ДиП

Екатерина Боталева
Отличный сервис! Мужики профессионалы своего дела. 👍 Обе машины делаем теперь только у них. Все быстро и качественно. Не везде так относятся к клиентам. Цены очень даже хорошие. Шиномонтаж есть тоже. И большие машины делают и маленькие. Процветания вам!
Надежда Ненадежда
Спасибо большое ребятам, всё делают чётко, с ремонтом не затягивают, подробно объясняют и показывают в чём суть поломки, да и ценник вполне адекватный. Ремонтируюсь только у них и другим советую 👍
Денис О.
Отличный сервис! Быстро провели диагностику и устранили поломку. Для коммерческого транспорта скорость — это всё, ребята не подвели. Машина снова в рейсе, рекомендую!
Александр А.
Шиномонтаж Опель Астра Взялись за работу под конец рабочего дня, не отказали Мужики профи Быстро качественно Благодарю
Сергей Овв
Парни действительно Мастера своего дела. Работают быстро и качественно. Станки все новые. Места много. Ориентированы на ремонт больших машин но и легковые (как в моем случае) обслужат. По моему они в нашем городе единственные по грузовым. Советы мастерам давать не стоит - платно )
Кирилл Горин
Спасибо ребятам за быстрый и качественный шиномонтаж Приняли в свой выходной,не отказали) Спасибо
Anton Andreev
Ребята открылись недавно , очень оперативно и быстро , в городе самые лучшие , только к ним теперь с ремонтом,кап ремонт у них делал все отлично .всю машину мне собрали
Александр Единаров
Ребята красавцы. Обращался с перегревом пробило прокладку гбц заменили за 1 день машина снова в рейсе 💪
Иван Буколов
Огромное спасибо Денису за помощь . У полуприцепа спустило колесо . Сделали все оперативно и качественно . Стоимость за работу ниже рыночной . Всем советую и рекомендую
Кирилл П.
Сервис супер. К работе подходят ответственно. Делают качествеено. Рекомендую
Денчик Боталев
Классный сервис делают качественно 👍 рекомендую
Александр Самодуров
Ченил у них свою машину! Ребята огонь быстро , качественно, цена разумная.
Наталья Прошита
Сервис норм, претензий по работе нет. Только открылись, поэтому ценник адекватный. Пользуйтесь!
АЛЕКСАНДР К.
Мастера настоящие. Павел и Денис. Спасибо вам.
Михаил Печников
Ребята молодцы делают качественно и на совесть