Диона

Асия Сатыбаевна
10 сентября 2024
Сегодня первый раз посетила этот маркет,у дверей на кассе встретила девушка с улыбкой и приветствием, в этом магазине вы найдёте все что нужно для умывания,купания,стирки, уборки,уходовая косметика,для милых дам широкий ассортимент красок для волос,шампуни,бальзамы и мн.мн.другого,даже девушка стажёр смогла ответить на вопрос,а это говорит о том,что она знакома с широким ассортиментом этого магазина внутреннее пространство Стильно,чисто,опрятно, обслуживание вежливое,Рекомендую.
Даша)
14 сентября 2025
Очень приятный персонал, приятное обслуживание и большой выбор товара. Всегда проконсультируют и подскажут по ассортименту. Главное рядом с домом .Буду возвращаться еще обязательно))
Айгуль
3 апреля 2023
Очень вежливый персонал, ассортимент прекрасный и хорошие скидки, а главное недалеко от дома.
Gauhar
2 августа 2023
большой ассортимент, приемлемые цены и расположение очень удобное. Консультанты очень отзывчивые и доброжелательные. Очень радует что Диона расширяется и есть сейчас почти во всех густо населенных районах
Евгений Трофименко
24 апреля 2023
Нравится мне эта сеть, как в армии говорят, для мыльно-рыльных потребностей есть все, что душе угодно. А также средства для ухода за обувью
Z
Zhanara Zhamankulova
3 марта 2024
Девушка по имени Жания самый прекрасный работник. Очень нравится её манера общения и отзывчивость
МАК
7 февраля 2023
Обычный магазин Диона, вежливо и аккуратно, выбор хороший, рядом с отановкой
Т
Толкын Толкын
11 октября 2025
Живу в этом доме, рядом удобно. Супер магазин.
J
7 января 2023
Дороговато
Arsen Karimov
24 апреля 2023
Хороший филиал, приятный отзывчивый персонал.
Den
30 января 2024
Все отлично
Анастасия Я.
21 ноября 2022
Отличный магазин косметики, напомнил сеть «Подружка» в Москве)