Динго

21 отзыв

Вячеслав Д.
Ходим в эту клинику на ежегодную вакцинацию со своей собакой. Мой пёсель подружился с врачами и теперь сам идёт туда, когда мы проходим мимо. Очень дружелюбные и грамотные врачи. Ответили на вопросы, которые меня волновали. Ещё в зоне ожидания живёт милый зверёк Шушик. С ним время в очереди летит незаметно. Только положительные эмоции!! Рекомендую эту клинику для посещения!!
YANA YANA
Приходили с вирусной инфекцией. Очень понравилась ветеринар, которая осматривала нашего кота, произвела впечатления профессионала. Лечение, которое она назначила, оказалось подходящим, животное поправилось, всё в порядке. Отношение к питомцу было очень доброжелательным, нам с мужем это полностью понравилось.
Станислав
От ветклиники Динго остались только положительные впечатления. Особую благодарность выражаем Юлии Михайловне, которая как анестезиолог справилась с непростой и рискованной задачей: нашей старенькой (15 лет) собачке из-за опухоли яичника понадобилась операция по стерилизации - овариогистерэктомия (не затягивайте с этой процедурой иначе почти гарантированно получите такую проблему к старости вашей любимицы), несмотря на повышенные риски связанные с анестезией всё прошло успешно. Так же хочу отметить, что в клинике Динго не навязывают лишних услуг.
Г
Галина Алабина
Обратилась в клинику для вакцинации крупной собаки на дому. Из десятка ближайших ветеринарных клиник в Пашковке/ Комсомольском только здесь согласились выехать на дом для вакцинации. Договорились на конкретную дату и время, цену выезда (500 рублей) и цену вакцины сразу озвучили по телефону. За полчаса до приезда мне еще раз позвонили, приехали вовремя, врач терпеливо подождала, пока мы выманили из будки почуявшую неладное собаку, быстро сделала иньекцию и сделала запись в сертификат. Спасибо большое!
Галина Л.
Я пришла в клинику с уже готовым анализом крови, нужно было сделать УЗИ брюшной полости кошке Гаврюше, которая отказывалась от еды. Это была вторая клиника, куда я пришла со своими сомнениями. Врачи диагностировали патологию матки, но подтвердили, что с желудком и перистальтикой все в порядке, никаких инородных тел нет. Кошка провела 4 дня в стационаре, ее капали из-за сильного обезвоживания. Спасибо ветврачу Щербак Наталье Сергеевне за внимание к моей кошечке!
Николай И.
У кота сломан ноготь, но оказалось, что палец. Сделали анализы крови, осмотрели палец, который был открыт, провели операцию по удалению фалангу. После наложили повязку, предстоит снять швы и продолжить лечение. Персонал был аккуратен и хорошо относился к питомцу. После операции была ситуация с кровотечением, но мне оперативно помогли, питомца оставили на ночное наблюдение. За 2 посещения остались положительные впечатления, клиника находится рядом с домом и обслуживание понравилось.
Наталья Нецветова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Динго» и её замечательным специалистам за помощь моему коту Марципану! Особенно хочу отметить профессионализм врачей Натальи Сергеевны, Юлии Михайловны и Александра Викторовича! Мы обратились за помощью в эту клинику не в первый раз, потому что были уверены - нам обязательно помогут! Коту была проведена сложнейшая операция, весь послеоперационный период врачи были с нами на связи, отвечали на все вопросы, благодаря грамотному лечению наш Марципан теперь абсолютно здоров! Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и неравнодушное отношение к четвероногим пациентам! Однозначно рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных. P.S. Юлия Михайловна, Наталья Сергеевна -вы волшебницы в белых халатах) Спасибо за спасённое мурлыканье! ❤️
Артем Билык
21 ноября 2025
Сегодня были в данной клинике, делали прививку на год, специалист очень хороший, провёл консультацию и помог выбрать препарат. Зная нашу собаку какая она актриса, и на сколько сильно она боится уколов, то в руках ветеринара даже не пискнула. Пациентка довольна.
Зарина Салимова
Очень понравилось обслуживание в ветеринарной клинике. Сотрудники, особенно Наталья Сергеевна, очень отзывчивые, помогли и нашли подход к моему питомцу, все подробно объяснили. Мы приходили с забитыми сальными железами у взрослой кошки, прошли обследование, сделали капельницы, УЗИ провели очень досконально. Мы очень довольны, девочки молодцы, питомца оставили в стационаре на лечение. Расписали подробное лечение на месяц. Будем дальше обращаться к Наталье Сергеевне. СПАСИБО за заботу и качественное обслуживание.
Веста Кобец
Были на приёме у Щербак Натальи Сергеевны, прекрасный, очень грамотный врач! Внимательная, доброжелательная, человек с большой душой, видно, что любит своё дело, одним словом профессионал ❤️
Евгения Воротникова
Отношение к животному и то, как поставили диагноз, мне понравилось. Делали всё аккуратно, разговаривали с питомцем, нашли подход к нашему своенравному коту, шотландскому вислоухому. Будем теперь посещать только вас! Супер клиника!
Наталья Ч.
Клиника просто прекрасная!! Очень внимательно относятся к пациентам! С заботой к пушистику! Я не в первый раз обращаюсь в клинику и могу точно ее порекомендовать
Людмила Дерябина
Обслуживание было на отличном уровне: сотрудники общались вежливо, всё объясняли понятно и хорошо обращались с моим котом. Мы обращались для комплексной прививки. После процедуры доктор подробно объяснила, как нужно наблюдать за питомцем в течение 2-х суток, назвала возможные симптомы и сказала, что в случае чего обязательно обратиться в клинику. Она даже некоторое время понаблюдала за котом после укола и только потом мы ушли. Обязательно придем сюда на вторую прививку через 2 недели.
Владимир
Нет понимания что и сколько стоит. Привили кошку, оплатили услугу. Уже дома посмотрел в чек. Там стоимость прививки - это 25 % стоимости. Остальное расходники (наверно одноразовые перчатки ветеринара и 2 шприца), лечение (которого не было). Итого 2800. Из них вакцинация 700 руб. В общем, муть.
Андрей Александрович
Отличная клиника для животных. Специалисты квалифицированные. Однозначно рекомендую.
Игорь Дмитриевич
Сомнительная клиника, скорее всего на животных там начхать, главное бабки заработать. Записал на приём к стоматологу кота, в итоге принимал не стоматолог, что делать не знала, описала возможные варианты вплоть до усыпления с возможными ценами на разные процедуры и анализы. Пошёл в нормальную клинику через 2 дня, всё сделали, что нужно, прописали уколы и дали их с собой. Не советую данное место.
Georgy Shark
Услуга оказано качественно, грамотный сотрудник.
Сергей К.
Рекомендую, проконсультировали и помогли с лечением моей кошки.
ZIL-FISH
Минусов не увидела, а только плюсы. Благодарим за сервис и адекватные цены🤝
Андрей Севастенко
22 ноября 2025
Стало лучше чем было, круто помогли с котом, спасибо огромное!
Зина
Все отлично