DinStom

Елена Т.
Очень понравилась клиника. Обратились с ребенком по рекомендации друзей к Громовик Марии Васильевне и остались в полном восторге. Все очень подробно объяснили, ответили на все вопросы, расписали подробный план лечения. Все по делу, ничего лишнего. Перед ортодонтической коррекцией прошли так же гигиену и лечение у Кулагиной Анастасии Михайловны. Очень аккуратный и внимательный специалист. Нашла подход к дочери, процедуры проходили безукоризненно. Так же перед началом работы все объяснила, наметила план лечения, ответила на все вопросы. Мы с дочерью в полном восторге. Сама клиника, атмосфера, оборудование, специалисты, все на высшем уровне. От всей души рекомендую.
Мира Макс
Просто шикарная клиника! Все на высшем уровне. Мы остались в полном в восторге. Очень приятная обстановка, вежливый персонал, современная аппаратура. Никакой спешки, спокойно оформили все документы и потом нас пригласили в кабинет. Для детей игрушки, угощения и супер располагающие врачи. Для родителей тоже приятный бонус- кофе на месте или на вынос. Были у стоматолога Киневой Марины. Это чудо доктор! Она, как героиня с мультфильмов Дисней) Мой сын не испугался, улыбался и спокойно лежал всю процедуру. Изначально доктор очень расположила к себе ребенка и сделала процедуру вообще безболезнено, он и не понял ничего. Ему дали выбрать очки, видео на ютуб и в конце - мороженое. Вышел довольный. Всем рекомендую и детям и взрослым! Так как здесь точно не будет никакого страха перед лечением зубов.
Нелли У.
⚡️«Я была готова заплатить 15 000, но попала за 7000. Это лучшая гигиена в моей жизни. 🏥 Клиника уровня премиум-люкс "DinStom" Безупречно чисто, уютно, пахнет дорого и спокойно. На ресепшене — Валерия : милая, внимательная, помогла с документами, предложила чай/кофе. Но это было только начало. 🦷 Отдельное спасибо - доктору Ромашкиной Юлии Равилевне Хочу выделить и поблагодарить самого врача. Юлия Равилевна - это не просто профессионал, а человек, который с первых секунд располагает к себе, снимает любой страх и делает своё дело с душой. Она встречала меня лично (а не ассистент — это уровень!), всё подробно объясняла, отвечала на вопросы, подбадривала во время процедуры. С таким доктором даже самые сложные манипуляции проходят на ура. Юлия Равилевна, спасибо вам огромное за вашу работу и отношение! ❤️ Делали мне гигиену по протоколу GBT (Guided Biofilm Therapy) - это швейцарская технология управления биоплёнкой. В отличие от обычной чистки, здесь подход комплексный и максимально комфортный. О ней я услышала впервые в этой клинике. Как это было по этапам: 1. Индикация налёта -зубы обработали специальным составом, и я своими глазами увидела, где скапливается налёт. Очень наглядно! 2. AIRFLOW® - смесь воды, воздуха и мельчайшего порошка из эритритола мягко сняла мягкий и пигментированный налёт. Без боли, без давления. 3. PIEZON® - удаление твёрдых поддесневых отложений -тут отдельное спасибо технологии. Было проведено удаление твёрдых поддесневых зубных отложений специальной пародонтологической ультразвуковой насадкой. Это то, что обычной щёткой не снять и даже обычной чисткой не достать. И знаете что? Мне опять было не больно! 4. Контрольный осмотр и рекомендации -мне показали результат «после» и составили план домашнего ухода. Моё состояние: ошаломлена. Мне было не больно. Мне было приятно. Всё потому, что в GBT используются технологии с максимальным комфортом для пациента. Вообще, я затеяла это, чтобы после чистки сделать отбеливание. А после GBT мои зубы стали на много тонов светлее! AIRFLOW® сам по себе осветляет эмаль, удаляя пигмент от кофе и чая. Я серьёзно задумалась, а нужно ли мне теперь отбеливание? 🎁 Бонус Мне в подарок сделали КТ и провели полноценную консультацию. Увидела полную картину своих зубов есть над чем работать. И я точно вернусь сюда. Обычная стоимость 13 200 ₽. Я попала на акцию за 7 000 ₽. Честно? Я бы отдала и 15 000. Потому что делать это 1 раз в год и кайфовать 365 дней. ❤️ Это лучшая рекомендация в моей жизни. Подруга переехала в этот район и посоветовала DinStom. Спасибо ей огромное. Юлия Равилевна- врач, к которому хочется возвращаться. Друзья, если вы боитесь стоматологов или думаете, что гигиена -это больно и страшно -бегом к Юлии Равилевне в DinStom на Речном вокзале. Швейцарский протокол GBT с пародонтологической насадкой изменит ваше представление о чистке зубов навсегда. 📌 Что нельзя делать после GBT: · 🚫 12 часов не пить кофе, чай, красное вино · 🚫 12 часов не есть свёклу, морковь, ягоды · 🚫 2 часа не полоскать рот · 🚫 желательно не курить 12 часов
Юлия З.
Если бы не врученный подарочный сертификат в клинику DinStom на гигиеническую чистку Зубов, то я бы и не узнала о том, что в Москве есть такая Крутая клиника, которая внутри выглядит как люксовый салон красоты внутри космического корабля. Что могу еще дополнить? Уют - 10 из 10: нет запаха стоматологии, на ресепшн заботливо предлагали воду/чай/кофе Врач - стоматолог Юлия Ромашкина - это топ - мастер (если сравнивать с салоном красоты) Над креслом во время процедур висит плазма, на которой могут запустить Ваш любимый фильм или мультик, который отвлечет Ваше внимание от звуков бурмашины А дамская комната - это мини - салон красоты: есть и гигиенические штучки, и зубные щетки, и дезодорант, и влажные / сухие салфетки, и крем для рук и тела… в общем, стоматология топ - уровня, буду рекомендовать!
Алёна А
Ребенок 4 года , первый раз лечил кариес с анестезией . Врач Кинёва Марина , замечательно вылечила зуб и прекрасно отвлекала ребенка от неприятных манипуляций в лечении . Ребенок помнит только позитивные моменты после лечения и хочет пойти еще !
Katerina Neromantichnaya
Отличная клиника во всех отношениях! Супер современное оборудование, высокопрофессиональные врачи, индивидуальное отношение и решение сложных зубных кейсов. Если боитесь стоматологов с детства как я, советую прийти сюда. Здесь не будут делать больно с предложением потерпеть. У меня был сложный случай , стоял вопрос с удалением 6-ки, благодаря Дэниэлю Михайловичу зуб удалось спасти , чему я очень рада! Супер бонус: кабинет с современным аппаратом кт находится в самой клинике, не вставая с кресла во время лечения вам сделают прицельный снимок переносным аппаратом, ребят, это очень удобно, правда!!! В общем, Даниэлю Михайловичу огромное спасибо, а клинике только процветания!
Виктория
Замечательная стоматология. Всё на высшем уровне - от профессионализма врачей и сотрудников, до атмосферы внутри. Обращались для лечения зубов ребенку под наркозом. Очень переживала, как всё пройдет. Сотрудники окружили заботой и всё поэтапно разъяснили, были на связи до и после лечения. Ребенок проснулся быстро, в уютной палате, не оставив негативных впечатлений. Огромное спасибо врачу Кинёвой М.А. и анестезиологу Елене, проводившим лечение❤️
Maria
Отличная клиника. Ходим сюда с моим трехлеткой лечить многочисленные зубы. Идет радостно и еще спрашивает когда мы снова пойдем к стоматологу - чтоб я так жил))) мультики, подарки, мороженое, я бы тоже так ходила) лечение проходит быстро, делаем под закисью азота. Некоторые большие зубы приходится разбивать на 2 приема, тк больше 40 минут в кресле он не выдерживает, но сумму делят пополам как если бы мы за 1 прием сделали. Лечимся у Носовицкой М.А. Рекоменд
Настя
6 февраля 2025
С Фирюлиной Ариной Владимировной мы познакомились на чистке полости рта. Впечатление сложилось положительное. Доктор каждое действие комментировала, и процедура прошла без сучка и задоринки. Настало время расставаться с последней восьмеркой. И тут доктор проявила высший пилотаж. Зуб сдался через 5 минут. После удаления получила рекомендации по уходу и обезболиванию в случае необходимости. На каждом этапе до и после - полное сопровождение и забота, что приятно удивило! Рекомендую доктора! Контактная и деликатная!
Евгения К.
22 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о приёмах у Маасияева Даниеля Михайловича. Когда мне понадобилась экстренная помощь, я позвонила в клинику, и девочки на ресепшене предложили записать меня к Даниелю Михайловичу — и это было отличным решением. Ранее я начала лечение у другого стоматолога, но, к сожалению или, скорее, к счастью, он не смог помочь мне в тот момент. Даниэль Михайлович внимательно ознакомился с моей КТ, промыл каналы, поставил временную пломбу и избавил меня от боли, которую я терпела целых три дня 🙈. На следующем приёме он провёл гигиену полости рта, сделал фотографии и составил подробный план дальнейшего лечения. Особенно хочу отметить его внимательность и профессионализм: доктор подробно объясняет все этапы лечения, показывает на снимках и фотографиях, исходя из чего перед нами вырисовывается полная картина проблемы. Такое отношение вызывает доверие и спокойствие. Благодарю Даниеля Михайловича за его работу и профессионализм!
Евгения К.
11 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-хирургу Журавлеву Алексею Владимировичу. Началось всё с того, что я начала лечение верхней шестерки в другой клинике, и у меня возникло осложнение — огромный отек. В экстренной ситуации я попала к Алексею Владимировичу, который сразу же провел КТ, подробно всё объяснил и показал на снимке. У меня было с собой предыдущее КТ, которое было сделано до начала лечения, мы сравнили его с новым снимком и оценили масштаб проблемы. Доктор аккуратно сделал разрез, поставил дренаж и назначил лечение. В клинике безболезненно сделали укол дексаметазона для снятия отека. Всё прошло отлично — я очень благодарна за профессионализм и отзывчивость. На следующий день Алексей Владимирович провел осмотр, убрал дренаж и промыл разрез. Несмотря на экстренность ситуации, я прочитала отзывы о враче и полностью с ними согласна — всё спокойно, по делу, с позитивным настроем и отличным результатом. Также хочу отметить девочек на ресепшен — очень приятные, тактичные и вовлечённые в процесс. Они всегда помогут скорректировать расписание и найдут удобное время для визита. Дизайн клиники продуман до мелочей: уютная атмосфера, чай/кофе/вода, тёплые тона — приходишь сюда и немного отвлекаешься от своих проблем в полости рта 😊. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение!💖
Вячеслав Кормилицын
Безупречный сервис. Лечение зубов с удовольствием. Третий год водим своего сына к Киневой Марине Александровне. Профессионал с большой буквы. Индивидуальный подход, всегда внимательна, доброжелательна. Всё расскажет, полечить проблемные зубки. Ребенок с удовольствием бежит на встречу с доктором. Я очень рада, что есть такие врачи от Бога🙏 В стоматологической клинике всё идеально! Рекомендую как взрослым, так и детям к посещению.
Ilya B.
21 марта 2025
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Сразу бросилась в глаза чистота и уютная атмосфера — чувствуется, что здесь заботятся о комфорте пациентов. Персонал невероятно вежливый и внимательный, девочки-администраторы всё подробно объяснили, а врач оказался настоящим профессионалом. Лечение прошло быстро, безболезненно, с использованием современного оборудования. Понравилось, что мне подробно рассказали о состоянии зубов и дали рекомендации по уходу. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Теперь поход к стоматологу — это не стресс, а приятный опыт. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Елена Скурлатова
23 января 2025
Прохожу лечение у Арины Владимировны Фирюлиной уже больше года, регулярно хожу к ней на профессиональную гигиену, делаю пломбы, а также консультируюсь. Очень довольна подходом врача. Эмпатичный, внимательный доктор. Ты доверяешь ей, потому что импонирует ее молодость, легкость и энтузиазм. Все пломбы выполнены скрупулёзно и качественно. Плотно прилегают, отличный цвет и эстетическая составляющая. У нее также лечиться моя мама. Доверить в ее руки свою семью- это признак полного коннекта с доктором. Хочется подчеркнуть также атмосферу клиники, гостеприимство и сервис. Все на высшем уровне! Клиентоориентированность- стратегия бизнеса и здесь знают в этом толк. Спасибо!
Елизавета Сергеевна Седых
Осталось ощущение, что меня просто разводят на деньги. Обратилась в клинику с просьбой полечить кариес на зубе. В итоге получила консультацию за 3к и план лежания на 200к. Зуб так и остался с кариесом... Навязывают чистку перед лечением, иначе никакой гарантии на пломбы. Когда отказалась от лечения в даной клинике, куратор начала приглашать на повторную консультацию и обещать снижение стоимости. Что в моем рту могло поменяться за два дня? Зачем ходить ещё раз? В итоге пересчитали без моего визита на 20 тысяч дешевле. А что поменялось? Почему вдруг стало дешевле? Значит изначально специально накручивали цены. Осталось очень неприятное впечатление. Две звезды за чистую красивую клинику, новое оборудование. На этом плюсы заканчиваются. Муж лечил тут зубы, остался не в восторге от качества за такие деньги. Хотела дать второй шанс, но увы.
Анастасия Ю.
27 ноября 2025
Отличные специалисты, приятное и комфортное общение на всех этапах обращения в клинику. Все на высшем уровне и помещение, и оборудование, и консультации, и лечение. Очень комфортно было со всеми общаться, врачи вызывают полное доверие. Лишних денег не берут. Доброжелательная атмосфера и чувство, что ты в правильном месте и в надёжных руках. Удаляла два зуба мудрости, один сложный. Предложили удаление под седацией закисью озота. Очень довольна как все прошло, само удаление прошло очень быстро, даже сложный зуб вытащили за 10 минут, второй за 1 минуту. Большое спасибо хирургу Тамаре Норайровне. Всячески ее рекомендую как специалиста!
Елена Ломарева
Уже знакома с сетью клиник, в данном филиале была впервые. Все сотрудники приветливые и улыбчивые. Профессиональный подход Анастасии Махайловны Голиковой покорит даже самого пугливого пациента. Раньше всегда шла на прием с замиранием сердца, теперь полностью отсутствует страх, потому что уверена, что все будет на высшем уровне! Сама впервые попала по рекомендации мужа, теперь рекомендую друзьям данную сеть
Данила Ковалев
18 июня 2025
Определенно рекомендую клинику DinStorm. Посещение стоматолога всегда сопровождалось стрессом и боязливостью стоматологических приборов. Здесь же, все прошло спокойно. Нет этих шумных, болючих инструментов.. процедура чистки прошла бережено и безболезненно.. ощутим профессионализм и забота. По итогу процедуры все показали и рассказали. Дали нужные рекомендации, без навязывания доп.услуг. Врача Валентину Золину определено рекомендую!) Само помещение очень приятное, все чисто, вежливо и без суеты. Очень удобный телеграм-бот с историей посещений и другими вспомогательными функциями. Все очень удобно и качественно!)
BDARF Ирина
23 апреля 2025
Хочу оставить отзыв. Лечили зубы ребенку с особенностями. Для нас поход ко врачу - стресс. Посещение стоматолога вообще за гранью реальности. Но в этой клинике так все бережно и спокойно, что все получилось. Саша смотрел мультики во время лечения, помогал держать что-то и совершенно не волновался. Доктор сделала ювелирную работу, при этом быстро. На каждый прием шел с улыбкой. Последние 2 посещения, я даже не заходила в кабинет. Все сам!!! Очень добрые глаза доктора помогали его уверенности. Приятная музыка, игровая зона, кофе, пространство приятное объемом и светом. Все это вместе с душевностью коллектива запомнятся нам на долго. Сыну делали с седацией газом, уколы анестезии вообще не чувствовал, а подарочки после вообще создали ощущение праздника. Предлагали сделать весь объем под наркозом - это впечатлило уровнем клиники. Вообще далеко не каждая клиника берет детей особой заботы. Многие боятся или не хотят связываться. Действительно тонкостей много. Моё уважение и восхищение руководству клиники за то, что вы с нами. Спасибо громадное теперь и зубы здоровы и страхи позади!!! Благодарю каждого!
26 апреля 2025
Пришло время обращаться в стоматологию , да и не по простому вопросу - удалению зуба мудрости . И тут я познакомилась с удивительным доктором Ариной Фирюлиной. А посоветовала мне дочка и внучка клинику . Алисе 8 лет , а она с удовольствием посещает врачей и лечит , удаляет молочные зубы . За мороженку, подарок ,за мультик во время процесса. Внучке я поверила больше всего ). Арина отнеслась ко мне очень внимательно , расспросила , записала, померила давление . Никогда так легко я не лечила зубы . Как укололи не заметила , анестезия подошла на 100 проц, отошла еще легче , а на вопрос глазами « когда ?», доктор ответил , что уже удалил зуб 😇Отпустили со всеми рекомендациями . Уже на след. день я забыла, что удаляла зуб . Короче : два раза сделала уже чистку , залечила два зуба одновременно и собираюсь на этом не останавливаться . Отличная клиника , профессиональные доктора . Теперь не буду ждать, когда будет болеть зуб . Теперь приду « до» !!!
Виктор Ер
Обращался в том году в эту клинику,дорого богато,цены такие же,плюс навязывание лишних услуг,что увеличивает цену,так же очень навязчивый сервис,создают группу и каждый день интересуються,когда и что происходит,так же для седации затребовали справки,у меня было по экг не порядок,проверили холтером ,врач терапевт дал одобрение и справку что ограничений нет,но нет в клинике чуть ли не от доценка нужно было заключение,вообщем мне не понравилось,обратились в другую клинику сделали не хуже и дешевле.
Kotani
Что могу сказать, на данный момент клиника не вызывает вопросов, прием был хороший, врач все показал, всё объяснил. После чего сделали чистку, по ощущениям она более приятная, чем та, что делается в других клиниках Пойду ли я туда еще ? Конечно
Eleonora Evshina
8 октября 2025
Посещаю Dinstom сама, сын и сестра. Все мы очень довольны не только отношением, условиями в клинике, удобной системой записи, но и профессионализмом всех специалистов. У меня большой объем работы, мне регулярно выделяют время, чтобы все показать в программе, объяснить последовательность. За всё время я работала с Ариной Владимировной Фирюлиной, Журавлевым Алексеем Владимировичем, Маасияевым Даниелем Михайловичем - всех могу рекомендовать. Я из тех, кто всю жизнь ж дико боялся стоматологии, здесь страх прошел из-за условий и отношения.
Евгения Чиликина
6 июня 2025
Большое спасибо клинике и нашему любимому доктору Носовицкой Марине Антоновне! Лечим с удовольствием 2х деток , маленькой (5 лет) с азотом пролечили сложные зубки , больше не боится , а с радостью бежит лечиться ! Высокий профессионализм доктора и медсестры , душевный подход к детям всех сотрудников , современная оснащенная клиника и сервис! Рекомендую! В самой клинике хочется отметить что всё сделано с душой , до мелочей ! Приятно, комфортно , стильно и современно! Успехов и процветания!
Юля Т.
Прохожу лечение на протяжении пары лет (исключительно моя вина запущенного случая, требующего долгого лечения) у Голиковой Анастасии Михайловны и Фирюлиной Арины Владимировны, профессионалы своего дела, прекрасные девушки, которые помогли мне побороть свои страхи зубных врачей и сделали мне идеальную улыбку
Ирина
Замечательная клиника , вежливые доброжелательные , сотрудники . Понравился врач Голикова Анастасия Михайловна , безболезненно сделала гигиену , дала хорошие рекомендации по уходу и лечению некоторых зубов в будущем
Софья Д.
Ходим в эту клинику всей семьёй, было и лечение, и удаление, и гигиена. Все отлично, все врачи очень внимательные и профессиональные. Ребенку тоже нравится ходить к врачу без слез.
Штуша Кутуша
2 апреля 2025
Клиника очень высокого, я бы сказал люксового уровня. Отличное оборудование, очень приятные в общении специалисты - профессионалы своего дела. Особое спасибо Дарье Андреевне Красюк за то, что благодаря ей ещё раз убеждаешься, что поход к стоматологу может быть не вынужденным мучением, а комфортным и полезным процессом! Вообще не могу не отметить, что это тот редкий случай, когда по всему видно, что репутация и имидж - не пустые слова для сотрудников и руководства клиники! Спасибо!
Павел Николаев
Клиника чистая, светлая, уютная! После приема впечатления остались только положительные! Спасибо Ромашкиной Юлии Равилевне, очень добрый и чуткий доктор, все объяснила максимально подробно!
Татевик
26 ноября 2025
Просто потрясающие врачи! Для удаления зуба мы пошли к хирургу‑стоматологу доктору Ершову, а для ортодонтического лечения дочери — к М. Громовик. Оба врача — суперпрофессионалы, остались в полном восторге! Клиника — на уровне премиум‑класса. Однозначно советую!
Игорь П.
Несколько лет пользуюсь услугами. Ставили пломбы и один имплантат. Все хорошо, все на месте, никаких нареканий нет. Персонал вежливый и внимательный
Юлия С.
20 августа 2025
Отличная клиника! Все комфортно! Профессионально! Вернусь однозначно! Я была на приеме у потрясающего врача!! Даниэля Михайловича ! Он вылечил мне 15 кариозных Зубов ! Процесс был безболезненный. Даниэль Михайлович очень внимательный и заботливый врач! Все подробно мне объяснил - как будет проходить лечение и тд! Я , стоматологов с детства боюсь ! Но!! После приема у такого профессионала , все триггеры про страшных врачей закрыты! Зубы в отличном состоянии ! Врач всегда на связи ! Большой профи и работает с крутыми материалами ! И честно говоря , не так уж и дорого !!! Спасибо клинике Дим Стом !!отдельная благодарность , теперь уже любимому врачу ,Даниэлю Михайловичу !
Эльмира
22 августа 2025
Посещаем клинику более 3-х лет. Ребенок с удовольствием, без седации и без страха приходит на осмотры и лечение, доверяет нашему любимому доктору Киневой Марине Александровне. К Марине Александровне мы попали, когда в других клиниках сказали лечить под седацией. Доктор пролечил зубки без истерик и стресса для всех. Марина Александровна найдет подход к каждому ребенку. Спасибо клинике за нашего чудесного доктора и красоту в самой клинике.
Оксана Бондаренко
8 ноября 2025
Хорошая клиника! Отличное современное оборудование что позволяет выполнять качественное лечение. Доктора тоже хорошие , понравился терапевт Маасияев Даниель Михайлович , лечение прошло комфортно и успешно! Результатом довольна!
Милена Дедковская
19 марта 2025
Это не просто стоматологическая клиника , это лучшая клиника ! Восторг с порога , приятные администраторы и сотрудники клиники , детский стоматолог Плаксина Маргарита Михайловна - это просто золото человек и мастер своего дела , она так нежна к детям что после неудачного опыта в другой клинике, к этому врачу мой ребенок сказал пойдет с радостью , прислушайтесь …… с РАДОСТЬЮ! Она спокойна , грамотна , красива , самое главное в постоянном контакте с ребенком , чтобы небыло больно или дискомфортно . Вобщем она лучшая , я как многодетная мама теперь только к ней , и только в эту клинику❤️
l'l
25 ноября 2025
Прекрасный доктор Маргарита Михаиловна !!! Наша дочь до паники боится всех мероприятий касательно здоровья . Невозможно уговорить ребёнка ! Маргарита просто волшебница !!!! Она с легкостью располагает к себе ребёнка , ведёт диалог , нежно и ласково располагает к себе ребёнка . У нас было два удаления , и оба раза все прошло просто нереально отлично !!!! Спасибо огромное , что есть такие доктора от Бога !!!🙏🏻
Полина Митрохина
Отличная стоматология! Обслуживание на высоком уровне — всё чисто, уютно и удобно. Отдельное спасибо врачу Киневой М.А. за профессионализм, внимательность и аккуратный подход. Лечение прошло спокойно и без боли. Теперь обращаться буду только сюда!
Татьяна Заико
11 марта 2025
Здравствуйте! Мой путь в стоматологию Dinstom начался с поиска клиники, где можно было бы срочно удалить очень сложный зуб мудрости, только у них было время и я ничуть не пожалела. Персонал очень приветливый, все доходчиво расскажут, во всем внимательны. Особенно хочу отметить доктора Овсепян Тамара Норайровна. С первой минуты оно произвела впечатление настоящего профессионала: сделали рентген, подробно объяснила все этапы лечения, ответила на мои вопросы и помогла принять взвешенное решение. Её умение отвлечь пациента от страха перед операцией очень дорогого стоит, сразу внушает доверие. Весь процесс лечения прошел комфортно и без лишнего стресса. Команда клиники проявила заботу и внимание на каждом этапе. Цены при этом оказались вполне приемлемыми. Если вы ищете клинику, где работают не только профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди, — смело рекомендую Dinstom .
Дарья Стрельченко
31 мая 2025
Сегодня прошло лечение под наркозом моей младшей дочки, Вероники, ей 2,5 года. Сказать, что мы переживали - не сказать ничего... И от этого ещё более бесценным является профессионализм и поддержка прекрасного коллектива клиники❤ Я безмерно благодарна нашим Докторам: Плаксиной М. М. и Даниловой Н. М., а также куратору Дарье и администраторам. Всё организовано на высоченном уровне: Наталья Михайловна, анестезиолог, долго, подробно и многократно меня консультировала до, всё объясняла в процессе и после лечения, Маргарита Михайловна, стоматолог, с величайшим мастерством, но максимально быстро провела все манипуляции малышке, дала точные рекомендации, прислала все необходимые ссылки. Куратором была организована группа в вотсапе за две недели, где всё подробно обсуждалось и пояснялось, присылались памятки. Хочу добавить, что мы с мужем сами врачи и кое-что понимаем в том числе в коммерческой медицине. В клинике нет ни намёка на "развод", всё очень прозрачно. Изначально я пришла в клинику со старшей дочкой, она тоже лечится у М. М., а далее пойдём к их ортодонту, она тоже произвела отличное впечатление. Когда-нибудь и мы с мужем дойдем со своими проблемами 😂 От всей души благодарю коллектив клиники за любовь к людям, своей профессии и желаю процветания! Мы ваши постоянные пациенты отныне:) с уважением, Дарья, Степан, Вика и Ника.
Anastasia G.
5 августа 2025
Мне несказанно повезло оказаться в данной клинике. Так случилось чт во время беременности воспалился зуб и оказалась в этой клинике по рекомендации. Ситуация была сложная , помимо того что я в интересном положении и сам зуб оказался сложным. Врачи подошли к делу с максимальным профессионализмом. До последнего хотели спасти зуб и меня от удаления, за что им большое спасибо, коллегиально принимали решения о дальнейших действиях. За время посещения клиники познакомилась с 4 замечательными специалистами . Ситуация моя решилась и в дальнейшем планирую ходить в эту клинику, тк тут я точно уверена что мне помогут вдумчиво и профессионально. Отдельно хочу отметить шикарный отдел сервиса , как внутри клиники, так и после того как вы ее покинули. Спасибо большое !
Наталья Шаманова
21 ноября 2025
Замечаельная современная клиника. Очень клиентоориентированны. Сегодня было удаление сложного зуба с кистой. Доктор Дудаев В.В.и его команда провели удаление. Всё было прекрасно. Анестезия , отношение к клиенту на высоком уровне. Хочется отметить чуткое отношение главного врача клиники . Спасибо всем огромное ! Дочь и внучка лечат зубы в этой клинике тоже. Самые прекрасные впечатления.
Елена Соболева
15 февраля 2025
Ребята, спасители мои, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, чуткость и наилучшее решение моей ситуации! Вы лучшие!!! Обратилась с запущенной проблемой, которую Вы решили оптимально быстро и супер качественно! Теперь я живу без боли и могу не стесняться своей улыбки!!! Теперь это МОЯ стоматология! Огромная благодарность всему персоналу и , особенно, Голиковой А.М. и Митрюхину А.А.
Михаил
5 февраля 2025
Отличная стоматология с очень чуткими и отзывчивыми специалистами. Отдельное спасибо Овсепян Тамаре Норайровне за профессионализм и умение успокоить пациента, даже если он в лёгкой панике) Делал удаление зуба и имплантация - на удивление ничего не болело потом, восстановление проходит очень мягко.
Татьяна
Лечим зубы здесь всей семьей, от обычного кариеса, до протезирования. Современное оборудование, возможность лечения под наркозом. Очень довольны 👍🏻
Алена
25 июня 2025
Посетила клинику, чтобы получить второе мнение по рекомендованному лечению. Понравилось, что команда настроена на то, чтобы по максимуму сохранить зубы. Осмотр прошел отлично, быстро организовали запись к другим нужным специалистам - и уже в тот же день начали лечение! Профессионалы своего дела.
Anna P.
30 октября 2024
Любимая стоматология с эмпатичными докторами! Очень рада, что в моем доме открылась современная клиника с прекрасными стоматологами. Недавно ходила на удаление зубов мудрости и хочу от души поблагодарить Овсепян Тамару Норайровну за профессионализм, открытость и доброту! Такого теплого приема у хирурга я еще не встречала. А так как зубы мне удаляли под наркозом из-за моего страха, то отдельная благодарность Даниловой Наталье Михайловне за мягкий сон под наркозом: легла, заснула и сразу проснулась уже без восьмерок. За дверью хирургического кабинета есть релакс комната, чтобы там отдыхать после наркоза, и как было приятно, когда мне принесли чай и мороженое, а еще подарили в запечатанном конвертики мои зубы с теплыми пожеланиями! В общем, получилось интересное и даже приятно приключение, а страх пропал! Хочу отдельно отметить современную технику и интерьер клиники, все продуманно до мельчайших деталей, ощущаешь себя в уюте и тепле. как дома. Рекомендую всем!
Галина Митряева
29 апреля 2025
Посетили клинику по рекомендации, остались очень довольны и сотрудникиками ресепшен, (внимательные, вежливые, доброжелательные), и доктором Маргаритой Михайловной, которая очень внимательна к пациентам, без страха и боли лечит зубы детям. Спасибо за то, что есть такие врачи. Теперь сын хочет ходить только к этому врачу.
Евгений Б.
18 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике и отдельно отметить работу доктора Маасияева Даниеля Михайловича!  Я очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врача. Каждая встреча с Даниелем Михайловичем проходит безболезненно и комфортно, а результат превосходит все мои ожидания. Раньше в кресле других стоматологов было постоянное напряжение, а после приема было ощущение, что сходил на кардио тренировку, то сейчас, когда обратился в вашу клинику, в кресле на приеме у Даниеля Михайловича постоянно засыпаю. Даниель Михайлович, вы чародей. 😁 Спасибо за вашу работу, доктор!  Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо ещё раз!
Отлично оборудованная стоматология, вежливый и профессиональный персонал. Лечение прошло безболезненно и быстро. Рекомендую!
Olga Turina
9 августа 2024
Лечить ли малышку под общей анестезией? Когда у ребенка проблемы с зубками, вопрос о том лечить или не лечить не стоит. Сам по себе кариес не пройдет. После общения с врачами, я убеждена, что пусть зубки и молочные, но их надо спасать. У дочки были поражены 4 верхних зуба.. ей 1.5 года.. она только начинает есть твердую еду.. как ей учиться жевать без зубов? Куча проблем в будущем с речью, прикусом.. и еще куча проблем, о которых врач расскажет убедительнее. Остается решить "где" и "когда". Чтобы ответить на эти вопросы, я поговорила со многими людьми: знакомыми, друзьями, у кого какой был опыт.. попросила реккомендации врачей.. проконсультировалась с 6 разными врачами.. сходила в две клиники. Я поняла, что чтобы решится на такое сложное лечение я не смогу обьективно оценить и взвесить все риски. Очень много информации. Нужно быть врачом, чтобы все понять. Поэтому остается найти врача/врачей, которым сможешь доверять и постараться получить ответы на все беспокоящие вопросы. Я сама хожу в мск к одному врачу уже лет 7. Я знала давно, что его жена тоже стоматолог (детский) работает в очень хорошей детской клинике с каким-то супер современным оборудованием и препаратами. У них семейная династия. Через них я и пришла в Динстом и они направили к врачам, к которым мне надо с нашей проблемой. У меня уже был довольно большой залог доверия с самого начала. План Б был Морозовская больница.. был контакт врача, реккомендация.. но я не хотела в больницу. Я хотела спокойной тихой обстановки без конвейра и толпы больных детей. Так я выбрала Динстом и ответила на вопрос "где". Что касается "когда".. Иногда лечение действительно можно отложить.. подождать и понаблюдать.. дождаться, когда ребенок подрастет окрепнет. Но тут только врач сможет сказать, можно ли ждать и сколько. В нашем случае ждать означало пустить зубы в расход. Они разрушались на глазах. Мы четыре месяца наблюдали, как кариес расползается и сжирает зубки. Еще полгода и пришлось бы ложиться под ту же самую общую анестезию, но уже не на лечение, а на удаление. А может и того хуже.. через пару месяцев зубы бы у Тони начали болеть и пришлось бы ложиться не на плановое лечение, а ехать неподготовленными в неотложку. А так мы смогли спокойно адаптироваться после перелета, сдать анализы, пройти обследования, изучить все памятки, которые нам прислали из клиники, закупить лекарства для восстановительного периода, найти удобное и свободное время для меня и мужа, чтобы заботиться о ребенке после, и вообще морально подготовиться. В итоге лечение прошло по наименее травматичному сценарию, Тоне вылечили 5 зубов, анестезию она перенесла очень хорошо и на след день она уже была как ни в чем не бывало. Я очень благодарна Марине Александровне Киневой и Наталье Михайловне Даниловой за здоровые зубки Тони, а также за миллионы спасенных моих нервных клеток. Благодаря им наша семья спокойно жила все эти 4 месяца, имея возможность спросить, если что-то нас беспокоило. И спасибо большое Дарье за прекрасно организованный процесс. Отдельный чат в вотс апе, памятки, анкеты, вопросы по поводу самочувствия Тони и многое другое.. все это создает ощущение, что процесс очень хорошо отлажен, все под контролем и беспокоится не о чем. Низкий поклон и уважение!