Диоса

Светлана Семенчук
Добрый день!🌞 Вчера посетила 1 раз салон красоты ,,Диоса ,, Осталась Очень довольна !😊 Обслуживание на высшем уровне! Мастер Мария Супер ! Спасибо большое ! Прекрасный доброжелательный персонал ! Атмосфера приятная ,располагающая к отдыху и комфорту 👍☀️ Спасибо большое ! Буду рекомендовать Вас ! Было приятно провести время в доброжелательной атмосфере ,стильного интерьера ,уюта и комфорта . Очень понравилась работа мастера ногтевого маникюра Марии ! Спасибо Вам большое ,все Супер ! То ,что и хотелось !🫶🤝
Kseniia
22 июня 2025
оценка 6 из 5! потрясающее место с очень стоящим списком услуг, аппаратная косметология очень радует) к слову записалась на одну процедуру, но с лицом перед визитом случилась беда и прийдя Ирина (еще раз спасибо) подобрала мне процедуру по необходимости. через 10 дней на повторный визит я пришла уже с классным результатом атмосфера и интерьеры тоже вау, на входе вода с лимоном и тапочки для комфорта, 100% ощущение, что ты в люкс студии/ клинике. и еще раз отмечу качество) мою кожу спасли и мы комфортно без «навязываний» составили дальнейший план ее преображения. очень и очень рекомендую (в сравнении: красивые люди — я не поставила такую же высокую оценку, не смотря на давние существование, имя на рынке, интерьеры и список услуг) так что если кто-то живет рядом и катается далеко за качеством и красотой — присмотритесь 🫶
Очень приятная студия, красивый и уютный интерьер, всегда приветливый администратор, конечно отдельно хочется поблагодарить за профессионализм и заботу мастера ногтевого сервиса - Марию.
Елена Левашова
15 августа 2025
Салон DiOSA - это настоящий рай для тела и души! ✨ Я в полном восторге от каждого посещения. Особенно хочу отметить волшебные руки косметолога Ирины – ее массаж лица – это нечто невероятное! Ощущения просто фантастические, а результат виден и ощутим. Кожа сияет здоровьем и красотой! 😍 Также имела удовольствие насладиться массажем тела у Изата. Это настоящий профессионал своего дела! Он мастерски прорабатывает каждую мышцу, снимает все зажимы и блоки. Чувствуешь себя обновленной и полной энергии после его сеансов. 💪 Атмосфера в салоне DiOSA просто сказочная! Интерьер продуман до мелочей, все со вкусом и невероятно комфортно. Здесь чувствуешь заботу и внимание к каждому клиенту. 🥰 Однозначно рекомендую!
Пашина Елена
Любовь с первого раза! Уютно, атмосферно, спокойно, комфортно. Делала массаж всего тела. Мастер Анастасия помогла расслабить моё тело через свои мягкие нежные руки!! Я всегда чувствую энергетику мастера. В руках у Анастасии доброта и забота. В комнате для массажа предусмотрено всё до мелочей. Прекрасный индивидуальный душ. Впечатления самые наилучшие))))
Михаил П.
29 октября 2025
Заведение, оставляющее приятное впечатление, после после посещения которого хочется вернуться вновь. Большая площадь, качественный ремонт, масса оборудования и обширный набор услуг, и главное - очень клиентоориентированные и вежливые сотрудники. Спокойная локация, рядом развязка с ЗСД, всегда есть место для парковки. Удачи коллективу и салону! Рекомендую!!!
Алена П.
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ирине! Ее профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение сделали мой визит по-настоящему приятным и результативным. Уже после первого сеанса почувствовала заметное улучшение. Очень рекомендую ее всем, кто ищет качественный уход и заботу о себе! Стильная, уютная студия рядом с домом 💚
Алина Викторовна
7 декабря 2025
Отличное место ❤️ Ходила на лазерную эпиляцию, все нежно, бережно и чутко. Дополняю отзыв спустя полгода: хожу на процедуру к Ирине, очень тактичный и внимательный специалист, регулирует мощность по моим ощущениям, если сильно неприятно, нежные места тоже старается сделать как можно бережнее. Очень довольна результатом, как ушли волосы. К следующему купальному сезону планирую забыть про лишние волосы))
Павел Владимирович
1 ноября 2025
Был на массаже у Иззата, так же посетил хаммам. Массаж был выполнен профессионально, ощущалось внимание к деталям и забота о комфорте. После процедуры почувствовал явное расслабление и снятие напряжения. Хаммам тоже оставил приятные впечатления — жар, пар и уют создали идеальные условия для отдыха и восстановления. Остался очень доволен визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и расслабление!
Елена Елена
21 мая 2025
Отличная студия! Персонал доброжелательный, все аккуратно , чисто , интерьер радует глаз. Впервые попробовала хиропластический массаж.. и это просто восторг. Не думала что увижу сразу такой отличный результат. Спасибо косметологу Ирине за профессиональный подход и золотые руки! Обязательно буду ходить на этот массаж.
Валентина Иванова
12 июля 2025
Решила сделать себе подарок в День рождения и не ошиблась: новое, красивое, оснащенное новейшим оборудованием пространство. Я купила спа-процедуру (2 часа)и получила очень приятную скидку 25% в честь дня рождения и еще посещение за мама, который, кстати сказать, оказался великолепным. Сеанс проводил спа-терапевт Иззат - чуткий, тактичный и внимательный специалист. В обстановке и обслуживании учтено все до мелочей, что лично мне позволило расслабиться и получить огромное удовольствие. Решила в дальнейшем посетить еще и косметолога.
Pro
23 октября 2025
Уверенные 5 баллов.Все круто ,начиная от лучших мастеров ,заканчивая атмосферой.Уютные чистые кабинеты .Большой спектр услуг. Косметолог Ирина -Бог в мире красоты ,посоветует ,расскажет что к чему ,выполнит услугу. Берегите Наталию ,самый ценный сотрудник,реклама на ногах,сердце салона.
Разия Л.
10 апреля 2025
Великолепная студия красоты! Недавно посетила этот салон и могу отметить, что очень понравился современный дизайн, чистота и уют, чуткий коллектив профессионалов, широкий спектр услуг, просто «лечебница» для души и тела) Всем рекомендую позаботиться о себе в этом чудесном месте👍
Alexander K.
20 августа 2025
Как писал Антон Павлович : " В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Это же можно сказать и о салоне "Diosa". Здесь все прекрасно: и дизайн, и атмосфера, и прекрасный доброжелательный персонал, нет , лучше сказать - люди. Только входишь в салон и сразу попадаешь в царство , где волшебники творят чудеса!!!!!!!!! Огромная благодарность Ирине, ее таланту, ее ручкам. А после посещения кабинета, где творит чудеса Наденька, ты покидаешь салон легкой походкой, летящей походкой. К Вам хочется возвращаться и возвращаться.... До новых встреч!!! Удачи, успехов всегда, везде и во всем!!!!!!!!!!! Спасибо, что Вы есть.
Джон Траволта
Спа процедуры очень понравились. Спасибо мастеру Анастасии, массаж был хороший, сразу понятно, что профессионал своего дела.
Наталья Башкатова
Замечательное место, но важнее то, что массаж оказался на 10 баллов из 10! Профессиональный, вылетела на крыльях! Благодарю!! И важно для меня, что рядом с домом.
Мария
Хожу в Диосу давно, а недавно попробовала их новый солярий-коллагенарий. Была уже три раза и осталась очень довольна! ☀️ Сразу видно, что оборудование новое: лампы свежие, загар ложится быстро, ровно и красиво. Сам солярий современный, чистый и комфортный, а формат коллагенария — отдельный приятный плюс, потому что процедура ощущается более мягкой и приятной для кожи. Очень понравилось, что в кабинете есть душевая и все необходимые расходники для солярия — всё продумано для удобства клиента. Не нужно переживать, что чего-то не хватит. Отдельный плюс — в салоне можно приобрести крема для загара в удобных объёмах и по приятной цене. Это очень удобно, особенно если не хочется сразу брать большой формат. После сеансов оттенок получается красивый, ровный, без ощущения пересушенности. Атмосфера в салоне приятная, администраторы вежливые и всегда подскажут. Смело рекомендую Диосу и их новый солярий-коллагенарий! ❤️
Olga Kkimiva
Это прям душевное место! Я была приятно удивлена . На входе водичка с лимончиком ..это прелесть Записывалась к мастеру Марии на педикюр... все на высшем уровне! Записалась косметологу.. т.к.из салона " DiOSA "не хочется уходить) Р.S.хотя приезжаю с другого конца города
Анастасия Т.
27 августа 2025
Шикарное место, с приятной атмосферой,куда хочется возвращаться. Замечательные специалисты и отменный сервис. Все очень приветливые и позитивные. Качество услуг на высоте🔥
Танюша
25 апреля 2025
Недавно впервые посетила данный салон, осталась в полном восторге! Очень приятная, уютная атмосфера, внимательный персонал, замечательные мастера своего дела. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и вернусь сюда еще, спасибо )
София
Была в этом салоне у косметолога Ирины, все понравилось, кожа стала лучше после акне-пилинга, уютная атмосфера, отличный мастер, прекрасное обслуживание, очень вежливый администратор, за тапочки и воду с лимон отдельный 💖, также была приятная скидка на 1-й визит, приду в это место повторно!
Анна
27 ноября 2025
Очень уютное и доброе, красивое место. Сюда приятно приходить ухаживать за собой и просто отдыхать. Обращу внимание, что цены ниже чем по городу и есть программа лояльности
Александр Ф.
13 августа 2025
Проезжал мимо. Заглянул и не пожалел. Массаж 💆 + хаммам 🔥🔥🔥 Рекомендую посетить массажиста Иззата! Учёл все мои пожелания, промял каждую косточку. Атмосфера в студии очень приятная, уютная и расслабляющая. В следующий раз приду с супругой. С близкими нужно делиться только лучшим!
Кузнецова Елена
9 августа 2025
Супер-место! Рядом с домом, большой выбор услуг, можно записаться в удобное время, действуют скидки на первое посещение, в честь ДР. Замечательные сотрудники, настоящие профессионалы.
Елизавета
20 декабря 2025
Первый раз была в этом салоне, хочется отметить стильный интерьер, чистоту и прекрасную атмосферу, ощущала себя очень комфортно. На входе встретила приветливая администратор, маникюр делала очень приятная мастер Мария, профессионал своего дела!! Быстро и аккуратно, очень качественно сделала маникюр, учла все пожелания, была внимательна к деталям и помогла выбрать цвет! Точно вернусь к вам еще, все прошло на высшем уровне, спасибо!💅🏻❤️
Сергей
Очень отзывчивый персонал, атмосфера отличная, качество услуг на высоте, внимательность к мелочам)))
Татьяна О.
3 июня 2025
Внимательное отношение мастера-косметолога Ирины. В салоне уютно , спокойно, чисто. Много свободного времени для записи на процедуры.
Алексей Шмелев
12 августа 2025
Замечательная студия! Всегда есть место для парковки. Встречают с улыбкой ☺️ Массажисты - топ! Чай - отличный! Рекомендую всем к посещению 🔥
Анастасия Я.
Отличное место: приветливый персонал, уютная атмосфера, красивый интерьер. Косметолог Ирина невероятно приятная☺️ Теперь мое место для регулярных визитов.
Кирилл К
19 августа 2025
Большое спасибо, массаж прекрасный, спина сказала спасибо. Маникюр - лучшее где я был. Кофеёчек после - отличный бонус, спасибо администратору Наталии что всё рассказали-подсказали)
Анастасия Лаврентьева
Ходила на маникюр, всё понравилось. Чисто, красиво, персонал вежливый. Спасибо
Светлана К.
30 сентября 2025
Делала маникюр с покрытием у Анны!! Очень довольна!! Форма и покрытие идеально!! Рекомендую!!
Настя Великая
28 апреля 2025
Отличное место ,администраторы вежливые , милые дамы . Салон привлекательно выглядит , радует глаз, после посещение салона не было ни одного негативного впечатления ❤️
Людмила Спицына
31 октября 2025
Замечательная студия. Рекомендую к посещению! Была на СПА программе у мастера Анастасии. Золотые руки!
Ярослава
28 августа 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое. Рекомендую. 👍
Наталия Лобанова
12 августа 2025
Приятная атмосфера. Квалифицированные сотрудники! Премиальная косметика! Располагающая атмосфера! Место, где тебя любят и окружают заботой! Однозначно рекомендую!!! P.S. на первый визит приятная скидка, а так же бонус из приятных предложений месяца ☺️
юрий т.
22 августа 2025
Отличная студия, очень приветливый и профессиональный персонал. Спасибо большое! Я очень доволен, приду в следующий раз обязательно!
Анна Кузнецова
Добрый день . Шикарный салон . Чистый , ухоженный , подача мастера на 100%
Мария Ванденко
Красиво пространство с приветливым коллективом! В такое место хочется возвращаться 🥰
Аврора
28 августа 2025
Прекрасный салон, делала там маникюр очень понравилось, спасибо большое за атмосферу очень приятная мастер все на уровне 🤗🙏
Фирсов К.
Внимание и забота о клиенте. Обстановка супер. Гостеприимство. Спасибо
Nasty
11 сентября 2025
Уютное местечко, приятная атмосфера, идеальный маникюр 😍
Sergey Pahomov
18 июня 2025
Приятное место, рекомендую! По телу работают отлично!
Пестов Михаил
28 мая 2025
Всем привет , отличый салон красоты открылся в нашем районе!!! Спасито Вам за вашу чудестную работу , вы делаете Клиентов красивыми и стройными !!!
владислав о.
20 мая 2025
Сходил на спортивный массаж, все понравилось, место приятное.
Анастасия Денисова
13 апреля 2025
Супер салон!!!
Лиза
8 мая 2025
Сегодня посмотрела обзор у блогера на данный салон , хотелось сказать что это очень красиво 😍 Я хочу придти туда