Диод

Валерия Свиридова
Отличные ребята! Всегда делают качественно и на совесть. Если возникают какие то вопросы, всё подробно рассказывают. Не завышают цены, один раз вообще не взяли денег, так как просто что-то застряло в разъёме зарядки, что мешала собственно зарядке. Почистили при мне и отдали. Так же отправляла у ним подругу. У этих ребят услуга оказалась в разы дешевле, а так же подробно рассказали , в чем проблема. Сыну заменили разъем зарядки за полтора часа. Очень рекомендую эту организацию!
Инна Трунова
Вроде все не плохо,быстро работают. Меняла стекло на телефоне ребенка, телефон оказался несколько погнутым,решила менять целиком с экраном(поменять стекло-3500р,экран целиком-4500р),к сожалению два раза перезаказывали в сервисном центре экраны,но они приходили с браком. По телефону связались,описали ситуацию,остановились на замене стекла. В течении 2х часов был готов. В итоге взяли 4000р,уж не знаю отчего. Но за скорость и обратную связь огромный +;Удобное местоположение. (Телефон Samsung Galaxy A12).
Ирина Лыскова
Обращаюсь в этот сервисный центр периодически, так как детей много и много телефонов, а так же ремонтировали ноутбук и аудиоресивер. Всё сделано быстро и качественно, цена приемлемая. Не выполнимых задач для этих ребят просто не существует. Благодарим вас за работу.
Мария
Телефон iPhone 11 стал плохо ловить сеть, обратилась в сервис. После ремонта мастер сказал, что можно со скидкой обновить экран и поставить новую защиту. Решила не тратиться, спасибо, отказалась. Но сама работа выполнена на совесть,теперь всё ловит и не зависает.
Иван
Уже несколько раз обращался . все было сделано в кратчайшие сроки и качественно . в частности меняли экран на телефоне infinix , чинили геймпад от Xbox . и восстановили подсветку экрана на телевизоре
Ufkbyf &.
30 марта 2025
Очень крутые ребята!!! С большой благодарностью! Неоднократно меняли побитые сенсорные экраны на телефонах - делают всё быстро, мега-аккуратно и работают гаджеты потом прекрасно!!! Попутно щедро делятся информацией относительно моделей телефонов, их особенности эксплуатации и т.д. даже если просто наклеить защитное стекло- только в их руки!
Татьяна Котова
5 февраля 2025
Прекрасно работает сервис начиная от звонка и консультации и заканчивая сроками ремонта и качеством. Очень рекомендую, полностью подробное пояснение поломки и обоснование стоимости, а самое главное сроки ремонта и выполнили очень быстро. Не пожалеете и будете уверенны в дальнейшем в своём гаджете и на руках ещё останется гарантийный сертификат сервиса на ремонт ✌️🫶
Иван Иван
Всё быстро,качественно. Не первый раз обращаемся. Отремонтировали телефон хорошо,да же ради ремонта задержались из-за нас после окончания рабочего дня. Спасибо,будем обращаться ещё.
Алексей Митин
16 марта 2025
В ноуте над GPU слизал винты когда-то, и решить проблему самостоятельно не смог. В сц очень быстро разобрались с этим, поменяли термопасту, почистили, теперь ноут как новый. Очень доволен, ибо проблемы с перегревом уже появились, а нести в сервис боялся, но не жалею, что отдал именно сюда. Обращался на московский проспект. Отнёс под конец рабочего дня, в первой половине следующей дня уже пользовался ноутбуком.
Валентина Власенко
Здесь работают люди с золотыми руками) Умеют чинить ноутбуки за несколько секунд. Мой не работал несколько дней, зато в их руках ожил мгновенно. Это лучший сервисный центр в городе!
Oksy21@
27 августа 2025
Обращалась несколько раз в филиал на Московском проспекте, и каждый раз оставалась довольна результатом. Ремонт выполняется быстро и качественно. Персонал компетентен и вежлив. Особенно радует прозрачность процесса: всегда есть информация о каждом этапе работы. Рекомендую!
Анастасия П.
21 ноября 2025
Сломался ноутбук. Сотрудник очень оперативно провел диагностику, позвонил, предложил несколько вариантов решения ситуации, договорились о цене и комплектации. Все четко и по делу. Была произведена замена жесткого диска + обслуживание устройства. Очень порадовало, что в стоимость услуги входила установка ПО. В это же день ноутбук был готов. Еще раз огромное спасибо Филиал на Московском проспекте
Александр С.
15 июля 2025
Хороший сервис, приветливый персонал, приемлемые цены. Обратился для ремонта ноутбука, подобрали запчасть, почистили, отремонтировали в день обращения, да еще и в субботу, когда сервисы в основном не работают. К сожалению ноутбук через пол года сломался снова в том же месте. Недолго прослужила их новая деталь. Дороговато отдавать 6000 каждые 6 месяцев.
Лина
16 сентября 2024
Обращалась в сервисный центр на Ленинском проспекте, 172 по поводу наклейки гидроплёнки на экран смартфона и ремонта ноутбука. Плёнку наклеили быстро и качественно, несмотря на то, что угол экрана был с трещиной, мастер предупредил, что возможно вздутие, но в результате наклеили защиту аккуратно, вздутий нет. Большое спасибо за быструю диагностику ноутбука, а главное, за честное мнение по необходимости и целесообразности проведения дальнейшего ремонта. Отличные ребята работают в сервисе! Кстати, очень удобные часы работы и без выходных дней, это радует.
Vikkyxa8932cdgk
Отличный сервис «Диод»! Большое спасибо мастеру Валентину за качественный и быстрый ремонт телефона. Всё сделал аккуратно, и ответил на все вопросы. Телефон теперь работает отлично. Очень приятно, когда работают такие внимательные и профессиональные мастера. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет хороший ремонт техники!
Елена Летуновская
1 февраля 2025
Месторасположение удобное, все быстро и качественно, я довольна. Обращаюсь не впервые, ребята молодцы. Провели диагностику грамотно и выполнили все просьбы, по деньгам тоже нормально
Юрий
14 апреля 2025
Ремонтировали телевизор ( замена подсветки) , ранее сдавал им в ремонт электронную книгу! Оба раза остался доволен и сервисом и качеством проведенных работ! Быстро, профессионально, качественно! Спасибо!
Skog R.
2 апреля 2025
Отличный сервис. Необходимы были ремонт и обслуживание моноблока. Быстро и качественно в течении нескольких часов были выполнены необходимые работы. Стоимость ремонта ниже, чем у аналогичных мастерских в Северном районе. Без предоплаты, по факту выполнения ремонта и проверке выдается чек и акт выполненных работ с гарантией на оказанные услуги.
Александр Юрьевич Б.
5 февраля 2025
Хорошие специалисты, быстро определили неисправность. Слегка впечатление смазало то что не проверили звук(забыли на плате подключить разъем). Поэтому пришлось ещё раз нести телевизор в мастерскую. Однако на оценку это не повлияло. Желаю сотрудникам успехов. Так держать!
Елена Чикунова
Супер профессиональная консультация, спасибо огромное за оперативную помощь, удачи и процветания Вашему бизнесу. Проблема решена в течении 5 мин
Юрий Маков
21 февраля 2025
Быстро, четко, без лишних вопросов и навязчивых предложений устранили неисправность телефона. Обратился по рекомендации детей. Они обращались несколько раз- их все устроило по качеству и цене.
Юлия Шестакова
28 января 2025
Обращаюсь не первый раз, очень приятный и вежливый персонал,и приятно радуют цена, качество и скорость работы! Рекомендую к сотрудничеству, обращайтесь, здесь обязательно помогут!
Ирина Молочко
15 июля 2024
Отличная мастерская!Дети часто бьют экраны на смартфонах,уже что только не клеили пленки или стекла все равно бьют.Поэтому я частый клиент этого сервиса.Меняют экраны,на следующий день уже можно забирать.Последний раз вышло чуть больше по времени т.к. новые экраны были с браком,и пока не нашли идеальный немного задержали выдачу телефона.Это лучший сервис в который мне приходилось обращаться.
Иван П.
21 мая 2025
Хочу оставить свой негативный опыт с этим сервисом на Ленинском проспекте 172. Аккумулятор стал плохо держать заряд телефона, пошёл относить телефон в этот сервис т.к. отзывы были не плохие(видимо накрутка). Мастер в сервисе сказал, что ценник на замену 4000, по качеству как оригинал , я несколько раз проговорил, чтобы поставили оригинал. В тот же день забрал телефон и уже дома обнаружил, что телефон с диффекатами (лоток сим карт сломан потому что установили неправильно наоборот ). На след день прихожу в сервис, сидел другой мастер, там узнаю, что мне компенсируют новый лоток закажут и отдадут, позже сообщают что замены компенсации не будет этот дефект не подходит под гарантию т.к они не несут ответственности за это, мастер отказался проводить замену с комментарием "ну мы же меняли Аккумулятор а не лоток можем за ваш счёт". Отношение с клиентом отвратное, просто так выкинул 4000р, лучше бы дальше со слабым аккамулятором ходил, и л И сим карты держались в лотке. По итогу имеем обман, из этого вытекает, что поставили ту деталь, но поломали другую в результате новая неисправность. Тысячу раз подумайте, перед тем, как идти в этот сервис!
Данил Гетманцев
29 января 2025
Огромное Спасибо Валентину и Антону. Все данные со сломанного телефона быстро перенесли, предоставили возможность перести некоторые данные с приложений, и даже задержались ради меня на 15 минут. ОГРОМНОЕ Спасибо данному сервису и данным людям за помощь! Обязательно Буду рекомендовать Данный сервис!👍👍👍
Сергей Алейник
28 мая 2025
Не в первый раз обращаюсь в DIOD ,за помощью в ремонте телефонов. Дети очень часто ломают. В первый раз гнездо зарядки ,второй раз меняли экран. Работой доволен.Отремонтировали в срок. Цену озвучивают сразу. И цена не менялась. Спасибо.
Роман Иванов
Отличный сервис, ребята знают своё дело, два раза оживляли телефон из мертвых, теперь только к ним. Без фальши, говорят всегда по делу👍🤝
Юлия Капицына
8 июля 2025
Обратилась с проблемой по поводу телефона, сделали за час, спасибо огромное. Я приехала к ним с другой области и в воскресенье, они работают и делают отлично свою работу. Даже на мой бестолковый вопрос почему нет интернета объяснили всё доступно. Спасибо, всем рекомендую и буду рекомендовать всем.
Юлиана О.
Теперь хочется,чтобы что-то сломалось Да да 😅 Пришли чинить wifi на ноуте Подключение есть,а интернета нет Отвечали на запрос быстро,согласовали диагностику За несколько секунд специалист понял,что дело не в железе,а виноват vpn По факту и чинить нечего Благодарим за честность и компетентность Ждем ,как что-то сломается Знаем ,куда нести Благодарим ,подкупили нас своим подходом ♥️
Alexander Kalanchin
24 марта 2025
Порекомендовал товарищ, отвез телевизор в ремонт, диагностику провели в этот же день, к вечеру уже перепаяли вздутые чего-то там, быстро, недорого.
Олег Демидов
6 марта 2025
Эти люди творят чудеса, отремонтировали мне ноутбук в таком безнадёжносм состоянии, что не одна именитая и не очень фирма по ремонту техники браться за ремонт не стала, а они взялись и смогли, очень качественно, остался максимально доволен! Спасибо больше, приятно иметь дело с настоящими профи!
Денис Сапронов
28 января 2025
День добрый. Обратильс в сервисный Центр Диод . На Ленинском проспекте 172. По поводу ноутбука . Работа была произведена успешно быстро и качественно спасибо большое за помощь 🤝 . Очень рекомендую Сервис 👍
Андрей З
16 декабря 2024
Менял экран на телефоне. Всё нормально. Экран был мой. Сделали за три часа. Цена устроила. Пока никаких проблем с техникой не заметил (как пишут в других отзывах о том, что снимают детали...). По надобности, буду обращаться. У сына на телефоне экраны не долго держатся, к сожалению. Обращался в сервис на Московском проспекте 82А.
Валерий Б.
Остался доволен работой ребят, оперативно починили мой ноут после попадания влаги. Ноут ожил, за что очень благодарен.
иван к.
26 сентября 2025
Отличный сервис,вежливый и отзывчивый персонал, быстрый и качественный ремонт с гарантией, приемлемые цены,удобное месторасположение.
Мария У.
22 июня 2025
Необходимо было решить проблему с зарядкой телефона, уже ремонтировали в другом городе, но через пару недель история повторилась, телефон снова перестал заряжаться. Пришли в данный сервис, персонал очень приятный и дружелюбный, ремонт сделали, дали гарантию. Остались очень довольны.
Ar.temon8642
сдавал на починку 2 джойстика от PS5, починили и забрать смог через 2 дня. После починки обнаружил небольшой недочет в работе джойстика, отнёс починили по гарантии.
Татьяна Афанасова
4 марта 2024
Лучший сервис в области! Ребята классные специалисты, все ремонтные и диагностические работы выполняют очень быстро и качественно: от получаса до нескольких часов (в зависимости от сложности), цены адекватные. Моим родственникам, друзьям и коллегам спасали телефоны, планшеты, ноутбуки, причём за последние лет 5 нескольким из них неоднократно))) Неделю назад модернизировали и мой ноут антикварного 2010 года выпуска: добавили оперативку, SSD-диск, переустановили ОС - теперь «летает» просто! и ничуть не отстаёт от рабочего компа последнего поколения!!! Безмерно благодарна им за то, что не нужно тратиться пока на новый, очень выручили)
Максим Борисов
16 сентября 2024
Часто туда обращаюсь, всё быстро и качественно и проконсультируют и помогут и ответят. Вообще к ним 0 претензий, не часто такие качественные мастерские встречаются, носил телефон, планшет (царство ему андроидовское) и вот потащу жд, чет тупить стал
Владмир З.
31 января 2025
Отличный сервис! Сделали все очень быстро! Телевизоры 2 шт, LG. работаю без нареканий. Выписали даже гарантию! Редко когда попадается команда профессионалов! Огромно спасибо!
Александр Новохатский
13 сентября 2025
Перестал заряжаться айфон 13, обратился к ребятам, быстро поняли что забилось гнездо зарядки, почистили и отдали телефон. Бесплатно))) Респект за помощь! Никогда не обманывают!
Andrei36 111
26 августа 2024
По качеству, цене, профессионализму, срокам ремонта, претензий нет всё чётко в минимальные сроки, отдельное внимание уделить администратору Максиму,-тактичный, приятный, со знанием дела, на доступном языке пояснял всё интересующие, технические вопросы. Ноут ожил и как новый мой MSI
и наилучшими пожеланиями И.
Если у Вас много времени и денег, то добро пожаловать. Отдавал в ремонт телефон, замена АКБ. Делали два дня, цена шок, дветрети от стоимости нового. После ремонта положил в ящик за ненадобностью. Через месяц начал пользоваться ( так как на другом телефоне кнопка вкл. отказала), а через неделю АКБ внутри отвалился. Отнёс в другую фирму, на одну остановку дальше. Цена меня шокировала, в четыре раза дешевле и при том, как оказалось потом, АКБ был прикручен на один винт. А перед этим принес к ним телефон с поломаной кнопкой включения, сказали, что может быть завтра сделают, да ещё цену заломили такую, что таких денег этот телефон уже не стоит. Каждый в праве выбирать, то что ему заблогорассудится.
Kasandra R.
30 июня 2025
Отличный сервис. Меняли батареи на 2х айфонах. Сделки качественно, быстро. Телефоны стали работать как новые, заряда хватает на долго.
Константин Р.
15 июля 2024
Обратился в сервис с разбитым экраном Ксаоми Редми9. Поменяли быстро, цена приемлема. Но новый экран оказался бракованный ( зависал сенсор). Заменили по гарантии на новый экран, бонусом защитная плёнка на экран. Спасибо.
Ani Gasparyan
Ремонт техники только в эту организацию. Всегда всё обязательно объясняют, нет разводов, всегда говорят стоимость работы, или звонит мастер и согласует стоимость. Гарантия действует. Спасибо за работу.
Андрей Ладесов
31 марта 2025
Отдавал ноутбук на обслуживание: чистка и замена термоинтерфейса. Сделали за три часа, результатом доволен. Температуры стали ниже, чем были сразу после покупки. Рекомендую
Валерий
1 апреля 2025
Отремонтировали телевизор Самсунг быстро и качественно. Не включался с пульта и кнопки на телевизоре. Спасибо, рекомендую данный сервисный центр!
Роман Р.
6 августа 2025
Диагностика и время ожидания оперативные. Телевизор отремонтировали за день. Впечатление сложилось очеь хорошее. Буду иметь в виду этот сервисный центр в дальнейшем!
Ольга Стародубцева
10 мая 2025
Удобное расположение, есть парковка, рядом остановка общественного транспорта, качество обслуживание на 5+, быстро, не навязывали никаких дополнительных услуг.