Диор

161 оценка

Hadesys
«Решил обновить имидж и зашёл в салон «Диор». Остался очень доволен. Салон находится в удобном месте, внутри приятно находиться, играет ненавязчивая музыка, администраторы встретили приветливо. Мастер попался грамотный. Перед стрижкой обсудили, что я хочу, посмотрели на форму лица, структуру волос. Предложила вариант, который удобно укладывать без кучи геля и фена — для меня это важно, потому что вечно нет времени. Всё сделала аккуратно, без спешки, ещё и подсказала, каким шампунем пользоваться, чтобы волосы дольше держали объём. Цены адекватные, качество на уровне. В следующий раз пойду только в «Диор». Спасибо за хороший сервис.»
Галина Благополучная
Пришла без предварительной записи , на авось, с целью "седину закрасить, кончики подстричь", и пропала в руки акулы своего дела по имени Марго!Выражаю искреннюю благодарность мастеру! Марго Вы подарили мне не только отличную стрижку с прекрасным цветом волос но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон, и Марго! Удачи вам ребята!!! Из 100 баллов вам 100, спасибо
Ольга Чубчик
Была в этом салоне на сложном окрашивании,по совету знакомой записалась к мастеру Ирине,она внимательно выслушала все мои пожелания,плюс порекомендовала,что то от себя,я согласилась.Цвет получился идеальный,все,как я хотела,сделала все профессионально.Волосы после процедуры выглядят ухоженными,здоровыми,совсем не поврежденными,результатом очень довольна,теперь Ирина мой лучший стилист,буду обращаться к ней.Рекомендую.В салоне очень уютная атмосфера.
Кирилл Мефодий
Зашёл я значит в салон Диор. Был приятно удивлен, такого приятного администратора как здесь я еще не видел, приятная остановка, и приветливый персонал. Хотел подстричься на весну, обслуживал мастер Ирина, работает быстро и качественно, никаких изъянов, а так же приятный собеседник. Определенно моя любимая парикмахерская. 10/10
Галина Грибкова
Уютный салон красоты, есть зона ожидания, что очень удобно, если прихожу с супругом) отдельно хочется выделить работу мастера Марго. Всегда качественно и ответственно подходит к поставленной задаче, учитывает пожелания клиента) вежливая и приятная в общении) в общем, рекомендую!)
Фируза Аюпова
Салон красоты Диор мне очень понравилось, постригаться хожу только туда уже давно, особенно очень понравилась мастер по стрижке Марго, отлично стрижёт мадельные стрижки, не каких нареканий, отличный салон, рекомендую!
Владимир Л.
В салоне был 13.03.26. Пришел по рекомендации и пожалел. Мастер не уделила внимания мелочам, укладку сделала странно и переход к верху сделан некрасиво и кусками, хотя сказал изначально, как укладываю их и повторил позже об этом. В салоне под светом казалось все нормальным, но дома стало понятно, что половина затылка недострижена, клочками какими то выбрито местами. Не показали вид сзади. Не рекомендую к посещению это место, очень расстроен.
Виктория Царёва
Пришла на стрижку и покраску. Очень довольна. Мне понравилось. Мастер Ирина обсудила со мной предпочтения, ежедневный уход, укладку, цвет. Вежливость, аккуратность , компетентнось и хорошее настроение я получила от работы с Ириной. Благодарю
Камила Тукаева
Стригла мастер Ирина. Попросила сделать ровный срез , в итоге постригли на свое усмотрение. Обкромсали весь затылок , на мои возмущения мастер ответила , что я просто не хочу платить деньги и пришла поскандалить. Первый раз записалась , в итоге запись отменили и даже не предупредили. Во второй раз пришла , испортили волосы . Не рекомендую данное место .
Марина Викторовна
Ирина-мастер своего дела с большой буквы. Профи модельных стрижек. Всегда приятная обстановка в салоне, отзывчивый персонал. Стрижемся у неё уже больше 10-ти лет, лучше мастера не найти♥️
Анна М.
Регулярно посещаем всей семьёй этот салон. Удобное расположение , приветливый администратор . Наш мастер Ирина каждый раз оправдывает наши ожидания. Работает творчески, внимательная к мелочам. Всегда уходим с хорошим настроением. Золотые руки!
Анна Левдар
Побывала в салоне Диор . Хочу сказать огромное спасибо Ирине З. Очень грамотный мастер , сразу видно , что знает свое дело. Поняла меня с пол слова, я осталась очень довольна. И стрижка шикарная и как с человеком поговорить было очень приятно. 🥰
🦋Нис 🦋
Здравствуйте приходил в салон красоты ,делал стрижку у мастера Марго ,мне очень понравилось, приятная общительная девушка, хороший персонал, приятный администратор, в Бронницах Я думаю это самый уютный салон
Оксана Федотова
30 ноября 2025
Отлично делают классический маникюр, аккуратно и красиво, мастера профи! Также окрашивала брови и ресницы, очень понравилось, хорошие качественные краски и результат тот, который был нужен, рекомендую к посещению!
Ефименко Екатерина
21 апреля 2025
Сегодня посетила салон Диор и осталась в приятном впечении, очень приветливые девчонки,меня встретили проводили.Услугу сделали профессионально(окрашивание и стрижку)мне очень понравилось.Очень советую посетить этот салон останетесь довольны.Салону желаю много клиентов 🌹
светлана кудимова
14 мая 2025
Хочеться отметить мастера по коррекции и окрашиванию бровей Дарью. Выслушает, предложит и сделает всё очень достойно. Хожу к ней регулярно, очень довольна. Мастер своего дела однозначно. Хочеться пожелать огромных трудовых успехов Дарье, а салону благополучия и хороших рейтингов. Светлана.
Андрей Евдокимов
Хорошая парикмахерская,мне очень понравилось во первых как меня постригли,во вторых не дорого ,а в-третьих хороший приветливый персонал.рекомендую
Марина Щукина
16 мая 2025
Спасибо огромное, отличный салон. Была на стрижке у Ирины(мои волосы любят только еë золотые руки). Мастер ногтевого сервиса Дарья - проффесионал своего дела всё быстро, аккуратно, красиво. Девчонки спасибо большое!
Владимир Владимирович
21 ноября 2025
Мне не понравилось, мужские стрижки ужасно исполняют. Мастерицы неопрятные, то пирожками пахнут, то сигаретами. Работу делают по Московским ценам, а исполняют неохотно, небрежно. Не любишь свою работу, не нужно делать нехотя.
30 апреля 2025
Около двух недель назад записывалась на наращивание ресниц и татуаж бровей.. Что можно сказать. Начну с хорошего: мастер по татуажу большая умница. Сделала брови просто шедеврально. Не толстые, симметричные, очень аккуратно. За это однозначное спасибо. Теперь о плохом: о наращивании. Когда только сделали - выглядело огонь. Очень натурально, даже не сказать что вообще наращивали. Вопросы начались через пару дней, когда после сна верхние и нижние ресницы начали слипаться (благо пару дней глазных капель и всё нормализовалось), а нарощенные ресницы стали просто отклеиваться. В целом, не придала этому значения, потому что внешний вид не особо страдал. Но самый ад начался через неделю. Когда начало постоянно колоть правый глаз решила присмотреться. Часть ресниц было приклеено куда-то по центру (но окей, можно списать, что свои отрасли), а часть.. приклеена и к реснице, и к веку от чего жутко тянуло кожу. Некоторые натуральные ресницы оказались просто склеены в пучок: т.е. две-три мои ресницы и поверх них 6-8 нарощенных (один из примеров на фото). Клея столько, что иногда складывается ощущение, что линию роста ресниц просто залили им и натыкали туда искусственных ресниц. В итоге сейчас левый глаз выглядит нормально, никаких неприятных ощущений нет.. Правый же последние пару дней постоянно в раздражении, потому что искусственные колятся. Завтра иду в другой салон снимать, потому что ходить так просто невыносимо. Отдельное замечание администратору: когда записывалась случайно заметила, что имя записали сокращенно. В целом, как я записана в личной документации организации мне всё равно. Но когда звоните можно проявить не много такта и называть клиента, который к Вам записан в первый раз по полному имени. Это называется корпоративная этика и элементарное уважение к незнакомому человеку. Очень жалею, что не взяла личный номер мастера по татуажу, потому что записываться снова сюда не горю никаким желанием (спасибо, что глаза теперь лечить не придется), а вот на коррекцию татуажа теперь искать мастера, который возьмется и не испортит то, что начали - та еще задача.
Анна Боднар
9 августа 2024
Очень хороший салон! Мастера своего дела! Я записалась на стрижку и укладку, и результат превзошел все мои ожидания. Мой стилист внимательно выслушал все мои пожелания и предложил профессиональные советы, учитывая особенности моей прически. Я ушла с великолепной стрижкой, которая идеально подошла мне. Сервис на высшем уровне!))
Максим Ерошенко
Салон мне понравился , пришёл с сыном на стрижку , и парикмахер Ирина З. Сделала все как мы просили , спасибо огромное будем заходить теперь в Диор.
Наталья М.
12 августа 2024
Что нужно женщине-всегда быть красивой. За много лет наконец-то нашла СВОЕГО мастера-это Марго. Общительная, милая, деловая и отличный мастер. Я теперь точно знаю, что мою седину никто не увидит, Марго смогла подобрать необходимый тон к моим волосам, а прическа моя красивая и стильная. Классно, что в нашем небольшом городе есть такие мастера и Очень симпатичный салон Диор.
Алла Измайлова
19 сентября 2024
Ходила в эту парикмахерскую полтора года, попадала к разным мастерам все было хорошо,очень нравилась мастер Валентина. Сегодня решила постричься, попала к мастеру Марго, первое впечатление было встать и уйти. Какая то взвинчинная и грубоватая с суровым лицом. Подстригла меня под мужика, сверху все оставила, не оформила челку вообще никак по её словам она мою чёлку не поняла. Стригла без всякого настроения и без души, на отшибись. Ну и по завершению моей не до конца оформленной стрижки ,мастер Марго сказала походить так недельку или две , а потом прийти к ней и вот тогда она меня перестрижет и все будет зашибись! В итоге заплатив 800 руб. я пришла домой и достригала себя сама. Если и приду в эту парикмахерскую, то только к мастеру Валентине. А Марго в экономклассе надо работать там ей самое место.
Gojgx
Подстригли криво! Правую сторону более менее сделали левую сторону криво сделали не достригли!!!! Челку чуть больше сняли видимо криво когда смотришь!! Так смотрел вроде нормально домой пришел посмотрел получше в шоке был!!! Так криво всё ещё 800₽ отдал за такую *****
Людмила Данилова
22 октября 2025
Пользуюсь услугами салона много лет, всегда довольна результатом, желаю девочкам успешной работы. Всем советую ,не разочаруетесь!Спасибо за доставляемую радость и Профессиональное обслуживание.
26 мая 2025
Прекрасный мастер маникюра и педикюра, рекомендую - Даша, мастер стрижки - Валентина. Мастера высокого класса!
Елена К.
5 августа 2024
При записи на стрижку и обычное окрашивание спросила цену, озвучили от 2500 рублей. Пришла к назначенному времени, ждала 30 минут. Постригли и покрасили. Взяли 6500 рублей. То есть стоимость увеличилась более чем в 2 раза. Если бы я знала, то не пошла бы за такую сумму, а съездила бы к своему мастеру.
Лина Бирюкова
19 ноября 2024
Замечательный салон красоты , хожу как к парикмахерам так и на маникюр , претензий нет, все очень качественно , быстро , а главное все вежливые и компетентные , атмосфера в салоне очень расслабляет , рекомендую
Татьяна Шашкина
16 ноября 2023
Отличный салон с приятными ценами и мастерами. Забрела совершенно случайно под влиянием момента и осталась приятно удивлена и довольна и процессом и результатом. Обычно, поход за стрижкой это стресс для меня, и покажешь и расскажешь и по ходу еще уточнишь, но.... Криво, форма не та, и вообще, лучше бы не стриглась. В этот раз шла просто наугад по непреодолимому желанию избавится от лишнего "груза". Уже в процессе стало понятно, что стрижка будет симметричной, как и положено и максимально приближена к картинке. Мастер Таисия очень приятная, деликатная и ненавязчивая. Пере до мной у нее был мужчина, казалось бы ёжик и ёжик, но нет, рука Мастера видна и на ежике)
Алеся Колганова
25 декабря 2025
Спасибо большое!! Всё очень понравилось, буду приходить ещё!! Замечательный сервис!! Ногточки и стрижки супер!
Ольга Т.
3 августа 2024
Хороший салон, кто хочет быть с красивым окрашиванием и не испорченными волосами, то там есть замечательный мастер Марго. Чувствуется рука профи и большой стаж,рекомендую!!! Мастер услышала все мои пожелания, и я осталась очень довольна! Спасибо!!!
Полина Коваленко
16 августа 2024
Очень понравился мастер Екатерина, слушает все предпочтение в стрижке ,очень весёлая и внимательная если хотите касиваю причёску или укладку обращайтесь к ней!
Т
Татьяна Скворцова
10 августа 2025
За прическу из-за которой я реву который день взяли полторы тысячи! Не нужно было вообще ничего оплачивать! Хожу теперь с клоками на голове , просила одну стрижку мне «парикмахер « да да в ковычках какого лешего браться за людей если ты не *** не соображаешь , в итоге подстригла как сама считала нужным, точнее как получилось! Руками крюками своими поломать бы руки за такой «профессионализм «!!!никому не советую, а то будьте уверены вас изуродуют!
Оксана
3 декабря 2024
Очень классный мастер-парикмахер Марго. Мои волосы в ее руках превратились в шелк и наконец-то перестали ломаться. Стали крепкими и здоровыми. От всей души благодарю и желаю успехов.
ANASTASIA
22 июля 2023
Один из лучший салонов города! Делаю маникюр у мастера Дарьи уже 3 года , все шикарно держится, мастер удовлетворяет все запросы, супер же! Все инструменты стерилизуются в сухожаре , ассортимент цветов гель-лака поражает, стрижки делают квалифицированые мастера ! Пару раз делала прически у разных мастеров , все идеально! Приятное начальство, не понимаю негативных отзывов, скорее всего злые конкуренты))
Людмила Алексеевна
13 октября 2023
Делала стрижку у мастера Кати ( с длинными черными волосами которая). Это лучший парикмахер за всю мою жизнь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ так редко удается попасть с прической, а она прям попала 😍 теперь свои волосы доверяю только ей! А еще она подсказала, какие шампуни и бальзамы подходят именно моим волосам, оказывается от этого много зависит!
Ymni4ka)
6 июля 2024
Постоянно посещаю этот салон красоты, советую это место . Стригусь у мастера Екатерины все всегда на высоком уровне 👍, была на многих процедурах все мастера своего дела .
Карина Дорофеева
9 ноября 2024
Ужасный салон, где руководство плюет на клиентов Пришла на окрашивание, хотела блонд. Администратор и мастер обещали хороший результат. Ушла из салона с русым цветом волос и рыжими локонами. Волосы драли, никакого ухода не получила. Процедура стоила 13 тысяч Возвращать деньги отказываются, даже половину, ссылаясь на то, что я улыбнулась на прощание администратору «владельцу» , а значит мне все понравилось
Людмила
1 ноября 2024
Имела честь подстричься в этом салоне, у мастера Марго, правда мастером еë трудно назвать, очень жалею что поспешила,не почитала отзывы . Грубая, высокого мнения о своем профессинализме, с еë слов Зверев рядом не стоял, приходится ей достригать и исправлять ошибки других мастеров. Подстригла меня под мужика, в прямом смысле этого слова, да еще неровно, клоками, хотя показала ей фото с образцом. Попыталась уложить и в уложенном состоянии еще стригла,нонсен какой то. Посмотрела на себя и плакать захотелось. А она говорит стрижка лучше смотрится недели через 3,а к новому году вообще будет отлично, а мне надо было хорошо выглядеть в данный момент.В результате 1 000 с меня взяли, а надо было вообще не давать и с них ещë компенсацию потребовать за это безобразие. Название Салон Диор позорит.
Ольга Фирсова
Мастер Катерина большая умница! Я очень довольна результатом! Рекомендую 👍👍👍
Ольга Вячеславовна
16 августа 2024
Очень советую мастера Екатерину,уже не первый раз у неё стригусь и крашусь.Великолепная женщина ,веселая и легко находит тему для разговора(советую)
Игорь
У сына-подростка достаточно длинные волосы и челка все лицо закрывала, никак не хотел расставаться с этим "стилем". Его еще трудно в парикмахерскую затащить, так как все места где были - ни как не удавалось сделать удовлетворяющую стрижку и прическу. От всех выходили со слезами на глазах у ребенка. В салон Диор пришли по рекомендации - и, о чудо! - мастер выслушала нас (родителей), выслушала ребенка, мы их оставили наедине, они пообщались - ребенок вышел с отличной прической и с улыбкой на лице! Сразу после меня подстригла, а у меня тоже такие себе непослушные волосы, все сделано замечательно, быстро и не за сверхнеподъемную сумму ))) В самом салоне чистота, уют, комфорт. В общем рекомендую всем - отличная парикмахерская!
Большакова Наталья
19 июня 2021
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Кристине. Очень нравится. Мастер всё делает очень аккуратно, тщательно. Вежливая и доброжелательная. В прошлом году несколько раз стриглась и красилась, приводила на стрижку внука 5 лет. Очень понравилась мастер Екатерина. Удобное расположение. На маникюр - педикюр записываюсь по телефону, на стрижку иногда попадаю без записи. Обычно предложат чашечку чая или кофе, очень приятно. Здание старое, но очень чисто и уютно.
Виктория Глазачева
13 октября 2023
Давно хотела изменить прическу, и мне посоветовали обратиться в салон «ДИОР». Я сходила и осталась в полном восторге. Мастер Екатерина, кстати у нее самой шикарные, длинные, черные волосы-настоящий профессионал своего дела. Стрижка и окраска на высшем уровне, я в полном восторге. Идите в «ДИОР», не пожалеете.
Евгений И.
9 августа 2024
Здравствуйте, для меня это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Все девочки большие молодцы, желаю вам успехов и процветания
Нюша Гарик
13 февраля 2022
Хожу в этот салон уже довольно долго ,и не могу сказать не единого слова кроме хорошего, хожу именно на маникюр. Мастер прекрасная моя Дарья, её работа держится больше месяца если сами не снимем то может и до двух дотянуть.Всегда стерилно и чисто, работает в маске и в перчатках, атмосфера отличная.Хожу всегда с ребёнком и делаем всё очень быстро. Прежде чем написать еруду сначала уточните точно ли этот мастер вас обслуживал. Салон чудесный и именно Дарья работает на все 100!!!!!!!!!!!!!
Константин С.
1 июля 2024
Ужасное место. Никому не советую! Парикмахер Катя стрижет по своим каким-то представлениям, а не по пожеланию клиента. Попросили сделать одну прическу, сделала абсолютно другую! Исправить теперь уже ничего нельзя. Придется ждать пока отрастут волосы. Если хотите сыграть в лотерею со своими волосами и внешним видом то обращайтесь к мастеру Екатерине, стрижка будет зависеть от ее настроения в данный момент времени. Обходите этот салон стороной.
Анжелика Чайкина
Спасибо замечательному мастеру Ирине за чудесный результат! Обязательно приду снова
Александр Левин
22 октября 2025
Хороший салон, отличные мастера, супруга стриглась ей очень понраилось!