Диол

Егор В.
23 сентября 2025
Студией довольны, приходили сюда с супругой, оба на массаж, я правда сделал только 2 процедуры, супруга уже 4. Помогло обоим, но у жены случай запущенный,так что еще походит. Ценами, результатом и обслуживанием довольны. Отзыв жена попросила написать, но и я к словам благодарности присоединяюсь
Юлия Молокина
21 сентября 2025
Делала несколько процедур по лифтингу лица и шеи. Результат реально крутой. Пусть самые глубокие морщины и не совсем ушли, зато все мелкие – как и не бывало! Кожа стала более подтянутой, улучшился цвет кожи да и сама стала выглядеть лет на 10 моложе! Спасибо!
Aya Alive
20 октября 2025
Самая лучшая студия !!! 🌸🌸🌸Атмосфера и как тебя принимают очень радует. Хочется возвращаться вновь и вновь. Была на лазере у Дианы и тут же она мне посоветовала Ольгу по коррекции фигуры,и я не пожалела что попала на массаж. Взяла абонемент ,теперь прохожу курс☺️☺️☺️Стройнею к лету😉😉😉
Жанна Бектенова ИДБ-23-12
11 октября 2025
Спасибо, всем остался доволен! Приходил на вибрационный массаж, была небольшая отечность после операции, решил убрать,, после первого же массажа все сошло, доволен что к вам пришел, и отношение человеческое и результат положительный. По стоимости не скажу что дорого, тем более не привык экономить на своем здоровье.
Белая Лана
13 октября 2025
Уютный кабинет в нашем ЖК Скандинавии. Девочки Оля и Диана просто очаровательные . К Диане ходила два раза на лазер, эффект потрясающий. К Оле хожу на моделирующий массаж Мадейра с обертыванием, очень хорошо разгладилась и подтянулась кожа. Студию рекомендую.
G - Joker
22 октября 2025
Очень приветливые мастера и самое главное есть результат. До этого ходила пол года в другую студию лазерной эпиляции, мне говорили что должен быть накопительный эффект… Здесь результат был сразу после 1 процедуры! Рекомендую на все 100%
Наталья М.
23 мая 2025
Рекомендую массаж Мадейро, результат после первой процедуры 🔥, после второй кожа реально подтянулась и я стала худеть. В кабинете чисто и уютно. Мастер дает все рекомендации по уходу.
Ирина
18 октября 2024
Хочу поделиться своим счастьем. Не думала, что мне уже что то поможет. Благодаря Ольгиному массажу ЛПДЖИ и другие предложенные, я прекрасно и легко худею, моя фигура заметно улучшается, я аж не верю своим глазам. А самое главное у меня отпустило спину и правое плечо, которые мучали меня оч долго, и никто не мог помочь. Однозначно ходила и буду ходить. Оль, спасибо вам огромное за такое мастерство и абсолютную компитентность. Однозначно рекомендую.
Светлана М.
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Диане☺была на процедуре лазерной эпиляции в новой уютной студии! Как и всегда визит прошёл душевно, спокойно, профессионально! Спасибо🙏💕 и до встречи!!!!! 💐
Ненавижу
25 сентября 2025
Очень хороший салон, работают профессионалы своего дела! Мне все очень понравилось, вернусь сюда еще, записался в постоянные клиенты! Был на вибрационном массаже, целых полчаса удовольствия!
Анна
27 сентября 2024
Долго не могла сбросить вес,хотя и занималась спортом и диету соблюдала,пока не попала в волшебные руки Оли❤️❤️❤️Чудо произошло,после курса Lpg и турбослим кожа заметно подтянулась ,а вес начал падать ☺️Однозначно рекомендую Олю ,как высококвалификацированного специалиста знающего толк в своей деятельности🥰🥰🥰
Софья Фролова
19 сентября 2025
Делаю лазер в этом месте все очень нравится,все число и стерильно) Самое главное мастер Диана которая это все делает,она просто золото💋 Записывайтесь к ней девочки👍🏻
инкар мейрамкызы
16 сентября 2025
Отличный результат. Эпиляция выше всяких похвал! Лежала и отдыхала! Никакой боли! Вот что значит легкая рука и современное оборудование! Обязательно вас порекомендую!
Ангелина Козикова
1 октября 2025
Понравился лифтинг шеи и лица, нежная процедура, золотые ручки мастера!Была только на первой процедуре очень довольна, обязательно еще приду!
Ирина
3 ноября 2024
Уютная массажная студия, опытные специалисты высокого класса, не первый раз к ним хожу на разные виды массажа, результат очевиден. Бонусом идет приятное общение.
Вика Безуглова
17 сентября 2025
Прошла полный курс эпиляции и я прям в восторге, всех знакомых сюда привела, потому что это самый лучший салон. Все довольны, спасибо большое, действительно умелицы!
Анастасия К.
Прекраснейший салон красоты. Первый раз в жизни пошла на лазерную эпиляцию, все очень аккуратно и качественно. Результат огонь после первой процедуры. У мастера Дианы золотые руки!! Клиентоориентированный специалист, очень уютная атмосфера. Спасибо Вам! Всем рекомендую!
юля медоян
16 июля 2024
Мне не нравилось состояние кожи, проконсультировалась с мастером и это БЕСПЛАТНО! Посоветовали LPG массаж, да немного больновато но результат после 4 процедуры 🔥 Прекрасный мастер , разобрали мои проблемы дали рекомендации советую 👍
Светлана Она* самая
11 ноября 2025
Девочки ,Диана и Ольга спасибо вам ,что делаете людей красивыми ,стройными и гладкими! Хороших вам всегда клиентов. Всем своим знакомым буду вас рекомендовать !
Анна Пай
24 сентября 2024
не только результат, но и процесс был просто шикарен😍 обстановка уютная! мастер очень приятная женщина, а самое главное знаток своего дела! 🤩
Дина
23 сентября 2025
Пошла в студию по рекомендации знакомой ,была у Дианы на лазерной эпиляции,очень тактичный мастер,знающий толк в своей профессии. А также,сходила на массаж мадейра к Ольге,все очень понравилось ❤️девчонки ,вы молодцы,очень тепло и душевно встречаете🤗🤗🤗
Д. А.
11 сентября 2025
4 раза у вас на массаже был, доволен. Сначала супруга тут была на лазерной эпиляции, потом меня соблазнила на массаж, со спиной помогли, спасибо, но ещё похожу, проблему до конца ещё не решил
Иван Смирнов
5 октября 2025
Девочки спасибо Огромное! Лицо прямо преобразилось! И это всего навсего была только третья процедура! Молодчинки!
xManat
16 июля 2024
Был на депиляции подмышек, убрали хорошо👍