ДиноДог

Анастасия Герасимова
Наконец-то наш любимый грумер Екатерина стала ближе к нам! Мы так рады открытию нового филиала на Восточной, моего любимого шпица можно чаще водить на груминг, минуя пробки! Желаем процветания! С новосельем, любимый салон!
Анна Ц.
Все четко и профессионально. Правильная консультация во время записи на груминг. И прекрасная мастер Марина, к которой пришли первый раз, очень понравилась. Собачка тоже довольна :) Еще успокоили мини-видео, которые администратор отправляла во время процесса.
Наталья
Ходили к мастеру Екатерине на груминг, присто прелесть!!! Подход к собаке- бесподобно. Атомосфера- добрейшая. Чистота и комфорт- супер! Только восторг, восхищение и огромное человесеское спасибо за чистую и красивую собаку!
Ольга Мальцева
Приходила сюда на груминг с кавалером кинг чарльз спаниелем. Собачка осталась довольна, и я тоже) мастер сразу нашла контакт с животным, и в итоге получилась замечательная стрижка
Наталья А.
Спасибо за тёплый и профессиональный приём! Грумер просто замечательный мастер, моя бусинка довольна, и я вместе с ней! 👍👍👍
Мари-я
Очень нравится сервис, любимый грумёр Екатерина...собачки после неё выглядят роскошно! Ходить на роллинг не боятся! Очень рада, что нашли своего мастера! Екатерине привет от Ламберта и Дарта! Ходим уже второй год! Новый салон теперь к нам поближе, территориально стало удобнее приезжать. Салону процветания! Вы лучшие!
Дмитрий Воинков
Как всегда хорошо . Бакс доволен))
Марина Хисматулина
Прекрасное место, все понравилось 🤗