Dinoco Studio

Lotos
22 сентября 2025
Профессиональная команда, очень широкий спектр услуг, качественная и оперативная работа, лояльные и компетентные специалисты. Отлично нашли понимание по хотелкам, и хорошо перевели с моего «женского». Автомобилю придали уникальность и индивидуальность. Отдельное спасибо Алексею. Рекомендую центр, лучшие в городе.
Виктория Крылова
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сервису за качественную работу. Приезжала на мойку - осталась очень довольна . Машину отмыли тщательно, внимательно ко всем деталям, салон привели в идеальный порядок. Чистота радует глаз! Отдельный и приятный бонус - здесь же мне помогли заказать нужные запчасти по очень выгодным ценами сделать детейлинг вашего Авто. Очень удобно, когда в одном месте можно получить сервис премиум-класса для внешности авто и решить технические вопросы. Обязательно буду обращаться еще!
Darya G.
Самое лучшее облсуживание,которое у меня когда либо было! Мастера своего дела!если читаете,то спасибо вам огромное еще раз за вашу помощь с авто!долго искала качествееный сервис и наконец то нашла!
Полина Х.
Спасибо огромное ребятам за оклейку моего любимого авто и уборку салона! Все на высочайшем уровне , кроме того они пошли навстречу и выдали авто ночью ,сразу после моего прилета в Питер☺️
Ульяна Е.
29 ноября 2025
Делали оклейку зоны рисков! Справились за 2 дня, отреставрировали сколы, и добавили небольшие бонусы:) Так же сделали химчистку всего салона за что отдельное спасибо! Благодарю Вас ребята, Вы невероятные, буду приезжать к Вам! Процветания, успехов!!🙏🏼
Mak0sJla
25 сентября 2025
Профессиональны своего дела !!!обратился по защите фар все сделанно превосходно ,так же хочу отметить качество мойки авто,много куда отдавал на спа процедуры результат был так себе ,у ребят совешенно другой подход машина как новая очень доволен !!!
Рустам С.
22 сентября 2025
Обращался в студию на оклейку фар - всё понравилось. Сделали быстро и аккуратно, фары теперь как новые и защищены. Ребята вежливые, всё объяснили, показали, рассказали. Приятно было иметь дело.
серёга серёга
26 ноября 2025
Посоветовали данный детейлинг знакомые. Решил для ознакомления со студией помыть там свой автомобиль. Честно говоря помыли откровенно плохо. Снизу на бамперах осталась грязь, проемы все грязные. В салоне прибрались тоже на отвали, стекла все в разводах. Сомневаюсь, что в данной студии остальные услуги выполняют качественно.
П
Павел Элли
22 сентября 2025
Топ! Мастера толковые, не чего не отклеилось не через неделю, не через месяц! есть с чем сравнивать, увы но хорошее качество оклейки большая редкость. Спектор широкий, делал у ребят электробагажник и шумо изоляцию, все ок без проблем. Рекомендую
Любовь Ляшко
25 ноября 2025
Искала где качественно помыть свой автомобиль, он дорогой , поэтому подходила тщательно к этому вопросу. Нашла данную детейлинг студию… Сказать что я была в шоке, это ни чего не сказать. Сотрудники хамят , грубят , отношению к своим клиентам просто отвратительное , думаю , ладно.. раз приехала , путь уже помоют . Заплатила внушительную сумму и получила свой грязный авто обратно , так же поцарапали мне сиденье . Я однозначно не рекомендую ни кому попасть сюда!!!
boykoxo
8 октября 2025
Высший уровень! Благодарна ребятам за ощущение, что всё в руках профессионалов и решение любых поставленых задач по автомобилю. Рекомендую всем и ставлю оценку 10 из 10!
Aleksey Fatkulov
22 сентября 2025
Обратился к ребятам за оклейкой . Оклеили мой Гелендваген в цветной полиуретан . Оклеили мне весь салон . Отзыв пишу спустя пару месяцев , очень доволен работой !!!
Michael Michael
Спасибо парням за качественную оклейку , консультацию и помощь в выборе материала !очень доволен , приехал на контрольный осмотр пленки спустя два месяца !все супер
сергей к.
7 октября 2025
Ребята ответственно выполняют свою работу Предоставляют большой спектр услуг всем советую
Маргарита
6 октября 2025
Наша случайная, и очень удачная находка! Ребята быстро и качественно устранили потертость, как ничего и не было! Отдельное спасибо Алесею за оперативность. Думаю приедем еще, на оклейку зон риска. Чистый , новый сервис, есть зона ожидания.
мазин А.
23 сентября 2025
Обратился к ребятам за установка сигнализации всё качественно и очень быстро сделали рекомендую
Елизавета Алексеева
Спасибо парням за качественную оклейку и установку доп света !
Casper Casper
27 сентября 2025
Спасибо за качественную работу все подробно проконсультировали и показали за что огромное спасибо
Алексей Тынкасов
5 октября 2025
Отлично помогли с устранением царапин на бампере, ребята точно знают своё дело 👍
Николай Р.
22 сентября 2025
Ребята молодцы, очень аккуратно выполнили работы по защитной пленке и нанесение керамики, машина как новая, после зимы приеду еще!
Mr.Yan
25 сентября 2025
Всё четко, цены приемлемые всем рекомендую!
Евгения К.
Спасибо, что привели мою машину в порядок!!!
Юра А.
22 сентября 2025
Лучший сервис. Всегда оперативно и качественно
Саламан Дра
26 ноября 2025
Перед выставкой оставил автомобил для принятия хороший вида Все бы ничего, но просил только помыться, а нет же все-таки сделали мягкой болгаркой по кузову и что теперь: фара желтые одна справа и слева также+капота цвет нежнее Я у себя на участке решил автополив сделать. Латерали все 25-е, магистраль 32я. 6 зон, контроллер Hunter HC-601e с системой Hydrowise, к нему же подключил расходометр, причём подключил правильно. Клапаны pgv-101 с акусинками. Думал корпуса PRS поставить, но решил что акусинки мне нравятся больше. Провод кввг 7*1, положил без гофры. Сопла либо Rain Bird He-van, либо r-van. Все поделено по зонам, чтобы согласованный полив был. Каплю сделал по-богатому, все на RB. За сосачки на сходе спасибо
Дмитрий Ш.
Долго, дорого, плохо.