблению, так как и жаркое. Приятного аппетита)))
Людмила
23 декабря 2023
Люблю комплекс "Династия"! Радует чистота в бане, вкусные обеды, выпечка, вежливый и предупредительный персонал!
Лена Гуляева
9 мая 2024
Очень стильный, современный спортивный комплекс! Разнообразный тренировки, сауны с бассейном и парные. Вкусный чай в буфете завариваю.
4 марта 2023
Хожу на обед в кафе. Бизнес-ланч каждый день разный. Вкусно можно поесть от 180 рублей. Персонал доброжелателен, но официанты часто меняются. Рекомендую данное кафе.
Ольга Быковская
3 апреля 2024
Кухня очень даже не плохая. Выпечка тоже не плохая. Очень вкусный витаминный чай.
Александра Азанова
27 марта 2025
Обожаю это место, а после банки выпить молочный коктейль.. Красота
Васильев Дмитрий
10 февраля 2023
Очень вкусно готовят курники, рыбники, пирожки с мясом, сладкие шаньги, цены бы поменьше было бы супер всем советую, попробовать уху или рассольник
NATALI
13 марта 2023
Ходим уже почти 15 лет,в общее отделение и номерные бани Везде чисто и уютно,персонал вежливый В кафе всегда свежая и вкусная еда Отличный отдых
Ольга Зубакина
7 декабря 2023
Баня очень чистая, хороший и отзывчевый персонал, единственное что, это дорогой бар, цены заоблочные на шашлыки.
Елена Б.
15 ноября 2023
Прекрасный уютный спортивный клуб. Небольшой, чистый. Замечательный тренер Вероника🤗, улыбчивая девушка с огромным багажом спортивных знаний💪, которым делится со всеми желающими… 🫶🏽
Альберт Гайсин
21 января 2024
Вроде и вкусно и не дорого. Но скорость продавца. Конечно после бани раслабленные. Но хочется расслабиться сидя за столом а не в очереди.
Максим Белый
21 ноября 2023
Самый лучший комплекс в Перми, посещаю болен 20 лет, с каждым годом становится всё лучше и лучше. Появляются новые услуги, бассейн для семейного посещения!
Андрей Ямаев
20 апреля 2023
Баня великолепная, спортзал, детские секции, бассейн на улице, бассейн в здании. Отличный бар. Чисто, приветливые сотрудники, душевная атмосфера.
Алексей Блинов
15 февраля 2023
Место регулярных ланчей. Уютно, вкусно, разнообразно. Иногда горит встроенный камин. В продаже есть кола
Kirill_Faab
21 октября 2023
Супер быня. Топ за свои деньги. Обслуживание хорошее. И печка очень горячая. Рекомендую всем. Живём один раз. Можно попробовать.
Дмитрий Тяпугин
28 марта 2023
Бани - супер! Кафе выше всяких похвал. Обязательно попробуйте их курник ( легенда)) Вобщем всем настоятельно советую
Станислав Лазарев
3 декабря 2023
Отличное место. Хорошая атмосфера. После жаркой баньки можно попить горячего чая или прохладительного напитка.
25 февраля 2023
Вкусное кафе! И чаи и выпечка и еда, все вкусное и свежее! Начинки везде всегда достаточно.
Дильман Ольга Счастье
22 апреля 2024
Там шикарный курник . Вкусная еда , выпечка собственного производства Рекомендую
Виктор Михайлов
27 апреля 2023
Отличный банный комплекс. Всё на высшем уровне, моечное отделение, парилки, кафе, бассейн и парикмахерская. Персонал доброжелательный.
Elena Ibragimova
11 мая 2023
Супер баня, супер кофе. Ходим раз в неделю. Просто кайф. Также спортивный комплекс отличный, что для детей, так и для взрослых.
ГСВ
5 марта 2023
Рекомендую пирожки своей выпечки с луком и яйцом и с витаминным чаем! То, что нужно после баньки! :)
Наталья Чирцова
12 июня 2023
Самое любимое место. Баня отменная, бар классный. Кухня превосходная. Ценник приемлемый. Рекомендую на 100%.
Денис Меркушев
6 июля 2022
Лучшее предложение цена/качество. Прекрасно подходит для традиционного места отдыха, куда можно ходить долгие годы любой компанией.
Анна Батуева
28 января 2023
Очень вкусный шашлык и соусы, выпечка и витаминный чаи тоже отличные, приятно прийти покушать
Шведова Анатольевна
30 октября 2022
Круто. Удобно. Занятия Спортом и банька с бассейном на улице.. Ходим с друзьями туда уже не первый год.. Комфортно, свободно, всегда хорошо настроение после посещения.
Евгений Деменев
17 октября 2023
За витаминный чай 5+ звезд жаль больше нельзя поставить!!! Очень вкусный особенно после бани...
Кирилл
28 июня 2023
Хорошая еда, персонал, добродушная атмосфера, хорошие инструктора, чисто, хорошее место
Сергей
2 апреля 2024
Часто посещаю баню. Отлично. Очень хороший бар, великолепная выпечка.
Dmitry Koskov
23 декабря 2022
Прекрасное место, есть тренажерный зал, залы для единоборств, баня, кафе, все в одном месте. Очень дружелюбный и квалифицированный персонал
Турагентство Пятница
24 января 2023
Всё отлично крутое место Были впервые персонал отзывчивый Ходили в ту где человек 10 -15 Есть бассейн помывочная и сауна Единственное не удобный заходит в бассейн лесенки очень крутые А так всё отлично
Барчак Ольга
27 января 2023
Много лет ходим семьёй в эту баню, очень нравится. Так же посещаю аквааэробику и нравится позитивный инструктор Екатерина, всегда весёлая и улыбчивая.
Вадим Седельников
13 марта 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй. Все ухожено, опрятно, общественная баня по адекватной цене.