Диод

Николай Падеев
Классный автосервис. Персонал вежливый. Только там обслуживаю свой автомобиль. Работают быстро и качественно. Восторгу нет предела. Была ситуация находу оторвало ступицу. Сотрудники тех центра помогли с восстановлением. Езжу и радуюсь. В беде точно не оставят. Еще и с эвакуацией автомобиля помогли. Благодарю.
ОБНОВЛЕНО. Со мной связался Евгений, руководитель автотехцентра и вежливо объяснил, что они были не правы в том, что отказались пускать в боксы и то, что в будущем будут предупреждать клиентов про невозможность сделать нормальную диагностику подвески без вибростенда (сказали что приобретут в ближайшее будущее). Исправляю 3 звёзды на 5. Так как в этом сервисе к вам точно попробуют найти подход для решения вашей проблемы. Все люди могут ошибаться, но в этом сервисе умеют признавать свои ошибки. В наше время это очень ценно. Старый отзыв: Было 2 посещения. Первый раз приезжал на диагностику подвески летом. Никто не запрещал присутствовать в боксе во время диагностики, проблему выявить не получилось, прокатились с мастером, решили что это звуки работы амортизаторов. Всё понравилось. Этой весной поменял машину, поехал сделать диагностику подвески. В боксы категорически отказались пускать. После диагностики подвески про посторонние звуки ничего не сказали и посоветовали заехать на вибро стенд, так как подвеску лучше проверять там. 1 сервис, два абсолютно разных подхода. Впечатление испорчено. Больше желания посещать данный сервис нет. 3 звёзды за то что руководство работает с отзывами и за то что первый раз все было отлично.
Людмила Волкова
Приехала по рекомендации электрика и рада, что моя машина Шкода Октавиа 2021г. попала в ваши профессиональные руки. Спасибо за вашу работу и профессиональный подход. Спасибо ,что держите расходники в наличие, мне не пришлось долго ждать. Без машины трудно. Буду вас рекомендовать точно. При этом , от многих слышу положительные отзывы о вашей работе. Верю ,что у вас получится сохранить такой подход к работе навсегда и желаю вам дружной команды, благодарных клиентов ,высоких честных доходов ! P.S. Фото не делала, сломанные запчасти вернули, авто работает исправно.
Андрей Данилов
17 марта 2025
Открыл недавно для себя этот сервис. Ребята молодцы, компетентны. Оперативно решили вопрос с запчастями, искренне рекомендовали как сделать лучше, на чем не надо экономить, а где смысла в тратах не было. Машину сделали быстро, все потом показали и объяснили. Редкое сегодня чувство, но у меня ребята вызывают доверие. Свой автомобиль и безопасность - ремонт доверяю теперь им. Спасибо за выполненные работы. А ребятам желаю успехов!
Кристина
Замечательный автосервис, вежливый персонал! Всегда на связи, консультируют! Выскакивала ошибка чека двигателя, поменяли пару запчастей, но проблема все же выскакивала. Ребята меня не бросили, не оставили меня с моей проблемой и нашли решение!!! Огромное им спасибо!!!
Юрий
29 августа 2025
Хочу оставить свой отзыв о работе электрика, который помог мне с проблемой на моем Ford Focus 2 рестайлинг. Сначала у меня возникли серьезные трудности: машина запускалась, но сразу глохла, и на панели появлялось сообщение о неисправности двигателя. Я был в растерянности и не знал, что делать. К счастью, я обратился к этому специалисту, и он быстро разобрался в ситуации. Он заменил контактную группу, что дало новый импульс работе автомобиля. Машина снова завелась, и я почувствовал облегчение. Однако проблема с сообщением о неисправности двигателя продолжала беспокоить меня, хотя сам двигатель работал исправно. Электрик не оставил меня наедине с этой проблемой и предложил дальнейшую диагностику. Он внимательно изучил все возможные причины, объяснил мне, как работает система и почему может возникать задержка реакции на педаль газа. Его профессионализм и терпение произвели на меня огромное впечатление. В итоге, благодаря его усилиям, я не только смог продолжить пользоваться автомобилем, но и получил ценные советы по его обслуживанию. Я очень благодарен за качественную работу и рекомендую этого электрика всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Настоящий профессионал своего дела!
Www
Выбрали этот сервис исключительно по оценкам в Яндекс Картах и относительно небольшом расстоянии от дома. Была проблема с блоком управления двигателя, а именно с иммобилайзером. Вроде бы приехали в сервис, а по факту пришлось вызывать нормального электрика прямо туда. Естественно, за доп.плату. Изначально договаривались на одну сумму, а в итоге - другая. Знали бы как тут работают, ни за что бы не обратились.
Наталия Зеленская
29 ноября 2025
Сервис понравился: сделали диагностику двигателя и ходовой, поменяли все, что надо было поменять и подтянули и подточили то, что, как оказалось, менять было не обязательно. Ценник адекватный. Ребятам спасибо большое! Буду приезжать сюда ещё!)
Александр Иванов
Приехал с тем что вытекла охлаждайка, сделали на следующий день. Вышло дорого, ладно бы все хорошо работало, но приезжал еще два раза из-за того что текло с термостата( как раз то что и меняли) недокруьили патрубки. После третьего раза надо было уехать из города, и на следующее утро опять расширительеый бачок пустой. По итогу поехал в другой сервис и определили что пробита прокладка и газы били в антифриз, здесь ничего не находили. И вот думаю мне либо в первый раз еще пробило когда все вытекло или из-за того что неделю нормально нисего не работало и все текло. Так что сервис вообще не соответствует оценке и я не понимаю откуда тут такие отзывы.
Алексей Фондеркин
12 июня 2025
Сделал ремонт двигателя на Опель Зафира в своём городе перестала ехать не было тяги три месяца не могли найти причину. Обратился к ребятам в DIOD сервис за два дня нашли чужую ошибку и решили вопрос. Все отлично сделали 👍 и не дорого! Спасибо вам большое! Отличный сервис!
Дмитрий Кольцов
14 июня 2024
Заезжал на Мондео 4 с неработающим кондиционером, все мастера были заняты, запись была только на следующую неделю утром, когда я не мог. После моих уговоров менеджер сам проверил базовые вещи по электрике. Проблема оказалась в разъёме на муфту, окислился, но менеджер об этом так и не узнал. Если читаешь это, то когда ушел все заработало)) Видимо очиститель контактов не сразу окислы разъел, теперь все супер, день покатался, включается с первого раза. Доволен как слон. Дайте ему премию😄 Денег кстати не взяли, хотя я предлагал
Иван Иванов
24 декабря 2025
Отличный сервис. Поменяли стойки стабилизатора по гарантии . Ребята вежливые , внимательные . Особая благодарность менеджеру Евгению
Егор Хрисанов
Ребята мастера своего дела,все четко и по делу.Разбираются с любой маркой авто.Все молодцы! Не первую машину туда завожу
277254 Сысоев
21 октября 2025
Сервис не плохой. Персонал знает свое дело. Делают быстро и качественно. И главное место расположения. Удобная парковка, удобный заезд и выезд. Мне понравилось. Цены умереные. Мастера вежливые.
Mikhail Maksimov
Менял стойки стабилизатора, одна открутилась через 2 дня, приехал затянули, через месяц открутилась снова, не рекомендую
Виктор Львов
30 ноября 2023
Обслуживаю в данной организации две машины из семьи достаточно длительное время, всегда качественный и аккуратный сервис, ребята посоветуют что, где и как лучше. Какие работы мне производили: замена свеч, ГРМ, опорные подшипники, колодки вкруг, сайлентблоки, замена масла в двс, акпп, всех фильтров, приводной ремень и т.д. Без проблем переобуют вашу резину, сделают идеальную балансировку, покупал 2 комплекта хороших и дорогих дисков(16р и 17р), справились на ура. Комплектующие заказывают сами, цены не кусаются, но если у вас есть свое, то без проблем можете приехать со своим материалом(для тех, кто разбирается в них), парни реализуют/установят. Скорость работы, что радует, парни не прохлаждаются, работают и горят своим делом, как они сроки обозначили, так машинку и отдают, а могут даже и раньше. Итого: ТО прохожу только здесь, качеством работы очень доволен, езжу, радуюсь. Советую, можете смело к ним звонить и записываться.
Ирина С.
13 августа 2025
Делали ремонт по ходовой. Сделали всё довольно неплохо. Подметила для себя, что цены немного завышены. Но в общем и целом, ребята стараются сделать всё качественно
Анастасия Емельянова
30 августа 2024
Смело рекомендую данный автосервис. Записали на диагностику, нашли проблему и сразу же устранили. Пока я гуляла по заливу, ребята нашли и привезли запчасти, помогли с выбором производителей, вежливо со мной пообщались. Очень довольна, спасибо Арине за качественную работу.
Юрий Архипов
18 апреля 2024
Ставлю пять звезд за хорошее обслуживание и быструю работу. Был стук при движении в подвеске, на диагностике ходовой выявили проблему, уточнил стоимость работы и запчасти по ценам, меня всё устроило, ребята отремонтировали авто, заплатил по факту столько, сколько и договаривались, гарантию дали. Отдельная благодарность менеджеру Паше, отношение к клиенту топ! На все интересующие вопросы получил понятные ответы. Большое спасибо за работу, пока только приятные впечатления от вашего сервиса!
Ольга М
29 ноября 2023
Очень долго искала в городе хороший автосервис и хороших мастеров, которым можно доверять. По отзывам нашла Диод и не ошиблась. Нужно было заметить ремень ГРМ, сделать диагностику и заменить то, что износилось. Всё объяснили, согласовали замену и стоимость. Быстро, чётко, без лишних движений и затрат с моей стороны. В сервисе чисто, аккуратно, мастера доброжелателтные. Особая благодарность Василию за понимание и готовность помочь. Однозначно рекомендую тем, кто дорожит своим авто, временем и средствами!
M
M N
25 января 2025
Было бы возможно ставить 10*, то с радостью поставил бы!!! Отличные специалисты, есть в наличии зч, масло, сделали машине ТО, причём без записи! Быстро, чётко!
Dima Vasilev
Всё огонь, менеджер и обслуживание на высшем уровне, сервис один из лучших, всем советую, один раз приехал, теперь постоянно сюда приезжаю на обслуживание и друзьям советую
максим григорьев
25 марта 2025
Меняли рычаг переднего колеса, ступичный подшипник. Суммарно должно было выйти на 10000: работа, запчасти. Вышло на 13 000 якобы из-за более дорогого подшипника. Ладно, пусть дороже, главное, чтобы хороший. Прошло полгода, всё снова стучит и люфтит. Не рекомендую.
Денис Матвеев
30 ноября 2023
Наконец то я нашел адекватный сервис со специалистами- профессионалами!!!! Обслуживаю у них свою Honda Airwave 2008г. в. уже более 1 года!!! Могу сказать точно, что это лучший сервис который я знаю. По весне в одном из дворов города не удачно попал в ледяную колею и днищем ударился о лед... Результат:треснул поддон. Порадовало то, что они решили эту проблему в кратчайшие сроки... Сняли, заварили и машина снова готова к эксплуатации!!! А еще был интересный случай:пришло время менять подушку двигатели, привез им запчасти, начали все менять... А кронштейн под подушку не подошел, так они тоже решили этот вопрос, переварили и сделали все как надо!!! Это и есть индивидуальный подход к клиенту на деле, а не на словах!!! Ребята реально любят свое дело и всегда предлагают разные варианты решения задачи по ремонту. Всяческие смазки и т.д. используют профессиональные. Инструмент весь качественный, много крутого оборудования для различных работ. Я вообще много нового для себя всегда узнаю при обслуживании авто в этом сервисе. У меня даже мыслей нет менять сервис на какой либо другой. Респект вам ребята, вы крутые!!! С удовольствием всем вас рекомендую!!!
Дмитрий Х.
2 декабря 2023
Знакомство с Диодом состоялось в мае 2022 года. Купленная в декабре 2021 года Лада Веста 2018 г.в. начала проявлять характер, выдавая различные ошибки. Именно с одной из них я и обратился в этот сервис. Мастер Василий быстро выявил неисправность: отгнивший на датчике провод, а электрик Иван его припаял. И тогда я подумал - не попробовать ли сделать этот сервис «участковым врачом» для своего автомобиля, который работая в режиме такси постоянно будет требовать точного диагноза и быстрого и качественного лечения. И вот по прошествию полутора лет ни разу об этом не пожалел. Будь то мелкий ремонт, либо серьезная поломка у ребят всегда найдется время и свободный подьемник, чтобы опративно вернуть автомобиль в строй. Более того ремонтируют они не по принципу «отгрутил, прикрутил и до свидания», ищут оптимальное и технологичное решение проблемы. Например, при поломке верхней опоры двигателя постаили не стандартные болты, а каленые от ГБЦ а/м Рено или когда разлетелся дифференциал в коробке передач - заменили его на усиленный с автоматической блокировкой, что, естественно, улучшило проходимость и исключило возможность аналогичной поломки. Так что подводя итог вышесказанному, уверен, что не ошибся в выборе сервиса.
Андрей
3 июня 2024
Приехал в сервис поменять генератор, оказалось, что порван ремень генератора. Купил ремень, установили, завели ,появился свист, сказали, что ролик генератора. Купил ролик, поменяли, завели, свистит. Сказали что надо разбирать генератор, что всё дело в нём. Взяли денег за незаконченную работу, дали адрес где ремонтируют генераторы. На следующий день я заехал в другой сервис, где раньше ремонтировал машину ,мне всё исправили за 15 мин, и сказали, что неправильно установили ролик. Дело было не в бабине......
Сергей Сетойкин
30 ноября 2023
Заезжаю не в первый раз на замену технических жидкостей. И всегда быстро и качественно. Из последнего заменили задние аморты, барабан и колодки. Отрегулировали ручной тормоз. Запчасти можно приобрести там же не тратя время на поиски. Мастера знают своё дело и всегда подскажут какой элемент необходимо заменить.
Андрей г.
11 июля 2025
Записался по телефону на замену колодок ( с электронным ручником). Озвучили по телефону замена передних -1300р, задних-1500р. Приехал к назначенному времени: поменяли передние колодки, что касается задних - сначала сказали, что нет электрика и поменять не сможем. Предложил им перевести задние колодки в сервисный режим (дабы не допустить повреждения электромотора ручного тормоза) для их замены, на что ответили - хорошо. Несмотря на это, слесарь решил, что все умеет и во всем разбирается и начинал снимать задние колеса, суппорт и заталкивают механически задние суппорта без всякого электронного вмешательства. На мои возмущения: «давайте переведем в сервисный режим колодки», получил ответ: «мы это делаем далеко не первый день, вы думаете мы не знаем что делать?». Оставалось только надеяться, что после сборки все будет работать. (Благо, все обошлось без последствий, пока..) Самое интересное началось когда выкатили стоимость работ (акт во вложении). Мало того, что без ведома смазали направляющие, так еще и за такие космические суммы- 250р х 8шт =2000р (у них оригинальная тайотовская смазка, тубик размером в зубную пасту стоит 5к - это с их слов), к тому же за механические разведение задних колодок (это уже должно было сидеть в стоимости замены задних колодок) содрали еще 1200р. Крайне не рекомендую. Знал бы, что это будет стоить 6200р - поменял бы сам.. Не рекомендую
Екатерина Зеленцова
4 апреля 2025
Обслуживаю здесь машину не первый год. Все четко и в срок. Никакого развода, все по существу. Тут же заказывают запчасти. Удобно!
Радик Магдиев
3 декабря 2023
Обслуживание на высшем уровне! Позвонил, записался, приехал в назначенную дату! На 200.000км обратился с заменой грм, обслуживанием тормозной системы и полного осмотра автомобиля. Сделали все в указанные сроки! Автомобиль Lada Beста, с момента покупки нового авто в салоне, обслуживаю только в данном сервисе! Огромное спасибо Василию за предоставление качественного обслуживания автомобиля!
Андрей В.
5 декабря 2023
Отличный автосервис! Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Записался на техническое обслуживание, и все работы были выполнены в срок. Мастера проявили внимание к деталям, обнаружили и устранили небольшие проблемы, о которых я даже не подозревал. Цены на услуги вполне разумные, без неприятных сюрпризов и скрытых платежей. Персонал вежлив и готов поделиться полезной информацией по уходу за автомобилем. Обращался дважды по разным вопросам, остался доволен в обоих случаях.
Виктор Е.
13 октября 2025
Не рекомендую. Записали. Позвонили утром, попросили приехать пораньше, но я не мог. Ок. Приехал в назначенное время. Мастер отправил оформлять заказ. Оформили заказ. Далее выяснилось, что мастер сегодня не освободится. И это спустя 20 мин с момента моего приезда. Ну ОК. Зря скатался через пол города - времени и так нет, а тут такая лажа и пренебрежение. Попросил записать на другой день. В итоге не записали (забыли по ходу- не стал напоминать), просто не извинились. Думаю, что подобные ситуации - это норма для этого сервиса. Зла не держу. Твердо уточняйте примут ли, иначе зря потеряете время. Накрутите ещё 10 отзывов, чтобы мой обнулить 😊- оч хорошо получается )
Максим Филиппов
7 мая 2025
Приехал вчера с проблемой - аккумулятор или стартер на издыхании. В итоге заглушил машину. Аккумулятор норм. Стартер надо делать. Не хотят даже снимать. Сразу бы сказали что не будут делать. В другой сервис бы уехал. Хотя четыре подьемника стоят. Теперь на эвакуаторе придётся тащить
Ирина Парфентьева
29 сентября 2023
Большое спасибо мастерам этого сервиса! Женщинам непросто следить за техническим состоянием автомобиля, и , конечно, я раньше сталкивалась с обманом, некачественными услугами завышенным ценником. И вот уже 2 года у меня нет проблем. Отдельно хочу поблагодарить мастера Василия. Быстро, качественно, без накрутки стоимости деталей и услуг помогает моей немолодой уже машинке оставаться в хорошем состоянии и не доставлять мне проблем и лишних расходов. Рекомендую ДИОД и мастера Василия женщинам-водителям (мужчинам мои рекомендации ни к чему, они и так знают этот сервис, судя по положительным отзывам).
Руслан Абаскин
29 ноября 2023
Хороший автосервис, ребята грамотные. Объясняют почему те или иные работы нужны. Нет навязывания доп. услуг, чтобы деньги содрать. Цены адекватные за те услуги, что предоставляют. Я бы даже сказал, что дешевле чем обычно. Часто идут на встречу клиенту по времени и срочности работ. Мне перебрали актуатор и даже не взяли ничего. Машина lada vesta sw. Большие специалисты по машинам. Рекомендовал своим коллегам и тоже были довольны. Всем рекомендую.
Сергей Жижин
19 августа 2023
Трасса, обгон, коробка автомат выбрасывает масло! Кое как доползаю до одного автоцентра-ЗАКРЫТО. Открываю яндекс и выбираю сервис про который ничего не знаю! Большое спасибо механикам за помощь! Василий, Сергей, не просто искали причину, но и консультировались с коллегами из других сервисов. Машина не типичная для Чебоксар, а может быть даже первая на сервисе. Форд Эйдж-американец! Спасибо за помощь! И Андрею на эвакуаторе большой привет! В данном случае я бы поставил 10 звёзд!
Григорий Рыбаков
30 августа 2025
Поменяли все быстро и качественно, запчасти заказывают сразу и устанавливают, цены приемлимые
Владимир Е.
29 ноября 2023
Обслуживаю в этом автосервисе свою Ладу Гранту более двух лет. Начиная с замены масла и расходников до устранения всяких поломок. Отношение к клиентам на высоте. Всегда подкупало то, что работу делают качественно и быстро. Так сказать "на совесть". Могу смело рекомендовать. Сотрудникам автосервиса здоровья и всех благ.
Василий Гуцкалов
18 июня 2024
Просто отличное СТО.Демократичные цены,вежливый отзывчивый персонал.Специалист электрик Иван- специалист высочайшего класса,про диагностировал,разобрался в хитросплетении электросхем и все отремонтировал.Однозначно рекомендую это СТО.Всем друзьям и близким уже прорекламировал :-)
Карина
29 августа 2024
Ремонтировали подвеску в диоде, результат работы обрадовал .Прекрасные,вежливые работники, которые умеют Проходила тех.осмотр в этом салоне, мне все понравилось. с клиентами!Качество на высшем уровне. Точно могу сказать что здесь цена стоит своей работы
Владимир Ильин
28 апреля 2025
В крайний раз чинил ТНВД. Быстро нашли проблему, попутно обнаружили другую. Заменили со второго раза. С первого пришел ТНВД не С той резьбой. Бывает. Благодарю.
Оксана Карсакова
16 марта 2024
Отличная работа персонала. Сначала завезла машину в другой сервис. Делали что угодно, но проблему с которой обратилась, не решили. Стянули 30000 непонятно за что. Знакомые посоветовали этот сервис, и я ни разу не пожалела. Сделали всё, что требовалось, ещё и очень быстро. В процессе работы информировали меня фотографиями о том, что сделали и поменяли. В общем-рекомендую! Ребятам 100 баллов из ста!
Сергей Сахаров
13 июля 2023
Многолетний респект и уважение этому сервису и особенно Василию. Более 5 лет заезжаю на ремонт и потом езжу довольный) Последняя работа - замена двигателя. Сделано быстро и аккуратно, по деньгам - адекватно. Однозначно рекомендую ребят
Алена Калинина
9 августа 2024
Хотите попрощаться с деньгами? ВАМ СЮДА! Выяснить причину неработающего блока управления стеклоподъемников и замена предохранителя обошлось в 5000 рублей, а сам предохранитель (на фото) стоит у них 1200 рублей. В автолюбителе стоит в пределах 200-300 рублей. Притом управление 1 пассажирского стеклоподъемника так и не сделали. Вывод: причину до конца не установили, но 5000 потребовали за половину работы. Не адекватные цены, поеду, куплю предохранитель и сама его поменяю. У девушки администратора рабочее место прямо рядом с автоподъемником, бедняжка. Дополнение: окончание работ в документе 23:59, авто я забрала в 19:00? Видимо для того, чтобы увеличить стоимость работ. Ещё дополнение: купила предохранитель в автолюбителе за 150 рублей (в сервисе 1200)
Роман С.
1 мая 2024
Заезжал в сервис диод с проблемой по электрике.впечатление осталось очень и очень хорошее,так как качество выполненной работы очень понравилось,автоэлектрик Иван молодец и специалист своего дела,устранил неисправность,сделал все качественно и аккуратно!(проблема была в замке багажника)по факту в «косе» было порвано 6проводов!выполненая работа и устранение неисправности очень понравилось!
Мария М.
29 ноября 2023
Только туда и езжу, спасают меня каждый раз 🤍 не так давно меняли мне радиатор на шкоду, и ещё много чего до этого, быстро и профессионально, машина давно не новая, иногда приходится обращаться к ним (плюс замена масла и тд), и каждый раз со спокойной душой от них уезжаю, потому что знаю, что всё сделали как надо. Рекомендую!
Жека s.
31 октября 2025
Ситуация с авто была сложной, в разных сервисах её не хотели брать на ремонт, виня во всём АКПП. Но мастер Василий со своими коллегами по цеху быстро нашёл неисправность и исправил её! Очень вежливое общение, фото неисправностей, постоянная связь - сервис на высоте!!! Моя машинка снова летает)
Анна
16 февраля 2025
Записалась на ремонт за день, приехала к назначенному времени. Оказалось они пригласили другую машину. Утверждая что они мне звонили (хотя пропущеных не было). Машину пришлось оставить. После ремота далеко уехать не получилось заклинило колесо. Удачное совпадение😕
Максим Ж.
12 марта 2025
Отличное место. Быстро выявили проблему и в течении двух часов заказали сами запчасти и заменили. Рекомендую
Зинаида Н.
13 сентября 2025
Очень хороший салон. Грамотный доброжелательный персонал. Мастера своего дела. Доступно, на понятном для женщин языке, все разьяснили. Цены очень приемлимые. Спасибо . Процветания Вашей фирме!!!