Рекомендую на 100%! Адекватные цены и персонал высокого уровня! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Черниченко Светлане Витальевне! Она единственная из многих врачей в других клиниках взялась за лечение сложных зубов вместо их удаления! Опытный, внимательный врач с золотыми руками и высоким профессионализмом!! Неравнодушный специалист и считаю удачей, что лечусь у неё!!! Большое спасибо и ассистенту Владу!! И, конечно, горячее чувство благодарности Жакулиной Наталье Владимировне - чудо, что за врач-пародонтолог!!! Ни один зуб не остался без её заботы и внимания!!! Мне очень повезло, что мной занималась врач такого уровня! Считаю, что она лучший пародонтолог города!! Мне также повезло доводить до ума свою зубную проблему у хирурга Ксении Борисовне! Быстрые умелые руки, спокойствие и уверенность так благотворно влияют и настраивают пациента!!! Совсем молодая, но такая в ней твёрдость и опыт, что доверяешься её профессионализму без страха!!! Она - хирург с большим будущим!!! И если отданы в её руки - считайте, что повезло!!!!
Посещаем клинику Династия Стом уже в течение нескольких лет , я никогда не встречала такой домашней атмосферы в стоматологии и такого дружного коллектива. Могу смело рекомендовать Синицыну Викторию Васильевну, она просто волшебница и прекрасный специалист , взялась за сложного ребенка в плане ортодонтии и терпеливо и кропотливо помогала исправлять прикус. Также очень нравится Жакулина Наталья Владимировна, гигиену делает на 5+, а с таким тёплым подходом к пациентам хочется выразить искреннюю благодарность. Также рекомендую Попову Светлану Анатольевну , очень хороший терапевт , который на совесть делает свое дело. Спасибо еще раз , Династия Стом , вы нам уже как родные ))
Очень качественная,пусть и не большая клиника. Цены не ломят, лишнего не навязывают. Хорошая база и качественное лечение. Заказывали и изготавливали чепез них корректирующие пластины. Остались всем довольны. Виктории Васильевне отдельное спасибо.
Клиника понравилась, светлые и уютные кабинеты с новейшим оборудованием, приятная обстановка. Приятные администраторы, доброжелательные, всегда подскажут и запишут на нужное время.
Посещаю клинику практически с самого открытия, ставила брекеты у Виктории Васильевны, осталась довольна качеством процедуры, продолжаю наблюдаться, чтобы не терять эффект красивой улыбки. Процедура чистки достаточно тщательная и не особо больная, несмотря на чистку камня и мои больные дёсна (сравниваю с другими клиниками, где было больно и на скорую руку), здесь врач тщательно прошлась по каждому зубу. Единственный момент, что мало кабинетов, и записываться нужно заранее, поскольку врачи могут принимать не каждый день и нужно подстраиваться под своё и их расписание, в остальном всё хорошо.
Ставлю максимальное количество звёзд и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, руководителю, который собрал в одной поликлинике специалистов высокого уровня. Хочу отметить вежливое отношение и доброжелательность, адекватные цены и высокий профессионализм врачей !!!!! Посещаю стоматологию с её открытия и конечно же рекомендую всем:)
Хочу выразить огромную благодарность Авхадшину Артуру Ильгамовичу за лечение! Вы сделали все возможное,чтобы каждое мое посещение было комфортным.всегда внимателен,аккуратен ,свою работу выполняет на отлично .Высокий профессионализм сочетается с чутким и внимательным отношением к пациенту,с профессиональной точки зрения -это эталон врача!Все на высшем уровне
Спасибо огромное замечательному коллективу стоматологии Династия Стом| находящейся по адресу,Московская область г.Королев, ул.М К Тихонравова 35к2 пом.1
Прекрасная стоматологическая клиника, очень внимательный и вежливый персонал, в особенности администратор Наталья❤️
Терапевт Черниченко Светлана Витальевна прекрасный стоматолог, борется за сохранение каждого зуба! А это очень важно:)
Ортодонт Синицины Виктория Васильевна моя любовь на веки ❤️ чуть меньше 1,5 лет потребовалось для исправления прикуса!
Пользуюсь услугами стоматологии по рекомендации своих взрослых детей и очень довольна. Занимаюсь имплантацией зубов. Профессионалы, внимательные, доброжелательные, всегда на связи. Процветания
вашей компании.
Прекрасная клиника. Современное оборудование и материалы. Два кабинета. Есть рентген. Но самое главное - это врачи! Династия Поповых! Лично я Светлану Анатольевну знаю лет десять. Прекрасный врач, профессионал и приятный, обаятельный человек. С ее братом Дмитрием познакомилась недавно. Он тоже работает в этой клинике, занимается протезированием. Волновалась, но напрасно. Работа проведена профессионально, быстро. Я очень довольна результатом. Коронка стоит так как будто это мои зубы! Цены демократичные. Есть система скидок. Рекомендую.
Прохожу лечение в клинике с середины 2023 года. Хочу искренне поблагодарить врачей, которые дарят своим пациентам не только профессиональное отношение к сложившейся проблеме и достаточно бытрое и безболезненное решение, но и простое, что немаловажно, человеческое отношение!
Спасибо огромное врачам, ассистентам, а также администраторам за чуткое и внимательное отношение к нам.
Очень понравилась поликлиника. Нужно было удалить зуб. Записалась, на следущий день попала к врачу, через 15 мин. вышла от врача и не поняла на каком этапе удалили зуб. Просто профессионалы своего дела. Рекомендую. И сама буду обращаться только туда. Молодцы!
В течение 2023 года прохожу лечение в этой клинике, сейчас на финальной стадии (лечение, имплантирование). Что хочется сказать, начиная, как говорят с вешалки, встречают с улыбкой, грубостей и невежества не допускают, доброжелательный коллектив, состав врачей исключительный, одним словом - профессиналы своего дела. Отдельные слова благодарности - Черниченко Светлане Витальевне, Поповой Светлане Анатольевне, Зиннеру Михаилу Сергеевичу, Авхадшину Артуру Ильгамовичу. Спасибо Вам, Вы вносите свой вклад в долголетие населения земли, ведь благодаря Вам люди чаще улыбаются, а улыбка - это жизнерадостность.
Анна Никишина
Хочу сказать большое спасибо Зиннеру М.С. Он удалил мне сразу две 8-ки. За неделю и отек, и синяк прошли. Очень рада что попала именно к нему.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность Черниченко С.В. Профессионал своего дела! Лучше врачей еще не встречала, всегда идет навстречу, аккуратный и чуткий врач.
А также спасибо ассистенту Владиславу.
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике. Мужу покупала чистку зубов в подарочек на Новый год. Говорит он уснул там, не больно, профессиональное оборудование у клиники. И сама я решила ставить брекеты себе в этой клинике. Прекрасные врачи
Осталась довольна посещением!
На ресепшене встретили с улыбкой:)
Прием у врача прошел на высшем уровне!
Весь персонал клиники очень доброжелательный.
В следующий раз однозначно прийду только сюда!
После посещения клиники остались только положительные впечатления! Особенно понравилась администратор, очень приятная и отзывчивая девушка! Лечение оказали быстро и профессионально. Удобное расположение. Вернусь снова, спасибо!
Я лечила зубы в этой поликлинике. Все прошло аккуратно, качественно, профессионально, безболезненно и душевно. Выражаю огромную благодарность врачу Поповой С. А. и врачу хирургу Зиннеру М. С. Спасибо что существуют такие врачи к которым хочется возвращаться вновь и вновь! Ваш пациент Постнова Г. П.) буду обязательно рекомендовать вас всем знакомым!
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Посещаем всей семьёй. Профессиналы с большой буквы! Обожаю своего любимого доктора Попову С.А., лечусь у нее больше 15 лет. Спасибо руководителю клиники за профессиональных специалистов!!!
Отличная клиника, с профессиональным коллективом врачей, всегда вежливы и тактичны. Клиника недавно открылась, все оборудование новое, приятно здесь находиться, кругом чистота. Живу не рядом, попал в эту клинику по рекомендации друга) теперь ему признателен за это. Особая благодарность стоматологу Светлане Анатольевне Поповой, за восстановление переднего зуба. Все сделала просто мастерски!
Отличная стоматология! Михаил Зиннер большой профессионал своего дела, ювелирно сделал имплантацию, быстро и качественно, безболезненно 👌🏻 В стоматологии стоит новое оборудование , классно , что во врепя операции не громко играет музыка и можно отвлечться от процесса ))
Хочу отметить, что очень приятно когда врач основательно подходит к кажлой операции, я прошла детальную подготовку, бережное и заботливое отношение к пациенту показывает, что врач не равнодушен! Спасибо Михаил)
Алла
Обслуживаемся в клинеке второй год я и моя дочка, очень довольны. Качество обслуживания, культура и врачи профессионалы своего дела. Удивительная клиника и персонал, спасибо!!!
Прекрасные специалисты. Обстановка. Уровень и качество лечения, и атмосфера, все понравилось. Очень рекомендую. Цены тоже вполне адекватные, оправданные.
Клиника хорошая. Впечатления от врача и самой процедуры - самые положительные. Единственный момент, который немного испортил впечатление - администратор. 01.09 - записывалась на процедуру «проф гигиена», уточнила детали, договорились о времени, задала вопрос по стоимости и администратор озвучил «данная процедура по акции, стоимость 4500р» Наступил день приема - 05.09, после процедуры прохожу на кассу и тут сюрприз, администратор объявляет стоимость процедуры 5800р. На мой вопрос, почему, ведь Вы по телефону озвучили другую сумму, ссылается на срок действия акции, до 01.09. Тогда вопрос, почему в момент записи на приём не озвучили какие-то дополнительные условия, да и в целом ситуация странная, записываюсь 01.09 (когда вроде бы срок акции прошёл) на 05.09 - акция в момент записи действует, прихожу по факту на приём - уже нет. Дело даже не в деньгах, а в халатном отношении, ведь пациент может приехать к Вам с наличными деньгами под расчёт, а по факту узнать о совершено другой стоимости. На Яндекс картах все ещё висит баннер об акции на гигиену, но ни дат, ни условий на нем нет. Совет, уточняйте условия под запись разговора, чтобы не попасться как я.
Мой итог: врач и процедура на 5+
Административные моменты - 2.
Итого: 3+
Когда понял, что в другой клинике меня целый год потихоньку разводят, все прибавляя и прибавляя к стоимости имплантов и протезирования, нашел по совету знакомых клинику Династия Стом.
Ехать мне не далеко, удобно.
Программу полную расписали до 100% готовности.
На уже выполненные работы у них цены оказались в 1.5 раза ниже.
Клиника новая, оборудование новое, технологии последние, врачи опытные.
Все сделали, осталось только косметика передних зубов.
В ноябре наконец закончим.
Все как расписали в плане без каких-либо добавок и скрытых платежей.
Рекомендую!
Выражаю искреннюю, огромную благодарность всему коллективу стоматологии Династия Стом в Королеве. Современная новая клиника, всегда приветливые администраторы, всегда поддержат перед лечением. Огромное спасибо руководству клиники, в лице Синицыной Виктории Васильевны, за прекрасное качество оказания услуг, я обязательно буду рекомендовать вас!
Спасибо Михаилу Сергеевич Зиннеру!!!! Зубы только ему доверяю, очень понимающий, терпеливый, психологически очень комфортно!!! Зубы удаляет за секунды))))) спасибо огромнейшее)))
Современная стоматологическая клиника, квалифицированный персонал, все приветливы! Долго искал стоматологию где можно сделать реставрацию переднего зуба, чтобы без переплат и квалифицированно. Выбирал по отзывам и не ошибся. Клиника оснащена современным оборудованием, все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное за профессионализм и душевную теплоту!
Всей семьёй проходим лечение только в этой стоматологии и рекомендуем её всем своим друзьям. Заботливый и внимательный персонал, выслушают все жалобы, пожелания, подберет правильный план лечения и проведут его быстро и качественно. А администратор ответит на вопрос связанные с типом услуг, ценами и запишет на прием. Всем советую клинику Династия Стом🙌
Наталья К.
3 декабря 2023
Случился экстренный поход в стоматологию, так как проснулась с отеком и ноющей болью зуба. Принял меня без записи хирург Зиннер Михаил Сергеевич. Потрясающий доктор, удалил зуб после осмотра быстро, не больно, я и глазом моргнуть не успела, прочистил всё, так как была гнойная киста😱🙉 с юмором, с шутками, профессионально и качественно. Назначил лечение и повторный осмотр. Я в восторге👍 Рекомендую👌
Обращалась к стоматологу-терапевту Поповой Светлане Анатольевне, когда начали кровоточить десна во время беременности. Все мне подробно рассказала, с учётом особенностей положения. Также исправила мой маленький зубик, аккуратно его нарастив. Спасибо за красивую улыбку.
Хорошая стоматология. Был здесь впервые. Врач и персонал оперативнопринялись к решению моей ситуации. Мне срочно потребовался имплант, но в том месте где это нужно было, там проблемный зуб. Так что со стоматолог мне повезло, моя проблема решилась и теперь нет боли
Виктория Васильевна - профессионал своего дела🦾 мои зубы вытащила с «того света»🔥 Работаем более двух лет над улыбкой и каждую неделю, на протяжении этого времени, мне доставляет огромное удовольствие приезжать в клинику и к ней лично!
Спасибо за подход и видимый результат. Процветания Вашему «Дому»🙏🏽
Я как человек который до ужаса боится стоматологов была приятно удивлена. Отличный врач и ассистент, очень внимательное отношение. Удалили зуб быстро,безболезненно и по приятной цене. Смело могу посоветовать данную клинику.
Отличная стоматология! Комфорт, уютная атмосфера, слаженность в работе.
Самое главное - профессионализм врачей! В сравнении с другими клиниками очень даже приемлемые цены. Спасибо!
Большое спасибо Виктории Васильевне и Михаилу Сергеевичу за профессионализм. Невероятно эмпатичные и умелые доктора. Цены в клинике также радуют и сердце, и кошелек)