Диод

3 октября 2023
Сотрудничаем с "Диод" более полу года, совместно успешно реализовали несколько проектов мебели для детских, спален, прихожих. Очень благодарна ребятам за помощь, сервис и отзывчивость. Приятно работать с профессионалами и просто хорошими людьми! Рекомендую на все 100%!
Анна Ершова
13 января 2024
Интернет-магазин с пунктом выдачи по данному адресу. Товары в наличии. Есть услуга по монтажу и подключению светодиодной ленты и комплектующих. Работа как с физ, так и с юр лицами.
Анна Пунтус
28 сентября 2023
Формат Бизнес для Бизнеса особенно актуален в нынешнее время. Компания помогает мебельщикам осуществить любую задачу с подсветкой мебельных заказов. Подбирает комплектующие и предлагает монтаж.
Максим П.
1 мая 2025
Хорошо закупился, почти все в наличии, что не может не радовать. Ассортимент большей, в Ярославле такого наличия больше нет, я по крайней мере, не нашел.
Игорь Куликов
20 октября 2024
Освещение для мебели и не только, придает совсем другой ,завораживающий,интересны, ослепительный вид Вашим изделиям или Интерьеру Рекомендую эту компанию всем!!!
Светлана Сергеева
26 марта 2024
Заказывала профиль с светодиодной лентой для подсветки зоны за кроватью, смотрится огонь! Спасибо ребятам за оперативную работу! Всем рекомендую, обращайтесь.
Антон Олегович
Отличная компания. Все необходимое всегда в наличии, а то что не в наличии привезут очень быстро. Подсветку для мебели рекомендую брать тут
Денис Губин
28 марта 2025
Отличная компания, большой ассортимент, рекомендую
Анна Решетова
25 марта 2024
Отличная компания! Ответственные, профессиональные менеджеры, подберут, то что вам нужно. Рекомендую!